Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#151 2026-04-28 08:40:32

Анон

Re: Анон глюколовит в прямом эфире [сны][теории заговора][👽][🌈]

чето я так заебался что жду сброса и реинкарнации в свой ламповый 2007ой.

на днях правда смотрел сериал про королеву Викторию и вообще для вселения и отыгрыша реально крутые данные. ты в 18 лет становишься королевой Великобритании и всех территорий, уже есть газ, метро и опиум. охуенчик, как можно развернуться, особенно зная исторические события

#152 2026-05-19 13:17:25

Анон

сон сегодня приснился прям ТКшный какой-то. короче все мы травмированы войной

▼Скрытый текст⬍

#153 2026-05-25 20:03:46

Анон

сны последнее время шизовей один другого

сегодня прям пиздец

▼Скрытый текст⬍

#154 2026-06-02 13:53:51

Анон

думал над сценарием что это еще пока не жопа. а жопа будет если фсб таки полностью захватит власть и станет хунта из них, внутренних воинов с интернетом и разумом.

и что тогда?
интернет тогда совсем станет по карточкам. только если ты благонадежный. а для этого вот такой список того, сего.

ну и должна быть какая-то материальная сверхидея. виртуальная про семейность и русскость не канает, там люди долдоны, должны видеть своими глазами как народ убивается об что-то. ну как всех на БАМ например. или как после революции - были мега-проекты вроде поворота сибирских рек или мега-стройка и прочий НЭП.
ну вот. а тут будем строить забор по границе например.

подадут все красиво. сухонький дяденька 70+ в форррме синей за столом как у шамана в клипе, упырь рядом кивает как болванчик. всему миру объявим противостояние. а для этого надо все отключить, запретить и не пущать.

#155 2026-06-16 20:28:49

Анон

угу. вот и европа делает ограничение доступа к интернету... все это неспроста. что же ждет нас в середине лета? реально что ли рассекретят инопланетян и заграждение к сети - фильтр от зеленых сущностей?  :think:  :teeth:

#156 2026-06-28 07:19:28

Анон

прочитал про то что внутри нашей планеты может быть. предлагаю версию что в нас врезалась планета Тейя - где как раз находились остатки прото-цивилизации атлантов. те кто выжили - пытались строить пирамиды которые сигналы в космос пускали для своих, разводить и выращивать людишек по своему образу и подобию... но неизбежно эти "боги" сдохли так или иначе (часть законсервировалась в гробницах, но не рассчитала на остатках своих технологий будущего). и вот теперь мы живем на остатках той планеты и тех знаний, той генетики. в принципе все сходится.

https://pikabu.ru/story/pod_zemley_skry … a_14100148

#157 2026-07-04 10:00:38

Анон

Трам и нордики, версии:
79071176e760a8b75c73262fc0a46209.png

Nordic Aliens — это главная уфологическая теория. В уфологии существует миф о «нордических пришельцах» (или плеядеанцах) — высокоразвитой гуманоидной расе инопланетян высокого роста со светлыми волосами и идеальными чертами лица. Конспирологи утверждают, что на фото запечатлена тайная официальная встреча Трампа в Белом доме с послами внеземных цивилизаций для заключения межгалактических соглашений.

Посланники подземного королевства Агарта — часть пользователей связала эти кадры с мифом о Полой Земле. По этой версии, существа на фото — это представители древней высокотехнологичной цивилизации, живущей глубоко под поверхностью Земли в мифической стране Агарта, которые решили выйти на контакт с руководством США.

Секретные генетические эксперименты — сторонники более приземленных заговоров утверждают, что фигуры на фото — не инопланетяне, а выведенные в секретных подземных лабораториях «суперсолдаты» или клоны, созданные «глубинным государством» (Deep State) для охраны первых лиц.

