Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
В опросе не хватает пункта "В одних фандомах/пейрингах я раскладочник, в других люблю "онименяются".
Потому что есть пейринги, где мне определённый персонаж нравится строго сверху, и всё прочее меня сквикает. А к другим пейрингам таких требований нет.
Ни с кем обычно не спорю, не срусь, не доказываю, просто не читаю то, что сквикает, пролистываю арты.
Аноны-раскладочники, в чьих ОТП присутствует разница в возрасте от 5 лет и больше, она как-то влияет на ваше видение раскладки или нет?
Вообще мне нравятся пары из молодого-горячего актива и зрелого ворчливого пассива, но это больше относится к поглаживанию кинков в аушках, потому что я сейчас сходу даже и не вспомню, когда бы я шипперил пару с большой разницей в возрасте. Не потому что у меня предубеждение (наоборот это кинк), а потому что как-то так выходит: либо хорошо прописаны характеры только одного поколения, либо интересная мне динамика между поколениями не складывается, либо персонажи вообще вневозрастные твари (можно, конечно, высчитывать разницу между какими-нибудь Келегормом и Маэдросом, но смысл, если обоим дохуя?).
высчитывать разницу между какими-нибудь Келегормом и Маэдросом, но смысл, если обоим дохуя?).
там можно писать ау-преканон где горячий старшенький присматривал за выводком братьев- кузенов-дядей(вроде он старше Ноло даже?)
Этот анон в своих текстах прогрессивно и высокодуховно практикует онижеменяйство. хотя на самом деле у себя в голове раз и навсегда приколотил все не то что гвоздями, а от такенными армированными сваями. И конечно же все неугодное мне я решительно проматываю. В том числе и потому что как бы я ни пытался читать обратные раскладки, там вечно какая-то сранина с превращением мужика в заабьюженную нервную слезливую одноногую собачку.
У меня в фанфиках обычно больше простора для раскладки, чем в собственных фантазиях для дрочки. В фанонах порой не угадаешь, как карта ляжет, может зайти и то, что обычно мимо. А вот в фантазиях всегда персонажи заточены под конкретные типажи.
Когда пытался писать онименяются вечно получалось "топ милостиво подставляет жопу страждущему, но не забывает руководить процессом" Бросил это дело.
Этот анон в своих текстах прогрессивно и высокодуховно практикует онижеменяйство. хотя на самом деле у себя в голове раз и навсегда приколотил все не то что гвоздями, а от такенными армированными сваями. И конечно же все неугодное мне я решительно проматываю.
А как ты сам тогда пишешь такие фрагменты, с закрытыми глазами?
У меня нечто похожее, в голове предпочитаю одну раскладку, но пишу обе. Просто вторую без удовольствия, как техзадание.
Помню, то ли здесь, то ли в других тредах спорили насчет того, что если нет каких-то физических особенностей вроде отсутствия члена, любой персонаж универсален и можно пилить с ним контент в любой роли. Я с эти абсолютно соглашусь, но сегодня у меня внезапно родился хэдканон про одного персонажа, которого я отныне смогу хэдканонить только боттомом (но с небольшим исключением)
если нет каких-то физических особенностей вроде отсутствия члена
Вероятное отсутствие члена не мешает любителям ЗВ пилить контент с Вейдером сверху, уточнив, что член не сгорел. )) Хотя мне нравятся фички, где эта деталь учтена, они такие охуенно ангстовые, так гораздо интереснее.
если нет каких-то физических особенностей вроде отсутствия члена, любой персонаж универсален и можно пилить с ним контент в любой роли
страшна
Да ничего не мешает никого пилить сверху, хоть и без члена. Только личные предпочтения того, кто пилит.
Ну... женщины, например?
Женщины да, но там было же про потерю самого сокровенного. А это прям брр.
Вероятное отсутствие члена не мешает любителям ЗВ пилить контент с Вейдером сверху, уточнив, что член не сгорел. ))
Уж с Вейдером-то и отсутствие члена не мешает, он же может выебать с помощью Силы.
он же может выебать с помощью Силы.
Ты открыл мне новый кинк.
фраза "Сила течет во мне" неожиданно приобретает интересный смысл
Да таких фиков полно, правда, в основном в анидале
Если партнер очень хочет сам быть в пассивной роли, Рептилия может использовать хвост
Или вибратор
У него по канону вместо крови и слюны разъедающая кислота. Не могу предположить, что вместо спермы тоже
А у его сородичей(если они есть) всё тоже самое? а как они размножаются?
Отредактировано (2023-08-08 19:18:12)
У него по канону вместо крови и слюны разъедающая кислота. Не могу предположить, что вместо спермы тоже
Я похожее читал, правда там вывернулись как-то не кончая и не делая ебыря-террориста пассивом
а как они размножаются?
Кислотоустойчивые, наверное.
Анон пишет:Этот анон в своих текстах прогрессивно и высокодуховно практикует онижеменяйство. хотя на самом деле у себя в голове раз и навсегда приколотил все не то что гвоздями, а от такенными армированными сваями. И конечно же все неугодное мне я решительно проматываю.
А как ты сам тогда пишешь такие фрагменты, с закрытыми глазами?
У меня нечто похожее, в голове предпочитаю одну раскладку, но пишу обе. Просто вторую без удовольствия, как техзадание.
Да я тоже обычно сажусь и с лицом программиста начинаю писать код по проникновению предмета А в отверстие Б с заданной частотой, темпом, ритмом и какие там еще слова бывают. Через каждые десять слов вставляем стон, ах, ох или вздох. Через каждые тридцать - какие-нить там капельки пота или поджатые пальцы. Не забыть про антуражно спущенные джинсы, которые на коленках мешаются. Ой вот бабочка к синим занавескам полетела, господи, когда ж мы кончим-то там уже по счетчику...
Заметно, что многие авторы таким макаром пишут. Лучше бы не писали вовсе