Вы не вошли.
А еще я тащусь от твоей аватарки!
Плюсую к звонку в страховую, они обычно умеют мотивировать охреневших.
А еще я тащусь от твоей аватарки!
Плюсую! Ахуенная аватарка! Даже себе стырю.
Впервые вижу эту тему, анонче, но я очень рада за тебя! Ты умничка! Поздравляю от души
Я бы и пожаловалась, но тут прилетит не тому человеку, которому должно прилететь.
Не нашему хЕрургу, который хуй клал на всё, а медсестре при нём, которая и перевязки делает, и всю документацию ведёт за него, в то время как он даже расписаться переломается.( Серьёзно, он даёт съёбыча, на ходу говоря медсестре, чтобы она использовала факсимиле.
А мне её жалко, она там реально пиздец зашивается, в то время как этот хуи пинает.
В общем, только надеяться, что всё-таки сложится всё. Мб кто знает, а надо проходить всё в своей больнице? Или можно пойти к платному доктору и попросить, чтобы на мсэк хрень сделали? А то я уже думаю об этом. 31 у меня в облцентре МРТ и УЗИ, там МРТ в 9 утра, а УЗИ - в 14:30. На УЗИ ещё и натощак надо. А чтобы приехать к 9, это автобус на 7 нужен... Я ж там сдохну с голодухи.
Комиссия 7 ноября, маловероятно, что положат сразу, а не через недельку, поэтому начиная числа с 13 можно ожидать госпитализацию.
Блин, как же дома хорошо. И есть даже хочется. Улетаю за милую душу мамину курочку и икеевские фрикадельки и всё хорошо. Но как подумаю о больничной еде, так и всё... Брр.
Но усталость и апатия пиздец. Так не хочется ничего делать. Даже с кровати вставать.(
Кажется, что после всего этого мне нужно будет идти к кукухологу за антидепрессантами.
Я бы и пожаловалась, но тут прилетит не тому человеку, которому должно прилететь.
Не нашему хЕрургу, который хуй клал на всё, а медсестре при нём, которая и перевязки делает, и всю документацию ведёт за него, в то время как он даже расписаться переломается.( Серьёзно, он даёт съёбыча, на ходу говоря медсестре, чтобы она использовала факсимиле.
А мне её жалко, она там реально пиздец зашивается, в то время как этот хуи пинает..
Анончик, когда живительные пиздюли прилетят главврачу, он очень быстро разберется, кто именно источник проблем, поверь мне. Тем более, что медсестры не менее, а чуть ли не более ценный персонал в гос.больницах. Так что не переживай и смело жалуйся, ты и так проявил нечеловеческое долготерпение. Если не хочешь сразу жаловаться - можно сходить к этому самому главврачу - обрисовать ситуацию и прямо сказать, что собираешься обратиться в вышестоящие инстанции. Скорее всего, этого хватит, чтоб все тут же и решилось.
Для справки: тел. министерства здравоохранения 8-800-200-7307, еще есть Росздравнадзор, ну и страховая. Ну и интернет-формы обращений. И вероятно у вас в городе есть чат в телеге, у нас это "Городнейм.Здоровье", там главврачи отвечают недовольной общественности и решают проблемы.
Мб кто знает, а надо проходить всё в своей больнице? Или можно пойти к платному доктору и попросить, чтобы на мсэк хрень сделали?.
Не могу с уверенностью сказать про медкомиссию, но для госпитализации в трех разных городах и консилиумов в двух у меня все подошло, ни разу даже не спросили, почему из платного центра, а у меня из разных платок было вообще все, вплоть до анализа мочи и флюорографии
Можешь подойти к медсестре, которая занимается оформлением этих документов и уточнить. В ожидании бесплатных обследований у нас можно состариться!
Но усталость и апатия пиздец. Так не хочется ничего делать. Даже с кровати вставать.(
Кажется, что после всего этого мне нужно будет идти к кукухологу за антидепрессантами.
Анончик, это отходняк от химиотерапии, говорю как краевед. У меня скоро год будет, как она закончилась - а я еще не огурец, хотя конечно получше. Это все постепенно пройдет, не пугайся!
