Вы не вошли.
Эльзочтец, двойную дозу печенек с чаем тебе за вредность! Анон припал, орнул чаечкой )))
А она, блядь, должна? Платье отобрали, говнолодочки выдали, пыль вытирать заставили... Другая на её месте уже уебала бы всех в торец!
Ты чо, анон! Она должна благодарить небо за то, что оно послало ей Лестата и Мерлению! И если что, это не шутка, это дословная цитата из Блонди-арки.
И элитные Братц не снисходят до каких-то там Сонек, а майсинцы снисходят.
Илитные братцы просто в пупок им дышат
- Если ты так себя будешь и дальше нелюбезно вести, тебя отсюда вышлют, - упрекнул Эльзу Жак-Анж.
— Я нормально себя веду, - возразила Эльза. - А как я должна?
Жак-Анж спросил, что с Эльзой не так. Эльза парировала, что это с ними всеми что-то не так. И что она понимает, почему у них такие проблемы с бабами, особенно у злоебучего Эллиса.
Анон пустил скупую слезу... забыл уже, что Эльза поначалу норм была. [Спойлер: это потом она резко омерленится и пойдет кидать говно на вентилятор]
Гаремов здесь нет. Многожёнство есть официально.
Вынипанимаити, это другое?
У тебя и так слабые резинки в бёдрах, я вижу…
Жак-Анж, человек-рентген
Такого вотэтаповорота Жак-Анж не ожидал и стал мяться, что, в отличие от Эллиса, не очень обеспечен, а еще у него есть шрам - "следы человеческой жестокости".
ЕМНИП, позднее автор будет говниться на тему "настоящий мужиГ о своих вавках-шрамах не треплется". Но на мерленцев это правило не действует )
А имя тебе почему не нравится — Эсма? Красивое имя.
Анону тоже не нравится.
Затем Жак-Анж упомянул, что должен был жениться на Барби, но почему-то женился на Клэр. А после и вовсе стал подпевать Никитиным, что, впрочем, показалось чтецу более логичным, чем перевод темы с жестокости жизни на цвет обоев.
Анончик, подвези еще этой дури! Здесь прекрасно чуть более чем все
Чтец Эльзы прижимает к сердечку ваше варенье и печенье
Анон, и сок яблочный прими за вредность.
"Пара месяцев — и твоя хрупкая красота исчезнет навсегда. У тебя и так слабые резинки в бёдрах, я вижу…"
Оспади Как-то даже и сказать нечего. У нее мужики как анкеты из тиндера "нужна богиня секса, но чтобы девственная. Всесторонне развитая личность, но чтобы ни с кем не общалась, слушала только меня"
Эльзочтец благодарно кланяется и продолжает свой нелёгкий путь через полные кринжа и тлена мерленские реалии и густую всратоту (всратость?) персонажей.
Увидев, что Сонька купилась на развод Жак-Анжа и научилась говорить "с вашего позволения", автор решил вернуть в игру "злых полицейских" Эллиса и Реналя. Если кто-то понадеялся, что Жак-Анж менее всрат, чем эти двое, то оставьте свою надежду!
В следующих сериях - новые действующие лица и стремительная деградация персонажа вместо его эволюции, потому что не всратые у Леграни не задерживаются.
Фига ты шустрый, чтец! У анонов сегодня пир
Скандал: Жак-Анж не ночевал дома! И автор внезапно обнаружила, что Эльза сидит у него на коленях.
Анон чет не понял, а с чего Эльза кинулась отдаваться Человеку-рентгену? Никитины с обоями так подействовали?
— Я не пойму, она актриса, что ли, хорошая? Это наигранное всё? Скромность её?
У анона тот же вопрос.
Доставили диалоги альфа-самсов и Эльзы с Реналем, сиятельный пиздец во всей красе.
— Новеньким не положено.
— А почему?)
— Чтобы не задавали лишних вопросов.
— Пару дней подождём ещё. Ноутбук только ей не давайте.
— Конечно.
Это же здесь будет эпизод с пистолетом?
Отредактировано (2023-07-10 13:11:05)
Аааа, какие они мерзотные.
— Пару дней подождём ещё. Ноутбук только ей не давайте.
Интересно, почему? Возьмет ноутбук - будет знать слишком много о Лурении и придется ее оставить?
И да, чтец, это реально пир. Спасибо!
Отредактировано (2023-07-10 13:14:48)
Это же здесь будет эпизод с пистолетом?
Да, через пару эпизодов. Эльзочтец пока не знает, влезет это в следующую серию чтений или нет. Автор сливает Эльзу таким стремительным домкратом и пишет диалоги так тупо, что, может, и влезет.
Всем сирца за добрые слова
Отредактировано (2023-07-10 13:32:25)
Нашёл прошлогоднюю запись, проблевался от души.
Сегодня Жерар сделал сыновьям подарок — ужин только для них и танцовщица. Наверное, это немного странно звучит, учитывая юный возраст мальчиков, но в Лурении свои традиции и порядки.
Да кто бы сомневался. Приучать только пораньше надо, пока мозги не отросли.
В Лурении если не жена — то наложница, по сути. При этом свобода женщины здесь — понятие весьма относительное.
Кто сказал "нет гаремов"?!
Жерар (уж не знаю, сознательно или нет) привил сыновьям такое отношение к женщине — как к изысканному десерту.
Сознательно, сознательно, зачем лукавить. Кушайте десерт, не обляпайтесь.