Тайный орден вампиров («Вольтури») — из-за специфических красных одеяний, мертвенно-бледной кожи и величественной осанки персонажей, в соцсетях мгновенно завирусилась полушуточная теория о том, что Трамп заключил сделку с могущественным кланом вампиров (по аналогии с сагой «Сумерки»), чтобы укрепить свою власть.

мне больше всего конечно по нраву про научный вампиризм
это укладывается хоть в какую-то базу, кроме того отвечает мечтам о продлении жизни и элексире молодости. забавно что раньше искали как превратить что угодно в золото или вечный двигатель, а вот сейчас наконец поняли что главное - здоровье и жизнь.

Эликсир из вен: Как научный гетерохронный парабиоз превратился в главную вампирскую теорию Кремниевой долины

Теории заговора редко рождаются на пустом месте. Самые живучие из них паразитируют на реальных научных прорывах, закрытых медицинских экспериментах и колоссальном социальном разрыве между технологической элитой планеты и остальным человечеством. На стыке биохакинга, геронтологии и неограниченного капитала родилась одна из самых обсуждаемых современных концепций — теория о медицинском вампиризме технократов, также известная как «техно-вампиризм» или «заговор парабиоза».
Для сотен тысяч людей это не сюжет готического романа, а пугающая реальность: миллиардеры Кремниевой долины буквально скупают кровь молодых людей, чтобы продлить свою жизнь. Ниже представлен подробный разбор того, как реальная наука превратилась в зловещий миф, кто за этим стоит и почему в это верят вполне прагматичные люди.

1. Научный фундамент: Что такое гетерохронный парабиоз?
Чтобы понять серьезность теории, нужно обратиться к ее первоисточнику — жесткому биологическому эксперименту, уходящему корнями в XIX век.
1864 год (Франция): Французский физиолог Поль Бер впервые проводит операцию по искусственному объединению кровеносных систем двух крыс. Этот метод получил название парабиоз (от греч. para — рядом, и bios — жизнь). Бер доказал, что две особи могут делить один кровоток.
1950-е годы (США): Геронтолог Клайв Маккей из Корнеллского университета модифицирует метод, создав гетерохронный парабиоз — сшивание молодой и старой крыс. Результаты шокировали: у старой крысы начали омолаживаться ткани, хрящи и внутренние органы, а молодая особь, напротив, стала стареть ускоренными темпами. Кровь молодого организма содержала некие «факторы омоложения».
2005–2014 годы (Стэнфордский университет): Научная группа под руководством Томаса Рандо и Тони Висс-Корая публикует серию революционных статей в журналах Nature и Science. Ученые доказали, что молодая кровь восстанавливает мышечные стволовые клетки старых мышей и буквально перезапускает когнитивные функции мозга, улучшая память и нейрогенез.

Наука подтвердила: в молодой крови действительно есть белки (например, GDF11 или TIMP2), способные замедлять старение. Для конспирологического сообщества это стало триггером: «Вампиры были правы».

2. Хронология превращения науки в «заговор»: Главные лица и вехи
Как только статьи Стэнфорда вышли в публичное поле, концепцией заинтересовались люди с неограниченными финансовыми возможностями.[1950s] Эксперименты Маккея (Парабиоз на мышах)
       │
[2005] Стэнфордские исследования (Доказано омоложение мозга)
       │
[2014] Питер Тиль заявляет об интересе к парабиозу
       │
[2016] Стартап Ambrosia открывает коммерческую продажу плазмы
       │
[2019] Предупреждение FDA и уход стартапов в «подполье»
       │
[2023] Брайан Джонсон проводит публичный обмен кровью трех поколений

Питер Тиль: Миллиардер, который открыл ящик Пандоры (2014–2016)
Главным лицом, связавшим Долину с вампиризмом, стал миллиардер, сооснователь PayPal и ранний инвестор Facebook Питер Тиль.
Что произошло: В 2014 году в интервью изданию Inc. Тиль открыто заявил, что изучает парабиоз как способ продления жизни, назвав его «сверхъестественным». Позже журналист Джефф Берковичи в своей книге «Play On» подтвердил, что структуры Тиля активно искали стартапы в этой сфере. В прессе Тиля мгновенно окрестили «главным вампиром Долины», а в сериале «Кремниевая долина» даже появилась сатирическая линия, где эксцентричный миллиардер держит при себе личного молодого «кровяного мальчика» (blood boy).

Стартап Ambrosia: Кровь за доллары (2016–2019)В 2016 году молодой выпускник Стэнфорда Джесси Кармазин основывает компанию Ambrosia (в древнегреческой мифологии — «пища богов», дарующая бессмертие).
Суть бизнеса: Компания предлагала легальную медицинскую процедуру — переливание плазмы крови молодых людей (от 16 до 25 лет) клиентам старше 35 лет. Стоимость курса составляла $8 000 за один литр и $12 000 за два литра.
Эффект: Богатые клиенты выстраивались в очереди. Кармазин утверждал, что процедура «перезагружает» организм, улучшает фокус и состояние кожи. Для критиков это выглядело как легализованный социальный вампиризм: богатые старики буквально покупали жизненную силу бедных студентов, сдававших кровь ради легкого заработка.

Брайан Джонсон: Кровь сына ради молодости (2023)IT-предприниматель Брайан Джонсон, тратящий по $2 млн в год на проект по радикальному омоложению своего тела Project Blueprint, вывел теорию на новый уровень.Суть эксперимента: В 2023 году Джонсон провел процедуру трехпоколенческого обмена плазмой. Он привлек своего 17-летнего сына Талмейджа и 70-летнего отца Ричарда. У подростка взяли литр крови, отделили плазму и ввели Брайану, а плазму самого Брайана ввели его престарелому отцу. Хотя Джонсон позже заявил, что не увидел клинически значимой пользы для себя, этот перформанс шокировал общественность и закрепил образ элит, использующих потомство как «биоматериал».

3. Анатомия теории заговора: Во что верят люди?
Официально в 2019 году Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) выпустило жесткое предупреждение: «Нет доказанных клинических преимуществ переливания плазмы от молодых доноров для лечения старения, но есть серьезные риски». Ambrosia и аналогичные клиники (например, Alkahest) свернули публичную деятельность или переключились на синтез отдельных белков.
Но именно этот шаг государства породил главную конспирологическую теорию. Сторонники «заговора парабиоза» утверждают следующее:
Уход в глубокое подполье: Публичные стартапы закрылись только для того, чтобы убрать тему из фокуса внимания прессы. Эксперименты продолжаются на закрытых частных островах, яхтах в нейтральных водах и в секретных клиниках Швейцарии или Новой Зеландии.

«Кровяные фермы»: Поскольку легальный рынок ограничен, конспирологи уверены в существовании теневого рынка. Согласно теории, в странах третьего мира или неблагополучных регионах создаются закрытые учреждения («фермы»), где молодых людей содержат в идеальных медицинских условиях исключительно ради регулярного забора молодой, обогащенной плазмы для транспортировки чартерными рейсами в США и Европу.

Генетическая модификация доноров: Радикальное крыло теоретиков считает, что элиты не просто берут кровь обычных людей, а спонсируют программы суррогатного материнства или тайного клонирования, чтобы выводить идеальных доноров с безупречным генетическим кодом, чья кровь не вызывает отторжения и обладает максимальным омолаживающим эффектом.

4. Социально-психологический контекст: Почему в это верят?

Эта теория не могла возникнуть на пустом месте. Она подпитывается тремя фундаментальными факторами современного общества:

Классовая пропасть: Средняя продолжительность жизни бедных слоев населения падает, в то время как богатые технократы открыто заявляют о планах жить до 120–150 лет с помощью технологий. Общество подсознательно воспринимает это как форму паразитизма.

Эстетика биохакинга: Элиты Кремниевой долины одержимы оптимизацией тела. Когда миллиардеры публично пьют горсти таблеток, голодают неделями и тестируют на себе несертифицированные генные терапии, вера в то, что они тайно переливают себе кровь молодых, больше не кажется безумием.

Культурный архетип: Архетип Дракулы или графини Батори, пьющих кровь ради вечной юности — это глубоко укоренившийся в человеческой психике страх перед тираном, забирающим чужую жизнь. Современная наука просто дала этому древнему страху новые термины: «плазма», «парабиоз» и «геронтология».

(п.с. я знаю что фото с Трампом фейк. тем не менее он же обещал что-то там обнародовать в июле. ждем)))

#158 2026-07-17 19:22:43

Анон

Можете скринить. Короче в начале сентября отрубят интеренет, введут выездные визы, объявят мобилизацию, национализируют вклады. Все, пизда Джигурда.

#159 2026-08-02 18:30:57

Анон

а где инопланетяне-то которых Трамп обещал?  :sadcat:

#160 2026-08-22 07:06:24

Анон

сегодня приснился какой-то особо жуткий сон, уж не знаю, мозг выдал все слышанные виденные ужасы или что

под кат, прям мало аппетитно. разрешаю использовать в крипи-пастах

▼Скрытый текст⬍

о, нейросетка мне нарисовала эту сцену в стиле Дзюндзи Ито

▼Скрытый текст⬍

с пропорциями конечно так себе, но жуть передает

Отредактировано (2026-08-22 07:30:40)

#161 2026-08-22 07:31:54

Анон

буду теперь визуализировать самые сочные сны, че бы нет

#162 2026-08-30 08:48:05

Анон

понравилась развлекательная нейростатья под громким заголовком "За секунду до того, как всё кончится, мозг делает нечто невероятное. И никто не знает, зачем". суть простая: возможно у тех кто умирает медленно, мозг активирует кучу нейронов или что там в голове, гормонов, которые показывают бесконечный сон - прекрасный или ужасный, в зависимости от того, что человек неосознанно готовит и культивирует в себе всю жизнь. ну как, рай или ад, или вечеринки с гуриями и прочее. https://pikabu.ru/story/za_sekundu_do_t … m_14284750

на фоне этого кстати всякие новеллы и сериалы про перерождение, трансмиграцию - это ж прям прямой ответ как можно мозг заранее подготовить к этой последней секунде-вечности, можно даже китайцам сказать за это огромное спасибо

что я имею ввиду: религиозные программы прошлых веков по сути тоже готовили человека к этой "загробной жизни". если тебе ВСЕ жизнь долдонят что если будет вести себя хорошо - попадешь в рай, где будет вот то-то и то-то, а если плохо - в ад, где кошмар - оно ж по-любому отпечатляется на подкорочке. в отсутствии информации и возможности сесть пофилософствовать спокойненько, собрать другие мнения и опыты, если ты бедный крестьянин от заката до рассвета выживаешь - то конечно других вариантов и не будет. а если еще и впечатлительный, и снятся по жизни красочные сны - ну все, труба. последняя эта секунда обречена принять форму - как повезет. либо вечное блаженство либо адские страхи вырываются. не завидую тревожникам.

а тут тебя прекрасно программируют что ты переродишься или трансмигрируешь. у меня прям сомнений нет, я очень хочу последнюю секунду поглюколовить - очутиться в фанфике с любимым на момент смерти фандомом. плохо что ли? хорошо! а то может и все-таки пережить несколько таких жизней? ваще отлично было бы... снова молодой красивый с жопой Баки

#163 2026-09-12 08:31:55

Анон

решила визуализировать штуку из своего сна. поскольку она имеет момент повторяющегося объекта. а еще всегда в надежде - что если сейчас с помощью нейросеток можно как-то визуализировать элементы из сна - архитектурные, географические и вот всяких штук, выложить это в интернет - вдруг таки найдутся люди которые узнают эти вещи. я склонна верить в то что нам сознание герерирует очень похожие локации, просто потому что мы берем их из жизни, и соответственно мозг может выдавать похожие локации. даже если они какие-то безумные, против законов Ньютона и тыды. прошлые жизни, параллельная реальность - а чо бы нет

и вот короче есть такая стеклянная кабина, в моем сне абсолютно будничный вид транспорта. сажусь я в нее обычно в каком-то ТЦ, абсолютно все остальное - обычный городской ландшафт крупного города. и пристыкована эта кабина обычно как лифт с фасада здания. то есть открываются раздвижные двери, я захожу внутрь - там обычно два сидения как в старых трамваях пластиковые, к которым надо пристегнуться. и она начинает движение. иногда вниз как лифт, а потом вбок, а иногда сразу начинает ехать в сторону, как обычный вагон метро или трамвая - только еще меняет положение в воздухе - по диагонали например ниже к земле. хер знает как оно крепится, такое чувство что по невидимым полозьям - то есть у нее есть чоткое направление, она не мешает другому транспорту и людям и выполняет функицию такого беспилотного такси - везет меня в пункт назначения. обычно не очень высоко, так как я боюсь высоты, мозг меня в этой штуке не пугает, а наоборот такое сейфспейс. особенно учитывая что я там почти всегда одна или с близким езжу, никто туда толпой не заваливается (да и места нет).
едим мы обычно над городским ландшафтом - иногда над такой железной лестницей-платформой над заболоченным прудом в ебенях.
чаще всего конечный пункт назначения - огромный жилой дом с огромным атриумом, кабина опять же пристыковывается к нему уже как лифт, едет на нужный мне этаж - обычно выхожу на третьем, и дальше мне проще подняться по лестнице вверх или спустится вниз. где-то там в коридорах - моя квартира, маленькая...

абсолютно понятно что это не уникальная какая-то хрень, а компиляция всего. видимо когда-то меня очень впечатлили стеклянные лифты в каком-то ТЦ  :lol: или метро в Берлине, где оно то поднимается на второй этаж, то едет по земле, то спускается в подземку. ну а огромный дом - это по принципу гостиницы или лайнера.

попыталась изобразить это все. снится не так часто, но узнаваемые локации.

не совсем если честно то мне нейросетка нарисовала, мне лень сидеть прям чтоб выдала картинку из сна, тем более его трудно визуализировать, передать эмоции, движение... но я постараюсь потом. здесь изначально задала стиль как в реалистичную игру - но принцип работы кабины я хер знает))))

2026-09-12-092453738.png

▼остальное подкат⬍

(дом тоже она слишком красивый рисует, видимо то что я сказала атриум и большие красивые люстры для нее значит автоматом классический стиль  :facepalm: а дом такой... ну не гигихрущ конечно, но более современный минималистический, как дешевый ТЦ виси отреставрированные хрущебы...

#164 2026-10-02 15:47:49

Анон

мне порой кажется что вот была точка сброса когда наша планета целиком ухнула в другую ветку реальности. ну ту, которая в пизду летит в геометрической прогрессии. я даже вижу это как такая на фоне затмения планета наша... черное солнце которое будет всегда. растения подохли, животные подохли, вся связь оборвалась. где-то догорают запущенные друг в друга ракеты. ядерный пепел закрыл пол земли, вторую половину - океан такой тоже мертвый, черный штиль. где-то в высотках крупных городов еще теплится небольшая жизнь - есть свет. толпы оборвашей в напяленных на себе рваных ватниках, мусор, горы мусора, трупы, крысы, все дохают, мерзнут, шелушащая кожа, воспаленные слезящиеся глаза, волосы клоками лезут, зубы выпадают, руки дрожат. хочется просто чистой воды, а ее нет.  :sadcat: самый крутой телефон - в руках чисто кусок пластика. золото тоже бесполезно. в цене только бензин, уголь, чистая вода, самые простые медикаменты.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