Сегодня ездила на МРТ и УЗИ.
И все меня помнят.
На МРТ говорит, что ой, я тебя в очках и не узнала, а вот как очки сняла - а, это же знакомая девочка. На УЗИ тоже, аж с реанимации вспомнили, сказали, что выгляжу хорошо, совсем огурчик. Как они вообще запоминать умудряются, там же такие толпы проходят...
На УЗИ гемангиома печени под вопросом, но в остальном всё отлично. МРТ пока неизвестно.
Отредактировано (2023-10-31 12:41:57)
Ну что ж, вены совсем закончились, еле-еле из одной на биохимию наскребли, для оак отправили кровь из пальца брать. :pumpkin:
сил тебе, анон, с очередным квестом :cat:
Ну что ж, вены совсем закончились, еле-еле из одной на биохимию наскребли, для оак отправили кровь из пальца брать. :pumpkin:
Бедный анончик Будем надеяться, со временем они восстановятся. Держись!
для оак отправили кровь из пальца брать.
Брр, пусть у медсестры будет лёгкая рука
Итак, если что, терзание вены было бесполезным - в нашей ЦРБ теперь биохимию делают ровно столько дней, чтобы результаты стали недействительными.)
Пришлось катиться и делать платные анализы. В этот раз вена вела себя не так по-скотски и не пришлось 5 минут с воплями "кисонька, дай капельку" цедить хотя бы одну пробирку.
Гемоглобин нифига не поднимается чёт, как завис на 109, так и есть. Как бы не критично, я и с 72 жила, но надеялась, что после химии хотя бы капельку поднимется.
АЛТ и АСТ выше нормы, оба где-то 48-49. И это с пропитым фосфогливом. Показатели прямо как сразу после операции, а ещё 12 сентября оба по 24 где-то были.
Завтра, которое сегодня, будет медсовед по закрытию стомы. Надеюсь, что всё нормально будет. Пусть назначат госпитализацию через неделю-две, я как раз все дела дома доделать успею.)
Отредактировано (2023-11-07 08:44:30)
в нашей ЦРБ теперь биохимию делают ровно столько дней, чтобы результаты стали недействительными.)
Офигенно
Сил тебе, анон
Сказали, что стому закроют только через 3 месяца после конца химии. То есть, только после нового года.(
Эх, блин, по идее, с таким промежутком нихуя не делания медицинскими манипуляциями мне и на работу скажут выходить... А я вообще сейчас никакой работник, тем более в работе с клиентами и со своей стомой.(
Ну и немного о хорошем.
По результатам МРТ и УЗИ и заключению врача, я официально в ремиссии.
Ну и немного о хорошем.
Поздравляю, анончик!
Ну и немного о хорошем.
Это просто отличные новости!
Ура!!! пускай этот статус не меняется!
Ну и немного о хорошем.
Поздравляю, анон, очень рад за тебя!
Отредактировано (2023-11-07 20:38:52)
Анончик, поздравляю. Шикарная новость!
Поздравляю, очень рад за тебя!
Сказали, что стому закроют только через 3 месяца после конца химии. То есть, только после нового года.(
Эх, блин, по идее, с таким промежутком нихуя не делания медицинскими манипуляциями мне и на работу скажут выходить... А я вообще сейчас никакой работник, тем более в работе с клиентами и со своей стомой.(
Чето фигня какая-то - человек, получающий химиотерапию да еще со стомой - и будет признан не нуждающимся в инвалидности?!
Ну и немного о хорошем.
А вот это очень, очень хорошие новости! Дай Бог, чтоб все так же и оставалось!
Анончик, поздравляю! У меня папе сегодня назначили дату операции по закрытию стомы. Пусть и у тебя этот момент поскорее наступает
Ну и немного о хорошем.
Ура!
Всем спасибо!
Анончик, поздравляю! У меня папе сегодня назначили дату операции по закрытию стомы
Удачного закрытия папе! Расскажи потом, как что будет, надеюсь, что всё у него хорошо пройдёт.)
Итак, повторно всех врачей обошла, на мсэк все доки 22 числа понесу, то есть, ровно через неделю.)