Вы не вошли.
🐀
- бухал;
- вообще все плохо, и то, что это сезонное, не помогает.
Живу в режиме максимальной экономии сил. Елки нет. Есть простуда. На работу ползаю, температуры нет.
Никогда не бегать вокруг раскрытой форточки с мокрой головой, никогда! Пните меня ногами, если я ещё раз так сделаю. Уж мне ли не знать, что потом бывает. Два раза в году забываю и огребаю.
В двух углах все разгреб, успел до соплей все отмыть до скрипа, а теперь оно стоит и покрывается пылью. Прикрыл чем-то. Обидно, что стремление к порядку напрямую зависит от соплей и т.п. У меня все было рассчитано по дням. Что же, на будущее надо делать план аврального режима. Собственно, затем я и создавал большую домашнюю аптечку. Но надо искать для нее передвижной комод. Вот ведь они повсюду были ещё год назад, а теперь фигу. Надо именно комод на колесиках.
Одно достижение посреди этого... всего этого; я не впадаю в отчаяние. Это было моим бурным вулканом чувств в таком случае. А теперь я тихо жду, когда все станет, как было. Морально отвлечься не получается, но я хотя бы не пытаюсь делать подвиги вопреки.
А тогда я успел вытащить ещё два пакета строительного хлама. Да и есть до нового года ещё дни, может, я осилю что-нибудь.
Донна.
Отредактировано (2023-12-28 07:06:03)
Чурепаха проебал время отхода ко сну, уже час ночи, а он все еще втыкает в телефон.
Сегодня сплошные минусы :
На работе тупил и толком ниче не сделал
Дуолинго начал, но не сделал задания дня
Не сделал день в онлайн-курсе, посмотрел три совсем коротких видео и ниче не понял
Единственный плюс: помыл голову
У меня на работе и в жизни полный завал, а я за каким-то хером начал читать книжку про Кормильцева и залип в нее
27.12.2023
+ Зубы: 2/2
+/- Умывалка: 1/2
- Психофарма: 1/3
- Витамины: 0/3
- Энергетос
- Слов не писал
+/- Проснулся ночью в полвторого и весь день бодрствовал, лег до полуночи.
Из-за упоротой уборки и гостей забыл про таблетки
Стриж
Отредактировано (2023-12-29 04:22:31)
Чурепаха
[*]На работе тупил и толком ниче не сделал[/*]
У меня на работе и в жизни полный завал, а я за каким-то хером начал читать книжку про Кормильцева и залип в нее
А какую книга, Чурепаха?
А на работе последние пару дней тупят все! Я вообще хочу домой. И все хотят, ведь 28 декабря.
Донна
27.12
+ вынес мусор
+ вроде бы посуду мыл
+ сделал еду, но хватило ее только на один раз
+ достал елку из коробки! Кинул на нее два куска мишуры. Чем богаты блть. Выглядит похабнейше, но лучше так, чем никак.
- линзы не снимал. Очень зря.
- вроде бы много овощей ел и в целом по качеству не так печально, как обычно. Но все еще зачем-то жру не только когда реально хочу.
анон всплывший
Приделал в ванной на стену крючки и повесил на них свернутый удлинитель, которым мы подключаем стиралку
Стриж, проверь, чтоб удлинитель тянул мощность стиралки, иначе может искрить и портиться (как он, так и стиралка). Стиралку очень желательно подключать напрямую в розетку во избежание таких эксцессов. Я как-то обогреватель в тройник сунул, а тройник был в удлинителе. Ну, какое-то время оно работало, а потом задорно поплавило мне тройник вместе со штепселем. И это мне ещё повезло, что я отделался только поплавленными запчастями.
Мощность или на штепселях, или на наклейках написана. Я в терминах не силён, но вчера буквально зарылся в это всё. Короче, амперы (A) и ватты (W).
А какую книга, Чурепаха?
А на работе последние пару дней тупят все! Я вообще хочу домой. И все хотят, ведь 28 декабря.
Донна
Называется «Кормильцев. Космос как воспоминание». Есть на флибусте: http://flibusta.site/b/522313
У меня как назло сегодня очень ответственный день на работе, я сегодня даже своих ам-таминов выпил от страха.
Отредактировано (2023-12-28 17:17:36)
Мощность или на штепселях, или на наклейках написана. Я в терминах не силён, но вчера буквально зарылся в это всё. Короче, амперы (A) и ватты (W).
*Расширил границы познания* спасибо, анон. Я не сомневался в выборе удлинителя свекрами, но сейчас сам тоже посмотрел – на нем написано 16 / 250, то бишь, на стиралку более чем, если я правильно понял, как оно считается. А вот партнеру скажу, чтобы фен в хлипкий удлинитель от бывших владельцев не включал Я как-то и забыл, что они мощные, сам никогда в жизни феном не пользовался. Прям неуютно стало, когда погуглил.
Напрямую мы стиралку воткнуть не можем, к сожалению, в ванной розетки нет.
16 / 250
это 16А и 250 вольт. На штепселе стиралки должно быть написано, сколько ей надо. Если машинке надо в пределах 16А (ну или если в ваттах написано, то погугли калькулятор: у меня тут 16А это где-то 3680 ватт при местных 230 вольтах, не знаю, как там у тебя), то такой удлинитель должен быть норм. Главное чтобы удлинитель выдавал честные заявленные параметры, а не был китайской ноунейм-фигнёй, где провод заменён на менее мощный. Короче, хорошие марки удлинителей рулят. Как я понял, это то, на чём экономить нельзя.
Отредактировано (2023-12-28 20:13:47)
плюс
+ случился спонтанный шоппинг: маме нужны были ботинки, а я как помощь и экспертное мнение. Намотал по магазинам 5 километров, но браслет оценил этот подвиг всего в 220 килокалорий Пришёл, упал с отваливающимися ногами. Спонтанно же обзавёлся четырьмя шмотками - мелкими, но важными. Надеюсь, хоть в этот раз купил что надо
+ заказал всё-таки удлинители. Спасибо прекрасному курсу, какие-то 150 злотых теперь 1500 грн Когда я приехал, злотый был по 7 с копейками, а теперь на чеки из магазинов взглянуть страшно
+ фарма: минус два.
- больше ничего не сделал.
🐀
+ не бухал (1 день);
- косяки на работе и вытекающие проблемы;
- все плх.
Время 7:34 вечера, а Чурепах все еще на работе. Притом не то чтоб успешно поработал.
Тут тоже есть система, что универ отправляет студентов-практикантов, и они ходят тип помогают. Один студент, который должен практиковаться щас (сегодня рабочий день так-то) сказал что ливает домой на праздники, и свалил еще 21-го. Мы боимся писать на него плохую бумажку, потому что он аутист со справкой, и непонятно еще кому хуже выйдет, может нам потом прилетит что мы ему условия не создали. Второй студент здоровый и должен ходить каждый день, но седня не пришел и не предупредил.
В итоге Чурепах планировал крякнуть 10 раз, а один без помощи смог только 5, да и то вот только щас закончил крякать. Заебался сил моих нет.
Не медитировал, Дуолинго не делал, даже не жрал еще с обеда (да и обед был в 3 дня).Надеюсь хоть Дуолинго до полуночи успею и не буду тратить заморозку.
это 16А и 250 вольт. На штепселе стиралки должно быть написано, сколько ей надо.
На штепселе ничего не написано, увы, я туда первым делом глянул. Но у меня где-то инструкция от нее лежит, совсем недавно ее видел и сунул в стопку доков при уборке.
Спасибо тебе за заботу, анон, это крайне ценная инфа особенно для человека, у которого уже был пожар, правда, там не проводка была виновата и даже не я.
28.12.2023
+ Зубы: 2/2 (2 дня)
+/- Умывалка: 1/2 + крем утром
+ Психофарма: 3/3
+ Витамины: 3/3
- Энергетос
- Слов не писал
- Всю ночь спал, днем спал... Неудивительно, с учетом того, что накануне бодрствовал очень долго. Но жаль, что у меня все еще не хватает воли, чтобы дотянуть до вечера.
Стриж
Пиздейшн. Я нихрена не функционален, не представляю, как стать. Слегка погребён под мусором. Хрен знает сколько не выходил из дома. То трындец жру, то примерно не жру. Вместо того, чтоб похудеть к новому году, я только увеличился. Опять под завязку забил смотреть позже в ютубе. Втыкаю в тупые игрухи по полсуток. Фоном достаточно интересное, в мозг стучатся сразу несколько старых любимых тем, которые хочется смотреть/слушать, не успеваю нормально во что-то одно. Щас буду переключаться обратно на старые ады, для этого надо поднять жопу и их найти, а не тупить, например, несколько дней вообще без колёс. Убраться в трёх местах минимум. Вымыть бошку. И остальное. Прост на башке какой-то прям впечатляющий трындец. Догнать несколько тредиков тут и несколько каналов в тг. По-хорошему, вернуться бы в инсту, вряд ли постить, но хоть смотреть. Ну и разумеется, грёбаное двигаться, всё очень тлен, но очень надо, аааааа.
