Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 71 [13.15%])

13.15%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 156 [28.89%])

28.89%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 194 [35.93%])

35.93%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 119 [22.04%])

22.04%

Всего голосов: 540

Гости не могут голосовать

#2551 2024-03-19 22:38:21

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

А вот реакции персонажей, по-моему, очень достоверные.

Да нихуя, анон. В реале упоротые идеологические девственники либо реально упоротые идеологические девственники, для которых крайне важно, чтобы секс строго вписывался в их идеологию, и им реально очень хуево, когда это не так (то есть случай честного самурая), либо люди не парятся и спокойно потрахаются ради спасения своей жизни, как только станет понятно, что это единственный способ вылечиться, задолго до того, как топу придется насильно их ебать. А вот так вот два месяца стойко сопротивляться и быть готовым умереть, а потом сразу слету переключиться "а чо, все норм, и чего я боялся, трахаться классно" - это только в кинковых фичках и бывает.

#2552 2024-03-19 22:39:32

Анон

Анон пишет:

поддержать морально

принципиального суицидника? ну такое
сидеть смотреть, как у тебя на глазах умирает чувак, отказывающийся от возможного спасения, мало кому захочется, вот тут уж точно лучше абстрагироваться и не присутствовать при этом. а то боттом все равно помрет и ему пофиг, а топ травмированный  этим останется :panic:

#2553 2024-03-19 22:41:35

Анон

Анон пишет:

Там же магея, что автор сказал то она и делает, лечится еблей в жопу - так и есть, и никакие дрочки не помогут

Ладно ещё магея. Хоть какой обоснуй. Анон читал фик с нихуя не волшебной ёба-пыльцой, где удрочиться до отсутствия эрекции не помогло, но трехминутная ёбля хуем в жопу резко всех спасла.  :really:

#2554 2024-03-19 22:43:42

Анон

Анон пишет:

а то боттом все равно помрет и ему пофиг, а топ травмированный  этим останется

То есть в итоге он его изнасиловал ради собственного комфорта.

#2555 2024-03-19 22:45:17

Анон

Анон пишет:

Дрочка и минет психологически всё-таки легче воспринимаются.

Анон думал по лору обязательна ебля в жопу :think:

#2556 2024-03-19 22:47:28

Анон

Анон пишет:

Ладно ещё магея. Хоть какой обоснуй. Анон читал фик с нихуя не волшебной ёба-пыльцой, где удрочиться до отсутствия эрекции не помогло, но трехминутная ёбля хуем в жопу резко всех спасла. 

Так если не было описания как пыльца работает и что ей дрочки хватит, то и на ебле хуем в жопу может работать ;D

#2557 2024-03-19 22:51:23

Анон

Анон пишет:

Анон думал по лору обязательна ебля в жопу

Там анон уже уточнил, что раскладка была необязательно, но топ ПРОНЗИЛ, что нужно именно в жопу. А мог бы просто подрочить.

#2558 2024-03-19 22:52:11

Анон

Анон пишет:

Это просто сложнее изнасиловать сопротивляющегося чела в активной позиции.

Совать хуй в сопротивляющегося человека чревато повреждениями внутренних органов у одной стороны, и переломом хуя у другой.  :cool:

#2559 2024-03-19 22:53:56

Анон

Анон пишет:

а топ травмированный  этим останется

Какие у вас хрупкие и трепетные топы. Не то что боттомы: чел решил - чел сделал, железные яйца и непоколебимая воля.

#2560 2024-03-19 22:55:33

Анон

Анон пишет:

переломом хуя у другой

Скрытый текст

Отредактировано (2024-03-19 22:57:00)

#2561 2024-03-19 22:57:33

Анон

Ну вообще если боттома хорошо зафиксировать, перед этим опоив каким-нибудь паралитиком, то все норм. Главное, чтобы перед этим он сходил в туалет, а то если мышцы сфинктера расслабятся, когда прямая кишка полная, конфуз будет.

#2562 2024-03-19 22:57:45

Анон

Анон пишет:

Так если не было описания как пыльца работает и что ей дрочки хватит, то и на ебле хуем в жопу может работать

Но как, бля? На самом деле эта пыльца - скопление нанороботов, которые запрограммированы вынудить жертв ебаться в жопу или удрочиться до смерти?  :NOOO:

#2563 2024-03-19 22:59:32

Анон

Вот кстати да, я могу понять, что пыльца может отрубать критичность мышления и выступать как охуенно сильный афродизиак. Ну бывает. Но как она прицельно решает, что нужно именно трахаться в жопу, а не дрочить?

