Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Аноны, а накидайте реков на пары с динамикой сервис-топа на поводке у пауэр-боттома?
Сорри, просто в тему пришлось
Внесу из фандомного чатика
Аноооооон, не начинай снова, тут уже стопятьсот раз перетерли, почему это НЕ психологически достоверно, что он два месяца этот выбор перекладывать не мог. Все, давай про колбы, коней, еблю на люстре и демонов-пауэр боттомов, только не это.
Анон, а чем это отличается от
да ничем, забей. Анонов вчера унесло, как говно в слив унитаза, и забурлили они так же. Смысл пытаться что-то выяснить, ты им не объяснишь и не докажешь.
Сорри, просто в тему пришлось
Внесу из фандомного чатика
Таааааак... намекаешь, что мне пора припасть к Ганнибалу?
Бля, безотносительно, никогда вроде не заебывался по возрастным дядькам, а тут люто шиппнул гельбусы, и почему-то с Деппом снизу, но Мадсом сверху, как так?
И простите меня аноны, которых я ненамеренно ввёл в заблуждение: коня не усыпляли, а, если верить лурку, кастрировали. Тоже низашто.
Отредактировано (2024-03-20 20:30:44)
Блин, мне теперь тоже жалко коня-сексуального террориста. Мужик сцка в самом плохом смысле слова, ладно себе жизнь похерил, но лошадку-то за что.
тут уже стопятьсот раз перетерли, почему это НЕ психологически достоверно
Нет, достоверно.
Ты помнишь, с чего вообще началась вся эта ветка?
С того, что некоторые не в состоянии представить, что люди разные, и считают, что то, что хорошо для них, хорошо для всех.
Так вот наглядный пример того, что это так и есть: не всем хватает эмпатии чтобы понимать персонажей, а не втыкать себя на место тех персонажей.
Нууу... В целом, где-то там именно такая динамика. Ближе к концу сериала.
Кстати, по моим читательским ощущениям, пауэр-боттом Ганнибал встречается гораздо реже, чем ожидается.
То есть на мой взгляд это должен быть самый популярный расклад. Ладно, готов принять, что более популярно класть вниз более молодого персонажа, но при отборе по боттому-Ганнибалу, Уилл чаще дом - хоть свиноеб-насильник, хоть заботливый терапевт, но никак не обслуживающий Бараш.
не всем хватает эмпатии чтобы понимать персонажей, а не втыкать себя на место тех персонажей
Оч смешное заявление, учитывая, что персонажей-предмет спора аноны в глаза не видели, а знают только по смутному пересказу, и не факт, что анон там что-то свое не вычитал через призму.
Кстати, по моим читательским ощущениям, пауэр-боттом Ганнибал встречается гораздо реже, чем ожидается.
А мне б такое, пожалуй, и зашло.
не всем хватает эмпатии чтобы понимать персонажей, а не втыкать себя на место тех персонажей.
Мне не хватает эмпатии, и чтобы понимать Джеффри Дамера, ах, очень жаль
Оч смешное заявление, учитывая, что персонажей-предмет спора аноны в глаза не видели, а знают только по смутному пересказу, и не факт, что анон там что-то свое не вычитал через призму.
Это всё нахрен неважно. До сути разногласий мы докопались ещё вчера: для одних приемлемо, если за них примут решение в момент когда они сами не в себе, и они спасшему их от неверного решения человеку потом будут доверять больше, а для других - наоборот. Просто вторые не могут представить существования первых, эмпатии их понять не хватает, потому для них это "психологически недостоверно". Вот и всё.
Отредактировано (2024-03-20 20:57:50)
В целом да, согласен, я не в состоянии даже представить, каково быть существом, которое не в состоянии понять разницу между "нет" и "да".
В целом да, согласен, я не в состоянии даже представить, каково быть существом, которое не в состоянии понять разницу между "нет" и "да".
Попробуй перевернуть ситуацию до разницы между "да" и "нет", может поможет.
К примеру, пьяная девушка вешается на мужика с требованием немедленно её трахнуть. Норм будет, если он примет за неё противоположное решение и вместо траха погрузит в такси и отправит домой?
для одних приемлемо, если за них примут решение
Почему ты говоришь о себе во множественном числе, анончик?
Анон пишет:Нууу... В целом, где-то там именно такая динамика. Ближе к концу сериала.
То есть на мой взгляд это должен быть самый популярный расклад. Ладно, готов принять, что более популярно класть вниз более молодого персонажа, но при отборе по боттому-Ганнибалу, Уилл чаще дом - хоть свиноеб-насильник, хоть заботливый терапевт, но никак не обслуживающий Бараш.
Почему ты говоришь о себе во множественном числе, анончик?
Ты считаешь, я настолько уникален, что прям один такой на весь мультифандом? Не надо лести, я вполне типичный представитель
К примеру, пьяная девушка вешается на мужика с требованием немедленно её трахнуть. Норм будет, если он примет за неё противоположное решение и вместо траха погрузит в такси и отправит домой?
Своего мнения у него по этому вопросу нет? Представить себе, какова вероятность негативных последствий секса с упившимся до отключки мозга человеком, он не в состоянии?
Норм будет, если он примет за неё противоположное решение и вместо траха погрузит в такси и отправит домой?
Ну да, не насиловать людей, пользуясь их невменозом - норм. При чем тут только ситуация с да и нет, тут чел в здравом состоянии рассудка говорит нет. В твоем примере вроде и не было невменозных, чел с факодаем себя контролировал и тоже внятно говорил нет. Это топ бухой был, что ли?
Представить себе, какова вероятность негативных последствий секса с упившимся до отключки мозга человеком, он не в состоянии?
Исчезающе малая.
При чем тут только ситуация с да и нет, тут чел в здравом состоянии рассудка говорит нет.
Нет, не в здравом.
В здравом рассудке, если человеку трахаться и хочется, и смертельно надо, то он потрахается, а не будеь строить из себя самурая до смерти.
Исчезающе малая.
В здравом рассудке, если человеку трахаться и хочется, и смертельно надо, то он потрахается, а не будеь строить из себя самурая до смерти.
Ты скозал? И еще что-то разгоняет об эмпатии.
Нет, не в здравом.
Интересно, автор того фичка реально писал чела в невменозе, или упоротый анон сам придумал? Ставлю на второе.