Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Расписание промоушена SEVEN!
3 июля в 7:00 мск — релиз Still With You и My You на стриминговых платформах
6 июля в 18:00 мск — концепт-фото и мини-фильм
7 июля в 18:00 мск — бэкстейдж со съемок мини-фильма
10 июля в 18:00 мск — превью фильма о записи трека
12 июля в 18:00 мск — тизер клипа Seven
14 июля в 7:00 мск — релиз клипа Seven
15 июля в 18:00 мск — перфоманс-видео Seven
25 июля в 18:00 мск — фильм о записи трека
Still With You
Spotify
Apple Music
YouTube Music
My You
Spotify
Apple Music
YouTube Music
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-07-25 06:48:18)
Третья редакция расписания:
3 ноября в 7:00 мск — релиз клипа на заглавный трек
5 ноября с 4:00 до 5:00 мск — выступление на iHeartRadio
7 ноября в 7:35 мск — The Tonight Show Джимми Фэллона
7 ноября в 18:00 мск — Choreography ver. клипа на заглавный трек альбома
8 ноября в 16:30 мск — выступление Чонгука на TODAY
9 ноября — специальный ивент
14 ноября в 5:00 мск — Audacy Live с Чонгуком
16 ноября в 12:00 мск — Чонгук на M Countdown
20 ноября в 14:00 мск — мини-концерт Golden Live on Stage
Чонгук чертов гений! Как же он поет! Он может все. Я просто в любви
Мне тоже все понравилось, что-то больше что-то меньше, помимо севен и 3d, очень Yes or No, Shot glass of tears, To sad to Dance. Единственное пока не поняла фит с major Lazer думала будет круче.
Мне тоже все понравилось, что-то больше что-то меньше, помимо севен и 3d, очень Yes or No, Shot glass of tears, To sad to Dance. Единственное пока не поняла фит с major Lazer думала будет круче.
Мне как раз неожиданно понравилась Closer, хотя по превьюшке показалось не очень. Единственное, что не слишком зашло с альбома - это фит с dj snake.
Заглавка первое впечатление - ничего не понятно, но очень интересно. Со второго уже распробуешь, с третьего влюбляешься. В общем я тут как Чонгук, которому тоже сначала SNTY не распробовал. Жаль конечно, что не сразу она всех цепляет, для хита наверное этого мало.
Hate you - красота прекрасная, особенно голос Чонгука в куплете на низких нотах. Да и вообще все хорошо, и главное все разное и столько он вариаций своего голоса, пения и мастерства показал, что после прослушивания целого альбома реально единственная мысль - чертов гений, может все: любой жанр, любой стиль, любой диапазон.
Ох, все понравилось. Больше всех Closer, заглавка и Somebody/
Анончики,
GOLDEN” breaks the record for the Highest 1st day of sales by soloist on Hanteo history (1,821,449) *still counting
Анончики,
GOLDEN” breaks the record for the Highest 1st day of sales by soloist on Hanteo history (1,821,449) *still counting
Ого! Я до начала продажи альбомов даже не думал, что Чонгук будет крут в продаже альбомов. Всегда думал, что его личный фандом самый молодой, и следовательно самый неплатежеспособный. И только когда в последние дни начал видеть во всех магазинах солд-ауты понял, что продажи то идут очень даже хорошо. А тут вообще рекорд!
Я тоже переживал что продажи будут так себе, реально очень неожиданно.
Jungkook "Standing Next To You" 06PM KST:
#8 MelOn (+1)
#14 Bugs
#25 Genie (+4)
Никак не могу расслушать и рассмотреть заглавку, не нравится и всё тут. Даже красивейший и страстный в клипе Чонгук не помогает (оказывается не люблю ретро-фанк). Зато всё остальное зашло на ура! Слушаю альбом с большим удовольствием и кайфую!
Перевод лирики Standing Next to You
Перевод текста песни Hate You!
iTunes US chart:
#2. Standing Next To You (+1) *New Peak*
#3. Standing Next To You (album ver) (+1) *New Peak*
#4. Yes Or No (+1) *New Peak*
#5. Hate You (+1) *New Peak*
#6. Please Don’t Change (+1) *New Peak*
#7. Closer To You (-1)
#8. Somebody (+1) *New Peak*
#9. Shot Glass Of Tears (+1) *New Peak*
#11. Too Sad To Dance (=)
#12. Seven (C) (+2)
#14. 3D (+1)
#18. Seven (E) (+2)
Apple Music US:
#25. “GOLDEN — (+90) *New Peak*
Голосуйте за песню
https://www.mnetplus.world/community/vo … U&tab=vote
Перевод письма Чонгука из альбома GOLDEN
Никак не могу расслушать и рассмотреть заглавку, не нравится и всё тут. Даже красивейший и страстный в клипе Чонгук не помогает (оказывается не люблю ретро-фанк). Зато всё остальное зашло на ура! Слушаю альбом с большим удовольствием и кайфую!
Мне заглавка норм. Семерке и 3D для меня проигрывает. И я не понял, а откуда у Циркута внезапно любовь к высоким нотам, его Пидогг покусал? Ну очень высоко Чонгуку петь припев, и это чувствуется. Даже интересно, как он собирается это петь на лайвах?
А вот куплет Hate you просто рай для ушей. Чонгук такая Адель в нем. И в Сloser красиво низы звучат. Эх, я точно не поклонник чересчур высоких нот.
Отредактировано (2023-11-03 20:35:28)
Перевод текста песни Shot Glass of Tears!
Чет я не понял? А вечеринка на радио по поводу альбома заключалась в том, чтобы спеть только одну песню в живую? Мда... Это было жесткое кидалово. И спрашивается ради чего я не ложился спать? Ну может хоть на канале выложат еще, раз в эфир ушла только одна песня.
Ну а вообще звучало SNTY прозвучала обалденно просто - лучше чем в записи. В записи Чонгук не звучит так мощно, как звучал на радио. Чонгук - король лайвов.
Всплакну еще по отмене MTV EMA. Песня шикарно бы вписалась в какую-нибудь премию, она мощная и яркая в лайве. Просто рыдаю горькими слезами.
Ну а вообще звучало SNTY прозвучала обалденно просто - лучше чем в записи. В записи Чонгук не звучит так мощно, как звучал на радио. Чонгук - король лайвов.
Вот здесь можно послушать
https://t.me/whataboutbts/189975
Но были ещё 3d и севен
Классная озвучка вчерашнего лайва Чонгука.
Озвучка Зозя 🤡 03.11.2023 ЧОНГУК ЛАЙВ С МУЗЫКОЙ )
Jungkook is now the highest charting K-Pop soloist in history on Spotify Global daily Top artist chart at #4.
Стримы и места в споти всех песен с альбома
Выступление на iHeartRadio с standing next to you