Аккка
плюс
+ что ел, не помню: день прошёл в беготне. Но что хотя бы один раз пожрал нормально, потому что был накормлен семьёй - да.
+ получил рецепт, буду переходить на другой АД.
+ случайно подвязался помогать семье решить некоторый околомедицинский пиздец.
+ душ
- не постирал. Злюсь.
- дом: нет.
Отредактировано (2023-12-30 01:55:11)
🐀
+ не бухал (2 день);
- немного селфхармился, стрессовал, все плохо.
29.12.2023
- Зубы: 1/3
- Умывалка: 0/2
+/- Психофарма: 2/3
+ Витамины: 3/3 (2 дня)
- Энергетос
- Слов не писал
- Снова спал как дурак
Стриж
Отредактировано (2024-01-01 16:54:22)
а наша квартира убивает роутеры
точнее, ваши соседи, мвахаха :hat: А.к.а ты про каналы вай-фая в курсе, менял на недефолтное значение?
Прости, я правда не стремлюсь занудствовать, просто я слегка упорот на технике и обустройстве дома и твои переездные дела позволяют отвести душу поднимают знакомые темы
гспд, лучше бы я светские беседы умел вести вместо того, что нудеть о предметах своего задротства
точнее, ваши соседи, мвахаха :hat:
Если ты про диапазоны, то в нашем доме только кто-то один, кроме нас, использует 5-герцовую сеть, так что соседи не мешают. А на 2,4 мы и не сидели.
Тут что-то сложнее оказалось, увы.
А вообще лично я этот роутер даже не трогал, у меня партнер для этого есть) Благо он с этим каждый день работает и у него в голове вся та инфа, которая у меня только в гугле, он куда быстрее все сделает. Я без гугла могу только днс-сервера поменять.
Прости, я правда не стремлюсь занудствовать, просто я слегка упорот на технике и обустройстве дома и твои переездные дела позволяют отвести душу поднимают знакомые темы
Так я же только за! Это полезная инфа, плюс мне искренне интересно, и твои комменты читать, и эти темы в принципе. Тред уборки и тред ремонта мои любимые тут)
Если ты про диапазоны
видимо, про них.
у меня партнер для этого есть) Благо он с этим каждый день работает и у него в голове вся та инфа, которая у меня только в гугле, он куда быстрее все сделает.
и создает стойкое впечатление всезнающего технаря, небось?)
Тред уборки и тред ремонта мои любимые тут)
может, мы с тобой какие-то дальние родственники, семиюродные какие-нибудь? У нас много похожего))
Что ты имеешь ввиду?
ну типа задал вопрос, а он или сразу ответил, или влёт нашёл то, на поиск чего потребовалось бы некоторое время.
это я так, ванганул. Но вообще, я с восхищением смотрю на тех, кто много знает на интересные мне темы))) Это ещё и мотивирует развивать мозги новыми знаниями.
Гля какая темка нашлась: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7291
ну типа задал вопрос, а он или сразу ответил, или влёт нашёл то, на поиск чего потребовалось бы некоторое время.
А, теперь понял. Я недостаточно точно сформулировал: он каждый день работает конкретно с настройкой роутеров, это напрямую к его должностным обязанностям относится)
Но вообще, я с восхищением смотрю на тех, кто много знает на интересные мне темы))) Это ещё и мотивирует развивать мозги новыми знаниями.
А я с завистью смотрю на тех, кто может чему-то целенаправленно учиться( Я обычно учусь чему-то в моменте – типа потребовалось решить конкретную задачу, разобрался, решил. А на долгой дистанции во что-то серьезное не могу, прям блок какой-то.
Гля какая темка нашлась: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7291
Я название этого безблога не раз видел, но не читал, потому что не хочу расхламляться и современная мода на минимализм меня бесит Или там не только про это?
Или там не только про это?
там фотощке всяких уютных и красивых интерьеров, размышления на тему бытоустройства, ну и расхламление тоже. Я аж вдохновился.