Вы не вошли.
Пусть другие курсы не понадобятся! Здоровья!
Эта химия была легче, чем третья.
Меня потряхивало, конечно, всё ещё немного сводит руки, в носу свербит, только сегодня смогла дотрагиваться до металлический ручек у дверей без боли, но! У меня почти не болит в области горла и нет такого комка в нём, у меня нет вообще ни капли боли в руке, хотя раньше была боль, доходящая до ключицы. Меня чуть меньше тошнит, чем раньше. Больничная еда всё ещё в большинстве своём мерзость, а вот дома я почти всё спокойно ела.
Сегодня даже румянец свой появился.
Осталось полторы недели продержаться и химия закончится.) Во всяком случае, ничего про ещё другие курсы химии не сказано. Только что ближе к выписке меня снова прогонят по всяким узи-мрт, чтобы убедиться, что всё в порядке.
Очень рада за тебя, анончик! Ты молодец! Желаю тебе хороших результатов узи-мрт, благополучного закрытия стомы и замечательной дальнейшей жизни!
Почти неделя химии прошла, осталась неделя.
Этот курс и правда легче проходит, хотя в больнице устала уже находиться.
Всё по-прежнему, слегка от больничной еды подташнивает, кончики пальцев всё ещё немеют и их пощипывает, в носу периодически свербит. Комок в горле есть, но не такой ужасный, как был.
Видимо, проблемы с кишечником и раньше были, потому что спустя три месяца после операции могу уже точно сказать - состояние кожи улучшилось. Практически нет никакой угревой сыпи, которая периодически возникала раньше, пропали черные точки и поры стали не такими расширенными. И в целом кожа более гладкая стала. Хотя на руках она всё ещё чутка неровная, но это из-за недостатка витамина d.
Вот упоминала металлопокалипсис, а оказалось, что там наконец-то, спустя 10 лет, вышел заключительный фильм. Красивый, но чёт дохуя позитивный (это не смотря на то, что народу дохуя поумирало). Но понравилось, что за Токи наконец-то нормально присматривают, понравилось, что Нэйтан осмыслил отказ Эбигейл, Чарльз прекрасен, и опять додали Сквизгаара/Токи, они опять собрались помирать и встречаться в Валгалле вместе.
Ну и скрин, чоуж.
Но думстар реквием зашёл в разы больше. И по сюжету, и по музлу.
Отредактировано (2023-10-11 21:51:08)
Прочитал, ух, просто, здоровья тебе, анон! И сил тебе!
А тут еще и вкусы у нас похожи, оказывается. Я и не знал про заключительный фильм металлопокалипсиса.
Отредактировано (2023-10-11 21:20:30)
Потихоньку готовлюсь к завтрашнему больничному пиршеству:
Ух, анончик, сколько вкусноты! Приятного тебе аппетита!
набор выглядит збс, побольше полезных калорий и эндорфинов тебе от этих вкусных штук
Приятного аппетита, анончик! Погурманить - это дело хорошее!
И я так понимаю - с днем рождения? Желаю тебе долгой, интересной, насыщенной жизни - и без больниц!
Отредактировано (2023-10-14 02:06:32)
Всё верно, сегодня мне исполняется старый и недобрый тридцатник.) Спасибо всем большое.
Ну и музыкальное сопровождение:
Нажрусь вкусностей и буду пересматривать зверополис.)
Отредактировано (2023-10-14 08:35:02)
С днём рождения, анончик, ты большой молодец
Осталось потерпеть немного, если всё хорошо, то в четверг выпишут.
И с химией будет покончено.)
С днем рождения, анон!!! Ты невероятно сильный, пусть эта хуебола тебя больше никогда-никогда ни в какой форме не затронет.
Отредактировано (2023-10-14 11:43:50)
С днем рождения! Жить тебе долго и счастливо!
Здоровья, анон!!! Прими мои искренние поздравления с днюхой!
С днем рождения!
С Днём рождения, ТС! Вкусного и комфортнокиношного тебе отмечания)))
С днем рождения, анончик! Скорейшего выздоровления и пусть у тебя будет ремиссия длиною в очень-очень долгую и яркую жизнь
30 лет - прекрасный возраст! Пусть у тебя впереди будет еще 30 по 30! Здоровья тебе, пусть все болячки отцепятся и забудут дорогу к тебе
Анончик, с Днём Рождения!!! Всего тебе самого доброго, светлого! Крепкого здоровья, верных друзей и денег побольше!
До 120! 🎉🎉🎉
С Днем, анон.
Здоровья и долгих лет!
с днюшкой!
Анон, с днем рожденья!!!
С днём рождения, анон!
С днем рождения!
Ты крут, Анон. Выздоравливай!
Всем ещё раз спасибо за поздравления.)
Итак, живём дальше.
Из минусов: выписывают меня не в четверг, а в пятницу.
Из плюсов: да, это точно последняя моя химия.)
В клуб романтики рилли подзалипла, время хоть не как резина тянется. Но блин, как я домой хочу...