#2564 2024-03-19 23:00:12

Анон

Анон пишет:

Но как, бля? На самом деле эта пыльца - скопление нанороботов, которые запрограммированы вынудить жертв ебаться в жопу

Нанороботы концентрируются в жопе и реагируют на стимуляцию простаты и чужую сперму? :think:

#2565 2024-03-19 23:00:34

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы перед этим он сходил в туалет, а то если мышцы сфинктера расслабятся, когда прямая кишка полная, конфуз будет.

А есть фики про это, где спаситель героически насилует спасаемого, несмотря на запахи и прочее?

#2566 2024-03-19 23:03:17

Анон

Анон пишет:

Ну вообще если боттома хорошо зафиксировать, перед этим опоив каким-нибудь паралитиком, то все норм. Главное, чтобы перед этим он сходил в туалет, а то если мышцы сфинктера расслабятся, когда прямая кишка полная, конфуз будет.

А зафиксированному топу ни с "паралитиком" морочиться не надо, ни даже жопу мыть. Хотя обосраться в процессе может и он, в принципе. Никаких преимуществ в том, чтобы изнасиловать человека хуем в жопу, перед насилием жопой или ртом на хуй, нет.

#2567 2024-03-19 23:04:30

Анон

Анон пишет:

А есть фики про это, где спаситель героически насилует спасаемого, несмотря на запахи и прочее?

Чтобы насиловал - не видел. Видел, где ебались на горе трупов сразу после боя, в кровище и дерьмище, но там все было по взаимному согласию.

#2568 2024-03-19 23:05:35

Анон

Анон пишет:

А зафиксированному топу ни с "паралитиком" морочиться не надо, ни даже жопу мыть. Хотя обосраться в процессе может и он, в принципе. Никаких преимуществ в том, чтобы изнасиловать человека хуем в жопу, перед насилием жопой или ртом на хуй, нет.

Ну так у зафиксированного топа надо еще, чтобы встал. Хотя как раз тут можно тупо скормить виагру, какая разница-то уже.

#2569 2024-03-19 23:06:34

Анон

Анон пишет:

То есть в итоге он его изнасиловал ради собственного комфорта.

ну знаешь, тогда в принципе любое спасение людей - это ради собственного комфорта, потому что не хочешь, чтобы они умирали.Ты уже в маразм скатываешься.

#2570 2024-03-19 23:07:06

Анон

Анон пишет:

Но как, бля? На самом деле эта пыльца - скопление нанороботов, которые запрограммированы вынудить жертв ебаться в жопу или удрочиться до смерти? 

бля, ты бесишь. Никогда факордаи не читал, что ли? :facepalm:

зы: прячьте свои копрофантазии под кат, совсем уже ебу дали

Отредактировано (2024-03-19 23:08:18)

#2571 2024-03-19 23:07:09

Анон

Анон пишет:

Нанороботы концентрируются в жопе и реагируют на стимуляцию простаты и чужую сперму?

Нанороботы могут опознать жопоёблю хотя бы и визуально, а вот пыльца так не умеет.

#2572 2024-03-19 23:07:19

Анон

Анон пишет:

ну знаешь, тогда в принципе любое спасение людей - это ради собственного комфорта, потому что не хочешь, чтобы они умирали.Ты уже в маразм скатываешься.

Спасение против воли спасаемого - да, акт эгоизма.

#2573 2024-03-19 23:08:34

Анон

Анон пишет:

Анон читал фик с нихуя не волшебной ёба-пыльцой, где удрочиться до отсутствия эрекции не помогло, но трехминутная ёбля хуем в жопу резко всех спасла.

Занимательная химия, спрятанная от чувствительного анона.

Отредактировано (2024-03-19 23:09:22)

#2574 2024-03-19 23:08:47

Анон

Анон пишет:

ну знаешь, тогда в принципе любое спасение людей - это ради собственного комфорта, потому что не хочешь, чтобы они умирали.

Какой странный топ: изнасиловать ему норм, а поддержать умирающего - нет, травмочка будет, он в закат сбежит.

#2575 2024-03-19 23:08:50

Анон

Анон пишет:

Вот кстати да, я могу понять, что пыльца может отрубать критичность мышления и выступать как охуенно сильный афродизиак. Ну бывает. Но как она прицельно решает, что нужно именно трахаться в жопу, а не дрочить?

А как при бешенстве человек пить не может, странная связь, но так и работает. Можно только как данность принять и не гладить лисиц в поле незнакомых цветов...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума