Вы не вошли.
Чистил сегодня картошку и вдруг снизошло. А ведь среди овощей, фруктов, нет ни одного одинакового. Они тоже уникальны и единственны в своем экземпляре. И если вот были попытки клонировать людей, то почему бы спецом не сделать такую эталонную единицу, которая вберет в себя самое лучшее и селективное? Эксперт вычислит совершенный размер, форму, вкус и набор полезных веществ, и по этой единицы и будет воспроизводство? В принципе подобный подход уже есть - в той же Японии выращивают и продают по-штучно "совершенную" клубнику или там арбузы которые выращивают в одинаковых формах, чтоб были равны по весу и так далее. Сейчас это правда такой отбор для белых людей, но я уверен если массово хуячить совершенную картошку, морковь и так далее - от этого человечество только выиграет.
Интересно, на фермах будущего так и будет?
Сон конечно сегодня приснился безумный, страшный но интересный.
Во-первых, меня не отпускает мысль что вот эта вся грязь и пыль на территории РФ в Европейской части (по Волге) она не случайна. Здесь выженная Тартария. Это грязь - пепел сгоревшей цивилизации. На нас напали и все сожгли, дома, людей, деревья.
Почему такая разница между зимой в Скандинавских странах или Канаде и у нас. У нас весной сейчас просто черный снег, серо-коричневая грязь, при том что количество людей по плотности населения небольшое, если сравнивать с той же Европой или Азией. Откуда бы столько грязи взялось чисто на открытых пространствах? Вот именно, что не должно быть этой мелкой пыли просто в лесах и полях. А она есть! Я был в лесах Испании. Я был в лесах Южной Кореи. Там не пыльно! В наших лесах, даже зайдя далеко от трассы - пылища. Я не верю что это только почва. Почему если смотреть с запада на восток, то только на нашей стороне столько пыли и грязи? Нет.
И вот, видимо от моего рассуждения и анализа, приснился сон. Надеюсь не пророческий судного дня. В общем, пожары. полыхает лес, полыхает весь регион. Я в частном доме, вдалеке перед ним новые высотки, все как в жизни, реалистичный пейзаж. Регулярно проверяю новости. Кто-то не выдерживает, уезжает заранее, потому что опасается что полоса огня все-таки двигается на юг, к нам. Я вижу этот дым который еще далеко от тех новых высоток, но нет сомнений что огонь подберется и туда, а потом и ко мне. В дом уже приходят народные дружинники, и настойчиво просят собирать вещи и эвакуироваться.
А я понимаю что мой-то дом еще только делается ремонт, а все непосильно нажитое и важное ващет в квартире в той самой новостройке. Еду на машине туда, а там уже дым почти подобрался. На вертолетах пытаются погасить этот огонь, но как мертвому припарки. А у меня буквально минут 15 чтоб хоть что-то спасти из квартиры, прежде чем вообще все начнет плавиться и я оттуда не выберусь. На улицах я чувствую этот дым, клубы горячего пара, пыль с ветром... мусор. Никого. И практически вижу эту надвигающуюся стену огня, которая сжигает ярким красным пламенем лес...
И от сна такая безнадега и обреченность, под дивизом "там будет с каждым", неотвратимо, со всеми, со всем миром
Есть у меня еще одно глюколовство, очередной побег из реальности.
Идея не новая, просто доработанная на себя главный героем.
Итак: существует параллельная вселенная и в ней наша замечательная планета находится в период скажем, от рождества христова, то есть ей меньше на 2 тыщи лет, но самый кайф и фишка - на ней нет людей. вот нету. живтоне и все остальное есть, все как на нашей Земле но экологически чистое, на загаженное и не разворованное человеком. ляпота! все природные ресурсы, свежесть природы - все волшебно-чудесно-девственно.
И вот есть очень маленькое количество людей кто может быть Проводником туда, на Землю 2.0 - то есть силой мысли и ауры открывать туда портал, куда люди могут зайти и выйти. И переместить туда технику и прочее. Способ ненадежный, перемещать количество людей и единиц чего бы то ни было, можно ограничением, нон-стопом тоже нельзя, силы истощаются (это чтоб не заставили круглосуточно ебошить)))
Естественно все мировое сообщество возбудилось и хочет туда, в чистый новый мир, полный ништяков. Проводники супер охраняемые ценные люди. И тоже у них есть власть, заставить их никто не может, только уговорить и угрожать
Ну и вот, необязательно я считаю странам должны принадлежать те же территории что и сейчас. Лично анон себе присмотрел Испанию, Каталонию.
И проводники еще должны договориться что на новой Земле никаких загрязнящих производств и выкачки бесконтрольной ресурсов. И что не проводить туда врагов человечества - всяких мерзких развязывающих войны президентов, тиранов, ебнутых исламистов, у всех есть списочек мразей, которые останутся на старой земле, ибо нехуй.
Вот.
по следам клипа Ариадны Гранде, где "мы не можем остаться друзьями" расставшейся паре удаляли и заменяли все воспоминания об их романе и отношениях. мне сначала подумалось - ну крутая же идея, особенно если расставание болезненное, инициированное одним из пары или вообще там было бы предательство с изменой или что-то такое. и следом еще подумалось, а ну как эти же двое, как выйдут из клиники где им удалили воспоминания, друг друга встретят и все по-новой
дело в том что только благодаря опыту, негативном и позитивному, в сумме, жизненному, ты осознаешь что вот с этим бывшим ЛИ ты никогда больше. ты пережил какие-то надежды, мечты, набил шишек, розовые очки сняты. опыт. а если все это удалить - ты ж откатишься к своему первоначальному состоянию юного влюбленного дурачка? ужасный ужас. анон вспоминает тех, от кого у него колени подгибались в его нежные 16, тех, с кем пытался что-то построить какбы в осознанные 20+ и нидайбох.
время все итак по своим местам расставит. и если это не реально травматический криминальный какой-то опыт, то и хуй с ним. анон помнил трагедию разрыва отношений в далеком 2009ом. тогда казалось ну все, небо на землю упало, я никогда-никогда не буду больше счастлив, я брошен, обижен, пойду прыгну со скалы. и ниче, далее было еще большее по пиздецу предательство в 2017ом, выгреб.
теперь это все вспоминаю без трепета, но не хочу забывать. помнить все плохое - обязательно.
поэтому. если трансмигировать или перерождаться, то только сохранив память прожитых лет, иначе это хуйня какая-то. только циничным аноном, понявшим как жить эту жизнь (пусть и не до конца, но хотя бы так)
с огромным удовольствием смотрела весь цирк с принцессой Кейт и теориями заговоров с ней.
моя версия: ее принесли в жертву по ритуалу восхождения на престол нового короля. то что показали на днях - это допилиненный за полгода двойник-замена.
Жириновский предсказал многое. И про покушение на Трампа и все остальное. Пытаются из него Вангу такую слепить, нарезая выступления. Но многое ведь и не сбылось. Оно там особенно про "И Америки в 2024ом не будет". Давайте все-таки будет. И чтоб мир был. И все обратно, после коллайдера этого вернулось в ту ветку реальности от которой отслоилось в 2019ом. В доковид и довойну. Чтоб последних пяти лет не было.
И если вот были попытки клонировать людей, то почему бы спецом не сделать такую эталонную единицу, которая вберет в себя самое лучшее и селективное? Эксперт вычислит совершенный размер, форму, вкус и набор полезных веществ, и по этой единицы и будет воспроизводство?
и такую же штуку применить для аватаров-людей. самый красивый, здоровый, сверх-тело для человекомозга. а "человек" это сознание записанное на флешку. как в сериале Видоизменненный углерод. было бы круто.
после коллайдера этого
что с коллайдером
что с коллайдером
Землю засосало в черную дыру еще в 2012 году
Конец света произошел в 2012 году, когда ЦЕРН (CERN — Европейская организация по ядерным исследованиям) с помощью большого адронного коллайдера обнаружила бозон Хиггса. В тот самый момент ученые случайно создали черную дыру, которая засосала в себя Землю, но мы этого еще не заметили.
в конце 18-го его отключили, но было поздно - все ебнулось окончательно
понятно
а зачем опять включили тогда
Отредактировано (2024-07-22 20:43:51)
Отредактировано (2024-10-09 19:09:57)
как перестать (хотя зачем) глюколовить прям по ходу просмотра сериалов/фильмов? когда онлайн смотришь, видишь ситуации которые цепляют - либо своей тупостью, либо своей кинковостью, жмешь на паузу и как довай сценарий перерабатывать. ну пиздец конечно. в основном себя на месте героев представляешь - чтобы НЕ сделал. не истерил, например. или наоборот орал и устраивал скандал.
причем все эти мои мысли - не оригинальны. я вообще довольно мейнтримово западаю на самые популярные пейринги, реагирую предсказуемо чаще всего. поэтому даже начинает казаться что большинство этих ситуаций, когда герой вдруг ебантирует - как будто нарочно нам так снимают, чтоб зритель среагировал. своего рода наброс говна на вентилятор. и тут можно возмутиться - мол, я попался на такую манипуляшку. ну или наслаждаться и додавать себе фанона, раз это и было заложено в произведении.
