Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-07-05 08:02:19

Анон

Чон Чонгук [Фандомное]

1675869271_gagaru-club-p-krasivie-oboi-chonguka-pinterest-68.jpg

IMG-20230724-212354---KOPIY.jpg

photo1690228101.jpg

ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.

Расписание промоушена SEVEN!

3 июля в 7:00 мск — релиз Still With You и My You на стриминговых платформах
6 июля в 18:00 мск — концепт-фото и мини-фильм
7 июля в 18:00 мск — бэкстейдж со съемок мини-фильма
10 июля в 18:00 мск — превью фильма о записи трека
12 июля в 18:00 мск — тизер клипа Seven
14 июля в 7:00 мск — релиз клипа Seven
15 июля в 18:00 мск — перфоманс-видео Seven
25 июля в 18:00 мск — фильм о записи трека

Still With You

Spotify
Apple Music
YouTube Music

My You

Spotify
Apple Music
YouTube Music

Когда ждем дебютный альбом?

1. 3 квартал(голосов 4 [23.53%])

23.53%

2. 4 квартал(голосов 13 [76.47%])

76.47%

Всего голосов: 17

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2023-07-25 06:48:18)

#651 2023-11-08 22:53:09

Анон

Re: Чон Чонгук [Фандомное]

Анон пишет:

Вся моя лента в отбивании чонгустэнами нападок на выступление Чонгука - якобы он плохо спел.

А я видела нападки на его танец. Забей, анон. Эти завистливые тварюшки каждый день что-то выдумывают.
Вчера его обвиняли в излишней похотливости и развратности, потому что у Феллона он типа за промежность много раз хватался.
Позавчера - срач ремиксы 3.0

Зато я видела занятный тред от чонгуебов: Чонгук vs травмированная лодыжка, уже больше 30 тыс лайков.

Отредактировано (2023-11-08 22:54:15)

#652 2023-11-08 23:02:19

Анон

Фанбазы призывают забить на антисов и стримить и покупать, это сейчас важнее.

#653 2023-11-08 23:08:13

Анон

Анон пишет:

Зато я видела занятный тред от чонгуебов: Чонгук vs травмированная лодыжка, уже больше 30 тыс лайков.

У кого лодыжка травмирована?

#654 2023-11-08 23:09:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У кого лодыжка травмирована?

Жека, это ее погоняло

#655 2023-11-09 07:39:42

Анон

По предварительным прогнозам индустрии, продажи альбома Чонгука «GOLDEN» в США за первую неделю составили 200 000 единиц (при традиционных продажах альбома 160 000), что сделало его претендентом на первое место в Billboard 200!

Осталось около 24 часов активности, чтобы это произошло

#656 2023-11-09 11:47:10

Анон

А как в наш тред занесло анонов из основного треда, которые ноют в ТОМ ЖЕ СТИЛЕ, в котором ноют о том, что хайб забил на бантан, на тэхена и прочую херь.  Мы вас конечно игнорируем, но не думайте, что не видим.   :teeth:   Аноны-Чонгустэны, искреннее от души поздравляю нас с офигенным альбомом, с активным продвижением и главное, крутым изменившимся артистом - Чонгуком) и да, анон, который говорит про перформера Чонгука абсолютно прав. Я с тобой, анон. Я лучше выступлений у Джимми не видела, а я его смотрю перманентно. Чонгук с таким уважением отдал дань Майклу Джексону, там интерпретировал звучание  :heart:

#657 2023-11-09 12:46:17

Анон

Сейчас в режиме реального времени проходит голосование за snty
https://www.mnetplus.world/community/vo … O&tab=vote

#658 2023-11-09 14:21:24

Анон

Анон пишет:

