Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
ОНО НЕ МОГЛО ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ВАЖНЫМ, это так не работает
Оно перестало быть важным.
Если кто-то боится, допустим, змей, а его пинком телепортировали из террариума, где он был в перманентной истерике, в Исландию, попутно накачав по уши дофамином, то змей он всё ещё боится, но это уже не имеет значения.
Оно перестало быть важным.
Если кто-то боится, допустим, змей, а его пинком телепортировали из террариума, где он был в перманентной истерике, в Исландию, попутно накачав по уши дофамином, то змей он всё ещё боится, но это уже не имеет значения.
Если кто-то предпочёл бы умереть, но не провести час в одной комнате со змеёй, а его в эту комнату насильно запихнули, его психика от этого на место не встанет.
Телепортацией в Исландию в данном случае было бы избавление от проклятия другим способом. Боттом боялся именно ебли под проклятием, его к этой ебле принудили.
Отредактировано (2024-03-21 14:10:19)
Физически там может быть окнорм, не всегда насилие - это кровь и разрывы; более того, физически жертва даже удовольствие может получить. Это не отменяет того, что потом ей хуёво морально.
Плюсую. Куча тредов на реддите и т.д., с откровениями, где жертвы рассказывают, как их совратили и принудили к акту без согласия. И хотя секс приносил чудесные удовольствия и оргазмы, которые тут выше воспеты, на душе было гадко. Тобой воспользовались, на твое нет плевали. Никакой оргазм и удовольствие не заставит об этом забыть.
бля аноны давайте под кат
Он хотел умереть не перед чем-то, а за право самому решать, трахаться ему под проклятием или нет. Этого права его лишили. Его парило, что его вожделение вызвано проклятием, он не хотел этому вожделению сдаваться. В итоге всё равно сдался, получив удовольствие. Два компонента, которые и были причиной его стресса, никуда не делись.
Один компонент - второй.
И он делся: не боттом уступил проклятию и принял решение о трахе. Он в получении удовольствия никак не виноват, ответственность за это на топе, а не винить себя в том, в чём не виноват - это нормально.
Ты просто наглухо игнорируешь фактор самой ебли против воли и того, что это травматично для большинства хомо сапиенс. Причём травматично именно из-за того, что твоё решение не ебаться проигнорировали и силой сделали с твоим телом то, на что ты не соглашался.
Потому что я знаю, что принятые в стрессе (под алко, в период пмс, в момент опасности и т. д.) решения запросто могут быть пиздец всратыми, и обычно благодарен тем, кто отбирает мобилку, не давая позвонить бывшему, и вообще не выпускает в сеть меня от них удерживает пока мозги не придут в норму
Это всего лишь осознание что люди не боги, все в какие-то моменты могут быть слабы, неидеальны, могут допускать ошибки, и винить себя или других за эту слабость глупо.
Боттом боялся именно ебли под проклятием, его к этой ебле принудили.
Не самой ебли, а того, что вожделение наведенное.
и обычно благодарен тем, кто отбирает мобилку, не давая позвонить бывшему, и вообще не выпускает в сеть меня от них удерживает пока мозги не придут в норму
Ты можешь любить какое угодно обращение с собой. Это не отменяет того, что для хомо сапиенс ебля против воли = травмирующий фактор в подавляющем большинстве случаев.
Мне кажется, вы уже давно забыли о теме этого треда и несете какую-то неведомую хуйню. Остановитесь, бляди!
Так, анон, я все еще тот анон, который идет по реалистичному медицинскому сценарию - почему, как ты думаешь, в медицинской этике и законах прописано, что врач, насильно вливший кровь свидетелю Иегову против его желания, пойдет под суд? И сосед-мимокрок? Почему в обществе сложилось, что неприемлемо заставлять человека лечиться способами, противоречащими его морали, и вообще заставлять лечиться, даже если есть легко разрешаемая смертельная опасность, а моральные принципы большинство людей сочтет глупыми? Почему, блин, подавляющее большинство человечества сошлось, что дать этому несчастному свидетелю Иегова умереть в такой ситуации - это правильно?
Боб Марли умер от рака, потому что отказался от ампутации пальца на ноге. Думаю, многие его близкие и поклонники творчества предпочли бы, чтобы ему этот палец насильно отрезали, но это противоречило его убеждениям, и он сделал свой выбор.
Потому что я знаю, что принятые в стрессе (под алко, в период пмс, в момент опасности и т. д.) решения запросто могут быть пиздец всратыми, и обычно благодарен тем, кто отбирает мобилку, не давая позвонить бывшему, и вообще не выпускает в сеть меня от них удерживает пока мозги не придут в норму
Только в фичке топ даже не подумал предложить альтернативы в виде ебли с посторонним человеком (которого точно не хочешь из-за проклятия), например, и что-то я сомневаюсь, что вообще пытался разбирать вавки боттома (разбирать — это не уговаривать ими поступиться).
Один компонент - второй.
И он делся: не боттом уступил проклятию и принял решение о трахе. Он в получении удовольствия никак не виноват, ответственность за это на топе, а не винить себя в том, в чём не виноват - это нормально.
Так он и в том, что проклятие якобы заставляло его хотеть топа, не виноват, но два месяца считал иначе Можно точно так же было сказать, что на нём никакой ответственности, это всё проклятие. Очень двойные стандарты у твоего боттома.
Получить удовольствие — тоже уступить проклятию, его же именно навязанное извне желание волновало.
Отредактировано (2024-03-21 14:42:47)
Вот благодаря этому анону я наконец понял, нахуя у нас на каждом курсе и потом на курсах повышения квалификации обязательно вставляли медицинскую этику. До сих пор анон честно думал, что это эребор, потому что и так очевидно, но оказывается, кому-то неочевидно.
Мне кажется, вы уже давно забыли о теме этого треда и несете какую-то неведомую хуйню. Остановитесь, бляди!
Плюсую!
Чего бы такого вбросить, чтобы переключить внимание?
Аноны, а вы бы стали читать фик с вашей супер-редкой раскладкой, если других фиков крайне мало, а в этом все как надо, но персонажей сделали трансами?
Вот благодаря этому анону я наконец понял, нахуя у нас на каждом курсе и потом на курсах повышения квалификации обязательно вставляли медицинскую этику.
Медицинскую этику преподают не медикам, а всем людям, на случай, если им придётся спасать друзей или любовников? Не знал, не знал.
Аноны, а вы бы стали читать фик с вашей супер-редкой раскладкой, если других фиков крайне мало, а в этом все как надо, но персонажей сделали трансами?
Да. Анон не против трансов, просто лучше бы не они, но раз другого выбора нет...
Так он и в том, что проклятие якобы заставляло его хотеть топа, не виноват, но два месяца считал иначе
Нет же. В том, что боттом хочет топа, он себя виноватым не считал, с чего бы?
Но если бы он согласился на поебаться, пусть даже и, как он думал, под воздействием проклятия, это было бы его решение и его ответственность. А так - он не соглашался, ответственность за решение поебаться на топе, за удовольствие от ебли - возможно что на проклятии, а сам боттом в белом.
Так, анон, я все еще тот анон, который идет по реалистичному медицинскому сценарию
Анонче, мож го с этим в холисрачи? Всё-таки уже побочная ветка побочной ветки.
Отредактировано (2024-03-21 14:54:34)
Анонче, мож го с этим в холисрачи? Всё-таки уже побочная ветка побочной ветки.
Да и с одним несчастным фиком тоже лучше туда, а то тут никогда раскладки обсуждать не начнут.
Анон пишет:Вот благодаря этому анону я наконец понял, нахуя у нас на каждом курсе и потом на курсах повышения квалификации обязательно вставляли медицинскую этику.
Медицинскую этику преподают не медикам, а всем людям, на случай, если им придётся спасать друзей или любовников? Не знал, не знал.
У медиков эта этика преподается, потому что ну у них по долгу службы такие ситуации случаются гораздо чаще, чем у дяди Васи-электрика. Но если дядя Вася-электрик оказывается в ситуации, когда ему приходится фактически выступать в роли медика, это не значит, что эти этические нормы на него не распространяются. Они на всех распространяются. Просто большинство народу интуитивно их понимает, ну, кроме анона с фичком. Вот видать для таких анонов и приходится эту этику как предмет преподавать, потому что дядя Вася сильно вряд ли встанет перед таким выбором, а вот медработник встанет, и надо, чтобы абсолютно точно знал.
Анон пишет:Мне кажется, вы уже давно забыли о теме этого треда и несете какую-то неведомую хуйню. Остановитесь, бляди!
Плюсую!
Чего бы такого вбросить, чтобы переключить внимание?
Нуууу... я на трансов не дрочу и в моих канонах проблемы трансов высосаны из пальца, потому что там легко можно подогнать тело до того пола, на который себя ощущаешь. Но если вообще читать нечего, то зачту и трансов, чоуж.
А я вот не могу
При этом я не радфем, не трансфоб, но сквикают меня бойпусси, ничего не могу с собой поделать
Нет. Меня сквикают трансы, которые в каноне не трансы.
Нет же. В том, что боттом хочет топа, он себя виноватым не считал, с чего бы?
Но если бы он согласился на поебаться, пусть даже и, как он думал, под воздействием проклятия, это было бы его решение и его ответственность. А так - он не соглашался, ответственность за решение поебаться на топе, за удовольствие от ебли - возможно что на проклятии, а сам боттом в белом.
Ну не прям виноватым, но его бесило, что решение поебаться за него примет якобы не он, а проклятие, его ж там именно момент «я хочу его не сам, а из-за факодая» парил. Но когда решение поебаться принял за него топ, боттому внезапно оказалось норм. Что мешало раньше сказать «я не виноват, у меня не было выбора, это всё проклятие»?
Если фик про проблемы трансов, то нет. Если от них только анатомия, то да. А если бы это был гендерсвап-фемслэш, то прочитал бы с удовольствием
Да, мне норм трансы. Но предпочёл бы цис-мужик!топ/транс!боттом или транс!топ/транс!боттом.