Вы не вошли.
Тема созданная в надежде разгрузить фандомные вопросы и прочие темы.
Все срачи, дискурсы и прочие накуры, связанные с раскладками в фандомах
Гости не могут голосовать
Так ты же сам сказал, что хотюн был навеян магией. Не желать ебаться под действием магии вполне нормально.
А какая разница магеей хотюн навеян или гормонами?
Нет, отказывать себе в поебаться, когда для этого нет никаких препятствий типа клятв верности другому человеку или законодательных, или общественных запретов, не нормально.
Я писал, что боттом не знал был хотюн навеян магией или это его собственное желание. Но даже если бы он знал наверняка что хотюн вызван магией, это всё ещё не причина отказывать себе в поебаться.
А как он об этом узнал?
Это было и проговорено, и постоянно демонстрировалось взглядами, облизываниями, касаниями, трением. Очень понятно и однозначно. Вот только как только доходило до дела, сразу "да, хочу тебя внутре не могу как, но нет, не поддамся ни за что!" И так пару месяцев, пока не дошло до "или валить и ебсти прямо здесь и сейчас, или всё, пиздец котёнку - умрёт на глазах и на руках максимум через час".
А какая разница магеей хотюн навеян или гормонами?
Без разницы. Под действием гормонов тоже абсолютно нормально не хотеть секса.
(Вообще меня именно этим и сквикает омегаверс: жутко представлять себя в ситуации, когда желания тела расходятся с желаниями мозга, бррр. И ещё более жутко из-за того, что кто-то другой может посчитать желания моего тела важнее того, что я хочу на самом деле.)
Отредактировано (2024-03-19 20:48:28)
Если тело хочет ебаться с вот этим конкретным чуваком, а мозг не хочет просто так, безо всяких запрещающих независимых сопутствующих условий, то это вавка в голове, которую надо лечить, а не тетешкать.
Эмммм... нет? Какбэ человек не обязан ебаться. Вообще не обязан. Ни с кем. Хочет тело, не хочет, если неприятен человек, или неприятна ситуация, или да, блин, неприятна раскладка, то это не вавка в голове, это вполне себе нормально - не хотеть ебаться.
И в том-то и дело, что я никогда не смогу полагаться на человека, который в сложную для меня минуту решил, что он лучше меня знает. Потому что, блядь, я никогда не смогу ему доверять, что ему завтра какая-то еще ситуация не покажется "сложной для меня минутой", в которой он лучше знает, что мне надо. Проявил насилие по отношению ко мне - все, иди нахуй, ты мне больше не дружок, доверительного общения у нас больше не будет.
А вообще, принеси ссылку на нетленку, будем разбираться.
Э, нееет, не принесу, а то тут наразбираются
Не хочу подставлять ни текст, ни автора, сорян.
это всё ещё не причина отказывать себе в поебаться
С твоей точки зрения. Не все люди — ты.
Вот только как только доходило до дела, сразу "да, хочу тебя внутре не могу как, но нет, не поддамся ни за что!" И так пару месяцев, пока не дошло до "или валить и ебсти прямо здесь и сейчас, или всё, пиздец котёнку - умрёт на глазах и на руках максимум через час".
То есть топ прекрасно знал, что боттом ебаться не хочет. То есть вот реально не хочет. Уже два месяца как не хочет, и сейчас предпочитает умереть, но не поебаться. Да, тут нет никаких недосказанностей, это не то, что топ что-то там недопонял или не знал, все прекрасно он знал, причем знал тогда, когда боттом находился в абсолютно здравом уме и твердой памяти. Да, это однозначный мразь-уебок-насильник, тут никаких оправданий нет.
Вообще меня именно этим и сквикает омегаверс: жутко представлять себя в ситуации, когда желания тела расходятся с желаниями мозга, бррр.
С языка. Тоже хочется про людей читать, которые мозгами думают, а не про млекопитающих, которыми одни инстинкты движут. А эта херобора и в не-омегаверс пролезает.
Так а почему боттому всё-таки не хотелось с топом ебаться, в чём причина такого отношения к ебле? А то у меня уже появились вопросики, зачем топу такой партнёр, который то лезет к нему, то убегает
В факодаях, которые мне попадались, эта причина была как правило «не хочу, чтобы со мной спали из жалости/без желания» и разрешалась ситуация тем, что партнёр доказывал свои чувства.
Отредактировано (2024-03-19 21:02:17)
Да, тут нет никаких недосказанностей, это не то, что топ что-то там недопонял или не знал, все прекрасно он знал, причем знал тогда, когда боттом находился в абсолютно здравом уме и твердой памяти.
Это у боттома не здравый ум, а перманентная истерика внутри ситуации. Ещё раз: будучи глубоко погруженными в ситуацию, обычно люди не способны верно её оценивать. Могут угадать что-то случайно, но куда чаще творят хуйню даже с их собственной точки зрения, когда находятся извне и в покое.
зачем так глубоко копать и натягивать кинковые поебушки на себя? не понимаю
Э, нееет, не принесу, а то тут наразбираются
Не хочу подставлять ни текст, ни автора, сорян.
А она точно существует, или ты выдумал умозрительную ситуацию как удачную, по твоему мнению, иллюстрацию оправдания сомцесучек, и полощешь нам ею мозги?
А она точно существует
Да, точно существует. Старый фик, и я писал - один из моих любимейших эвер.
Были авторы в наше время, богатыри...
зачем так глубоко копать и натягивать кинковые поебушки на себя? не понимаю
В этом суть вроливания в персонажей. Я вот не умею не вроливаться (а жаль)
Это у боттома не здравый ум, а перманентная истерика внутри ситуации.
Конечно, потому что ты-рептилоид считаешь, что причин НЕ ебаться с сиятельным топом нет.
Да, точно существует. Старый фик, и я писал - один из моих любимейших эвер.
Были авторы в наше время, богатыри...
Мне кажется, я тебя знаю. А ещё мне кажется, что там, где я тебя знал, ты говорил, что был забанен на холиварке.
Это у боттома не здравый ум, а перманентная истерика внутри ситуации. Ещё раз: будучи глубоко погруженными в ситуацию, обычно люди не способны верно её оценивать. Могут угадать что-то случайно, но куда чаще творят хуйню даже с их собственной точки зрения, когда находятся извне и в покое.
Два месяца подряд у него ситуация? Анон, ладно, похуй на факодай, но блин, если человек два месяца подряд говорит, что нет, не хочу ебаться, вот конкретно сейчас, или конкретно с тобой, или конкретно в этой позе, то продолжать настаивать - долбоебство. Нормальный партнер в такой ситуации, если реально очень хочет быть с этим челом, скажет спокойно "Ок, если тебе секса не хочется, то я подожду, скажи, что тебе нормально и комфортно, и будем действовать оттуда". Если это только обнимашки - значит, блядь, да, только обнимашки, а не "целительное изнасилование, чтобы осознал, что секс это классно".
Так а почему боттому всё-таки не хотелось с топом ебаться, в чём причина такого отношения к ебле?
Выше два анона с таким же отношением: "Гормоны не могут заставить меня хотеть ебаться мозгом, имею право!"
Я не знаю почему, но так бывает, в фике описана жиза
у меня уже появились вопросики, зачем топу такой партнёр, который то лезет к нему, то убегает
Любов
Топ знал боттома до начала приключения, и зауважал в процессе, в том числе за эту твердость и волю. Ну и полюбил.
Выше два анона с таким же отношением: "Гормоны не могут заставить меня хотеть ебаться мозгом, имею право!"
Я не знаю почему, но так бывает, в фике описана жиза
Я и есть один из этих анонов, но мы, к счастью, не в мире омегаверса или факодаев живём, мои гормоны мне подчиняются. Вот мне и интересен обоснуй из фанфика.
зауважал в процессе, в том числе за эту твердость и волю
В чём же твёрдость, если ты сам говоришь, что боттом уже два месяца его хотел?
Отредактировано (2024-03-19 21:26:54)
А вот если у топа гормоны потребуют кого-то ебать, ему тоже нужно следовать этому зову, послав нахуй всякие мелочи, типа согласия?
Два месяца подряд у него ситуация?
Ну да. Влияние магеи на хотюн боттом заподозрил раньше, потом они догадались про факодай, и вот это "хочу не могу, но не дам" с уже известным факодаем продолжалось два месяца.
Анон, ладно, похуй на факодай, но блин, если человек два месяца подряд говорит, что нет, не хочу ебаться, вот конкретно сейчас, или конкретно с тобой, или конкретно в этой позе, то продолжать настаивать - долбоебство.
Не похуй, потому что факодай тут ключевой фактор. Любимый чел два месяца из-за дурацких тараканов решительно и целенаправлено лезет в могилу, какое может быть "похуй"?
Нормальный партнер в такой ситуации, если реально очень хочет быть с этим челом, скажет спокойно "Ок, если тебе секса не хочется, то я подожду, скажи, что тебе нормально и комфортно, и будем действовать оттуда".
Он и подождал почти до крышки гроба. Но отменить магею топ не мог, убедить что её влияния в хотюне боттома нет не мог, потому что попробуйте кого-то находящегося в постоянном расколбасе в чём-то убедить, а значит комфортные для того условия поебаться обеспечить никак не мог.
А. То есть, чел два месяца собирался помирать, не поддавшись влиянию магии, потом его выебали, и он тут же передумал. Ладно, расходимся, тут нечего обсуждать.
У меня есть серьёзное подозрение, что я этого анона знаю, и он либо тролль, либо честный шизорептилоид... Анон, а ты на кого дрочишь, на топа или на боттома?
Так, еще раз, то есть на боттоме есть какое-то магическое проклятие, которое снимается только еблей в жопу, и при этом оно боттома убивает уже два месяца, я правильно понимаю? И все эти два месяца боттом отчаянно не хочет ебаться с топом, хотя знает про проклятие. Ну блин, ну анон, ну тут уже любой догадается, что если кому-то аж два месяца "лучше умереть", то нет, ебать его - не метод. Метод - бежать снимать проклятие, там, не знаю, в храме, у магов, еще как-то, да хоть нанять шлюху, которая боттома выебет, и которую боттому НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ НАДО БУДЕТ ВИДЕТЬ. Или проклятию настолько принципиально, чтобы боттома выебал вот именно конкретный чел?
Потому что нет, анон, то, что ты рассказываешь - это все еще "топ воспользовался ситуацией, чтобы сломать".
потом его выебали, и он тут же передумал.
В том-то и дело, что не он передумал, а ему принудительно дилемму решили и вопрос факодая сняли. Чувак вышел из ситуации и радостно пошёл жить дальше.
А. То есть, чел два месяца собирался помирать, не поддавшись влиянию магии, потом его выебали, и он тут же передумал. Ладно, расходимся, тут нечего обсуждать.
Вот таки да. То есть у боттома все в порядке и с соображалкой, и с силой воли, это тебе не течка и не невменозный психоз, у него просто свои представления о девичьей чести. Но топу очень уж хотелось ебаться, и какими-то там желаниями боттома можно пренебречь, прогнется и еще благодарить будет.