Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 71 [13.15%])

13.15%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 156 [28.89%])

28.89%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 194 [35.93%])

35.93%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 119 [22.04%])

22.04%

Всего голосов: 540

Гости не могут голосовать

#2876 2024-03-21 03:13:13

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

И топ не подумал предложить такое решение.

Они там все тупенькие, анон, не отвлекай от кинков :lol:

#2877 2024-03-21 03:13:30

Анон

Анон пишет:

Ставлю, что 30% фиков магистра с ЛЧ-нижним

Ах если бы, когда я считал, их было 2% :sadcat:  Но количественно это все равно немало.
Впрочем в онименяются ЛЧ-боттома часто не тэгают, поэтому всякие мерзкие раскладочники типа меня не могут их специально найти, только как случайный приятный сюрприз :lol:

#2878 2024-03-21 03:15:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Налобная лента, но при этом тот, что с лентой - нижний? Это что-то новенькое!

Ну, нет? Это же монстрофандом, там даже раскладка третий лебедь/десятый лебедь есть, что говорить про двух главных героев примерно одинаковой комплекции. Ставлю, что 30% фиков магистра с ЛЧ-нижним и онименяются.

До аббревиатуры был уверен, что речь про Наруто  :lol:

#2879 2024-03-21 03:15:54

Анон

Анон пишет:

Ах если бы, когда я считал, их было 2%   Но количественно это все равно немало.

Ахуеть, вот это приверженность раскладке! У хуаляней куда больше ХЧ снизу, но, будем откровенны, он сам напрашивался, а вот ЛЧ начал кочевряжиться.

#2880 2024-03-21 03:15:56

Анон

Анон пишет:

Ах если бы, когда я считал, их было 2%

Да, это анону по ощущениям 30%, специально не считал. И ты прав, что не тегают раскладки часто, анон даже фильтр по любимым не делает, потому что а смысл, если ставит один автор из десяти.

#2881 2024-03-21 03:16:29

Анон

Анон пишет:

До аббревиатуры был уверен, что речь про Наруто 

Но Наруто же будет однохуйственно, если Саске его за налобную ленту потрогает, пока ебет.

#2882 2024-03-21 03:17:50

Анон

Анон пишет:

До аббревиатуры был уверен, что речь про Наруто 

Так это та знаменитая мультивселенная с ЛЧ и эмо-принцем Саске.

#2883 2024-03-21 03:18:20

Анон

Вообще ленточка не только у ЛЧ, может анон имел в виду другой пейринг =D

Анон пишет:

Анон похихикал, потому что сначала посмотрел дораму и по комплекции, росту и динамике был свято уверен, что сверху тот, который всегда готический принц

Я начал с дунхуа и все равно был в этом уверен :lol:

#2884 2024-03-21 03:18:28

Анон

Анон пишет:

Так это та знаменитая мультивселенная с ЛЧ и эмо-принцем Саске.

ХДЕ?! Я хочу посмотреть на пейринг двух холодильников!

#2885 2024-03-21 03:18:33

Анон

Анон пишет:

Ставлю, что 30% фиков магистра с ЛЧ-нижним и онименяются.

Сходил глянул ради интереса. Рейтинговых фиков с вансянями 15812, тег боттомЛЧ стоит на 1332 из них. Допустим, не все авторы указывают раскладку (хотя в китаефандомах это редкость, если раскладка никанон), но всё равно вряд ли больше 10%. Впрочем, фанаты огромного количества непопулярных раскладок о тысячи с лишним фиков могут лишь мечтать ;D

#2886 2024-03-21 03:20:18

Анон

Ну в дунхуа хоть правило роста соблюдали, а в дораме, бля, уж как они не выкручивались, чтобы актеру хотя бы волосы начесать, чтобы повыше смотрелся, и все равно эльфийский принц с щщочками и глазами лани, вали и еби :troll:

#2887 2024-03-21 03:20:21

Анон

Анон пишет:

Ах если бы, когда я считал, их было 2%

Ты неправильно считал, 2% там от общего количества, надо конкретно рейтинг смотреть.

#2888 2024-03-21 03:20:30

Анон

Анон пишет:

Ахуеть, вот это приверженность раскладке!

Ну я тогда считал чисто по тэгу боттом!ЛЧ от всех вансяней. А среди всех вансяней может быть дженовый рейтинг или вансяни на фоне, в общем что-то безраскладочное в принципе.

#2889 2024-03-21 03:21:02

Анон

Анон пишет:

в дораме, бля, уж как они не выкручивались, чтобы актеру хотя бы волосы начесать, чтобы повыше смотрелся

Его сапожки на каблуках навеки в моём сердце :sadcat:

#2890 2024-03-21 03:21:29

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, без кавычек. Всех пожарных, полицейских, альпинистов и каскадёров отправим на принудлечение? А то чо они выбрали опасную работу, где можно умереть или покалечиться, психически здоровые люди идут в айти!

Пожарные и прочие профессиональные спасатели спасают жизни, это более чем адекватная причина рисковать своей, наверное самая адекватная из всех возможных.

Но с ними и с остальными перечисленными есть нюанс: вероятность погибнуть не равно верная смерть. В случае факодая никаких шансов выжить без фака у боттома не было.
Так что нет, никого из твоего списка мы никуда отправлять не будем)

#2891 2024-03-21 03:22:27

Анон

Анон пишет:

ХДЕ?! Я хочу посмотреть на пейринг двух холодильников!