Козетта, конечно, вышколенная очень. Жюльетта не даёт ей никакой свободы.
Господи, она ещё и Козетта, бедный ребенок. Ассоциации все как-то не в пользу Жерара.
Жан-Поль и Оливье были в восторге от подарка) После ужина пошли к отцу в Майсинбург и очень по-взрослому, серьёзно поблагодарили за «прекрасный вечер». Козетта им очень понравилась)
Жерар улыбнулся снисходительно: своя кровь, что тут скажешь...)
Суровая школа альфа-сомцов. В обязанности няньки наверняка входил стриптиз.
Я искренне не понимаю, что во время этих игр происходит в голове у Леграни.
Из телемостного топика
Маленький офис. Брильян ждёт видеозвонка из Радужного города Vilveranta .
— Добрый день!)
— Как ты вообще? Освоилась там? Сашка, который малышам литературу даёт, до сих пор, смотрю, вздыхает по тебе… Ну, это лирика.
Из этого анон понял, что Блонди снова переехала
Нашёл прошлогоднюю запись, проблевался от души.
Гспд, анон уже и забыл! Потом еще Гюльфем будет сохнуть по одному из этих мажориков. Ну та самая, к которой воспылал стихами сам Леруа Мерлении.
та самая, к которой воспылал стихами сам Леруа Мерлении.
Было такое? Вроде это она по нему сохла... В любом случае учитывая кейс женитьбы на 15-летней Соланж и то, что Гюльфем выглядит и вовсе лет на 11, Лестату можно смело брать второе имя Гумберт.
Блонди снова переехала
ПрОклятая кукла какая-то
Блонди снова переехала
Ищет самый лучший дом XD
Было такое? Вроде это она по нему сохла... В любом случае учитывая кейс женитьбы на 15-летней Соланж и то, что Гюльфем выглядит и вовсе лет на 11, Лестату можно смело брать второе имя Гумберт.
Ну как сказать, оно начиналось, но Легрань вовремя слилась с этой темы.
Ищет самый лучший дом XD
"Спасибо, а можно мне наконец дом без пиздеца?"
"Спасибо, а можно мне наконец дом без пиздеца?"
Я уже так проникся к Блонди, что себе бы забрал, хотя у меня ни одной куклы нет
Блондичтец, арка про Брю, Блонди и компанию.
Следующий день
Отредактировано (2023-07-10 17:06:28)
У автора какой-то зуб именно на молодых-красивых, что ли...
У неё скорее чёткие чиксы травят мышь, если ориентироваться на портреты персонажей.
(Примечание чтеца: а мы помним, что женщины в Мерлении не работают, безвыходняк получается)
Работают, анончик - прислугой и нянечками >< и мечтают, что бэй возьмет их хотя бы в "фаворитки".
Когда бургомистры входят в комнату — ты встаёшь. Когда входят жёны бургомистров — ты встаёшь.
Потом когда Блонди №2 подрывалась вставать, ей сказали "да ты что, я ж к тебе как друг, а не как бургомистр пришел". Женщины походу просто априори там ведут себя не правильно. Жутко как-то - "одушевить" / "оживить" персонажа, который тебе не нужен, только чтобы поиздеваться над ним, сломать через колено и выкинуть. Хотя мб так продажи быстрее идут)
3/4 населения прошли частный ликбез и умеют выводить свое имя на четырех сортах мерленской вязи
Блондичтец, спасибо! В твоем исполнении эта арка прекрасна
Хотел оставить зачесть перед сном, но не удержался
У автора какой-то зуб именно на молодых-красивых, что ли...
Кинк на унижение миловидной девы-новичка. Не припомню, чтобы хоть кого-то их кукло-парней так укрощали у нее по приезде за то что бычат и Леруа-муа, который им до пояса, не хотят уважать.
Отредактировано (2023-07-10 21:07:03)
Арка про Коринну, продолжение.
отъезд - это всегда грустно. Коринна и Готье
Автор так кокетничает устами персонажа про пары... Там же зачастую не пары, а целые тройнички!
У Элоди здесь нет перспектив. Аполлинер сделал свой выбор. Кроме того, нас и так много. Перегруженная лодка не поплывёт. Нам не нужен балласт в виде никому ненужных девушек
А в Новомаке плот с Элоди и кучей детей нормально плавает
у нас ценятся преимущественно только фирменные аутфиты. Я если и вяжу, то только кофточки, свитерки. Но платья, джинсы, футболки — это должен быть бренд)
У меня кукол больше двухсот) Пять шкафов, в них двадцать пять полок. Братцбург, который я показала целиком, — это всего лишь три полки. Поэтому купленные ради аутфита без разговоров отправляются в шопик
Это удивительно адекватно звучит по сравнению с тем, что озвучивается в опусе
Кинк на унижение миловидной девы-новичка. Не припомню, чтобы хоть кого-то их кукло-парней так укрощали у нее по приезде за то что бычат и Леруа-муа, который им до пояса, не хотят уважать.
Анон вдруг понял, что вообще не припомнит приезда новых парней. То ли они появляются незаметно, то ли просто давно не появляются.
Перегруженная лодка не поплывёт. Нам не нужен балласт в виде никому ненужных девушек
Это не Лурения, это какой-то хуев альтернативный Титаник.
Анончик-чтец корринно-арки, спасибо за труды и мужество Я даже не знаю, что тут лучше пригодится, но https://balama.ru/upload/iblock/bdd/bdd … b7e166.jpg