Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Обычно в таких ситуация про мытьё хуя не уточняется ((
Короче, предпочту, чтобы мои отп трахались в удобных местах, где можно автоматом предположить, что они точно чистые. Хотя в целом мне важнее, чтобы у меня была возможность не думать про эту сторону вопроса вообще. Если ничто в тексте не упоминает вероятность того, что персонажи могут быть грязными, и ведут они себя так, будто вышли из душа, я буду считать, что всё в порядке, в этом волшебном мире нет ни грязи, ни пота, ни говна. Но вот если автор упомянул, что персонажи не мылись три недели и тут кто-то начинает сосать чей-то хуй...
Хех, помню как-то прочитал охуенный фичок, где боттому было под полтос и в отношениях он явно был лидирующим по отношению к молодому и совершенно неопытному топу. Так да, там мотивация, почему боттом, была как раз "ну у меня хоть какой-то опыт есть, попробуем так, и вообще, в моем возрасте уже как-то странно напрягаться на тему потерянной анальной девственности", ну и да, чисто физиологически ему заходил процесс, а так топ по-прежнему был сабом.
Но вот если автор упомянул, что персонажи не мылись три недели и тут кто-то начинает сосать чей-то хуй...
Можно подумать, в жопу долбиться при таких обстоятельствах лучше. Тут как раз дрочка или фроттаж - меньшее зло.
Обычно в таких ситуация про мытьё хуя не уточняется ((
А вот зря! Как любитель клизм говорю
Хорошо в фэнтези-фандомах, одно быстрое заклинание - и можно ебаться как угодно даже после трех недель брождения по болотам, все будет чистенькое и благоухающее розами.
Всегда было интересно, что это за заклинания такие, и есть ли они во вселенной ДнД
Всегда было интересно, что это за заклинания такие, и есть ли они во вселенной ДнД
В ДнД это prestidigitation, и это кантрип, который даже самые неумехи могут скастовать без расходования слотов заклинания. Там же в эффектах как раз моментальная очистка области не более 1 квадратного фута.
Специально посмотрел, да, если кастануть три раза подряд, можно И очистить, И придать запах роз, И на вкус сделать как хочешь.
Отредактировано (2024-05-12 20:03:40)
Анон пишет:"сексуальные предпочтения никак, вообще никак не связаны со всей остальной личностью!! 1"
Ну, любовь к стимуляции простаты реально никак с остальной личностью не связана, это чисто физиология
Попадалась мне статя на гей сайте, где 25 человек рассказывали почему они только сверху или только снизу. У нижних чаще всего было "да я по жизни ведомый человек", а не про стимуляцию простаты, как бы фандомные аноны не утверждали обратное.
У нижних чаще всего было "да я по жизни ведомый человек", а не про стимуляцию простаты, как бы фандомные
В фандомах часто от обратного: чтобы маскулинный оторва и главарь прогибался под сопляка/неженку. На контрастах держатся фандомы.
Аноны, а вот в парах, которые не практикуют секс с проникновением, вы как к раскладкам относитесь?
А это как, без проникновения? Ну типа нет проникновения чего-либо в жопу. Но проникновение хуя в рот - это проникновение, проникновение хуя между бёдер - это проникновение, проникновение хуя в кулак - это проникновение. Что остаётся, чтобы не было страшной ужасной раскладки - потереться хуями. На хуй такие радости.
Ну видишь, анон, кому-то всё, что не стыковка члена с жопой — это прелюдия, и там без разницы, а кому-то — вполне себе секс с раскладкой.
А кому-то самое главное в секасе
Так создатели знали, что игроки точно будут ебаться, и подстелили обоснуйной соломки.
Ну видишь, анон, кому-то всё, что не стыковка члена с жопой — это прелюдия
И у кого ещё после этого гетеронормативнусть головного мозга: у раскладочников или у желающих раскладки избежать во что бы то ни стало.
Ну я тоже не считаю за секс все остальное что не стыковка Хз почему, но она ассоциируется с максимальной степенью доверия и расположения в отношениях.
Максимальное доверие - сунуть хуй в рот кому-то, у кого есть зубы
Ну я тоже не считаю за секс все остальное что не стыковка
Хз почему, но она ассоциируется с максимальной степенью доверия и расположения в отношениях.
Право твоё, анон, но я бы поспорила. Для меня максимальная степень доверия лежит где-то вне сферы секса и плотского вообще.
Отредактировано (2024-05-12 21:19:17)
Право твоё, анон, но я бы поспорила. Для меня максимальная степень доверия лежит где-то вне сферы секса и плотского вообще.
Доверие конечно нужно во всех сферах. Но если мы про нцу - то для меня это точно раскладка.
Для меня максимальная степень доверия лежит где-то вне сферы секса и плотского вообще.
+1
Максимальное доверие - сунуть хуй в рот кому-то, у кого есть зубы
Дёснами тоже можно зажамкать.)
Зубами можно сразу перекусить пополам Деснами там еще попробуй откуси, максимум размозжишь. Не то, чтобы тому, кто хуй сунул, от этого особо легче, конечно.
А покидайте реки на пары с динамикой сабмиссивного сервис-топа и доминантного пауэр-боттома? Ну, кроме хуаляней.
мотивация, почему боттом
А я как-то читал очень всратый фичок про классическую одноногую собачку, которую в детстве носиловал отчим, поэтому собачка сбежал и жил на улице, пока его не подобрал крутой взрослый богатый мафиози. Мафиози был снизу, потому что у собачки при любом намёке на проникновение начиналась истерика с флэшбеками. Я пришёл читать про мафиози-топа, но даже не сквикнулся, потому что ну и правда, грешно это трясущееся чихуахуа в жопу ебать
Отредактировано (2024-05-13 18:59:08)
А покидайте реки на пары с динамикой сабмиссивного сервис-топа и доминантного пауэр-боттома?
Краглин/Йонду