Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Ты считаешь, я настолько уникален, что прям один такой на весь мультифандом?
Я имел в виду конкретный срач. Ты так пишешь, словно в этом сраче не ты один машешь тряпкой оправдания больноублюдочных отношений перед охуевающими поблёвывающими анонами. Вброс, впрочем, хорош. Тред ожил, заколосился.
Бля, аноны, вы опять?! Мы уже поняли, что тот чтец фичка, который его внес, но ни с кем не делится, имеет очень специфические вкусы, которые остальным анонам не понять, хватит уже! Пожалуйста, давайте про жопу Ганнибала, что ли.
Ты скозал? И еще что-то разгоняет об эмпатии.
Назови хоть одну вменяемую причину предпочесть смерть сексу с симпатичным тебе человеком, если вы оба взрослые, свободны, общество не давит и с раньше с другими отлично трахались.
Я имел в виду конкретный срач.
А я - всех, кто понимает что в какой-то момент может оказаться не в себе.
Назови хоть одну вменяемую причину предпочесть смерть сексу с симпатичным тебе человеком, если вы оба взрослые, свободны, общество не давит и с раньше с другими отлично трахались.
Вопрос, который надо задавать персонажу, который при этих вводных два месяца говорит "нет"
Да тебе уже сказали, самурайская честь. Люди всю историю за свои убеждения только в путь помирали, это норма. Печальная, но норма человеческого общества.
Вопрос, который надо задавать персонажу, который при этих вводных два месяца говорит "нет"
Вот именно: вменяемых причин для этого нет. Следовательно, причина невменяемая, а поскольку в другое время персонаж адекватен, это значит что сейчас он не в себе.
А я - всех, кто понимает что в какой-то момент может оказаться не в себе.
В твоей системе ценностей, любой человек, который, по твоему мнению, "не в себе" - сучечка, за которую надо решать?
А что, топ у нас уже психиатр Ганнибал, хых чтобы невменяемость определять? Нет? Ну значит пошел он нахуй, то, что он мотивацию боттома понять не может, не значит, что мотивация не легитимная.
Следовательно
Следовательно, персонажи не живые люди, это автор высосал ситуацию из пальца ради драмы и кинка на целительное изнасилование, и никакой психологической достоверности там нет. Кейс закрыт.
Пожалуйста, давайте про жопу Ганнибала, что ли.
А чё с ней? Жопа как жопа. Ганнибал всё ещё мудак, я бы Уилла лучше с тем толстым негром шипперил, который его то лечиться посылал, то отдыхать. Хоть сверху, хоть снизу.
Да мы, блин, даже не знаем, что там в фичке реально творится, потому что срущийся анон так и не внес фичок. Считаю, на отказе вносить фичок можно уже дискуссию закрывать.
я бы Уилла лучше с тем толстым негром шипперил, который его то лечиться посылал, то отдыхать. Хоть сверху, хоть снизу.
А я с доктором Чилтоном сверху
Отредактировано (2024-03-20 21:33:15)
В твоей системе ценностей, любой человек, который, по твоему мнению, "не в себе" - сучечка, за которую надо решать?
Ну да. Если чел вляпался в секту, или норовит отдать деньги запудрившим ему голову мошенникам, или у него дебют шизы и он пытается устроить самосожжение, или рвётся спрыгнуть с моста похуй почему, или его переклинило ещё на чём-то для него опасном, хоть под тем же алко - за него надо решать.
Не дать человеку себя угробить - это нормально, потому что люди не совершенные боги и все могут сбоить и ошибаться. Сегодня ты за кого-то решишь бабло мошенникам не перечислять и отберешь телефон, завтра тебя подстрахуют в какой-то травмирующей для тебя ситуации и не дадут набокорезить. Это взаимовыручка.
Отредактировано (2024-03-20 21:36:40)
Ну да.
И если сучечка решит, что неадекватен сомец, - то в сучечку превращается уже сомец?
А я с доктором Чилтоном сверху
Это тот, у которого ноги съели?
Не дать человеку себя угробить - это нормально, это взаимовыручка, потому что люди не совершенные боги и могут сбоить и ошибаться. Все.
Надеюсь, что ты в курсе, что люди, которые своих родственников не пускают к врачам и лечат огурцом, тоже жизни спасают. Вот дурачок хочет, чтобы убийцы его порезали, он ведь так помрет, его спасет только простой советский трехкопеечный.
И если сучечка решит, что неадекватен сомец, - то в сучечку превращается уже сомец?
Ну да, может повернуться и так, что с катушек слетит "самец", тогда они поменяются.
его спасет только простой советский трехкопеечный
Целебный хуй!
люди не совершенные боги и могут сбоить и ошибаться. Все.
Тем временем люди: делают татуировки "не реанимировать" (мы про факт, а не их легитимность), подписывают официальные отказы от реанимации, чтобы за них не решали, жить им или умереть.
Аноны, он не внесет фик. Это беспредметный спор.
Тем временем люди: делают татуировки "не реанимировать" (мы про факт, а не их легитимность), подписывают официальные отказы от реанимации, чтобы за них не решали, жить им или умереть.
Кстатида, как чел, работающий в онкологии, не так уж редко вижу картину, где пациент говорит что все, харэ лечиться, дайте помереть спокойно. И нам закон не позволяет быть сомцами и начать лечить насильно, хотя мы и знаем, что тут еще можно побороться. Но пациент решил - это право пациента.
онкологии
Это адекватная причина для выбора помереть.