Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 64 [12.96%])

12.96%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 142 [28.74%])

28.74%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 179 [36.23%])

36.23%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 109 [22.06%])

22.06%

Всего голосов: 494

Гости не могут голосовать

#326 2023-08-07 11:12:52

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

Анон, мне это очень нужно!!!

Держи

нсфв

#327 2023-08-07 12:43:56

Анон

В опросе не хватает пункта "В одних фандомах/пейрингах я раскладочник, в других люблю "онименяются".
Потому что есть пейринги, где мне определённый персонаж нравится строго сверху, и всё прочее меня сквикает. А к другим пейрингам таких требований нет.

Ни с кем обычно не спорю, не срусь, не доказываю, просто не читаю то, что сквикает, пролистываю арты.

#328 2023-08-07 17:19:30

Анон

Анон пишет:

Аноны-раскладочники, в чьих ОТП присутствует разница в возрасте от 5 лет и больше, она как-то влияет на ваше видение раскладки или нет?

Вообще мне нравятся пары из молодого-горячего актива и зрелого ворчливого пассива, но это больше относится к поглаживанию кинков в аушках, потому что я сейчас сходу даже и не вспомню, когда бы я шипперил пару с большой разницей в возрасте. Не потому что у меня предубеждение (наоборот это кинк), а потому что как-то так выходит: либо хорошо прописаны характеры только одного поколения, либо интересная мне динамика между поколениями не складывается, либо персонажи вообще вневозрастные твари (можно, конечно, высчитывать разницу между какими-нибудь Келегормом и Маэдросом, но смысл, если обоим дохуя?).

#329 2023-08-07 20:14:53

Анон

Анон пишет:

высчитывать разницу между какими-нибудь Келегормом и Маэдросом, но смысл, если обоим дохуя?).

там можно писать ау-преканон где горячий старшенький  присматривал за выводком братьев- кузенов-дядей(вроде он старше Ноло даже?) :lol:  =D  :please:

#330 2023-08-08 01:15:12

Анон

Этот анон в своих текстах прогрессивно и высокодуховно практикует онижеменяйство. хотя на самом деле у себя в голове раз и навсегда приколотил все не то что гвоздями, а от такенными армированными сваями. И конечно же все неугодное мне я решительно проматываю. В том числе и потому что как бы я ни пытался читать обратные раскладки, там вечно какая-то сранина с превращением мужика в заабьюженную нервную слезливую одноногую собачку.

#331 2023-08-08 01:26:03

Анон

У меня в фанфиках обычно больше простора для раскладки, чем в собственных фантазиях для дрочки. В фанонах порой не угадаешь, как карта ляжет, может зайти и то, что обычно мимо. А вот в фантазиях всегда персонажи заточены под конкретные типажи.

#332 2023-08-08 01:43:45

Анон

Когда пытался писать онименяются вечно получалось "топ милостиво подставляет жопу страждущему, но не забывает руководить процессом" ;D Бросил это дело.

#333 2023-08-08 08:03:16

Анон

Анон пишет:

Этот анон в своих текстах прогрессивно и высокодуховно практикует онижеменяйство. хотя на самом деле у себя в голове раз и навсегда приколотил все не то что гвоздями, а от такенными армированными сваями. И конечно же все неугодное мне я решительно проматываю.

А как ты сам тогда пишешь такие фрагменты, с закрытыми глазами?  :lol:
У меня нечто похожее, в голове предпочитаю одну раскладку, но пишу обе. Просто вторую без удовольствия, как техзадание.

#334 2023-08-08 16:40:10

Анон

Помню, то ли здесь, то ли в других тредах спорили насчет того, что если нет каких-то физических особенностей вроде отсутствия члена, любой персонаж универсален и можно пилить с ним контент в любой роли.  Я с эти абсолютно соглашусь, но сегодня у меня внезапно родился хэдканон про одного персонажа, которого я отныне смогу хэдканонить только боттомом (но с небольшим исключением)  :lol:

потенциально сквичное

#335 2023-08-08 17:01:50

Анон

Анон пишет:

если нет каких-то физических особенностей вроде отсутствия члена

Вероятное отсутствие члена не мешает любителям ЗВ пилить контент с Вейдером сверху, уточнив, что член не сгорел. )) Хотя мне нравятся фички, где эта деталь учтена, они такие охуенно ангстовые, так гораздо интереснее.

#336 2023-08-08 17:04:45

Анон

Анон пишет:

если нет каких-то физических особенностей вроде отсутствия члена, любой персонаж универсален и можно пилить с ним контент в любой роли

страшна :creepy:

#337 2023-08-08 18:29:12

Анон

Анон пишет:

член не сгорел.

Я только сейчас понял, что никогда не задумывался о его члене. Но технический прогресс должен был решить эту проблему?

Анон пишет:

страшна

Ну... женщины, например? ;)

#338 2023-08-08 18:37:51

Анон

Да ничего не мешает никого пилить сверху, хоть и без члена. Только личные предпочтения того, кто пилит.

#339 2023-08-08 18:54:53

Анон

Анон пишет:

Ну... женщины, например?

Женщины да, но там было же про потерю самого сокровенного. А это прям брр.

#340 2023-08-08 19:11:14

Анон

Анон пишет:

Вероятное отсутствие члена не мешает любителям ЗВ пилить контент с Вейдером сверху, уточнив, что член не сгорел. ))

Уж с Вейдером-то и отсутствие члена не мешает, он же может выебать с помощью Силы.

#341 2023-08-08 19:12:28

Анон

Анон пишет:

он же может выебать с помощью Силы.

Ты открыл мне новый кинк.

#342 2023-08-08 19:14:02

Анон

фраза "Сила течет во мне" неожиданно приобретает интересный смысл

#343 2023-08-08 19:14:41

Анон

Да таких фиков полно, правда, в основном в анидале

#344 2023-08-08 19:16:18

Анон

Анон пишет:

Если партнер очень хочет сам быть в пассивной роли, Рептилия может использовать хвост 

Или вибратор

#345 2023-08-08 19:17:51

Анон

Анон пишет:

У  него по канону вместо крови и слюны разъедающая кислота. Не могу предположить, что вместо спермы тоже

А у его сородичей(если они есть) всё тоже самое? а как они размножаются?

Отредактировано (2023-08-08 19:18:12)

#346 2023-08-08 19:20:01

Анон

Анон пишет:

У  него по канону вместо крови и слюны разъедающая кислота. Не могу предположить, что вместо спермы тоже

Я похожее читал, правда там вывернулись как-то не кончая и не делая ебыря-террориста пассивом :lol:

#347 2023-08-08 19:51:56

Анон

Анон пишет:

а как они размножаются?

Кислотоустойчивые, наверное.

#348 2023-08-08 21:34:42

Анон

Анон пишет:

Кислотоустойчивые, наверное.

Да, логично, если у них кислота и в крови и в слюне, значит их самих не разъедает.

Анон пишет:

Я похожее читал, правда там вывернулись как-то не кончая и не делая ебыря-террориста пассивом :lol:

Тоже хороший вариант!  :great:  Главное успеть вовремя вынуть и спустить в травку

#349 2023-08-09 00:23:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот анон в своих текстах прогрессивно и высокодуховно практикует онижеменяйство. хотя на самом деле у себя в голове раз и навсегда приколотил все не то что гвоздями, а от такенными армированными сваями. И конечно же все неугодное мне я решительно проматываю.

А как ты сам тогда пишешь такие фрагменты, с закрытыми глазами?  :lol:
У меня нечто похожее, в голове предпочитаю одну раскладку, но пишу обе. Просто вторую без удовольствия, как техзадание.

Да я тоже обычно сажусь и с лицом программиста начинаю писать код по проникновению предмета А в отверстие Б с заданной частотой, темпом, ритмом и какие там еще слова бывают. Через каждые десять слов вставляем стон, ах, ох или вздох. Через каждые тридцать - какие-нить там капельки пота или поджатые пальцы. Не забыть про антуражно спущенные джинсы, которые на коленках мешаются. Ой вот бабочка к синим занавескам полетела, господи, когда ж мы кончим-то там уже по счетчику...

#350 2023-08-09 00:27:44

Анон

Заметно, что многие авторы таким макаром пишут. Лучше бы не писали вовсе :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума