Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
нижнему выдали наручники и велели не выпускать из рук вместо того, чтобы на самом деле связывать
О, а можно ссылку на это?
Первый фик знаю.
По такой логике в первом случае надо было убирать опасения. И под опасениями я понимаю не свободу выбора, а опасения!
Сами опасения убрать невозможно, поскольку нельзя доказать отсутствие [чайника Рассела, бога], невозможно разубедить верующего.
Но можно убрать выбор - и тогда опасения утратят актуальность.
Уже не первый раз вижу этот тейк, и на холиварке и в этом треде, интересно хоть немного больше инфы получить.
На здоровье, анон: я поржал над часто попадающимся мне подвидом нытья. Не всё, что пишут в этом треде, следует воспринимать со звериной серьёзностью.
Сами опасения убрать невозможно, поскольку нельзя доказать отсутствие [чайника Рассела, бога], невозможно разубедить верующего.
Я ж говорю, подсунуть ему для ебли мужика, на которого у боттома точно не встанет. Никакой магии, опасаться нечего!
Реально не понимаю, почему боттом не пошёл ебаться с кем-то ещё, кто не вызывал у него предположительно навеянного магией вожделения. Что-то в его логике не сходится.
Отредактировано (2024-03-21 02:39:35)
Не всё, что пишут в этом треде, следует воспринимать со звериной серьёзностью. Аноны бывает пиздят.
Да я и не сомневался, но а вдруг не в этом случае. Всегда интересно узнать что-то необычное. И это было бы необычно, будь оно реально.
Аноны бывает пиздят.
Ты, видимо, из тех людей, которые на сказанное в сердцах «все мужики козлы» начинают нудеть «нет, не все, или гони пруфы».
Да я и не сомневался, но а вдруг не в этом случае. Всегда интересно узнать что-то необычное. И это было бы необычно, будь оно реально.
Анон, ты душнишь как не в себя, но если бы ты дрочил на здоровые отношения, ты бы замечал существование этих порицаний. А так - ты, очевидно, не дрочишь, потому и проходит мимо тебя это.
Ничего необычного, стандартное засирание. Руки не отрубают и комп не отбирают, это да. Но их вроде ни у кого не отрубают и не отнимают.
(другой анон)
Я ж говорю, подсунуть ему для ебли мужика, на которого у боттома точно не встанет.
кстати, мне как-то попадался фик, где проклятые фак-ор-даем братья Винчестеры пытались выебать замеченную у дороги корову, но в конце концов решили выебать друг друга, деконструкции не получилось.
Я видел интересные решения, которые в целом сводятся к тому, что ГГ знает, какие у возлюбленного табу, и подчёркнуто соблюдает их. Например, в одном фике верхний лапал нижнего за лицо, не трогая налобную ленту, в другом нижнему выдали наручники и велели не выпускать из рук вместо того, чтобы на самом деле связывать.
в целом звучит любопытно, но не очень играет с тем, что я хочу написать. В основном потому, что если ГГ не профэйлит контроль ущерба, это будет история про немного другой уровень взаимного изнасилования, но еще и потому, что табу жертвы известны всем мучителям и их нарушение должно быть началом.
короче, спасибо за совет, но это правда не совсем то и все еще оффтоп.
ты бы замечал существование этих порицаний
Ты, значит, замечаешь, а какое у здоровых отношений название аналог сомцесучек? Какое-то одно обидное прозвище для всех здоровых отношений. Нет смены раскладки - жопа зацементирована. Здоровые отношения - ...?
Отредактировано (2024-03-21 02:51:09)
Здоровые отношения -
сжвшный англофикбук
сжвшный англофикбук
Так это скопом про всех чёрных-трансов-асексуалов с письменным согласием на секс.
Так это скопом про всех чёрных-трансов-асексуалов с письменным согласием на секс.
А я их тоже люблю(((
А я их тоже люблю(((
А чёрный снизу? Где-то аноны жаловались, что чёрных всегда топами делают, а если чёрный твинк и белый медведь, то какая раскладка выиграет?