По фандомной классике в пейринге двух похожих типажей один сильно меняется за лето. Выбирай какой холодильник будет клоуном  :troll:

#2892 2024-03-21 03:36:46

Анон

Анон пишет:

По фандомной классике в пейринге двух похожих типажей один сильно меняется за лето. Выбирай какой холодильник будет клоуном 

У Саске депрессия, а у ЛЧ комплекс отличника головного мозга... сложна. Вообще, если по хорошему, они будут тупо друг друга игнорить и соревноваться за место лучшего ученика молча. Но если сильно повезет, они в какой-то момент сорвутся, попиздятся и потрахаются. Тоже молча и с лицами холодильников :lol:

#2893 2024-03-21 03:43:42

Анон

Анон пишет:

Если бы это было "отказать - принять решение за обоих", то они не могли бы быть независимыми событиями, кто-то бы изначально в своем решении зависел от того, какое решение принял другой

Так зависит же.
Если один решил поебаться, а второй решил что не надо, то первому облом, за него решили что не надо, это не его решение.

#2894 2024-03-21 03:46:06

Анон

Анон пишет:

Ну я тогда считал чисто по тэгу боттом!ЛЧ от всех вансяней.

На онименяются четыре тега с боттомами и топами редко ставят, а онименяются побольше, чем просто ЛЧ снизу.

#2895 2024-03-21 03:50:43

Анон

Анон пишет:

Так зависит же.
Если один решил поебаться, а второй решил что не надо, то первому облом, за него решили что не надо, это не его решение.

Не, анон, ты явно не шаришь в статистику. "Независящее событие" - это говорит о том, что каждый из них отдельно принимает или не принимает решение о том, что хочет поебаться с таким-то человеком. Вопрос в том, состоится секс или не состоится (а он состоится только если решения обоих совпали) - это уже совсем другой вопрос. "Зависящим" это событие было бы только в той ситуации, если перс А, допустим, говорит, что да, я хочу, и тогда перс Б, уже ЗНАЯ, что перс А хочет, допустим, всегда говорил бы "О, ну если А хочет, то и я тоже хочу". Или наоборот, "А не хочет, значит, я тоже не хочу". Видишь разницу между первым и вторым вариантом? В первом варианте один может хотеть, а второй не хотеть, и тогда секс не состоится, но это не поменяет ни мнение первого, что он секс хочет, ни мнение второго, что он секс не хочет. Во втором варианте они оба одновременно не хотят, и тогда секс не состоится, потому что мнение Б по этому вопросу зависит от мнения А.

#2896 2024-03-21 03:53:36

Анон

Бля, про Саске я прямо отчетливо помню, как по мере выхода манги превалирующая раскладка фандома в главной паре манги напрямую зависела от того, кто в последней главе круче всех пиздился, и менялась стопятьсот раз. Потом, конечно, в общем и среднем по больнице таки стала 50/50.

#2897 2024-03-21 04:51:22

Анон

Анон пишет:

Я в ахуе с этих тейков, если честно. По этой логике какой-то хер может зажать тебя в переулке и отпердолить, потому что "а не надо за меня решения принимать, я сказал, что будет секс, значит секс, это мое решение". Но так-то твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. И ты не принимаешь решения за другое тело, только за свое. Если чужое тело мнит, что, не давая полапать себя за жопу, ты принимаешь за него решение и срываешь вам обоим план на лапанье жоп, то это психопатия и отсутствие осознания чужих границ.

Отредактировано (2024-03-21 04:52:15)

#2898 2024-03-21 04:58:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нижнему выдали наручники и велели не выпускать из рук вместо того, чтобы на самом деле связывать

О, а можно ссылку на это?
Первый фик знаю.

https://archiveofourown.org/works/1112444
И, пожалуйста, дай ссылку тому, кто спрашивал про первый фик, а то я не помню название.

Анон пишет:

Сами опасения убрать невозможно, поскольку нельзя доказать отсутствие [чайника Рассела, бога], невозможно разубедить верующего.

Можно, если попытаться. Для начала надо выяснить суть опасений, хотя бы.

Анон пишет:

Но можно убрать выбор - и тогда опасения

...подтвердятся, да ещё и новые добавятся. :facepalm:

Отредактировано (2024-03-21 04:59:35)

#2899 2024-03-21 04:59:21

Анон

Анон пишет:

По этой логике какой-то хер может зажать тебя в переулке и отпердолить, потому что "а не надо за меня решения принимать, я сказал, что будет секс, значит секс, это мое решение".

Нет, анон. По этой логике при определенных условиях решать за других - это нормально.
Просто не надо это отрицать. Вопрос только в условиях.

#2900 2024-03-21 05:03:00

Анон

Анон пишет:

Можно, если попытаться. Для начала надо выяснить суть опасений, хотя бы.

Так она известна: чувак боится, что вожделение навеяно той же магеей, которая толкает его в могилу.

Анон пишет:

...подтвердятся, да ещё и новые добавятся.

Нет, опасения перестанут быть значимы, потому что условие факодая будет выполнено. Чего в таком случае опасаться, когда уже поебались?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума