Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2023-10-26 02:14:19

Анон

Re: 🏠Когда онкология опередила кризис 30 лет [дыбр][yes comments] 🦞

А еще я тащусь от твоей аватарки!  :love:

#252 2023-10-26 12:38:58

Анон

Плюсую к звонку в страховую, они обычно умеют мотивировать охреневших.

#253 2023-10-26 12:48:48

Анон

Анон пишет:

А еще я тащусь от твоей аватарки! 

Плюсую! Ахуенная аватарка! Даже себе стырю.  :iloveyou:

Впервые вижу эту тему, анонче, но я очень рада за тебя! Ты умничка! Поздравляю от души :heart:

#254 2023-10-26 19:16:55

Анон

Я бы и пожаловалась, но тут прилетит не тому человеку, которому должно прилететь.
Не нашему хЕрургу, который хуй клал на всё, а медсестре при нём, которая и перевязки делает, и всю документацию ведёт за него, в то время как он даже расписаться переломается.( Серьёзно, он даёт съёбыча, на ходу говоря медсестре, чтобы она использовала факсимиле.  :facepalm:
А мне её жалко, она там реально пиздец зашивается, в то время как этот хуи пинает.
В общем, только надеяться, что всё-таки сложится всё. Мб кто знает, а надо проходить всё в своей больнице? Или можно пойти к платному доктору и попросить, чтобы на мсэк хрень сделали? А то я уже думаю об этом. 31 у меня в облцентре МРТ и УЗИ, там МРТ в 9 утра, а УЗИ - в 14:30. На УЗИ ещё и натощак надо. А чтобы приехать к 9, это автобус на 7 нужен... Я ж там сдохну с голодухи.

Комиссия 7 ноября, маловероятно, что положат сразу, а не через недельку, поэтому начиная числа с 13 можно ожидать госпитализацию.

Блин, как же дома хорошо. И есть даже хочется. Улетаю за милую душу мамину курочку и икеевские фрикадельки и всё хорошо. Но как подумаю о больничной еде, так и всё... Брр.

Но усталость и апатия пиздец. Так не хочется ничего делать. Даже с кровати вставать.(

Кажется, что после всего этого мне нужно будет идти к кукухологу за антидепрессантами.

#255 2023-10-26 22:52:09

Анон

Анон пишет:

Я бы и пожаловалась, но тут прилетит не тому человеку, которому должно прилететь.
Не нашему хЕрургу, который хуй клал на всё, а медсестре при нём, которая и перевязки делает, и всю документацию ведёт за него, в то время как он даже расписаться переломается.( Серьёзно, он даёт съёбыча, на ходу говоря медсестре, чтобы она использовала факсимиле.  :facepalm:
А мне её жалко, она там реально пиздец зашивается, в то время как этот хуи пинает..

Анончик, когда живительные пиздюли прилетят главврачу, он очень быстро разберется, кто именно источник проблем, поверь мне. Тем более, что медсестры не менее, а чуть ли не более ценный персонал в гос.больницах. Так что не переживай и смело жалуйся, ты и так проявил нечеловеческое долготерпение. Если не хочешь сразу жаловаться - можно сходить к этому самому главврачу - обрисовать ситуацию и прямо сказать, что собираешься обратиться в вышестоящие инстанции. Скорее всего, этого хватит, чтоб все тут же и решилось.
Для справки: тел. министерства здравоохранения 8-800-200-7307, еще есть Росздравнадзор, ну и страховая. Ну и интернет-формы обращений. И вероятно у вас в городе есть чат в телеге, у нас это "Городнейм.Здоровье", там главврачи отвечают недовольной общественности и решают проблемы.

Анон пишет:

Мб кто знает, а надо проходить всё в своей больнице? Или можно пойти к платному доктору и попросить, чтобы на мсэк хрень сделали?.

Не могу с уверенностью сказать про медкомиссию, но для госпитализации в трех разных городах и консилиумов в двух у меня все подошло, ни разу даже не спросили, почему из платного центра, а у меня из разных платок было вообще все, вплоть до анализа мочи и флюорографии ;D
Можешь подойти к медсестре, которая занимается оформлением этих документов и уточнить. В ожидании бесплатных обследований у нас можно состариться! :bull:

Анон пишет:

Но усталость и апатия пиздец. Так не хочется ничего делать. Даже с кровати вставать.(

Кажется, что после всего этого мне нужно будет идти к кукухологу за антидепрессантами.

Анончик, это отходняк от химиотерапии, говорю как краевед. У меня скоро год будет, как она закончилась - а я еще не огурец, хотя конечно получше. Это все постепенно пройдет, не пугайся!

#256 2023-10-31 12:28:34

Анон

Сегодня ездила на МРТ и УЗИ.
И все меня помнят.  =D 
На МРТ говорит, что ой, я тебя в очках и не узнала, а вот как очки сняла - а, это же знакомая девочка.  =D  На УЗИ тоже, аж с реанимации вспомнили, сказали, что выгляжу хорошо, совсем огурчик. Как они вообще запоминать умудряются, там же такие толпы проходят...

На УЗИ гемангиома печени под вопросом, но в остальном всё отлично. МРТ пока неизвестно.

Отредактировано (2023-10-31 12:41:57)

#257 2023-11-02 11:26:50

Анон

Ну что ж, вены совсем закончились, еле-еле из одной на биохимию наскребли, для оак отправили кровь из пальца брать.  :pumpkin:

#258 2023-11-02 20:21:36

Анон

сил тебе, анон, с очередным квестом  :cat:

#259 2023-11-02 20:32:06

Анон

Анон пишет:

Ну что ж, вены совсем закончились, еле-еле из одной на биохимию наскребли, для оак отправили кровь из пальца брать.  :pumpkin:

Бедный анончик  :comfort: Будем надеяться, со временем они восстановятся. Держись!

#260 2023-11-02 23:14:35

Анон

Анон пишет:

для оак отправили кровь из пальца брать. 

Брр, пусть у медсестры будет лёгкая рука

#261 2023-11-07 01:54:04

Анон

Итак, если что, терзание вены было бесполезным - в нашей ЦРБ теперь биохимию делают ровно столько дней, чтобы результаты стали недействительными.)
Пришлось катиться и делать платные анализы. В этот раз вена вела себя не так по-скотски и не пришлось 5 минут с воплями "кисонька, дай капельку" цедить хотя бы одну пробирку.

Гемоглобин нифига не поднимается чёт, как завис на 109, так и есть. Как бы не критично, я и с 72 жила, но надеялась, что после химии хотя бы капельку поднимется.
АЛТ и АСТ выше нормы, оба где-то 48-49. И это с пропитым фосфогливом. Показатели прямо как сразу после операции, а ещё 12 сентября оба по 24 где-то были.

Завтра, которое сегодня, будет медсовед по закрытию стомы. Надеюсь, что всё нормально будет. Пусть назначат госпитализацию через неделю-две, я как раз все дела дома доделать успею.)

Отредактировано (2023-11-07 08:44:30)

#262 2023-11-07 02:11:26

Анон

Анон пишет:

в нашей ЦРБ теперь биохимию делают ровно столько дней, чтобы результаты стали недействительными.)

Офигенно :facepalm:

Сил тебе, анон :heart:

#263 2023-11-07 15:37:59

Анон

Сказали, что стому закроют только через 3 месяца после конца химии. То есть, только после нового года.(

Эх, блин, по идее, с таким промежутком нихуя не делания медицинскими манипуляциями мне и на работу скажут выходить... А я вообще сейчас никакой работник, тем более в работе с клиентами и со своей стомой.(

#264 2023-11-07 19:21:42

Анон

Ну и немного о хорошем.
По результатам МРТ и УЗИ и заключению врача, я официально в ремиссии.  :chearleader:

#265 2023-11-07 19:52:45

Анон

Анон пишет:

Ну и немного о хорошем.
По результатам МРТ и УЗИ и заключению врача, я официально в ремиссии.  :chearleader:

Поздравляю, анончик!  :chearleader:

#266 2023-11-07 20:28:53

Анон

Анон пишет:

Ну и немного о хорошем.
По результатам МРТ и УЗИ и заключению врача, я официально в ремиссии. 

Это просто отличные новости!  :heart:

#267 2023-11-07 20:36:10

Анон

Анон пишет:

По результатам МРТ и УЗИ и заключению врача, я официально в ремиссии. 

Ура!!!  :rainbow: пускай этот статус не меняется!

#268 2023-11-07 20:38:39

Анон

Анон пишет:

Ну и немного о хорошем.

Поздравляю, анон, очень рад   за тебя! :chearleader:

Отредактировано (2023-11-07 20:38:52)

#269 2023-11-07 21:46:13

Анон

Анончик, поздравляю. Шикарная новость!

#270 2023-11-07 21:59:05

Анон

Поздравляю, очень рад за тебя!

#271 2023-11-09 06:16:17

Анон

Анон пишет:

Сказали, что стому закроют только через 3 месяца после конца химии. То есть, только после нового года.(

Эх, блин, по идее, с таким промежутком нихуя не делания медицинскими манипуляциями мне и на работу скажут выходить... А я вообще сейчас никакой работник, тем более в работе с клиентами и со своей стомой.(

Чето фигня какая-то - человек, получающий химиотерапию да еще со стомой - и будет признан не нуждающимся в инвалидности?!  :bull:

#272 2023-11-09 06:17:21

Анон

Анон пишет:

Ну и немного о хорошем.

А вот это очень, очень хорошие новости! Дай Бог, чтоб все так же и оставалось!

#273 2023-11-09 06:58:05

Анон

Анончик, поздравляю! У меня папе сегодня назначили дату операции по закрытию стомы. Пусть и у тебя этот момент поскорее наступает

#274 2023-11-09 08:05:07

Анон

Анон пишет:

Ну и немного о хорошем.

Ура!  :chearleader:

#275 2023-11-15 15:04:59

Анон

Всем спасибо!   :heart:

Анон пишет:

Анончик, поздравляю! У меня папе сегодня назначили дату операции по закрытию стомы

Удачного закрытия папе! Расскажи потом, как что будет, надеюсь, что всё у него хорошо пройдёт.)

Итак, повторно всех врачей обошла, на мсэк все доки 22 числа понесу, то есть, ровно через неделю.)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума