Вы не вошли.
Страницы 1
Тут будут мои потуги в изучение 3д-моделирования.
Что уже успела сделать:
- слепить Пушина в хлебе (нашла на пинтересте и не смогла пройти мимо)
- сделать в блендере по уроку тарелку с сушами
- начать делать Великий и ужасный пончик, забросить это дело на 3 месяца, забыть блендер напрочь.
- слепить милашного зайца (за референс спасибо нейросетям), научиться немного тыкать в полипейнт.
В оригинале заяц был белый и в зеленой шапочке, но с шапочкой у меня не сложилось. Как-нибудь потом...
Это не левелап, потому что моделю я для своего удовольствия, когда есть силы и время.
Хотя достигнуть какого-то приемлемого уровня было бы, конечно, приятно.)
Сделала красную панду. Вроде такая простая моделька, но возилась я с ней очень долго.
И забыла нарисовать блик на носу (или сделать там другой материал), но уже лень.
Пока не добралась до света и рендера, но очень хочу.
Отредактировано (2023-07-22 21:12:20)
Чайничек в номаде.
Почему-то у меня цвета получились совсем не такие яркие, как было в уроке, хотя вроде настройки сделала такие же.
В номад, конечно, можно влюбиться, особенно если освоить получше. Мега залипательная штука.
Очень озабоченная чашечка в номаде. Настраивала рендер по уроку.
И еще одна чашка с котиком, пока без цвета я заебалсо
Очень нравится кот в чашке!
Очень нравится кот в чашке!
Спасибо))
Заяц классный! И панда хороша.) Подпишусь на тебя!
Заяц классный! И панда хороша.) Подпишусь на тебя!
Спасибо, анончик))
Помучала внутренний рендер браша.
Поросёнок, потому что розовый и пока лысый (реалистичную шерсть я еще даже не пытаюсь делать).
Не могу привыкнуть к полипейнту - та еще лотерея, выбираешь один цвет, по факту на модели он другой, на рендере вообще третий...
Нашла уроки по мармозету, на первый взгляд удобная прога - туда можно закинуть полипейнт без ретопологии и сразу настраивать рендер. Потому что до ретопа я еще доберусь хз когда, а красивенькое делать хочется уже сейчас.
А ты можешь сделать менее резкую границу с водой?
А ты можешь сделать менее резкую границу с водой?
Сейчас - нет, потому что не знаю как.
К соаоению, не знаю 3D, не могу помочь
Так я вроде и не просила помощи
Страницы 1