Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-21 11:05:48

Анон

Раскладкосрачи и прочее

Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах

Кто вы в раскладкосрачах?

1. Я раскладкодрочер и не приемлю "онименяются" или нелюбимую мной раскладку ни в каком варианте(голосов 71 [13.15%])

13.15%

2. Я раскладкодрочер, но в целом не против "онименяются" и могу читать фики/смотреть арты с противоположной раскладкой(голосов 156 [28.89%])

28.89%

3. Я за "онименяются", но не против раскладкодрочеров, пусть шипперят как хотят.(голосов 194 [35.93%])

35.93%

4. Я за "онименяются" и против раскладкодрочеров, считаю, что они распространяют негативные стереотипы.(голосов 119 [22.04%])

22.04%

Всего голосов: 540

Гости не могут голосовать

#2501 2024-03-19 21:43:58

Анон

Re: Раскладкосрачи и прочее

Анон пишет:

В том-то и дело, что не он передумал, а ему принудительно дилемму решили и вопрос факодая сняли. Чувак вышел из ситуации и радостно пошёл жить дальше.

В том и дело, что принудительно и против воли.

#2502 2024-03-19 21:44:18

Анон

Анон пишет:

В том-то и дело, что не он передумал, а ему принудительно дилемму решили и вопрос факодая сняли. Чувак вышел из ситуации и радостно пошёл жить дальше.

Какую дилемму :lol: Он с этим мужиком ебаться не хотел, вообще, совсем, буквально был готов умереть, лишь бы не. А потом просто забил хуй «и пошёл жить дальше»? Очень психологично :lol:

#2503 2024-03-19 21:44:25

Анон

Анон пишет:

, то, что ты рассказываешь - это все еще "топ воспользовался ситуацией, чтобы сломать".

С моей точки зрения, это ситуация для топа: либо он позволяет любимому человеку умереть (вряд ли за 2 месяца они не перепробовали все другие способы), либо спасает его, зная, что за это его возненавидят.
ну да, факордай это не пр осознанное согласие, но бля, если топ этим спасал боттому жизнь, то он все правильно сделал.
Рассказы про "ну и пусть умирает, зато его свободная воля останется незапятнанной" хороши, когда ты сидишь на диване, и помереть у тебя может разве что кактус.

Анон пишет:

Он с этим мужиком ебаться не хотел,

Он хотел этого мужика, но не хотел ебаться под действием магии. Так я понял.

Отредактировано (2024-03-19 21:45:04)

#2504 2024-03-19 21:47:21

Анон

Анон пишет:

С моей точки зрения, это ситуация для топа: либо он позволяет любимому человеку умереть (вряд ли за 2 месяца они не перепробовали все другие способы), либо спасает его, зная, что за это его возненавидят.

Но анон, до этого же уже обсуждали, что если бы да, он знал, что да, это изнасилование и его возненавидят - это один момент. А когда он был абсолютно уверен, что все делает правильно, а боттом просто ломается, когда ему тут жизнь спасают - это совершенно другая ситуация.

#2505 2024-03-19 21:48:20

Анон

Анон пишет:

Топ знал боттома до начала приключения, и зауважал в процессе, в том числе за эту твердость и волю.

Анон пишет:

Это у боттома не здравый ум, а перманентная истерика внутри ситуации. Ещё раз: будучи глубоко погруженными в ситуацию, обычно люди не способны верно её оценивать.

Хорошо смотрится рядом.

#2506 2024-03-19 21:49:11

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня и вопрос, почему для того, чтобы снять проклятие, нельзя нанять левого человека, никак в ситуацию не вовлеченного, чисто на поебаться, а потом уже не разбираться с кто там хочет, а кто не хочет.

#2507 2024-03-19 21:51:00

Анон

Анон пишет:

Хорошо, под действием магии. Но когда на его 100500 раз за два месяца проговорённое «нет» забили хуй, его это не расстроило

#2508 2024-03-19 21:52:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот у меня и вопрос, почему для того, чтобы снять проклятие, нельзя нанять левого человека, никак в ситуацию не вовлеченного, чисто на поебаться, а потом уже не разбираться с кто там хочет, а кто не хочет.

А у меня вопрос, почему боттом все два месяца принципиально не хотел ебаться вообще ни с кем, в чём причина такого упрямства

#2509 2024-03-19 21:54:52

Анон

Анон пишет:

Но когда на его 100500 раз за два месяца проговорённое «нет» забили хуй, его это не расстроило

ну, наверное, он был рад не помереть) это безотказно поднимает настроение ;D

Анон пишет:

почему для того, чтобы снять проклятие, нельзя нанять левого человека, никак в ситуацию не вовлеченного

потому что автору нужен этот пейринг, а за секс с левым хреном его читатели линчуют  :lol:

#2510 2024-03-19 21:55:54

Анон

Анон пишет:

ну, наверное, он был рад не помереть) это безотказно поднимает настроение

А до этого хотел помереть. Что-то не сходится.

Анон пишет:

потому что автору нужен этот пейринг, а за секс с левым хреном его читатели линчуют 

То есть, внятного обоснуя нет

#2511 2024-03-19 21:57:16

Анон

Анон пишет:

Метод - бежать снимать проклятие, там, не знаю, в храме, у магов, еще как-то

Снять проклятие иначе чем еблей нельзя, в этом суть факодая. (В фике оно не проклятие, а часть лора - типа обязательная магическая расплата за некие совершенные действия. Условно, боттом без защиты залез слишком глубоко в эманации смерти, и теперь пока не перебьёт это эманациями жизни, олицетворением которой является ебля, неотвратимо скатывается в смерть).

Анон пишет:

нанять шлюху, которая боттома выебет, и которую боттому НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ НАДО БУДЕТ ВИДЕТЬ.

А какая разница отъебать боттома насильно шлюхой или самому лично? Шлюхой даже хуже, тут хоть физически желанный чел, а не чужой кто.

Анон пишет:

Потому что нет, анон, то, что ты рассказываешь - это все еще "топ воспользовался ситуацией, чтобы сломать".

Он не ломал, а буквально жизнь боттому спас.

#2512 2024-03-19 21:57:25

Анон

Анон пишет:

А у меня вопрос, почему боттом все два месяца принципиально не хотел ебаться вообще ни с кем, в чём причина такого упрямства

Да тут как раз все понятно, проще умереть, чем сдаться на милость проклятия и уронить себя в своих глазах. Такая вот ебнутая самурайская честь. Твердость и воля, хех. Что-то не припоминаю, чтобы кто-то считал, что за взрослого мужика-самурая может решать, можно тому самоубиться или нет.

#2513 2024-03-19 21:58:26

Анон

Анон пишет:

Да, именно.

#2514 2024-03-19 21:59:34

Анон

Анон пишет:

Да тут как раз все понятно, проще умереть, чем сдаться на милость проклятия и уронить себя в своих глазах. Такая вот ебнутая самурайская честь. Твердость и воля, хех.

Тогда не особо понятно, почему после пресловутой потери чести ему стало норм. По идее же сбылся его худший кошмар

#2515 2024-03-19 22:00:51

Анон

Анон пишет:

А какая разница отъебать боттома насильно шлюхой или самому лично? Шлюхой даже хуже, тут хоть физически желанный чел, а не чужой кто.

Потому что со шлюхой потом не надо по жизни взаимодействовать, шлюху можно выкинуть из головы и забыть, как дурной сон, шлюха, в конце концов, не ебала два месяца мозги на тему, ей заплатили - она отработала, ей на боттома похуй, и ему на шлюху тоже. Это гораздо проще воспринимать просто неприятной медицинской процедурой, которую можно вытерпеть, сцепив зубами подушку, и жить спокойно.

#2516 2024-03-19 22:01:26

Анон

Анон пишет:

Хорошо смотрится рядом.

Нормально смотрится. Да, можно понимать что любимый человек не в себе и творит хуйню, но характером всё равно восхищаться.

#2517 2024-03-19 22:01:54

Анон

Анон пишет:

Тогда не особо понятно, почему после пресловутой потери чести ему стало норм. По идее же сбылся его худший кошмар

Так был бы фанфик с реальной психологией, не стало бы. Ему было бы пиздец хуево, и отношения с топом оказались бы бесповоротно испорчены. Но так как это было додо, то реальная психология тут не ночевала.

#2518 2024-03-19 22:02:39

Анон

Анон пишет:

Нормально смотрится. Да, можно понимать что любимый человек не в себе и творит хуйню, но характером всё равно восхищаться.

Восхитительно твёрд в своём стремлении творить хуйню :lol:

#2519 2024-03-19 22:06:02

Анон

Анон пишет:

Потому что честь он не потерял.
Потеря чести была в том, чтобы уступить желаниям тела и дать добровольно, но боттом так им и не поддался. Он остался победителем своего хотюна, и что ещё лучше - живым и со всех сторон физически удовлетворенным вожделенным человеком победителем.

#2520 2024-03-19 22:07:56

Анон

Вообще реалистично пронзнаю, было бы так: топ бы выебал боттома, боттом бы вылечился от своего проклятия, и сказал бы топу, что чувак, я вообще-то ясно сказал, что лучше умереть. Ты меня не слушал тогда, и я не могу тебе доверять, что в следующий раз, когда мы будем не согласны по какому-то моменту, ты не решишь, что лучше знаешь, что мне нужно. Так что давай-ка разойдемся по-хорошему.

#2521 2024-03-19 22:08:19

Анон

Анон пишет:

Потеря чести была в том, чтобы уступить желаниям тела и дать добровольно, но боттом так им и не поддался. Он остался победителем своего хотюна, и что ещё лучше - живым и со всех сторон физически удовлетворенным вожделенным человеком победителем.

Короче ты дрочишь ещё и на древнейший кинк "невиноватая я, он сам пришёл!"
Нет, я, конечно, это понимаю, но вот не надо тут про гармонию и психологию в таком случае.

#2522 2024-03-19 22:08:43

Анон

Анон пишет:

Ааа, это типа анекдота про монашку! Тогда хорошо, тогда действительно удивительно удачно всё сложилось, два еблана нашли друг друга :lol: С этого и нужно было начинать, весь день зря срались.

#2523 2024-03-19 22:10:25

Анон

Анон пишет:

Да бляяяяя, анон, это как тот анекдот про монашку, которая пошла через лес с насильниками, а потом такая "Спасибо, господи, и без греха, и досыта". Ну так бы и сказал, что у тебя боттом не честный самурай с принципами и железной волей, а ебнутый лицемер-ханжа.

#2524 2024-03-19 22:11:57

Анон

Анон пишет:

С этого и нужно было начинать, весь день зря срались.

Действительно, что мы, думали, хоть боттом тут нормальный, а у них, оказывается, там ролевые игры такие :lol:

#2525 2024-03-19 22:12:23

Анон

По моему, фик выходит какой-то с абсолютно фантастичной ситуацией и нереалистичными реакциями персонажей. Если написано ради почеса кинков то и прекрасно. Но особого смысла искать в нем не надо

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума