Вы не вошли.
Анону просто хочется чувствовать собственную значимость. имхо.
Не проецируй и будет тебе счастье.
Анону просто хочется чувствовать собственную значимость. имхо.
Разумеется, именно это движет мной, а никак не мысль о том, что я создам геморрой приятным мне людям, которым придется отменять свой отпуск и отказываться от выходных, чтобы из ситуации выйти.
Да, совершенно ужасна жизнь такой вниманиебляди, как я, которая никому не упала.
Breaking news, анон, легко заменяемые винтики в этой жизни вообще все. Даже охуеть какие гении, сделавшие дохера открытий и изменившие ход истории. Потому что ну кто другой это же сделает. Веком раньше - веком позже, в масштабах человечества всё это - ерунда.
Так что жизнь - тлен, мы живём для того, чтобы завтра сдохнуть, незаменимых нет, и нефиг выёбываться тем, что ты что-то из себя представляешь, потому что нет - ты говно, которое ничего из себя не представляет, но отчаянно этого боится.
Всё верно?
Сорян, но иди нахуй, анон. Прям выбесил.
Для остальных, кто не выбесил (простите, но правда бомбануло с очередного диванного психуёлога и иксперда.)
На следующей неделе (предварительно) должны с прошлой работы позвонить и поговорить.
Буду действовать по ситуации.
Но как-то легче на душе сейчас даже стало.
Отредактировано (2024-03-21 19:49:56)
Анончик, как твои дела?
У анона тут началась первая плановая проверка после ремиссии и всех операций.)
Итак, что пока есть:
Онкомаркеры - норма.
Рентген грудной клетки чистый.
УЗИ почек, органов брюшной полости и малого таза - в конце октября гемангиома на печени была под вопросом, теперь без вопросов она там есть, но маленькая. В остальном - нормально.
На колоноскопии нашли один полип, отщип на всякий случай взяли, но сказано, что он по всем признакам доброкачественный и потом когда-нибудь его удалят при плановой не_срочной госпитализации. Пока я лежала, такие соседки у меня были, там госпитализация на три дня - один день поступаешь, во второй тебе его хреначат, на третий отправляют домой. Анастомоз хорошо зажил.
Общий анализ крови и мочи ещё жду.
В общем, всё потихоньку, ничего прям особо пиздецового нет. В пятницу должна попасть к онкологу. Мой доктор на обучении, поэтому придется идти к тому, кто будет. Ещё и без записи, но тут вариантов уже и не было.
Отредактировано (2024-04-24 21:57:33)
Здоровья тебе, анончик!
Молодец, анончик, поздравляю! Все выглядит очень оптимистично)
Супер, анон! Спасибо, что отписался
Анон, ты - большой молодец! Я прям всей душой за тебя
Ну что ж, тормоз - тоже механизм.
По результатам проверки через 3 месяц - рецидива нет. Но полип снова есть. На вторую половину августа назначена госпитализация, чтобы с ним вопрос решить.
В остальном всё хорошо, но после химии появилась на печени маленькая гемангиома, на КТ проверяли, ну и сама печень увеличена. В остальном всё хорошо.)
Ура, анон! Надеюсь, так и будет в дальнейшем.
Спасибо, что отписался.
Удачи тебе, ТС, держим за тебя кулачки!
Немного хорошего: по полису сотрудника на работе за мою онкологию одобрили выплату.
Не прям золотые горы, чтобы в абстрактные ОАЭ свалить, но прям очень прилично. Больше годовой з/п.
Не прям золотые горы, чтобы в абстрактные ОАЭ свалить, но прям очень прилично. Больше годовой з/п.
Хоть какой-то позитив, анон.
Ты как?
Жив, цел, орёл, готовлюсь снова к больничке через месяц, немного недавно вот пострадал, что курощи на хиатус ушли.
Ничем интересным не занимаюсь - тупо некогда после работы.
Молодцом, анон!
Здорово, анончик, деньги лишними никогда не бывают
Спустя почти 3 месяца:
В августе прижгли мой полип.
Из исследовании читала, что там вод вопросом стояло "терминальный илеит". Ну и сказано, что да, организм очень склонен к подобным новообразованиям и придется всю оставшуюся жизнь постоянно проверяться, потому что в моём случае без этого снова будет перерождение в злокачественные новообразования.
Прижгли отлично, вообще ничего не чувствовала.
Сменила телефон на новый, но пипец как на нём не хватает некоторых сяомишных фишек.
В ноябре, по идее, мне нужно пытаться продлить инвалидность, но я вот не знаю, имеет ли смысл пытаться. Если мне с кишкой наружу дали третью группу, то не посчитают ли теперь, что всё у меня замечательно и держи себе на воротник всякого, а не продление инвалидности.
Ну и нужно будет записаться у врача на новую колоноскопию, сказано, что через 6 месяцев, это в феврале. В прошлый раз мне при выписке врач выдал направление, по которому я через 3 месяца звонила и спокойно записывалась. Посмотрим, смогут ли мне и сейчас так сделать.
С папой вот сейчас пиздец. После моих приключений он тоже начал проверяться по этому же вопросу. Ожидаемо, всё не очень хорошо. Полипов дохуища просто.
В сентябре он должен был лечь в больницу и ему должны были бы первый раз прижечь их. Но у него их много и сразу сказали, что за раз не сделают.
А в итоге в день госпитализации его развернули, сказали ехать в какую-то московскую больницу, направление брать по месту проживания.
И всё.
Не, ну в нашей ЦРБ направление выписали, только вот записывать они туда не могут.
Хз, чё за хуета вообще. У меня были соседки, которых направляли в другие больницы, так им и направления прямо на месте давали, и договаривались о направлении сами же они.
В душе не ебу, что с ним делать. У него же оно скоро тоже возьмёт и в злокачественную переродится...
Отредактировано (2024-10-12 12:46:19)
Привет, анон, очень рад тебя видеть!
Если мне с кишкой наружу дали третью группу, то не посчитают ли теперь, что всё у меня замечательно и держи себе на воротник всякого, а не продление инвалидности.
Должны продлевать, по идее. А люди, которые прошли через то же, что говорят?
В душе не ебу, что с ним делать. У него же оно скоро тоже возьмёт и в злокачественную переродится...
Пиздос. А направление дали?
Анон, дай обниму, что ты жив, цел и орел!
С папой ничего не подскажу, надо искать в медблоке, что ли, знающих людей. Сил тебе. Это тоже эпопея намечается!
Насчёт группы, сдается мне, что от нее есть льготы. Тогда она нужна.