Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
НО ПОЧЕМУУУУУУ?! Почему не сработал минет?! Почему это проклятие такое упоротое, что четко считывает, в какую дырку ебали, но при этом ему все равно, в какой раскладке? Как много вопросов, как мало ответов.
Направление не принципиально, но набор органов определён однозначно.
Ну я бы тогда предложил бедолаге свою жопу. На него бы у меня вряд ли встал хуй, ситуация к этому не очень располагает, а у него шишка уже в рабочем состоянии, пусть сам попыхтит и спасет свою жизнь.
Я не анон-тс, если что, я теоретизирую
Предыдущий анон тоже, если что. Всё в рамках фика может быть логично, но аноны зачем-то задают вопросы с очевидными ответами. Даже фик для этого читать не надо, чтобы предположить несколько вариантов почему так.
а у него шишка уже в рабочем состоянии, пусть сам попыхтит и спасет свою жизнь
Он же громко и пафосно отказывается со словами "я не такая, я жду трамвая". Хотя, как мы выяснили, хорошо зафиксированный чувак со стоящим хуем в согласии не нуждается, а попрыгать на его члене правда проще, чем заморачиваться с расслаблением сфинктера до нужной до нетравмирующей ебли кондиции.
Ну я бы тогда предложил бедолаге свою жопу. На него бы у меня вряд ли встал хуй, ситуация к этому не очень располагает, а у него шишка уже в рабочем состоянии, пусть сам попыхтит и спасет свою жизнь.
Так он бы отказался, силой пришлось бы насаживаться (сломав ему хуй) Принципиальный же.
А зачем тогда было продолжать с еблей в жопу?
Ты так торгуешься, как будто тамошнее мироздание по дешёвке прикупить хочешь
Магея, ну. Которой всё, что не полноценный трах - то предварительные ласки. Она всегда так работает
Так он бы отказался, силой пришлось бы насаживаться (сломав ему хуй) Принципиальный же.
В растянутую и смазанную жопу так-то всунуть хуй куда проще, чем в жопу сопротивляющуюся.
сломав ему хуй
Хуй потом заживет, ничего страшного.
кинк "ой, меня заставили, тело предало, что делать, что делать, но так сладко, ах, это не моя вина"
Прикол в том, что для некоторых лавхейтных проблематик ОТП это и мой кинк тоже. Но анон-хотюн описывает такую блевотину с "топ хозяин, у боттома-дурашки тараканы", что я бы не смог на это подрочить даже под секс-пыльцой Додолей головного мозга просто.
Которой всё, что не полноценный трах - то предварительные ласки.
А в какой вселенной ебля в мужскую жопу = полноценный трах? Если на то пошло, это бессмысленное с т.з. природы, антиинтуитивное действие. Тогда уж логично было бы, если бы магея требовала хуй + вагину.
Магея. Буквально, а магия уже работает как автор скажет, а то так до разбора физики при полёте на метлах недалеко.
Если канон волшебный - то да. Если сай-фай - то магея не прокатит и нужен обоснуй. Хотя бы нанороботы, ментальное воздействие(если канон позволяет) или вот индол со скатолом, как анон предложил.
Не, если хуй сломать, болезный же не кончит. Так что сначала надо зафиксировать на поверхности, чтобы дернуться не мог и только хуй торчал, потом самому растянуться и на хуй аккуратно сесть, чтобы не сломать, а уже потом прыгать. А там природа свое возьмет, не уйдет, шельма, кончит как миленький.
индол со скатолом, как анон предложил.
Для этого ебаться не нужно - просто кучку отложить
В растянутую и смазанную жопу так-то всунуть хуй куда проще, чем в жопу сопротивляющуюся.
Мне кажется, там к тому моменту жопа уже не сопротивлялась
Магея, ну. Которой всё, что не полноценный трах - то предварительные ласки. Она всегда так работает
А я недавно навернул подряд несколько фичков про магию девственников после 30. Там засчитывались минеты и все магия пропадала!
Вот всегда так, как помирать, так ебись в жопу, а как чет полезное привалило - так за хуй потрогали и все, никакой магии тебе больше.
Хуй потом заживет, ничего страшного.
Я бы не был так уверен.
Перелом хуя.
А в какой вселенной ебля в мужскую жопу = полноценный трах? Если на то пошло, это бессмысленное с т.з. природы, антиинтуитивное действие. Тогда уж логично было бы, если бы магея требовала хуй + вагину.
Анон, забей, бесполезно искать логику в факодаях с секс-пыльцой и проклятиями. Это дрочилки
Отредактировано (2024-03-19 23:44:22)
Мне кажется, там к тому моменту жопа уже не сопротивлялась
Тычо, если жопа не сопротивляется, то как так можно, это плохая монашка. Нужно обязательно сначала посопротивляться, а потом уже тело предаст. Как там по классике, сначала больно, а потом боль сменяется удовольствием. Ты как ни одного фичка Джаксиан не читал.
Тычо, если жопа не сопротивляется, то как так можно, это плохая монашка.
Так он только что от минета кончил, лежит расслабленным
Если сай-фай - то магея не прокатит и нужен обоснуй.
Магия пыльцы покатит даже в жанре реала, автор фика создаёт же свой канон. И там пыльца работает так.
Там засчитывались минеты и все магия пропадала!
В оглафе дрочка и минет не засчитывались. Анал - вроде как да.
А я недавно навернул подряд несколько фичков про магию девственников после 30. Там засчитывались минеты и все магия пропадала!
И вот теперь я все думаю, выебал Рейстлин Крисанию в бездне напоследок или не выебал, что у него магия пропала? Всего-то два года мужик не дотерпел. А оказывается, она могла коварно предать его и ручкой подрочить, сюжет становится все круче!
Мне кажется, мы с тобой из одного фандома
Но я эти фички читать не стал, потому что вообще не понял эту вселенную. Если бы я за девственность получил способность читать мысли, я бы ни за какие коврижки не ебался, это ж охуенно
Отредактировано (2024-03-19 23:48:19)
Анон пишет:Хуй потом заживет, ничего страшного.
Я бы не был так уверен.
Перелом хуя.
Признаки 4-6 объединяются термином «баклажанная деформация».
*неприлично ржет*
Анон, вот как раз момент "кто здесь хозяин - топ" и вызвал у большинства народу бы лютый баттхерт и потерю самоуважения. Одно дело, когда чел добровольно решает, что ок, он по своей воле трахается. Да, блин, даже если перед этим он ломает комедию, что ой нет, невиноватая я. Другое дело, когда кто-то берет и вообще лишает возможности выбора. Если ты не понимаешь, в чем тут проблема, и почему в реале от этого людей переклинит, мне сказать нечего.
Анон, так вся суть конфликта в том, что будь у боттома возможность выбора - он бы умер! Он умирал пока эта возможность у него была. Топ спас ему жизнь тем, что выбора лишил. Да, именно вообще лишил, совсем - и именно то, что у боттома больше не осталось выбора, заставило его успокоиться насчет мозговых метаний о свободе воли и наконец прийти к внутреннему согласию с желаниями своего тела.
Как можно не потерять самоуважение, если тебе была принципиальна твоя свобода воли, а тебя её лишили
Свобода воли была направлена на то, чтобы не поддаваться желаниям тела. Он и не поддался, следовательно самоуважение сохранилось.