Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Мда, все сложно, придется боттому все-таки большую часть веса на коленях удерживать, чтобы лежащего связанного топа не раздавить. Но ничего, я уверен, у него все получится.
Ну и всратые тут тейки с "спасибо что выебал против воли".
Перечитываю тред и спасибо анончикам, которые говорили, что это нифига не норм. Заставляете верить в лучшее
он же твинку раздавит кости таза
Смерть через сну-сну мужская версия?
Смерть через сну-сну мужская версия?
А чего нет? У нас равноправие!
А чего нет? У нас равноправие!
Ммм, племя прекрасных мускулистых пауэр-боттомов
сну-сну
даже гуглить страшно...кони, снусну какие-то
Гугли анекдот про снусну
Про коней не гугли, это реаловая сквичная история, а про снусну гугли, это классика, это знать надо, это ж база
я вообще не понял проблему. Огромный демон - явно не пухленький анон с холиварки, который тяжелее хотдога ничего не поднимал. Уж наверняка весь мускулистый и тренированный, и скача на члене, он в состоянии не опускаться на топа всем весом.
пухленький анон с холиварки, который тяжелее хотдога ничего не поднимал
Ты всех по себе не суди.
омг, некоторые даже об отвлеченный собирательный образ бякаются
анекдот про снусну
Это ж мем из Футурамы, почему анекдот?
даже гуглить страшно...кони, снусну какие-то
Кони - ссылка на реальный случай, когда мужик умер от разрыва жопы в результате попытки потрахаться с конем.
Смерть через сну-сну - термин из мультсериала Футурама. Там есть раса крупных женщин (не помню, раса естественно однополая или социально сепарированная, но не суть), в языке которых секс называется "сну-сну", а "смерть через сну-сну" - применяемая к мужчинам других видов казнь, когда на мужчине ездят в позе наездницы до смерти от множественных переломов.
UPD
Это ж мем из Футурамы, почему анекдот?
В какой-то момент мем переопылился с анекдотом про смерть через манямбу.
Отредактировано (2024-03-20 10:13:54)
Ты правда считаешь, что любой, кто с тобой в чем-то не согласен, об тебя, няшу, бякается?
Я правда считаю, что ты бякнулся с размаху
Стоп, так конь реально был? Я думал, это тот анекдот про "если б я ебал коня, это был бы номер, если б конь ебал меня, я б наверное помер", видать, кто-то решил принять это как инструкцию? Ахуеть, нет предела человеческому идиотизму.
Стоп, так конь реально был? Я думал, это тот анекдот про "если б я ебал коня, это был бы номер, если б конь ебал меня, я б наверное помер", видать, кто-то решил принять это как инструкцию? Ахуеть, нет предела человеческому идиотизму.
Да, это реальная история.
Пример, когда раскладка ОЧЕНЬ важна!
Стоп, так конь реально был?
Вот что пишет википедия.
Пиньян, Кеннет
И простите меня аноны, которых я ненамеренно ввёл в заблуждение: коня не усыпляли, а, если верить лурку, кастрировали. Тоже низашто. Сравнение с тигром-людоедом всё ещё уместно.
Анон пишет:Стоп, так конь реально был?
Вот что пишет википедия.
Пиньян, Кеннет
И простите меня аноны, которых я ненамеренно ввёл в заблуждение: коня не усыпляли, а, если верить лурку, кастрировали. Тоже низашто. Сравнение с тигром-людоедом всё ещё уместно.
Коня жалко.
Подождите, стоп, он там, получается, неоднократно это делал, но конкретно с этим конем не фартануло? И там их было таких много? ЧТО ПРОИСХОДИТ, почему люди ебут коней?
Подождите, стоп, он там, получается, неоднократно это делал, но конкретно с этим конем не фартануло? И там их было таких много? ЧТО ПРОИСХОДИТ, почему люди ебут коней?
Зоофилия, сэр (такая же парафилия, как многие другие). Или просто жажда экзотики.
Зоофилия, сэр
Я слышала историю про то, как мужик пытался трахнуть улей(!) и помер, так как пчелам эта хуйня ожидаемо не понравилась. Так что кони - это еще не самое странное.
Я слышала историю про то, как мужик пытался трахнуть улей(!) и помер, так как пчелам эта хуйня
Я такой анекдот про молодого индейца знаю, а ещё в оглафе такое было.
Про инсектофилов, анон давным-давно слышал новость, что в Австралии задержали психа, который прохожим на улице тараканов в трусы подкидывал. По словам психа, он просто хотел показать человечеству, что тараканы в трусах - это прекрасно. Охуенная мотивация для суперзлодея, ящитаю.