А как в наш тред занесло анонов из основного треда, которые ноют в ТОМ ЖЕ СТИЛЕ, в котором ноют о том, что хайб забил на бантан, на тэхена и прочую херь.  Мы вас конечно игнорируем, но не думайте, что не видим.   :teeth:   Аноны-Чонгустэны, искреннее от души поздравляю нас с офигенным альбомом, с активным продвижением и главное, крутым изменившимся артистом - Чонгуком) и да, анон, который говорит про перформера Чонгука абсолютно прав. Я с тобой, анон. Я лучше выступлений у Джимми не видела, а я его смотрю перманентно. Чонгук с таким уважением отдал дань Майклу Джексону, там интерпретировал звучание  :heart:

Не думаю, что это проблема, если я ною за Бантан скопом, в первую очередь я ною здесь из-за Чонгука. Я хотел ему VMA, MTV и BBMA, и ничего. Я давно активно не ныл, теперь буду ныть сильно и активно, и даже немного за других. Авось чего наною.
Вот уже возможно будет еще одно выступление в Нью-йорке. я сегодня даже чуть меньше зол на Хайб. Но ныть продолжу, все равно пока ни на одной приличной премии выступить не дали.
И если эти больные на голову стилисты Хайба опять оденут его в какую-нибудь летнюю тряпочку, я не знаю, как меня будет бомбить. Я даже скинусь на грузовичок Хайбу.
ЗЫ а в общий тред я все еще боюсь ходить

Отредактировано (2023-11-09 14:46:04)

#659 2023-11-09 20:35:38

Анон

По прогнозам севен вернётся в хот100

#660 2023-11-09 20:53:17

Анон

Чонгук Spotify

Слушателей в месяц: 38 584 720 (+288 809) new peak
Мировой рейтинг: 66 (+1) new peak

Подписчики: 10 984 101 (+29 358)

#661 2023-11-09 20:59:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не думаю, что это проблема, если я ною за Бантан скопом, в первую очередь я ною здесь из-за Чонгука. Я хотел ему VMA, MTV и BBMA, и ничего. Я давно активно не ныл, теперь буду ныть сильно и активно, и даже немного за других. Авось чего наною.
Вот уже возможно будет еще одно выступление в Нью-йорке. я сегодня даже чуть меньше зол на Хайб. Но ныть продолжу, все равно пока ни на одной приличной премии выступить не дали.
И если эти больные на голову стилисты Хайба опять оденут его в какую-нибудь летнюю тряпочку, я не знаю, как меня будет бомбить. Я даже скинусь на грузовичок Хайбу.
ЗЫ а в общий тред я все еще боюсь ходить

Про одежду да, может кто подскажет уже стилистам что есть крутое спортивное термобелье которое не будет мешать двигаться и достаточно тонкое что бы не очень выделяться под одеждой и классические костюмы с шерстью бывают чтобы не так мерз, и вообще верхняя одежда тоже существует

#662 2023-11-09 21:11:15

Анон

Вышло интервью на Apple music

#663 2023-11-10 02:04:30

Анон

Выступление на Таймс сквер

#664 2023-11-10 02:52:33

Анон

Когнитивный диссонанс :omg:

Скрытый текст

#665 2023-11-10 08:09:06

Анон

У нас столько фоточек вкусных

Скрытый текст

#666 2023-11-10 13:05:34

Анон

Анон пишет:

Про одежду да, может кто подскажет уже стилистам что есть крутое спортивное термобелье которое не будет мешать двигаться и достаточно тонкое что бы не очень выделяться под одеждой и классические костюмы с шерстью бывают чтобы не так мерз, и вообще верхняя одежда тоже существует

Поною немножко. Все-таки заморозили Чонгучека, нехорошие люди. Но сейчас заморозили CK. Что у них ничего потеплее в коллекции не нашлось? Хотя Чонгук выглядел конечно просто великолепно в узких джинсах. Это плюс. Но замёрз - это минус. Вообще в последний момент концерта у меня закралось подозрение что Чонгуку  несмотря на офигительное выступление вчера было не совсем хорошо. В конце он как будто выключил контроль на пару секунд раньше нужного и слегка сорвал последнюю ноту семёрки. А уходил вообще практически убегая и пошатываясь - как будто силы полностью закончились. Надеюсь он успеет набраться сил к следующему выступлению

