Вы не вошли.
Уй, анончик, желаю, чтобы всё сложилось по наилучшему варианту!
Анончик, пусть получится!
Спасибо большое за поддержку!
Итак, узнала свои таблетки.
Кселода.
4 утром и 3 вечером.
Впервые про такие вообще слышу.)
Пока всё норм, тьфу-тьфу-тьфу, калоприемник держится, после капельницы только лёгкое онемение в пальцах и губах есть, как и предупреждали, когда вода не совсем горячая, лёгкий дискомфорт на пальцах. И немного неприятно руке, в которой была капельница. Но в целом пока всё хорошо и надеюсь, что после таблеток совсем плохо мне не будет.)
Отредактировано (2023-08-04 19:28:38)
Впервые про такие вообще слышу.)
Кселода это хорошо, анон
Отредактировано (2023-08-05 00:26:00)
О, огромнейшее спасибо за информацию, анон.)
В целом, я вообще рада, что таблетками. Всё-такт капельницы явно сильнее ёбнут по организму.
Выпила 3 таблетки в 21:00, сейчас уже почти полночь будет, а никаких проблем нет. Пока что ни тошноты, ни диареи, так что хотя бы один прием норм. Если только позже ночью не ебанет.)
Ночь перенесла отлично, сегодня в 9 утра снова химию пила - за полтора часа ничего плохого не случилось.
Пока чувствую себя хорошо, ни диареи, ни тошноты.
Анончик, сил тебе и удачного выхода в ремиссию! Рад, что у тебя все пока идет хорошо
Спасибо, что пишешь, анон! Сил тебе
Пока чувствую себя хорошо, ни диареи, ни тошноты.
Ура, ура! Пусть так будет и дальше!
Очередной вечерний приём таблеток и пока снова без приключений. Кончики пальцев слегка немеют и всё ещё лёгкий дискомфорт при глотании слева у горла. Соседка сказала, что это щитовидка работает и всё нормально.
Вот в калоприемнике появился подтек, придется утром менять - вечером не рискую, потому что перед таблеткой ела, а оно иначе будет течь без перерыва. Надеюсь, ночь продержусь, если на боку спать буду.
И спасибо всем за поддержку.) Это действительно очень помогает, даже когда у меня совсем руки опускались.
Отредактировано (2023-08-05 22:54:43)
Просто лучи здоровья тебе, анончик. И пусть ночь пройдёт спокойно!
скорейшего выздоровления и удачи
Обнимаю анончик, скорейшего выздоровления
Анон, здоровья и сил, поскорее разобраться с этой дрянью и забыть как страшный сон.
Всем
Когда ненавидишь манку, трудно понять, подташнивает от того, какая она мерзкая (а на неё сегодня много кто жаловался, кстати), либо от таблеток уже. Но только подташнивает, не тошнит. Съела в итоге и потом всё ок было, никаких рвотных позывов.
Кожа под калоприемником всё ещё раздражена, но уже не так ужасно всё. А то там чуть ли не язвинки уже были. Сейчас просто красная раздраженная кожа, и то не везде, как было.
В целом, хорошо себя чувствую. Хотя сонная какая-то.
Отредактировано (2023-08-06 10:16:51)
Анончик, ты молодец! Ты победишь! Обнимаю
Анон, ты большой молодец, постоянной тебе ремиссии
Анон, а ты следишь за какими-нибудь блогерами-стомиками в инсте или тиктоке, например? Может у вас в городе есть сообщество? Чтоб не вариться в своей беде с протеканиями в одиночку. Хотя нет, пусть лучше стому как можно скорее уберут и не нужно тебе будет никакое сообщество стомиков)
А от химии не обязательно должно прям тошнить, иногда просто самочувствие так себе, но без сильной тошноты и рвоты. Так что у тебя всё нормально
А сколько будет длится курс?
(Я сам в ремиссии 2,5 года после РМЖ, и хочу пожелать тебе душевных сил и оптимизма, без этого лечиться и восстанавливаться гораздо тяжелее)
Анон, а можно в отрыве от рака задавать вопросы?
Наверняка, даже если у тебя много сил отнимает болезнь, ты всё равно чем-то увлекаешься, какие-то хобби имеешь?
Расскажи именно о себе, короче, если можно
@Анон #68, когда начала смотреть всё про стомы, немного начала следить за Викторией Брем. У неё как раз и возраст +- как у меня, и видосы неплохие, они очень много мне дали в самом начале. Город у нас прям оооочень маленький, так что там такого точно нет.
Пока про длительность курса даже не сказали, в документах нигде тоже не было, я так понимаю, будут смотреть по реакциям и обследованиям, как и что оно у меня там. В понедельник попробую узнать, сколько предварительно курсов планируют делать.
Спасибо большое.) Иногда действительно было так тяжело, что если бы не стиснутые зубы и вера в лучшее, то руки бы опустились. Надеюсь, у нас с тобой будет постоянная ремиссия.)
@Анон #69, можно, конечно.)
Я довольно унылое говно, поэтому особо ничем интересным похвастать не могу. Кое-как могу из бисера плести, фриволите делать, но уже очень давно настроения не было.
Когда участвовала на фб/зфб, которые ещё на дайрах были, была вечным верстальщиком у дедлайнеров и флэшером левой пяткой.
Очень редко писала фички, они все очень ебанутые и короткие, прямо как я.
Многолетний мангадрочер, который со временем приполз ещё и к мать-вашу-опять-эти-китайцы.) Ну и в целом я та ещё фандомная шлюха.
В основном читаю всякое, но слишком ленива, чтобы наконец-то сделать кучу отзывов о прочитанном.
Полагаю, ещё до болезни мне нужно было бы херакнуть антидепрессантов, потому что и до онкологии я была как пыльным мешком ушибленная и ленивая.
Криминал маиндс
о, мож мы ещё и в одной команде играли, я как-то им клип пилил
а фриволите это ж охренеть как круто, до сих пор испытываю сложности поверить, что такое прям руками можно))
Криминал маиндс,
Анончик, я их тоже люблю!
Анончик, как твои дела?
Дживс и Вустер
ООО, софандомовец! Это мой единственный ОТП, я наверное уже весь высокорейтинг, что существует, прочитал.)
Гонебло тоже нежно люблю.