Вы не вошли.
ВНИМАНИЕ! Поскольку это БЕЗБЛОГ, жаловаться на нарушителей имеет право ТОЛЬКО ТС. Все рядовые участники треда неугодное игнорируют и призывают ТС не выходя из этого безблога.
Расписание промоушена SEVEN!
3 июля в 7:00 мск — релиз Still With You и My You на стриминговых платформах
6 июля в 18:00 мск — концепт-фото и мини-фильм
7 июля в 18:00 мск — бэкстейдж со съемок мини-фильма
10 июля в 18:00 мск — превью фильма о записи трека
12 июля в 18:00 мск — тизер клипа Seven
14 июля в 7:00 мск — релиз клипа Seven
15 июля в 18:00 мск — перфоманс-видео Seven
25 июля в 18:00 мск — фильм о записи трека
Still With You
Spotify
Apple Music
YouTube Music
My You
Spotify
Apple Music
YouTube Music
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2023-07-25 06:48:18)
Ещё красивый, не могу не принести
Какой же он обалденный! А в последнем тик-токе неимоверно горяч и пластичен!
У Чонгука новый пик слушателей на споти 35,850,521 monthly listeners on Spotify
Apple Music
Top 100: Global
#12 (+4) Seven
#48 (+14) 3D
#98 TOO MUCH (NEW)
Как думаете, что происходит? Почему за несколько дней до рекорда у семерки начали резко падать стримы? Фандом не хочет рекорда, или спотифай что-то подкручивает?
Как вообще ощущения перед альбомом?
У меня совсем не радужные, МТВ отменили, и вряд ли Хайб чего придумает на замену, диски не раскупаются, стримы резко падают. Я в расстройстве. Успокаиваю себя только тем, что музыки будет много и хотя бы мини концерт альбома будет. Результатов уже не жду.
Отредактировано (2023-10-25 22:21:28)
Фандом не хочет рекорда, или спотифай что-то подкручивает?
И то и это может быть.
Как вообще ощущения перед альбомом?
У меня совсем не радужные, МТВ отменили, и вряд ли Хайб чего придумает на замену, диски не раскупаются, стримы резко падают
Тоже самое, не знаю даже чего ждать.
Хорошо конечно что получим много песен и надеюсь они мне понравятся.
Хорошо конечно что получим много песен и надеюсь они мне понравятся.
Будем радоваться песням. У меня с Чонгуком вкусы совпадают, мне нравится поп, и семерка нравится, и 3d, так что думаю мне зайдет, что ему зашло на альбом. Большая часть его реков и что он поет на лайвах мне заходят на ура. Ну и уверена, что будет прекрасный концерт. Чонгучек лучший в живых перфомансах.
Подтянули сегодня семерочку. Осталось еще немного пороха в пороховницах. Интересно дотянем до рекорда или нет?
Отредактировано (2023-10-26 15:39:55)
Jungkook’s “Seven” has surpassed 975 Million streams on Spotify!
•Day 103: 5,341,415
•Day 104: 6,437,098 (+1,095,683)🔥
Total streams : 975,222,216
📍NEEDED STREAMS: 24,777,784
📍RECORD TO BEAT : 112 DAYS
Новый пик слушателей
Jung Kook Spotify
Monthly listeners: 36,442,215 (+271,062) NEW PEAK
World Rank: 76 (+4)
Followers: 10,562,931 (+17,703)
По номинациям - грустно. Ну и хрен с ними.
Просто дайте мне альбом и выступлений хоть где-нибудь. Скучаю по выступлениям Чонгука.
номинациям - грустно. Ну и хрен с ними
Надеюсь чонгустэны разозлятся и настримят побыстрее рекорд, а там и альбом. Эх хватило бы на все сил.
Надеюсь чонгустэны разозлятся и настримят побыстрее рекорд, а там и альбом. Эх хватило бы на все сил.
Тоже надеюсь, что этот пинок прибавит стэнам Чонгука драйва для рекорда и альбома. Но по-моему достижения больше мотивируют, чем неудачи.
Чонгук такая дива в тик-токе с Серафимками! Прям звезда и подтанцовка. Хотя он и с TXT и с другими звезда. Как же он круто поднялся в танцах и перфомансе в последний год. Хотя и раньше был прекрасен, а сейчас просто обалденный!
Отредактировано (2023-10-27 14:29:29)
Чонгук такая дива в тик-токе с Серафимками
невозможный)))
Ах, какой вчера крутой движ был в твиттере. Я так понимаю два крупных аккаунта Чонгука договорились о взаимной поддержке с фанбазами других артистов и многие фанбазы западных артистов присоединились к стримингу Семерки. Арианаторы так и просто сами начали подключаться, фанбаза Бьонс тоже сама (ну она давно поддерживает Чонгука). Как ни смешно, но я даже видел небольшой акк от Свифтис, который собирался стримить семерку! Фанаты Майли своим недовольством еще больше подогрели этот движ. Было весело. И шикарная реклама получилась Чонгуку. Я так рад!
Фанбазы Чонгука молодцы!
Еще рад, что столько людей пишет про рекорд, много футбольных фанатов вспоминают его как "тот парень с ЧМ" и хвалят. Просто праздник какой-то!!!
Отредактировано (2023-10-30 12:07:25)
Вышло превью альбома.
Это просто бомба!
Мне очень понравились хейт ю и самбоди, но заглавку пока не понял
Вышло превью альбома.
Это просто бомба!▼Скрытый текст⬍
Да, на мой вкус тоже выглядит как бомба. Прям уже заранее влюблена в Hate u, Y/N и TSTD. Очень зашли и тоже в полушаге от любви к Somebody и рюмке слез. Песни с диджеями не совсем моя чашка чаю, но посмотрим. Для разнообразия интересно.
Про SNTY не знаю пока что сказать, на первый взгляд хорошо, но не совсем хитово и слегка отдает вторичностью: Like crazy 2.0 и Викенд ?.0, только ленивый не заходил на это поле в последнее время. Хотя Чонгучек у нас не ленивый, тоже зашел. Может удалось сделать что-то интересное и цепляющее. Циркут как продюсер оставляет надежду на лучшее.
Отредактировано (2023-10-30 22:22:56)
Севен пятнадцатую неделю подряд входит в топ-10 чартов Billboard Excl. US и Global 200 на втором и шестом месте.
3D — седьмое и восьмое место,
Too Much — десятая в Billboard Excl. US
Только что слышал 3D по Хит ФМ. Сначала подумал, телефон автоматом подключился к машине и заиграл мой плэйлист, а потом услышал ведущую. Настроение сразу поднялось.
Только что слышал 3D по Хит ФМ. Сначала подумал, телефон автоматом подключился к машине и заиграл мой плэйлист, а потом услышал ведущую. Настроение сразу поднялось.
Вот тут можно проголосовать за нее, нажать кнопку голосование.
https://hitfm.ru/mobile/shows/bolshaya-20-ka
3D” rises to #75 (+18) on Billboard Hot 100 in it’s 4th week.
Вот тут можно проголосовать за нее, нажать кнопку голосование.
https://hitfm.ru/mobile/shows/bolshaya-20-ka
Спасибо, проголосовал. Я на американских сайтах чаще голосую, про наш Хит ФМ забываю :pumpkin:
Чонгук будет выступать в серии Today city concerts. Это уличная площадка. Интересно в это время в Нью Йорке будет ураган, гроза или Чонгуку повезет и будет всего лишь легкий дождик? Вангую снег. Да, в ноябре, в Нью Йорке.
Отредактировано (2023-11-01 22:44:41)