Выглядит натяжкой (по твоему описанию, а сам фик ты не внесёшь). Ой, как удобно (с): изнасилованный сам счастлив и рад.
Не очень удобно, потому что если бы не факодай, то топ бы ни на чём не настаивал, а становиться насильником никому адекватному не хочется.
Но с боттомом это не натяжка. Огромное множество людей радуется, когда руки за них пачкает кто-то другой, а их белый плащ остаётся белым.
Вот это:
инфантильная мечта вложить свою судьбу в чьи-то руки, чтобы потом себя ни в чем виноватым не считать. А я что? Я говорил нет, а он меня тут сам насильно спасал. Короче, он крайний, а у меня лапки.
широчайше распространено.
В обсуждаемом фике боттом топа вожделел, но из-за опасений, что вожделение случилось не естественным путем, не хотел его реализовывать.
В примере с оплатой лечения у человек хотел вылечиться, но у него не было денег на лечение.
Эээээ... нет. Денег на лечение нет - фактор внешний. Если их нет, как бы человек вылечиться не хотел, он этии деньги не получит. Но вылечиться человек хочет
Если боттом топа вожделеет гормонами/телом, но не хочет головой, то все, он топа не хочет. То есть вот просто не хочет. Это внутренний фактор. То, что там у него стоит/смазка выделяется/прочее - это значения не имеет. Какие бы у него причины ни были, опасения там, не опасения, если он не хочет - значит не хочет, как раз та самая концепция "нет означает "нет", а не "нет, но ты меня поуламывай, и будет да"".
верхний лапал нижнего за лицо, не трогая налобную ленту
Дайте ссылку, пожалуйста
Ты принимаешь решение за себя и своё тело, а не второму хуй верёвкой завязываешь/вагину зашиваешь. Ты не отнимаешь у него возможности ебаться в принципе. Просто твоё тело в этом участвовать не будет.
Но этот второй хотел не когда-то с кем-то, а конкретно сейчас и с этим! И отказать ему - это принять решение за обоих.
Налобная лента, но при этом тот, что с лентой - нижний? Это что-то новенькое!
Но этот второй хотел не когда-то с кем-то, а конкретно сейчас и с этим! И отказать ему - это принять решение за обоих.
Нет, анон, согласие А и согласие Б - это события не пересекающиеся и друг от друга не зависящие, но при этом вероятность секса - это операция умножения вероятностей А и Б, которые одновременно должны совпасть. Если бы это было "отказать - принять решение за обоих", то они не могли бы быть независимыми событиями, кто-то бы изначально в своем решении зависел от того, какое решение принял другой, а это уже не добровольное согласие.
Налобная лента, но при этом тот, что с лентой - нижний? Это что-то новенькое!
Ну, нет? Это же монстрофандом, там даже раскладка третий лебедь/десятый лебедь есть, что говорить про двух главных героев примерно одинаковой комплекции. Ставлю, что 30% фиков магистра с ЛЧ-нижним и онименяются.
Хороший косплей Поднебесного, годный.
что говорить про двух главных героев примерно одинаковой комплекции
Анон похихикал, потому что сначала посмотрел дораму и по комплекции, росту и динамике был свято уверен, что сверху тот, который всегда готический принц, а потом уже дошел до фандома со шкафом-ленточником, новеллы и его просвятили про всратые кинки и прибитую раскладку.
Реально не понимаю, почему боттом не пошёл ебаться с кем-то ещё, кто не вызывал у него предположительно навеянного магией вожделения. Что-то в его логике не сходится.
Не подумал, наверное.
В том тексте так жарко описано как боттома постоянно корчило от вожделения к топу, что про возможность траха с кем-то на стороне не вспоминал не только он (он вообще ни о чём не думал кроме как бы удержаться и не наброситься), но и читатели
Можно списать несообразительность боттома на состояние перманентного стресса от ситуации
Не подумал, наверное.
И топ не подумал предложить такое решение.