Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Спасение против воли спасаемого - да, акт эгоизма.
то есть, любой случай, когда один кричит: "брось меня, спасайся сам!", а другой все равно его спасает, - это эгоизм? Ну и хуй с ним, я предпочту такого эгоиста, чем кого-то вроде тебя, праведный анончик
прячьте свои копрофантазии под кат
А чем они хуже фантазий об изнасиловании? То есть, все кинки равны, но некоторые равнее?
травмочка
Травма очка.
бля, ты бесишь. Никогда факордаи не читал, что ли?
+1
Интересно, а душнит ли так анон про каждый жанр? "Почему Сэм и Дин учатся в школе? Они же взрослые мужики! Что значит жанр такой, не верю во все эти ваши школьные АУ!"
Ну и хуй с ним, я предпочту такого эгоиста, чем кого-то вроде тебя, праведный анончик
А не кричи тогда, чтобы я тебя бросил, имей силы попросить о помощи, чтоб не быть, как тот боттом.
- брось... Брось, не дотащишь... Да не меня, а рюкзак, кретин!
А как при бешенстве человек пить не может, странная связь
Бешенство поражает нервную систему, у больного спазмируются мышцы в горле (жрать он тоже не может, если что, не только пить). А с пыльцой непонятно. Может, у человека вообще нет эрогенной зоны в жопе - например, он женского пола, простаты нет, в число тех женщин, у которых через анал что-то там стимулируется, не входит.
бля, ты бесишь. Никогда факордаи не читал, что ли?
Ну поплачь, может полегчает.
Хочу бухтеть на пвп с хуёвым обоснуем - и бухчу. Особенно хуёво, когда оно по отп и в любимой раскладке.
Тот боттом умный, он знал, что у топа не выдержит душа поэта, он все равно сорвется и изнасилует, тем самым боттома и вылечив, и оттрахав хорошенько, зато вот боттом всегда в любом споре сможет потом топу припоминать, что тот его выебал без согласия, неуважительно, а значит, пусть затыкается тут в тряпочку и слушает боттома из комплекса вины. Вот что значит правильный лицемерный ханжа!
фантазиями об изнасиловании занимаются те же, кто тут копрофажит
А для тебя описанное "спасение" ещё и не изнасилование? Чем дальше, тем интереснее
Да нихуя, анон. В реале упоротые идеологические девственники либо реально упоротые идеологические девственники, для которых крайне важно, чтобы секс строго вписывался в их идеологию, и им реально очень хуево, когда это не так (то есть случай честного самурая), либо люди не парятся и спокойно потрахаются
Анон, существует больше двух стульев. Чел может спокойно ебаться в обычной мирной обстановке, практиковать дружеские поебушки или даже время от времени ходить в бар ради снять кого-то на ночь, но заколдобиться в какой-то экстремальной ситуации случившейся впервые, например. В фике этот экстрим обеспечила угроза жизни и возможное влияние магеи на хотюн. Как по мне, у боттома там реакции вполне верибельные.
потом сразу слету переключиться "а чо, все норм, и чего я боялся, трахаться классно" - это только в кинковых фичках и бывает.
Так боттом не процесса траха как такового боялся, они там оба взрослые люди. Его на свободе воли заклинило, типа "кто здесь хозяин - я или хотюн?!" Оказалось - топ . И стало можно получать давно желаемое удовольствие без потери самоуважения.
Ну так у зафиксированного топа надо еще, чтобы встал.
Верёвкой хуй перетянуть
Его на свободе воли заклинило, типа "кто здесь хозяин - я или хотюн?!" Оказалось - топ
.
Я думала, блевотнее это описание стать уже не может... Но оно смогло!
Занимательная химия, спрятанная от чувствительного анона.
Потрясающе.
Верёвкой хуй перетянуть
Да можно же просто подрочить, садюги.
Анон думал по лору обязательна ебля в жопу
Да.
Выше спрашивали, делал ли топ боттому минет - само собой да . Топ делал всё, чтобы боттому было физически заебись.
Его на свободе воли заклинило, типа "кто здесь хозяин - я или хотюн?!" Оказалось - топ . И стало можно получать давно желаемое удовольствие без потери самоуважения.
Анон, вот как раз момент "кто здесь хозяин - топ" и вызвал у большинства народу бы лютый баттхерт и потерю самоуважения. Одно дело, когда чел добровольно решает, что ок, он по своей воле трахается. Да, блин, даже если перед этим он ломает комедию, что ой нет, невиноватая я. Другое дело, когда кто-то берет и вообще лишает возможности выбора. Если ты не понимаешь, в чем тут проблема, и почему в реале от этого людей переклинит, мне сказать нечего.
Его на свободе воли заклинило, типа "кто здесь хозяин - я или хотюн?!" Оказалось - топ . И стало можно получать давно желаемое удовольствие без потери самоуважения.
Как можно не потерять самоуважение, если тебе была принципиальна твоя свобода воли, а тебя её лишили
А с пыльцой непонятно.
Магея. Буквально, а магия уже работает как автор скажет, а то так до разбора физики при полёте на метлах недалеко. Такой же уровень душноты вникания в мир канона кинкового фичка.
Как можно не потерять самоуважение, если тебе была принципиальна твоя свобода воли, а тебя её лишили
Да никак, анон хотел подрочить на кинк "ой, меня заставили, тело предало, что делать, что делать, но так сладко, ах, это не моя вина", а на него тут налетели с психологизмом.
Топ делал всё, чтобы боттому было физически заебись.
Зря, боттом же принципиально не хотел хотюну сдаваться. Надо было выебать без уважения, тогда боттом точно смог бы сказать себе, что магия его не сломила.
на него тут налетели с психологизмом.
Ну он же сказал, что это умный текст
Выше спрашивали, делал ли топ боттому минет - само собой да . Топ делал всё, чтобы боттому было физически заебись.
Стоп, минет, я так понимаю, сделал ДО ебли в жопу? А зачем тогда было продолжать с еблей в жопу? Ну, если раскладка непринципиальна? Там было еще и условие на какое-то определенное количество оргазмов, а у топа устала челюсть?
Стоп, минет, я так понимаю, сделал ДО ебли в жопу? А зачем тогда было продолжать с еблей в жопу?
Минет не сработал, нет? Дальше идут другие способы.
Стоп, минет, я так понимаю, сделал ДО ебли в жопу? А зачем тогда было продолжать с еблей в жопу?
Это-то понятно: попробовал дрочку, не сработало, попробовал минет, не сработало, пришлось ебать. Ну вот такое проклятие, снимается исключительно жопно-хуёвой стыковкой. Направление не принципиально, но набор органов определён однозначно.
(Я не анон-тс, если что, я теоретизирую)