#667 2023-11-10 13:07:31

Анон

Кстати вчера в Хилтоне на Таймс сквер похоже был фуршет перед выступлением, а после было афтерпати, вероятно для СМИ. https://www.instagram.com/stories/gilli … 434436191/

#668 2023-11-10 13:27:55

Анон

Анон пишет:

Поною немножко. Все-таки заморозили Чонгучека

Во время трансляции на лице шее был виден пот. Думаю внутри там было оборудование, возможно обогреватели, танцоры тоже были вспотевшие.

Анон пишет:

уходил вообще практически убегая и пошатываясь - как будто силы полностью закончились.

Фантазии. :hmm:

#669 2023-11-10 13:45:28

Анон

Анон пишет:

Во время трансляции на лице шее был виден пот. Думаю внутри там было оборудование, возможно обогреватели, танцоры тоже были вспотевшие.

Обогреватели, которые обогревают улицу? Это что-то новенькое в технологии обогрева. То, что Чонгук вспотел на активных песнях еще больше ухудшает картину, потому что двигался он, если ты не заметил, не каждую песню, были и паузы между танцами.
Про фантазии, может и преувеличил, но на 17-59 тот самый сфальшивленный кусочек,  где прям ощущение, что силы заканчиваются, на 18-15 сбивается с шага. А если вспомнить, что он и так был слегка простывшим, его уставшее состояние на stationhead, холод на Today, то у меня есть поводы попереживать.
И ты точно уверен, что даже  в этом треде нельзя попереживать за Чонгука?

#670 2023-11-10 13:51:42

Анон

"Yes Or No» (15,82 млн) становится самым крупным дебютом среди би-сайдов азиатских солистов в недельном глобальном чарте Spotify, за ней следует «Hate You» (15,36 млн).  Оба трека — первые  бисайдтреки азиатских солистов, которые за первую неделю преодолели не менее 14 миллионов прослушиваний.

#671 2023-11-10 14:41:22

Анон

Я поддержу немного анона с заморозили. Чонгук вспотел от движухи, и это стремно на холоде в моменты покоя. И убежал очень быстро, сильно замёрз, похоже. Обычно он долго прощается, а тут прям сдуло. И был не очень здоров до этого, все это даёт право попереживать. Надеюсь, не разболеется и хорошо отдохнёт.

#672 2023-11-10 18:59:06

Анон

#673 2023-11-10 19:55:47

Анон

Jungkook’s “GOLDEN” debuts at #3 on this weeks UK Album Chart, becoming the highest charting album by a Korean soloist in history

#674 2023-11-10 20:46:11

Анон

Jungkook’s “GOLDEN” is now the first studio album by a Asian act to score 3 top ten hits in the UK Official Singles Chart in history:

#2. “Seven”
#5. “3D”
#6. “Standing Next To You” (NEW)

#675 2023-11-10 22:58:12

Анон

С Чонгуком как на качелях: вчера полный восторг и радость от успеха концерта, и от того как корейцы пищали от восторга на theqhoo, что  в Корее есть Чонгук, который умеет так петь в живую, танцевать и вообще огромная звезда. Сегодня расстройство от того, что корейский IZM оценил альбом Чонгука на балла 2 из 5. ( при этом этот же IZM семеркe и 3d оценили jочень высоко). Ну и корейцы: песни нравятся, но и критик в чем-то прав, что  Чонгук не показал своего цвета.
Задолбали с этим цветом.  Почему альбом и исполнитель обязательно должен быть в одном цвете? Где написано это правило? Или с чего кто-то решил, что Чонгук не выразил себя в альбоме? На мой взгляд -  альбом полное отражение Чонгука. Вот он такой, да: простой, но цепляющий, и очень разный.

Отредактировано (2023-11-10 23:06:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума