Вы не вошли.
Бетельгейзе
Отредактировано (2025-09-07 10:39:23)
Депранон в полной депре и какое-то время не будет отчитываться
🐭
+ не бухал (30 дней);
+ смог разрулить ситуацию на работе;
+/- думаю, попробую в этом году в инктобер, думаю запилить тред для всех, кто не уверен в своем скилле, но хочет инктоберить, но боюсь не вывезти организацию;
- ел разную гадость;
- оба дня не ложился вовремя.
Я в каком-то временнОм кармане. Не могу ничего планировать, требуется промывание мозгов. Всем пожелание от меня быть максимально счастливыми и сохранными. Большего пока ничего не скажу. С нежностью к вам, дорогие донные аноны.
Донна.
Бетельгейзе
Отредактировано (2025-09-07 14:02:03)
Оззи, отчёт за 6 сентября
Вчера опять был какой-то дегенеративный день максимально. Опять в свободной форме.
Планы на 7 сентября
Отредактировано (2025-09-07 12:42:43)
Депранон сегодня получше
С нежностью к вам, дорогие донные аноны.
Спасибо, Донна
Запишу что сделал
Отредактировано (2025-09-07 19:19:11)
🐭
+/- думаю, попробую в этом году в инктобер, думаю запилить тред для всех, кто не уверен в своем скилле, но хочет инктоберить, но боюсь не вывезти организацию;
Мышик, а сделай? Который год хочу поучаствовать, надеюсь, что в компании должно получиться веселее :3
Сегодня прошел 30 000 шагов вдоль залива, больше ничего не произошло.
Бегемот
Отредактировано (2025-09-07 22:57:43)
Бетельгейзе
Отредактировано (2025-09-08 14:14:43)
🐭
Мышик, а сделай? Который год хочу поучаствовать, надеюсь, что в компании должно получиться веселее :3
ну, тред я запилил - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9570
надеюсь, взлетит)
+ не бухал (31 день);
+ немного писал;
- снова косяк на работе;
- посмотрел на состояние своих финансов, орал как опоссум, но что с этим сделать пока не придумал.
Оззи, отчёт за 7 сентября
Опять в свободной форме, потому что сейчас я хорошо всё делаю, но планировать это просто невозможно.
Планы на 8 сентября
Ещё может быть так, что я пропаду отсюда на какое-то время, потому что у меня с телефона холиварка не открывается вообще, даже с впн. С компьютера открывается, но на новом месте непонятно как будет.
Отредактировано (2025-09-08 11:20:53)
🐭
- хотел социализироваться, но бухнул; не нажрался жестко, но все равно это довольно печально.
Оззи, отчёт за 8 сентября
Наконец более-менее доволен.
Планы на 9 сентября
Отредактировано (2025-09-09 12:53:53)
🐭
+ не бухал (1 день);
+ уборка;
+/- стараюсь не зацикливаться на вчерашнем употреблении алкоголя, но пока результаты странные;
- энергетики (много);
- импульсивные покупки.
Оззи, отчёт за 9 сентября
Планы на 10 сентября, частично сделаны.
Оззи, отчёт за остаток дня
Планы на 11 сентября
Отредактировано (2025-09-11 01:48:06)
У Стрижа СОБЫТИЕ. Вчера утром, даже не допив кофе, за 20 минут до начала смены пошел в падик и принес оттуда несчастную полосатую булку, которая, судя по домовому чату, куковала там уже несколько часов, забившись в угол. Короче, обретение кота, которое планировалось в отдаленном будущем, когда наша семья перестанет быть донной, случилось внезапно, и выгребать со дна теперь придется в том числе ради вот этого щекастого чувачка.
Помимо СОБЫТИЯ у меня происходит обычное донное существование:
Стриж, покажи кота????..!!!! Это котек или кощка?
Вот такой он
Ах, какие щечки!
Ах, какие щечки!
ДА! Они невероятно мягкие, никогда таких классных щек не трогал) Он, кажется, не любит, когда его гладят, либо не доверяет еще достаточно для этого, непонятно пока. Но зато капец бодается, если ему руку подставить) И если на него внимание обратить – заговорить или руку протянуть, то всегда отвечает "мр!" Вообще мяукал буквально пару раз, дурацким тоненьким голоском, а это "мр" то и дело выдает)
Отредактировано (2025-09-11 19:11:38)
Аноны, а подскажите кто-нибудь из вас пользуется приложениями для отслеживания прогресса по делам? Я хочу найти что-то где можно записывать что я сделал чтобы можно было бы удобно посмотреть что я сделал по своим целям за вчера/предыдущую неделю и тд
Аноны, а подскажите кто-нибудь из вас пользуется приложениями для отслеживания прогресса по делам? Я хочу найти что-то где можно записывать что я сделал чтобы можно было бы удобно посмотреть что я сделал по своим целям за вчера/предыдущую неделю и тд
У меня нет единого приложения, зато есть работающая система на основе двух. Быть может, тебе она тоже пригодится)
Как-то так.
Отредактировано (2025-09-12 15:46:47)
🐭
Аноны, а подскажите кто-нибудь из вас пользуется приложениями для отслеживания прогресса по делам?
+ не бухал (4 дня);
+ уборка и готовка;
+ немного писал разные штуки;
- литералли нет денег @ покупаю подарок подруге за два косаря @ понимаю, что скорее всего ей не понравится (вещь не подлежащая возврату);
- немного психовал по поводу денег.