Вы не вошли.
Страницы 1
Дыбровый безбложек обо всём понемногу и ни о чём конкретном.
Попытки в левел-ап и пожизнёвые заметки.
Нашел для себя несколько вариантов тренировок.
Первый - это китайская танцевальная тренировка.
В принципе, мне она понравилась, но смущает, что очень точно надо выполнять все подтягивания мышц. Боюсь, что на основе одного видео я не пойму, как это делать правильно. Руку там поднять или ногу под определённым углом - это понятно, а вот "напрячь такие-то мышцы, подтянуть их туда-то" - пока не понимаю.
Вторая - конкретно на мышцы живота.
Для меня актуально, поскольку именно на животе весь лишний жир. Думаю, что с неё и начну.
А третья - более динамичная. Мне понравилось, но не уверена, что сходу выдержу такой темп.
Теперь осталось освободить место в комнате, чтобы было где вытянуться на полу.
Отредактировано (2023-07-15 19:24:56)
Два дня под ногами в ванной чавкало. Сначала я подумал, что просто кто-то не очень аккуратно пользуется душем. Вытер пол, вытер коврик с обратной стороны, положил сушиться. Вечером история повторилась. Вытер, просохло. Утром опять коврик зачавкал. Под ним снова оказалась лужа.
Пришлось лезть под ванну. Да, оказалось, подтекает сифон. А затем полез уже на Ютуб - разбираться с причиной:
Попёрся на рынок, купил эту прокладку-"бабочку". Поставил. Заодно решил заменить и сам выпуск (прошлый раз сломался пластик, где держится гайка, я заменил эту часть, а сегодня сменил и верхнюю металлическую часть на "родную" от нижней, тоже пластиковую. Подстелил салфеточку. Пока всё сухо, но буду наблюдать.
В порыве вдохновения (я очень долго раскачиваюсь на любое дело, но уж если раскачаюсь...) решил сменить и верхний выпуск тоже (хозяйка квартиры когда-то купила сифон для ванны, но он почему-то не подошёл, вот я его теперь и юзаю на запчасти). Но винт заржавел и выкручиваться не хотел никак. Опять полез искать лайфхаки. А оказалось, что народ проблему решает весьма радикально:
Мне даже не понадобилось до конца перекусывать эти лепестки, потому что пока я возился с первыми тремя, сломался держащий гайку пластик. В общем, завтра схожу на тот же рынок за такой же прокладкой - и будет красиво!
А ещё теперь к новому выпуску очень хорошо подходит новая же пробка! Мы обычно ванну не набираем, но мало ли... А то до этого была пробка вообще не по размеру, она только по принципу вакуума в отверстии держалась. Теперь придумать цепочку, чтобы не ржавела, и куда ее крепить...
Отредактировано (2023-07-15 22:41:08)
Когда-то давно была у меня фотка, которая мне очень нравилась, но было в ней одно "но": на фотке было видно локоть, а возле него в направлении кисти - большое темное пятно. Было это из-за того, что кожа в том месте была более грубая и даже шелушилась иногда. Про сами локти я вообще молчу: выступающие места там в принципе здоровыми никогда не были.
Пару лет назад это шелушение что-то очень сильно разыгралось. Я вычитал, что это может быть симптомом сахарного диабета (а у меня предрасположенность!), помчался к эндокринологу. Та посмотрела на мои локти, отнеслась очень серьезно, погнала сдавать кровь из вены на текущие анализы, но еще добавила и на сахар, а на другой день - в другую лабораторию, уже из пальца - и тоже на сахар. Мол, на всякий случай подстраховаться. Тогда, тьфу-тьфу, результаты оказались в норме.
А тут я вдруг случайно смотрю на тот самый локоть... и чуть ли не сел прямо там, где стоял. Локоть абсолютно чистый и гладкий! Чуть-чуть кожа в этом месте отличается по тону. Но если бы я не знал, что там было раньше, то никогда бы не подумал!
В общем, не зря, выходит, я на диете сидел столько времени.
Страницы 1