Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
персонажей заставили вступить в здоровые отношения?
Персонажей заставили неграфично унизительно поебаться у всех на глазах, а потом они долго рефлексировали эту травму, комфортили друг друга и говорили словами через рот.
порицаемый многими дроч на здоровые отношения
Примеров бы на этих многих. Да хоть бы разок увидеть это популярное порицание здоровых отношений.
А, то есть некоторые решения при определенных условиях за других принимать можно, эдпн?
Ещё раз: отказываясь от секса, ты принимаешь решение не за других, а за себя. За себя. За с е б я, как слышно, приём? Это твоё решение насчёт твоего тела. Ты им распорядился вот так. В сексе 2 участника, и роляет согласие обоих, приём.
Как до тебя это донести, гспди... схему, может, какую нарисовать? Картинку? Ты в картинках, мб, лучше инфу воспринимаешь?
Обычно больной хочет вылечиться. Если он вдруг не хочет, это надо уважать. Если считаешь его на этом основании долбоёбом - оставь долбоёба в покое, он не твой клиент.
В обсуждаемом фике боттом топа вожделел, но из-за опасений, что вожделение случилось не естественным путем, не хотел его реализовывать.
В примере с оплатой лечения у человек хотел вылечиться, но у него не было денег на лечение.
Можно свести эти ситуации к "человек хочет х, но некий фактор мешает ему это взять. Другой человек устраняет помеху".
Примеров бы на этих многих. Да хоть бы разок увидеть это популярное порицание здоровых отношений.
Про порицание я утрировал, там скорее «фе, я шёл за кинками, а тут всё такое правильное, что аж противно».
Но если бы деньги были, осчастливленный бы это сделал. Тут останавливал объективный внешний фактор - отсутствие денег, а не желание.
А если осчастливленный хотел вылечиться, но не хотел чтобы за него платили?
«фе, я шёл за кинками, а тут всё такое правильное, что аж противно».
То есть дрочить на это другим не запрещают, шипперов за здоровость пейринга не канселят? Эх.
А если осчастливленный хотел вылечиться, но не хотел чтобы за него платили?
Тогда он имеет право никаких хороших чувств к причинятору добра не испытывать.
дрочить на это другим не запрещают
Тебе тоже никто не запрещает ничего, не ущемляйся.
"Во вред себе" тут без кавычек.
Ну хорошо, без кавычек. Всех пожарных, полицейских, альпинистов и каскадёров отправим на принудлечение? А то чо они выбрали опасную работу, где можно умереть или покалечиться, психически здоровые люди идут в айти!
теоретически, ГГ может донести это до него словами, практически - в контексте у возлюбленного примерно ноль причин верить.
Я видел интересные решения, которые в целом сводятся к тому, что ГГ знает, какие у возлюбленного табу, и подчёркнуто соблюдает их. Например, в одном фике верхний лапал нижнего за лицо, не трогая налобную ленту, в другом нижнему выдали наручники и велели не выпускать из рук вместо того, чтобы на самом деле связывать.
То есть дрочить на это другим не запрещают, шипперов за здоровость пейринга не канселят?
ты не поверишь, дроч на нездоровые отношения запретить или отменить кого-то за это тоже невозможно.
И опять же, если человек очень уверен в том, что он причиняет добро, он может попробовать рискнуть. Но именно рискнуть, осознавая, что если с точки зрения спасаемого это нихуя не добро, то последствия будут не про благодарность, а про разрыв отношений, а то и месть.
Жить вообще вредно, от этого умирают. Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, всё такое.
В контексте это осознание сводится к тому, чтобы не расчитывать на благодарность, так это вроде как само собой.
В обсуждаемом фике боттом топа вожделел, но из-за опасений, что вожделение случилось не естественным путем, не хотел его реализовывать.
В примере с оплатой лечения у человек хотел вылечиться, но у него не было денег на лечение.Можно свести эти ситуации к "человек хочет х, но некий фактор мешает ему это взять. Другой человек устраняет помеху".
По такой логике в первом случае надо было убирать опасения. И под опасениями я понимаю не свободу выбора, а опасения!
ты не поверишь, дроч на нездоровые отношения запретить или отменить кого-то за это тоже невозможно.
Ага, только шипперов здоровых отношений ущемляют, слышали. Примеров не видели, но от анонов слышали
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, всё такое.
Мне стало интересно, сколько анону лет. Ответ мог бы многое прояснить.
Ага, только шипперов здоровых отношений ущемляют, слышали. Примеров не видели, но от анонов слышали
надеюсь, ты не остановишься на этом и внесешь пример человека, которому запретили дрочить не нездоровые отношения.
Тогда он имеет право никаких хороших чувств к причинятору добра не испытывать.
Дык, имеет.
И испытывать хорошие чувства тоже имеет право, это не авторский произвол.
надеюсь, ты не остановишься на этом и внесешь пример человека, которому запретили дрочить не нездоровые отношения.
Так я этого не утверждал, а угнетаемых шипперов здоровых отношений послушать интересно, они тут точно писали и даже на этой странице язвят, а примеров не приносят
Это адекватная причина
Анон, ты* тут снова и снова повторяешь, мол, у анонов не хватает эмпатии понять, что у персонажа может быть своё мнение о ситуации. При этом почему-то считаешь себя мерилом адекватности.
Так я этого не утверждал
а покажи, кто утверждал обратное?
прямо на этой странице или на любой другой: в каком конкретно посте есть душераздирающая история человека, которому каким-то образом смогли запретить на что-то дрочить?
Ещё раз: отказываясь от секса, ты принимаешь решение не за других, а за себя. За себя. За с е б я, как слышно, приём? Это твоё решение насчёт твоего тела. Ты им распорядился вот так. В сексе 2 участника, и роляет согласие обоих, приём.
Ещё раз: в сексе два участника, и отказываясь когда другой хочет, ты принимаешь решение за обоих, за второго тоже.
И испытывать хорошие чувства тоже имеет право, это не авторский произвол.
Выглядит натяжкой (по твоему описанию, а сам фик ты не внесёшь). Ой, как удобно (с): изнасилованный сам счастлив и рад.
порицаемый многими дроч на здоровые отношения
Уже не первый раз вижу этот тейк, и на холиварке и в этом треде, интересно хоть немного больше инфы получить. Как это вообще должно выглядеть, порицаемо больше всех других кинков? Тогда точно примеров много будет. Потому что просто мнения мне не нравится динамика лавхейта/из друзей в любовники/здоровых отношений/любовников со школы, найти легко. А чтобы что-то явно порицали это обычно не про здоровые отношения, но может анон что-то в фандомах пропустил, другие аноны подскажут где.
Ещё раз: в сексе два участника, и отказываясь когда другой хочет, ты принимаешь решение за обоих, за второго тоже.
Ты принимаешь решение за себя и своё тело, а не второму хуй верёвкой завязываешь/вагину зашиваешь. Ты не отнимаешь у него возможности ебаться в принципе. Просто твоё тело в этом участвовать не будет.
Вообще, сорян, но ты реально крипуешь. По общению ощущение либо ребёнка/подростка, который пока не вдупляет такие вещи, либо что-то околопсихопатическое.