Вы не вошли.
Аноны из мелкогородов, сёл и пгт, а вы себе друзей и партнёров легко находили/находите по жизни?
Не то что бы я из мелкого города (120к), и я сам по себе довольно закрытый сыч, но довольно тяжко. Особенно партнёров. Друзей помог найти интернет.
Жаль, что не пишете названия городов, аноны
Анон с городом 48К - это Апатиты, Мурманская область.
друзей и партнёров легко находили/находите по жизни?
Вполне. Город маленький, все всех знают.
Чудны дела твои, господи, однако... До сих пор жители анонова дома и соседних домой выносили мусор в два контейнера, стоявших на площадке. Позавчера вечером контейнеры увезли, а вчера утром на двери подъезда появилось объявление - "...вынос мусора отныне будет осуществляться в подъезжающий по графику мусоровоз...". И это было бы еще ничего, если бы не одно маленькое "но" - согласно графику, мусоровоз будет подъезжать в 4-00. Нет-нет, не в 16-00, а именно в 4-00, среди глухой ночи
анон, понимаю твою боль(
в моем городе не знаю, как сейчас, а в моем детстве тоже приезжал мусоровоз - как сейчас помню, в 11 утра и в 6 вечера. Анон очень не любил ходить выносить мусор, однажды опоздал буквально на чуть-чуть и пытался украдкой вывалить мусор около дома, но спалила училка из аноновой школы рада была только дворовая собака, которая выхватила из мусора кусок колбасы
Это да. Но хорошо зная своих соседей, анон сильно подозревает, что никто из них в 4 часа утра, в глухую ночь, ради мусора просыпаться не будет. Уже сейчас на площадке, где стояли контейнеры, скопилась приличная куча из мешков. Вероятнее всего, через пару - тройку дней на этом месте начнет понемногу вырастать новый Эверест
"...вынос мусора отныне будет осуществляться в подъезжающий по графику мусоровоз...". И это было бы еще ничего, если бы не одно маленькое "но" - согласно графику, мусоровоз будет подъезжать в 4-00
А зачем вообще это гениальное решение? Контейнеры кому-то мешали?
Анон пишет:"...вынос мусора отныне будет осуществляться в подъезжающий по графику мусоровоз...". И это было бы еще ничего, если бы не одно маленькое "но" - согласно графику, мусоровоз будет подъезжать в 4-00
А зачем вообще это гениальное решение? Контейнеры кому-то мешали?
Под предлогом борьбы с мышами и крысами. Вообще-то это не первый заход, при прошлой УК лет семь - восемь назад уже пытались провернуть такое же дело. Закончилось все мусорной кучей в три человеческих роста высотой, пролежавшей на жаре больше недели. Когда чарующий аромат достиг небес и Аллаха, решили, что были неправы, срач вывезли, контейнеры вернули взад. Теперь новая УК решила прыгнуть на те же грабли, скорее всего, с тем же результатом.
Странные вещи, однако, творятся в аноновом Мухосранске. Анон сегодня зашел в местный супермаркет и по запаху сразу почуял, что произошло что-то необычное. Так и оказалось - завезли персики и нектарины. Их не было в продаже почти шесть лет, с декабря 2017 года, а тут вдруг неизвестно откуда появились. Удивительно даже...
Странные вещи, однако, творятся в аноновом Мухосранске. Анон сегодня зашел в местный
Господи, какой пиздец....
Как бы хорошо, что завезли, но как бы пиздец.
Это короче тс пришел.
Хотел сказать что у нас в целом нормально... Персики есть, ну по крайней мере в сезон, мясо есть, медведи на людей не нападают.
Расскажу вам сейчас про кафе ромашка, про то, как я пытался провести друзей в город, и про то, как у нас чуть не случился второй Чернобыль.
В общем... У меня закрытый город с атомным производством. Не ебу, что там производят, но вроде не военку.
Все за колючей проволокой. Выехать можно так, а въехать только по пропускам. Если ты не житель города, не едешь по работе, или не имеешь там родственников, тебе пропуск в город не дадут и ты не въедешь.
Помню как-то рассказывал все это знакомой из интернета, а она сказала, что такого не бывает и я вру...
В общем, захотел я провести друзей в город. Зарылся в местное подслушано, нашел несколько вариантов, но их уже прикрыли. Пошел искать сам. Нашел на окраине города посреди леса тропинку, по которой можно пройти незаметно.
Сфоткал тропинку, дал фото подруге. Ее родственница попыталась пройти. Ее поймали... Ну, оштрафовали на 500 рублей и сказали идти, откуда пришла.
Про кафе Ромашка.
Есть в городе очень странное кафе. Кто-то про него не знает, кто-то в курсе. По каким-то слухам, которые до меня долетали, это рассадник криминала и там собираются все местные бандиты.
Меня очень смешит контраст милого названия и происходящего.
Про Чернобыль.
Совсем недавно было. На заводе что-то взорвалось, погиб один человек.
У всех паника, говорят про выбросы химических веществ, про радиацию, власти молчат. В подслушано цирк.
Потом я узнал от одного из людей, которые занимались этим вопросом, что все сразу почистили, ликвидировали, а то человек погиб на месте от взрыва. Но начать паниковать и ожидать Чернобыля с Хиросимой я успел.
Опять анон из Мухосранска с ужасами провинциального городка. С 1 ноября в нашем Усть-Зажопинске изменился график работы почтового отделения. Теперь почта работает в понедельник, среду и пятницу, остальные дни выходные. Причем в эти три дня она работает с 10 до 17 часов, перерыв с 12 до 13. Учитывая тот факт, что у нас до сих пор куча бабок оплачивает на почте квитанции за коммуналку, несложно представить, какой лютый пиздец там будет в эти дни. До сих пор, если нужно было получить посылку, приходилось стоять в очереди час - полтора, сейчас, судя по всему, очередь растянется часа на три или около того
Тс, скажи:
Опять анон из Мухосранска с ужасами провинциального городка. С 1 ноября в нашем Усть-Зажопинске изменился график работы почтового отделения.
Сочувствую, анон( В том году соседнее отделение временно выпнули в наше, под предлогом ремонта здания. И это временное затянулось аж на полтора года, буквально недавно съехали обратно (чесслово, все уже думали, что и не свалят, благо слушок был про оптимизацию). Уровень толкучки, думаю, понятен.
Да там и щас один оператор на все про все, а почтальонов походу вообще не осталось. Хошь те самые пресловутые квитанции - иди требуй на почту, их вообще толком не разбирают. Аноновой матери-пенсу письмо из налоговой еще когда должно было придти, вот только щас откопали - спасибо, что не к НГ, мда.
Отредактировано (2023-11-03 09:04:55)
Тс, скажи:
▼Скрытый текст⬍
Нет.