Вы не вошли.
Так, анон снова на связи, пока что жив, цел, орёл.)
Два дня немного помираю от жары, поэтому сил маловато.
И жара затрудняет определение того, хреново мне от жары или немного начинают таблы сказываться.
Аппетита почти нет, но в жару у меня его никогда нет. Но я ем и пью, потому что силы нужны. Стул нестабильный какой-то вообще, но вроде пока ничего страшного.
Спросила, сколько курсов химии у меня будет. Всего 4 курса, если чистыми взять, то это 3 месяца выйдет. Так что если всё будет хорошо, то к концу года я избавлюсь и от болячки, и от стомы.
Переживаю за соседку, у неё дела прям совсем плохи.( У неё температура высокая, она почти перестала ходить, катетер сегодня вырвался и она много крови потеряла. Мне сейчас даже предложили переехать в другую палату, но я сказала, что мне не сложно помочь ей по мере моих сил и возможностей. Медсестра сказала, что оставит номер мобильного, чтобы, если что, не нужно было ходить и искать персонал на посту. Очень жалко соседку, судя по тому, что на обходе слышала, там всё очень плохо. Ей очень тяжело, вчера она плакала. Тяжело смотреть, как мучается.
Отредактировано (2023-08-07 18:41:17)
Жалко соседку, здорово, что у тебя хватает сил ей помогать по мере возможности <3
Соседка умерла.
Оуч... Очень жалко, анон.
Как ты сам себя ощущаешь? С соседкой, с собой, со всем этим?
Очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо.
Так что если всё будет хорошо, то к концу года я избавлюсь и от болячки, и от стомы.
Будем надеяться!
Жаль соседку, анон, надеюсь, ты никак себя не винишь.
Женщину жалко, она очень приятная была.
61 год ей был.
Иногда мысли появляются "а если бы я ночью медсестру вызвала?", но логика говорит, что раз даже опытная бригада медиков в реанимации ничего не смогла сделать, то уж и я подавно ничем бы не помогла. Даже если бы без особых причин медсестру ночью вызывала.
Тут просто организм не выдержал, она очень быстро угасла, буквально за день, прямо на глазах.
Как себя ощущаю - даже не знаю. Тяжеловато. Это как словно на волне оптимизма, что я выживу и разберусь с этим всем, мне напомнили, что не всё так радужно
Рак очень индивидуальная штука все таки. Так что не теряй надежды.
У каждого своя история, поэтому позаботься о себе, анончик! Ешь и пей обязательно, найди какие-нибудь мелочи, которые поднимают настроение и помогают отвлечься, пожить в моменте - музыка, книги, фильмы. Жара ужасна, да! Надеюсь, у вас есть вентилятор или кондиционер.
Надеемся на конец года!
Анончик, как твои дела?
Шлю тебе лучи поддержки и переживаю
Анон жив.
Но вчера чуть не заработал инсульт жопы.
Пошёл сливать калоприемник как обычно. А он весь - кроваво-бордовый внутри. Думаю "у, сууука, откуда кровь, если бы столько крови было, я бы почувствовала, если столько крови, то я тут уже подыхаю". А потом дошло.
Это гребанная свекла в салате на ужин... А я с момента операции свеклу не ела и не была готова к её яркому цвету.
Сегодня неделя, как пью химию, отправили на промежуточные анализы крови. Надеюсь, там всё нормально. Если всё будет хорошо, то где-то через неделю меня выпишут.)
Из негативных реакций пока только повышенная усталость, сонливость, снижение аппетита. Особенно тяжело есть мясо почему-то.
Отредактировано (2023-08-11 09:19:59)
А потом дошло.
Это гребанная свекла в салате на ужин.
Прости, анон, но ты напомнил мне моего кота
Надеюсь, все в порядке. Пожалуйста пиши.
Анон, я тебе шлю искренние лучи поддержки. Ты, похоже, умеешь с юмором относиться к жизни. Пусть всё будет хорошо, а сейчас просто такой этап, этапчик в жизни
Пиши, анон, будь на связи! Переживаю за тебя, желаю благополучного завершения химии и восстановления!
Свекла, конечно, может добавить острых ощущений;)
Пусть все хорошо проходит!!! Выздоравливай!
Пусть все будет по плану и с химией, и с операцией, очень тебе этого желаю
Прости, анон, но ты напомнил мне моего кота
Это звучит как один из лучших комплиментов, которые есть у человечества. =D
Сегодня отправили на УЗИ органов малого таза, но результатов я их до понедельника уже не узнаю.
Когда меня спрашивают, не болело ли где-то во время процедуры, всегда такое ощущение, что оно должно было болеть и врач удивляется тому, что я свою пиздецому не чувствую. :lol:
Результаты анализов своих тоже не знаю, вот и остаётся гадать - УЗИ мне назначили, потому что рассматривают возможность закрытия стомы или потому что в анализах всё очень плохо?
Буду надеяться на первое, а то иначе выходные самоедством заниматься буду. Ну и если бы в анализах всё было совсем плохо, думаю, они бы там ещё и других исследований назначили.
Отредактировано (2023-08-11 20:26:09)
анон, молодцом-огурцом главное, чтоб не свёклой !
здоровья, сил и терпения
Анон, честно, среди всего, что мне делали, сама колоноскопия
Спасибо, анон, за ответ!
Извини, что тереблю. А можешь под катом чуток подробнее расписать про саму процедуру?
А можешь под катом чуток подробнее расписать про саму процедуру?
Без проблем, но это и правда было чисто 10 минут позора и свобода.)
Отредактировано (2023-08-11 22:37:29)
Анон, а подскажи, пожалуйста: тебе делали анализ кала на скрытую кровь? Неужели ничего не нашли?
А не успели.)
Сперва отправили на УЗИ, перед УЗИ дали направление на анилз кала на ск, а уже и смысла не оказалось - на УЗИ уже всё нашли.
Так, кажись осложнения пошли не оттуда, откуда я ожидала...
Снова принесли направление на общий анализ крови и в этот раз на креатинин.
Видимо, всё равно воды недостаточно пью.(