Вы не вошли.
Анон, в очередной раз пересматривая и перечитывая Ван Пис, понял, что дабы у него в окружении ещё остались люди, которые от него не шарахаются, нужно завести себе такой тихий уголок в интернете, в котором можно орать так, чтобы не заёбывать вообще всех окружающих. Соцсети для этого не подходят по очевидным причинам, блогов кроме бб у анона нет (но там не хочется сильно с бытовухой смешивать), в фандомные сообщества пока не лезу, потому что боюсь спойлеров (пока не читала дальше Тотто Лэнда) - хотя каких-то основных я всё равно нахватала, но деталей знать не хочу.
Здесь будут: размышления и крики, много слёз, куча скринов (потому что мне нужно куда-то их деть). Крч формат развёрнутого твиттер-треда (и Маск, и Цукерберг проиграли холиварочке ). А ещё я очень жду лайв экшн, так что про него тоже будет.
Отредактировано (2023-07-14 22:39:29)
Ну вот мы снова здесь, дошла в аниме до Маринфорда. Начинаю ли я каждый чёртов раз эту арку в надежде, что в этот раз всё закончится иначе? Разумеется.
Ну и немного скринов с мугиварами на их островах (кроме Робин, очень не нравится в аниме рисовка в Текила Вульф)
Я тут недавно задалась вопросом, поднапрягла память и очень древние переписки вк и поняла, что знакома с ВП с 2010 года (а точнее даже где-то с марта). Так что да, смотрю его уже четырнадцатый год. Начинала я именно с аниме, к манге пришла позже (примерно на год, лол). Мысль, которая поставила меня в ступор: моими первыми сериями онгоинга были первые эпизоды после таймскипа .
Начинаю ли я каждый чёртов раз эту арку в надежде, что в этот раз всё закончится иначе? Разумеется.
Ну вот есть же идеальный финал арки - 480 эпизод, иногда я просто отказываюсь верить, что дальше действительно что-то было
муж и жена
www gett photo
Отредактировано (2023-07-18 13:59:14)
Ты хоть понимаешь кто такие герои? Допустим есть кусок мяса. Пираты собираются и закатывают пир, а герои делятся им с народом. Не хочу делиться мясом! © Монки Д. Луффи
фото бмп
Мы все тебя понимаем, Джимбей, держись.
Ты хоть понимаешь кто такие герои? Допустим есть кусок мяса. Пираты собираются и закатывают пир, а герои делятся им с народом. Не хочу делиться мясом! © Монки Д. Луффи
Когда у капитана и его правой руки буквально одна мозговая клетка на двоих