посмотрел очередную Планету обезьян и мне прям с ходу накурилось по воспоминаниям еще фильма где от вируса почти все стали вампирами
и вот начал размышлять, насколько бы упала цивилизация, если допустим случился апокалипсис из-за вируса и 90% населения вымерло, 3% переродилось вампирами и 7% это люди с иммунитетом
ну во-первых, определенно общий упадок был бы, это из фильма "что если человек пропадет с планеты, что с ней случится"
в течении недели затопит подземными водами все метро, это раз
в крупных городах будут пожары, взрывы газа, погромы, мародерство, горы трупов и полная антисанитария, мрак и ужас
в течении 20 дней скорее всего начнут выходить из строя атомные реакторы и обязательно где-то ебнет, плотины прорвет и все такое
потом начнут спутники с неба сыпаться
возможно где-то остатки обезумившего правительства вскроет ядерный чемоданчик и ебнет еще по воображаемому врагу
и это только просто с техникой
а не забываем что вокруг умершие, переродившиеся в вампиров - которые бросаются выпивать крови на тех людей, кто выжил с иммунитетом
из людей выживут те кто схоронился в какие-нибудь надежные бункеры, сумел свалить из городов и не были выпиты по дороге и не убиты своими же мародерами и матушкой природой (последствиями взрывов ректоров или/и ядерных ударов)
по технологиям и уровню жизни человечество откатится прям сильно, и обязательно будет война между новым видом - вампирами и их кормом, людьми. которые конечно не готовы будут смириться с новым положением дел
итак, вампиры победят, с небольшими тайными островками свободы людей. пойманных поселят в резервациях-тюрьмах-больницах
содержаться будут по-разному в разных местах. где-то это будут по типу матрицы фервы, где выращиваются человеческие тела не приходя в сознание в колбах откуда выкачивается кровь, поступает питательный раствор. овощи типо
где-то это полудикие резервации где человек деграднет до состояния первобытности, где можно на них охотиться и периодически забирать кого-нибудь красивого для извращений
где-то это будут бдсм-версии с рабством, питомцами и вот этим все (аи но кусаби и тысячи их, привет)
соответсвенно, поскольку теперь не надо столько еды, гигиены, похоронного бизнеса, пляжного отдыха, потребления - все это придет в упадок. кормить людишек можно будет и херней всякой как свиней, тела сжигать.
медицина заточенная на косметологию, старение, травмы - все тоже придет в упадок. будет наверное только генетика развита чтоб выводить людей с большим количеством крови и заменой на искусственную
(будут движения что люди-то и нахуй не нужны, и наоборот те кто вопит что надо побороть вирус и стать обратно человеком)
выглядеть цивилизация будет так: небольшие города-ульи под куполами, где тусят-развлекаются вампиры, в сердце которых "овощи" и "консервы". города соединены между собой туннелями, поездами и всяким таким как сетью, чтоб не поджариться на солнце
часть заводов восстановят таки
в разрушенные города ходят на охоту за "дикими" людьми, те которые уползли и размножились после апокалипсиса
где-то есть резервации с людьми в зеленых зонах
ну и конечно маленькие ячейки партизан-людей и бункерные, которые конечно же тайно сотрудничают с вампирами хех
когда несколько лет назад смотрела сериал Рассказ служанки, а потом еще эта интерпретация так или иначе встречалась в фиках разных фандомов, я такой: ну, устрашающе конечно. будоражащее. эмоции вызывает. сладкий ужас от ситуации дикой несправедливости. никакого смирения, только мрачный восторг как когда читаешь иногда что-то сквичное. о чем потом спустя даже годы бодрит гадливым удовольствием. неверибельно так-то. не может такого случится. не с нами. не в нашей реальности. это просто абсурд. выкрученное свиноебство на максимум, антиутопия. нашествие инопланетян и то верибельней.
а тут попался этой ночью очередной фичок из давно написанных по этому лору. и я обомлел. а вот я здесь. где следующим шагом налог на бездетность (все убеждены что введут, споры в основном о сумме) и... успею ли я выйти из фертильного возраста до какой-нибудь хуиты с обязательным вынашиванием определенного количества детей?
говно случается мгновенно. если все будет идти прям как сейчас, постепенно неумолимо в ад, то наверное под раздачу попасть не успею
а если оно вдруг понесется как лавина, то ппц.
нет, я все еще не думаю что сценарий будет как в книге или сериале. прям хватать в рабство не будут, наверное. но создать непомерный налог и ограничить в гражданских правах если отказываешь запузяриться - почему бы и нет. мало ли примеров уже есть на земле? талибан, например.
история на мой взгляд - синусоида. осталось только понять в какой сейчас точке - к дну, на дне? потом-то конечно будет откат в нормальное, главное дождаться.
ну а лично анон считает что планета перенаселена и слишком увлечена потреблядством. если все пойдет как сейчас - через сто или больше лет уже начнется борьба за оставшиеся ресурсы. та выжженная солнцем и песками земля, как во всяких пост-ап фильмах. грязные люди в тряпки замотанные штурмующие космические ковчеги отбывающие в новые миры или хотя бы на орбиту