Вы не вошли.
Страницы 1
Тред для любителей фильмов, комиксов, мультсериалов про дружелюбного соседа. Здесь можно делится любимыми комиксами про паучка, мнениями по фильмам и т.д.
Ну что, аноны, как вам последний спайдерверс?
Ну что, аноны, как вам последний спайдерверс?
Комикс? Очередная слото-дичь. В первый раз было интересно, но включая веномверсы это уже четвертый раз когда все собираются толпой, а в итоге все решают Питер и Майлз (ну либо Эдди). И нафиг остальные пауки не нужны, потому что они либо стоят в массовке, либо умирают. По итогу выскочил Мальчик-Паук и кусается.
Мультик страдает тем же. Все кроме основной команды и Мигеля тупо нинужны и ничего не делают. Без второй серии сложно сказать, но я как-то устала от спайдерверсов.
Я обожаю Тоби МакГваера и трилогию Рейми. А с Холоандом хороши лишь Мстители и последняя часть Нет Пути Домой.
Без второй серии сложно сказать, но я как-то устала от спайдерверсов.
Поддерживаю. Путного ничего не выдают, только ездят на этих мультивселенных, а толку-то.
Анон очень любит спайди Гарфилда. Стоит ради него посмотреть последний фильм Холланда?
Анон очень любит спайди Гарфилда. Стоит ради него посмотреть последний фильм Холланда?
Да! Он там просиял.
Да. Тоже нежно его обожаю, и в фильме ему додали закрытие гештальта.
Два с половиной комикс анона, что думаете про эти охуительные сюжеты?
Два с половиной комикс анона, что думаете про эти охуительные сюжеты?
Думаю, быстро восстановят статус-кво.
Думаю, быстро восстановят статус-кво.
Отредактировано (2023-08-24 09:37:57)
Я даже не удивлена.
Я тут одна наверное, кто фанонит пейринг Озборн-Октопус.. эх. Хотя контенту по ним, слава Богу, понаходила.
Если здесь ещё бывают комикс-аноны, подскажите пожалуйста в каком порядке и что из комиксов читать. Анон скачал какую-то сборку с рутрекера на волне горения после просмотра мульта (вышло, емнип, на 36 гигов, и это даже не вся сборка), но наверняка не каждый комикс считается каноном? Или наоборот, есть какие-то необязательные вбоквелы, которые не имеют большого значения, но интересны сюжетом/рисовкой, и на которые стоит обратить внимание?
Если здесь ещё бывают комикс-аноны, подскажите пожалуйста в каком порядке и что из комиксов читать. Анон скачал какую-то сборку с рутрекера на волне горения после просмотра мульта (вышло, емнип, на 36 гигов, и это даже не вся сборка), но наверняка не каждый комикс считается каноном? Или наоборот, есть какие-то необязательные вбоквелы, которые не имеют большого значения, но интересны сюжетом/рисовкой, и на которые стоит обратить внимание?
Страницы 1
|