Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#426 2025-10-15 00:42:43

Анон

Re: 🏠Когда онкология опередила кризис 30 лет [дыбр][yes comments] 🦞

Анончик, запоздалое с Днём Рождения! Крепкого здоровья тебе и твоим близким

#427 2025-10-15 01:59:17

Анон

Анон пишет:

Очередные слоуновости в слоудайджесте.

Сегодня анону исполнилось 32. Я всё ещё не сдохла, ура!  :rainbow:
На обследовании таки только гиперплазия, пока нет полипов.

О, анон, с прошедшим тебя от ровесника и коллеги по диагнозу. Ещё поскрипим.)

#428 2025-10-15 18:00:40

Анон

С прошедшим ДР, много ещё тебе таких дней!
Здоровья тебе и твоему отцу.

#429 2026-04-28 11:11:59

Анон

Анон всё ещё жив.)
Пока не пишу - значит, что у меня всё ок. Если пишу тут, значит, что что-то пошло не так.
Итак, за это время: я продлила инвалидность, папе так стому и не закрыли, хотя обещали взять на операцию в апреле. Апрель уже близится к концу, его так и не вызвали.
Теперь про меня.
Чуть больше года назад анон встал на весы и охуел. Решил, что надо худеть. За год скинула 30 кг и теперь радуюсь, что у меня 65 кг, но с моим ростом нужно ещё 10 кг скинуть минимум.
И теперь к менее приятному.
Третья работа в моей жизни и на третьей подряд работе меня сокращают. Одно место сокращают в связи с переформатом, тех, кто находится на декретных местах, автоматом оставляют, а меня - хер там был. Даже несмотря на то,что у меня из обычных сотрудников один из самых больших опытов работы сейчас. Но останутся те, кто работает полгода и полтора. А я, которая в прошлом году даже в отпуске только 14 дней была и на больничные не ходила - нет. ¯\_(ツ)_/¯

Ещё особенность какая - если раньше нормально говорили о том, что сокращают - за два месяца до даты сокращения, то тут буквально чуть ли не задним числом - с 1 мая. Сокращение штата, а не полностью организации. Так как работодатель хитрожопый, там всё будет по закону подбито, словно так и надо.
Теперь в прострации. Просто какого хуя у меня не может быть спокойной стабильной жизни. Только чуть устаканится, как опять что-то.
Ищу в той же организации, потому что ДМС даёт возможность глаза сделать. Но нужно будет переезжать. И то, если возьмут.

#430 2026-04-28 17:07:13

Анон

Анон пишет:

Даже несмотря на то,что у меня из обычных сотрудников один из самых больших опытов работы сейчас. Но останутся те, кто работает полгода и полтора. А я, которая в прошлом году даже в отпуске только 14 дней была и на больничные не ходила - нет. ¯\_(ツ)_/¯

Пиздец. Удачи с поиском новой работы, надеюсь, там начальство не такими гондонами будет.

Анон пишет:

Апрель уже близится к концу, его так и не вызвали.

И никаких контактов нет, ничего не говорят?

Рад, что ты здоров, сил в поисках работы и похудании!

#431 2026-04-28 18:27:49

Анон

Анон пишет:

Пиздец. Удачи с поиском новой работы, надеюсь, там начальство не такими гондонами будет.

Если что, уже почву прощупала в другом городе. Эта же организация, такая же должность, в городе, где я как раз и хочу глаза пофиксить. Подруги уже много лет говорили валить к ним и воспринять это сокращение как пинок судьбы.

Анон пишет:

И никаких контактов нет, ничего не говорят?

Есть лишь колл-центр, по нему звонил - они говорят, что они таким не занимаются, нужно ждать. Он там с какими-то документами бегал, чтобы там ксерокопии отправить, но хз, что и как.
Оплачиваемый больничный у него уже 2 месяца как закончился. Теперь на неоплачиваемом. Я, кстати, даже не знала, что такой бывает.

#432 2026-05-20 19:38:36

Анон

Ну что, анон сделал лазерную коррекцию зрения.
Наконец-то.)
Странные ощущения такие.

#433 2026-05-21 18:15:03

Анон

Немного похихикаю со своего уровня везения.
Угадайте, в чьем вагоне электрички распылили перцовку, когда этот кто-то ехал домой после операции?

#434 2026-05-21 20:57:23

Анон

Поздравляю с коррекцией, ТС! Ты крут, что преодолел такой квест. Скорейшего восстановления твоим глазам (в том числе после перцового баллончика - вот уж правда повезло так повезло...), добра тебе.   :heart: Пусть всё будет здорово и здорово!

#435 2026-05-22 14:48:07

Анон

Анон пишет:

Ну что, анон сделал лазерную коррекцию зрения.

Поздравляю!

Анон пишет:

Угадайте, в чьем вагоне электрички распылили перцовку, когда этот кто-то ехал домой после операции?

Твою ж мать. Как самочувствие?
(после операции же само по себе будто перцовкой залили)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума