Вы не вошли.
Из плюсов: да, это точно последняя моя химия.)
П О З Д Р А В Л Я Ю
отлично, ура!
Анончик, последняя химия, это же прекрасно!
С прошедшим тебя днём рождения, анон, и поздравляю со скорым окончанием химии. Живи долго и счастливо
Внезапно отпускают домой завтра, а не в пятницу.
А ещё у нас тут воду, блин, вырубили. И дадут только утром. А утро - понятие растяжимое. -_-
Внезапно отпускают домой завтра, а не в пятницу
Запоздало, но с днем рождения, анон!
И поздравляю с тем, что завтра будешь свободен! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб анон был здоров и весел!
Всё, выписали.)
ХИМИЯ ОФИЦИАЛЬНО ЗАКОНЧЕНА
Теперь новая глава истории будет связана с закрытием стомы.)
Анончик, поздравляю тебя.
Долго тебе ещё со стомой ходить?
Внезапно отпускают домой завтра, а не в пятницу.
А ещё у нас тут воду, блин, вырубили. И дадут только утром. А утро - понятие растяжимое. -_-
та же фигня))
Анончик, поздравляю тебя.
Долго тебе ещё со стомой ходить?
Как комиссия решит, но думаю, что не очень долго.)
По заголовку понял, что ты дома, поздравляю
Очень за тебя рад!!!
По заголовку понял, что ты дома, поздравляю
Решила, что эмодзи проще всего отобразят все изменения.)
Итак, у меня по анализам слегка печень просела, АЛТ 41, АСТ 49, немного упал гемоглобин до 109.
Зато впервые с первого анализа в апреле лейкоциты в норме.) Все остальные показатели - тоже. Онкомаркеры вот не знаю, на момент выписки результаты были в работе. Но у меня они ещё в июне уже в норме были.
Допила последние три таблетки дома. Как же дома хорошо.)
Это замечательно, анончик! Химия позади, ты дома - поздравляю!
Твою печень можно понять химиотерапия лечение тяжелое, и достается в первую очередь как раз печени. Тебе никаких гепатопротекторов не рекомендовали?
Желаю тебе в скором времени избавиться от стомы и оставить все это позади!
Тебе никаких гепатопротекторов не рекомендовали
Я к своему старому доброму фосфогливу возвращаюсь. Вторая упаковка пошла, первую выпила после операции. Тогда по анализам печени было ещё херовее.)
Итак, если кто думал, что я ща приеду и спокойно получу наконец-то ебучую инвалидность, то хуюшки там были.
Благодаря нашим врачам с обследований прошло 60 дней и мне нужно снова перепроходить обследования у гинеколога, офтальмолога и терапевта.)))
Бля, да как же уже этот цирк с конями меня заебал. Честно, только материться и хочется.
Вчера наткнулась на "я стесняюсь своего тела" с женщиной с терминальной стадией рака груди, ужасный пиздец. Посмотрела и про себя порадовалась, что у меня не было такого похуистичного настроения и отвратительного окружения.
Отредактировано (2023-10-23 21:06:31)
Я к своему старому доброму фосфогливу возвращаюсь. Вторая упаковка пошла, первую выпила после операции. Тогда по анализам печени было ещё херовее.)
Это хорошо, надеюсь, печень оценит заботу о ней!
Для химиотерапии это, как я поняла, стандартная поддерживающая терапия. Я в свое время эссенциале съела кажется натурально ведро, как лошадь!
Итак, если кто думал, что я ща приеду и спокойно получу наконец-то ебучую инвалидность, то хуюшки там были.
Благодаря нашим врачам с обследований прошло 60 дней и мне нужно снова перепроходить обследования у гинеколога, офтальмолога и терапевта.)))Бля, да как же уже этот цирк с конями меня заебал. Честно, только материться и хочется
Да бляяя... Слов никаких нет на нашу бюрократию, в медицине особенно - человеку бы лечением и восстановлением заниматься, а ему приходится преодолевать бумажные горы
Анончик, ура, ты дома! Отдыхай и набирайся сил пусть все нужные для оформления процедуры пройдут как можно проще и быстрее
Успехов в бумажной волоките и здоровья, анон
Тем временем, запись к офтальмологу....
На 8 ноября, сука.
Да мне стому быстрее закроют, чем наша больница раздуплится на инвалидность.
Такими темпами тебе вовсе скажут, что ты уже здоров и инвалидность не положена
Я тоже уже об этом подумала.
Такими темпами тебе вовсе скажут, что ты уже здоров и инвалидность не положена
Кстати, да.
Анончик, может написать на них жалобку, а? У них ведь тьма контролирующих - горздрав, министерство, страховая. И форма обращения от чата и звонка до интернет-формы, бумажки уже давно не обязательны. Способов дать волшебного пендаля что называется, "на любой вкус и кошелек". Ну берега же всякие потеряли уже!
Хотя-бы в страховую свою позвонить - даже не жаловаться, а с вопросом - мол такая вот ситуация, а с выплатами у меня как будет? Может, пнут их слегка.
Отредактировано (2023-10-26 02:13:16)