Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
А, это ты про харасмент и легкий петтинг что ли?
Нет, ещё может быть ситуация «связали и насильно попрыгали на члене» у нас в каноне одного мужика так насмерть заебали
Но как-то хз, меня ни описание самого такого насилия, ни последующий комфортинг не кинканёт
Отредактировано (2024-04-09 22:42:04)
Но как-то хз, меня не описание самого такого насилия, ни последующий комфортинг не кинканёт
Да, как-то ниоч, слишком хитровыебанно
Да, изнасилование, где жертва в активной позиции это сомнительно. Но если это фак-о-дай, где злодей заставляет одного героя выебать другого, угрожая в противном случае убить, тогда интереснее.
Но если это фак-о-дай, где злодей заставляет одного героя выебать другого, угрожая в противном случае убить, тогда интереснее.
О да, такое я просто обожаю
не, я дрочу на все виды изнасилования одинаково, но мне как правило сложно представить кого-нибудь персов, на которых я дрочу как на боттомов в роли насильника.
Но если это фак-о-дай, где злодей заставляет одного героя выебать другого, угрожая в противном случае убить, тогда интереснее.
Злодей заставляет выебать себя, чтобы получить удовольствие и от секса, и от душевных мук жертвы. Злодей он или кто, в конце концов.
Злодей заставляет выебать себя, чтобы получить удовольствие и от секса, и от душевных мук жертвы. Злодей он или кто, в конце концов.
Я читал такое! Там герой мучился, потому что любимке заставили изменять таким образом, плюс опять же герой был бывшим рабом, мать которого вполне себе хозяин внаем сдавал на поебушки, и это было ко-ко-комбо.
Нет, ещё может быть ситуация «связали и насильно попрыгали на члене»
Не вижу ничего смешного, изнасилование есть изнасилование.
Тем более в мире фиков простор для подобных ситуаций еще шире - всякий гипноз, магия, переселения в тела.
Не вижу ничего смешного, изнасилование есть изнасилование.
Выглядит потешно. Хотя ничего ржачного конечно нет.
Нет, ещё может быть ситуация «связали и насильно попрыгали на члене»
Ну так-то да.
Член хорош тем, что может вставать без активного желания обладателя, и если ему не позволить кончить, то он долго пригоден к употреблению и, насколько я могу предположить, ощущения при этом совсем не те, что при нормальном сексе по согласию. А ежели это самцовый сомец, которого в жизни никто на поводок не брал, то ко всему прочему добавляются сильные переживания и ощущение унижения, в общем, всё как мы любим (впрочем, думаю, это у любого человека будет, но мы о кинках).
А вам встречался контент, созданный будто бы с целью потроллить любителей определённой раскладки?
Мне сейчас, кажется, попался такой фик
Как бы вы отнеслись к подобному тексту по своим любимкам?
Отредактировано (2024-04-10 19:42:47)
Отрицательно
Да никак, просто читать не стала бы.
Ну это, наверно, жизненно. Еще бы "активу" не понравилось, это ж обычная для мужчины роль - совать в кого-то хуй. Куда более странным выглядит заход, что он сверху быть не может вообще, потому что потому.
Да никак, просто читать не стала бы.
Ну, чтобы определить, читать это или нет, надо бы знать содержание
Нереально бесит такая хуйня. Даже в пейрингах где я за онименяются.
Отредактировано (2024-04-10 20:06:00)
Норм, почему бы и нет.
Положительно, если бы они закрепили предпочтительную для меня раскладку этим экспериментом
Еще бы "активу" не понравилось, это ж обычная для мужчины роль - совать в кого-то хуй.
Мой друг пас несколько раз пробовал и ему совершенно не нравится эта обычная для мужчины роль, вернулся к истокам
Хреново. Я не люблю, когда фик стремится доказать "моя раскладка лучше".
Положительно, если бы они закрепили предпочтительную для меня раскладку этим экспериментом
Ну, на том фичке стояли только теги раскладки, которую в итоге признали негодной, так что шипперы другой его бы, наверное, и не открыли
Есть ли малейший шанс, что самый или почти самый высокий персонаж канона, станет фандомной сучкой которую все ебут?
Есть ли малейший шанс, что самый или почти самый высокий персонаж канона, станет фандомной сучкой которую все ебут?
Если у него самое миловидное лицо, вполне вероятно
Про фандомы не припомню навскидку, но помню как в фильме Табу самый сладкий всеми желанный мальчик на голову возвышался над всеми своими сомцами-воздыхателями
Новоявленному активу очень понравилось, новоявленному пассиву не понравилось вообще.
Эх, вот если бы наоборот
Если он тоненький и с нежным лицом - ещё как.