Вы не вошли.
Потому что инвалидность не дали, поэтому не могут отпустить домой с таблетками.(
Из соков - пока думаю, мб что получится заказать с доставкой в ближайшем перекрестке хоть. Хотя, мне и пить больновато, словно комок в горле.
Потому что инвалидность не дали
Тебе что, стому зашивать никогда не будут?
Потому что инвалидность не дали, поэтому не могут отпустить домой с таблетками.(
Карательная медицина какая-то.
Тебе что, стому зашивать никогда не будут?
Будут.)
Но сейчас у них переход на 1с, которое глючит как скотина. Заявки на инвалидность все удалились, удается подать по 1-2 штуке в день. Такая фигня не только у нас в городе, бывшая соседка говорит, что у неё такая же ситуация.
Как результат - документы поданы ещё 1 августа, были загружены в прогу, все заявки удалены с пометкой "неактуальные" и теперь их только понемногу могут подавать. В пятницу бабушка моя ходила узнавать, так они в этот день только за 22 июля (!) заявку смогли подать. Если повезёт, то на грядущей неделе мою отправят. Но это уже целый месяц ебучей задержки.
Фельдшера тоже ещё нет, в отпуске, так что мне даже бесплатные калоприемники в больнице не получить.
Мне-то без вопросов вторую группу инвалидности дадут, потому что ну тут просто совсем без вариантов. Вопрос лишь в том, когда.
Бесит, что всё через жопу.(
Будут.)
Но зачем тогда инвалидность? Стома ничему не мешает...
Кроме того, бесплатные приемники - говнище редкое, ты и так все время отклеиваешь их и выбрасываешь. Я носил дорогие колопласт с фильтрами, но один носился по 5 дней и не вонял, и даже не прел. В итоге я упаковку использовал за три месяца, за все время со стомой я покупал аж две.
Отредактировано (2023-08-27 18:29:07)
Но зачем тогда инвалидность? Стома ничему не мешает...
Ну, как минимум возможность получить таблетки и уехать, а не мариноваться в больнице.)
Ну и там по программе реабилитации мне положены не только калоприемники, но и крем для области вокруг стомы, вторая кожа, клинсер, и т.д. Перед болезнью я около 9 месяцев без работы была из-за сокращения и на новой работе даже 3 месяцев не успела проработать. Без инвалидности мои финансы романсы только так запоют. Так что мне инвалидность нужна ради бесплатных хреней для стомы и ради того, чтобы не торчать в больнице по 2 недели, а потом с горящей жопой за неделю проходить кучу обследований для новой госпитализации, потому что за неделю перерыва между курсами я в прямом смысле успеваю только получить направление, сдать анализы и получить результаты.(
Ну, как минимум возможность получить таблетки и уехать, а не мариноваться в больнице.)
я тот анон, который с той же болезнью лечится амбулаторно... и товарищи по несчастью тоже. Лежат только те, у кого капельницы жесткие каждый день. Таблетки выдают и амбулаторным (только очередь адовая и дают дженерик, так что я покупаю кселоду сам.)
Увидел мемас, где бутерброд с красной икрой и прям захотелось...
Хорошо, что мне ещё чего-то хочется.
А то ем через силу.
Держись, анончик!
удачи и здоровья, анончик!
Так, там какие-то подвижки с инвалидностью.
Только не особо оптимистичные.
Звонили сегодня из больницы, спрашивали, смогу ли я подойти завтра к хирургу. Говорю: нет, я на госпитализации.
- А когда приедете?
- Не раньше 7 сентября.
В общем, бабушка вынуждена будет завтра пойти в больницу, будем разбираться.
Там цирк вышел. Блядский цирк, как обычно.
1 августа был закрыт последний больничный и отданы все документы для МСЭ. Специально спрашивала: а что с больничным? Он у меня 1 заканчивается, а 3 на госпитализацию. Сказано было, что вот доки будут поданы на мсэ, так что уже всё от них будет, а если бдруг инвалидность не дадут, то уже они задним числом больняк откроют.
А теперь что выходит. У меня как был закрыт больняк, так нового и нет, в онкодиспансере из-за мсэ больничный тоже никто не открывал, а теперь им не подать документы из-за закрытых больничных. ¯\_(ツ)_/¯
Но хотя бы не забили на меня хуй, и то радует.
Как всегда, система через жопу.
Хорошо, что хоть не забили, надо надеяться, что всё-таки сумеют подать. Но не факт, что общая черезжопность системы не позволит.
А нельзя ли сейчас открыть новый больничный, раз ты в больнице? Или не нужно, только хуже будет для продвижения заявки? Они не говорили?
Анон, ты как там, в порядке?
Анон жив.)
Завтра ненадолго домой выписывают.
Всё хорошо.
Но с этой химией вегетарианкой стану, блин.(
Но с этой химией вегетарианкой стану, блин.(
Ооо, анончик, понимаю тебя! Спасаюсь рыбой, рыбу ем нормально, обычный хек с морковкой идет на ура.
Еще все время ем помидоры, как дурной с этими помидорами уже
анон с той же онко
Всё, анон дома.)
Устала пиздецки.
Анончик, надеюсь у тебя все хорошо.
Насчёт еды - меня во время химии спасали пряности. Особенно пряный бульон - перец горошком всякий, не только черный, травы - петрушка, кинза, базилик и прочее, лавровый лист - не в конце варки, как обычно, а с ним поварить. И вот такой бульончик с мяском можно было в себя впихать, когда остальное не лезло. Где-то к 4 курсу до меня дошло, что его можно заранее приготовить и заморозить, чтоб не варить, когда после химии домой приползу... Ну и остальные продукты пробовать - от химии вкус меняется, сам не знаешь заранее, что съешь, а что вызовет отвращение.
Из препаратов мне от тошноты давали сначала Эменд, а потом, когда и он не помогал - кололи Палоносетрон. В отделении у тебя их может не быть, они дорогие, но ты можешь спросить врача - не купить ли их тебе самому.
Извини, если с непрошенными советами, хочется помочь.
Анон, сил тебе и здоровья! Пусть все будет
Всем спасибо за советы.)
Анон всё ещё жив, начал третий курс химии.
Есть всё тяжелее, если честно, то тут больше отвращение именно к больничной еде - дома смогла есть нормально, а тут просто как подумаешь об очередной говядине и тошнота подкатывает...
Радует лишь то, что осталась лишь одна капельница. Они - самое тяжёлое, таблетки не такой пиздец.
Держись, анон! Не забывай писать, когда будут силы.
именно к больничной еде
А передачки нельзя, анон? Или родственникам трудно т.к. город другой?
Сил тебе!
Анончик, котичек, крепкого тебе здоровья, пусть все-все у тебя будет хорошо!
осталась лишь одна капельница
Анончик, держись! Пожизненной ремиссии тебе!
Анон, сил тебе, осталось чуть-чуть!
Анончик, держись! Больничная еда - это, конечно, та еще высокая кухня! Но главное, чтоб тебе сделали все нужные курсы химии в нужное время! Поесть можно будет и потом
Желаю тебе все успешно перенести, избавиться от стомы и жить хорошо и радостно в ремиссии!