Вы не вошли.
Всё стало ещё хуже.
Да блядь.
Что случилось? Воспаление усилилось?
Неа.
Я просто сижу с лицом лица.
Хочется плакать и орать, когда хоть что-то пойдёт так, как надо.
Не знаю, как дождаться завтрашнего дня.
Ох, Анончик. Держись.
Тебе можно как-то помочь?
Так, кажись осложнения пошли не оттуда, откуда я ожидала...
Я анон, которому стому зашили месяца полтора назад и который ходил с ней, бгг, больше полугода, и вот это белое может быть
Угу, посидела, успокоилась, тоже так решила, что всё у меня должно быть хорошо.
Температуры нет, ничего нигде не болит. Были бы проблемы, хоть что-то бы их показало.
По анализам какой-то показатель врачу не нравился, поэтому она на УЗИ и отправляла. На УЗИ всё в порядке.
Но на всякий случай меня ещё на МРТ отправят, лишний раз перепроверят.
@Анон #105, анон, если не сложно, расскажи про закрытие стомы. Как оно вообще происходит, чего ожидать, как долго восстанавливалась нормальная работа кишечника. А то я читала разные отзывы, жутко перепугалась и перестала смотреть. А у меня итак повышенная истеричность, что выше видно.
Это не повышенная истеричность, это нормальная реакция, когда организм сбоит, анончик, вот честное слово. Пугаться непонятных выделений, откуда не должно течь, ну, правда нормально. Я истерил, когда мне всего-то связки в ноге на место пришивали, от непонятных ощущений и непривычной реакции тушки, было немного неловко, но добрый доктор сказал, что это обычное дело, такая реакция.
Пусть у тебя всё будет хорошо и ремиссии тебе.
мимокрок
анон, если не сложно, расскажи про закрытие стомы. Как оно вообще происходит, чего ожидать, как долго восстанавливалась нормальная работа кишечника.
Да ничего, у меня тоже онко и лечат меня так же, как и тебя, но только у меня стома была после экстренной операции,
Спасибо большое за информацию!
МРТ назначено на завтра.
Я удивилась, но на 6:45 утра. О_О
Они вообще так рано работают...
Не знаю, с контрастом или без, про спазмолитик было сказано, что нужно выпить.
Сегодня что-то много народу выписали, а новых почти не поступило. Я сейчас одна в палате вообще.
Отредактировано (2023-08-14 22:11:37)
МРТ в некоторых местах круглосуточно работают, чтобы не простаивал ценный агрегат. Я однажды видел рекламу обычной платной поликлиники, где МРТ круглосуточно и ночью дешевле.
Так, на МРТ с утречка сходила, теперь жду результатов.
На МРТ меня уже помнят, спрашивают "что, опять? Ты же вроде совсем недавно была".
А уже больше месяца с прошлого раза прошло.
Так, на МРТ с утречка сходила, теперь жду результатов.
Ждем результата вместе с тобой, анончик!
Анончик, пусть все будет хорошо. Выздоравливай!
На МРТ всё хорошо.)
Завтра выписывают домой.
Прекрасные новости, Анончик!
Супер, анон!!!
Отлично! Здоровья, анончик
Хочется странного.
Шоколада, мороженого, картошку типа айдахо и выкрасить волосы в красный.
На МРТ всё хорошо.)
Завтра выписывают домой.
Просто супер, анончик!!
Я за тебя рад! Волосы в красный, думаю, точно стоит, а вкусняшки - если врачи не возражают.
Волосы в красный, думаю, точно
Не стоит. После капельницы даже посуду какое-то время мыть не рекомендуют из-за повышенной чувствительности кожи, а анону их еще три штуки делать. Лучше немножечко подождать.
Знаю, волосы красить не буду - вредно пока что. Просто желание всколыхнулось, жалею, что в декабре это не сделала.
Как закончу это всё-всё-всё - потом точно выкрашу.)
А по еде особо жёстких ограничений нет, просто "ограничить жареное, копчёное, острое, газированные напитки и алкоголь".
Так-то мне и капусту есть не особо хорошо, а в больнице капусту разве что на завтрак не давали.
Поздравляю, анон, ура!
Всё, выписку принесли.)
23 уже снова в больницу. Завтра придётся идти в нашу больницу, потому что иначе просто не успею получить анализы для повторного поступления.
Инвалидность так пока и не дали.
Надеюсь, нормально доеду и калоприемник не отлипнет. Жара неимоверная, поездка точно не будет лёгкой.
Отредактировано (2023-08-17 11:43:06)