Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2023-07-10 12:13:47

Анон

Re: Они сами пишут свои истории

Эльзочтец, двойную дозу печенек с чаем тебе за вредность! Анон припал, орнул чаечкой  )))

Анон пишет:

А она, блядь, должна? Платье отобрали, говнолодочки выдали, пыль вытирать заставили... Другая на её месте уже уебала бы всех в торец!

Ты чо, анон! Она должна благодарить небо за то, что оно послало ей Лестата и Мерлению! И если что, это не шутка, это дословная цитата из Блонди-арки.

Анон пишет:

И элитные Братц не снисходят до каких-то там Сонек, а майсинцы снисходят.

Илитные братцы просто в пупок им дышат  ;D

Анон пишет:

- Если ты так себя будешь и дальше нелюбезно вести, тебя отсюда вышлют, - упрекнул Эльзу Жак-Анж.
— Я нормально себя веду, - возразила Эльза. - А как я должна?

Анон пишет:

Жак-Анж спросил, что с Эльзой не так. Эльза парировала, что это с ними всеми что-то не так. И что она понимает, почему у них такие проблемы с бабами, особенно у злоебучего Эллиса.

Анон пустил скупую слезу... забыл уже, что Эльза поначалу норм была. [Спойлер: это потом она резко омерленится и пойдет кидать говно на вентилятор]

Анон пишет:

Гаремов здесь нет. Многожёнство есть официально.

Вынипанимаити, это другое?

Анон пишет:

У тебя и так слабые резинки в бёдрах, я вижу…

Жак-Анж, человек-рентген  :really:

Анон пишет:

Такого вотэтаповорота Жак-Анж не ожидал и стал мяться, что, в отличие от Эллиса, не очень обеспечен, а еще у него есть шрам - "следы человеческой жестокости".

ЕМНИП, позднее автор будет говниться на тему "настоящий мужиГ о своих вавках-шрамах не треплется". Но на мерленцев это правило не действует )

Анон пишет:

А имя тебе почему не нравится — Эсма? Красивое имя.

Анону тоже не нравится.

Анон пишет:

Затем Жак-Анж упомянул, что должен был жениться на Барби, но почему-то женился на Клэр. А после и вовсе стал подпевать Никитиным, что, впрочем,  показалось чтецу более логичным, чем перевод темы с жестокости жизни на цвет обоев.

Анончик, подвези еще этой дури! Здесь прекрасно чуть более чем все  :chearleader:

#202 2023-07-10 12:20:09

Анон

Анон пишет:

Чтец Эльзы прижимает к сердечку ваше варенье и печенье

Анон, и сок яблочный прими за вредность.

"Пара месяцев — и твоя хрупкая красота исчезнет навсегда. У тебя и так слабые резинки в бёдрах, я вижу…"

Оспади  :lol: Как-то даже и сказать нечего. У нее мужики как анкеты из тиндера "нужна богиня секса, но чтобы девственная. Всесторонне развитая личность, но чтобы ни с кем не общалась, слушала только меня"

#203 2023-07-10 12:44:03

Анон

Эльзочтец благодарно кланяется и продолжает свой нелёгкий путь через полные кринжа и тлена мерленские реалии и густую всратоту (всратость?) персонажей.

Увидев, что Сонька купилась на развод Жак-Анжа и научилась говорить "с вашего позволения", автор решил вернуть в игру "злых полицейских" Эллиса и Реналя. Если кто-то понадеялся, что Жак-Анж менее всрат, чем эти двое, то оставьте свою надежду!

Мерленские козлы продолжают козлить

В следующих сериях - новые действующие лица и стремительная деградация персонажа вместо его эволюции, потому что не всратые у Леграни не задерживаются.

#204 2023-07-10 13:10:45

Анон

Фига ты шустрый, чтец! У анонов сегодня пир  :popcorn:

Анон пишет:

Скандал: Жак-Анж не ночевал дома! И автор внезапно обнаружила, что Эльза сидит у него на коленях.

Анон чет не понял, а с чего Эльза кинулась отдаваться Человеку-рентгену? Никитины с обоями так подействовали?

Анон пишет:

— Я не пойму, она актриса, что ли, хорошая? Это наигранное всё? Скромность её?

У анона тот же вопрос.

Доставили диалоги альфа-самсов и Эльзы с Реналем, сиятельный пиздец во всей красе.

Анон пишет:

— Новеньким не положено.
— А почему?)
— Чтобы не задавали лишних вопросов.

Анон пишет:

— Пару дней подождём ещё. Ноутбук только ей не давайте.
— Конечно.

Это же здесь будет эпизод с пистолетом?

Отредактировано (2023-07-10 13:11:05)

#205 2023-07-10 13:14:12

Анон

Аааа, какие они мерзотные.

Анон пишет:

— Пару дней подождём ещё. Ноутбук только ей не давайте.

Интересно, почему? Возьмет ноутбук - будет знать слишком много о Лурении и придется ее оставить?

И да, чтец, это реально пир. Спасибо! :heart:

Отредактировано (2023-07-10 13:14:48)

#206 2023-07-10 13:25:01

Анон

Анон пишет:

Это же здесь будет эпизод с пистолетом?

Да, через пару эпизодов. Эльзочтец пока не знает, влезет это в следующую серию чтений или нет. Автор сливает Эльзу таким стремительным домкратом и пишет диалоги так тупо, что, может, и влезет.

Всем сирца за добрые слова  :heart:

Отредактировано (2023-07-10 13:32:25)

#207 2023-07-10 13:25:47

Анон

Нашёл прошлогоднюю запись, проблевался от души.

Сегодня Жерар сделал сыновьям подарок — ужин только для них и танцовщица. Наверное, это немного странно звучит, учитывая юный возраст мальчиков, но в Лурении свои традиции и порядки.

Да кто бы сомневался. Приучать только пораньше надо, пока мозги не отросли.

В Лурении если не жена — то наложница, по сути. При этом свобода женщины здесь — понятие весьма относительное.

Кто сказал "нет гаремов"?!

Жерар (уж не знаю, сознательно или нет) привил сыновьям такое отношение к женщине — как к изысканному десерту.

Сознательно, сознательно, зачем лукавить. Кушайте десерт, не обляпайтесь.

Козетта, конечно, вышколенная очень. Жюльетта не даёт ей никакой свободы.

Господи, она ещё и Козетта, бедный ребенок. Ассоциации все как-то не в пользу Жерара.

Жан-Поль и Оливье были в восторге от подарка) После ужина пошли к отцу в Майсинбург и очень по-взрослому, серьёзно поблагодарили за «прекрасный вечер». Козетта им очень понравилась)
Жерар улыбнулся снисходительно: своя кровь, что тут скажешь...)

Суровая школа альфа-сомцов. В обязанности няньки наверняка входил стриптиз.
Я искренне не понимаю, что во время этих игр происходит в голове у Леграни.

#208 2023-07-10 13:36:03

Анон

Из телемостного топика

Маленький офис. Брильян ждёт видеозвонка из Радужного города Vilveranta .

— Добрый день!)
— Как ты вообще? Освоилась там? Сашка, который малышам литературу даёт, до сих пор, смотрю, вздыхает по тебе… Ну, это лирика.

Из этого анон понял, что Блонди снова переехала  :think:

#209 2023-07-10 13:39:27

Анон

Анон пишет:

Нашёл прошлогоднюю запись, проблевался от души.

Гспд, анон уже и забыл! Потом еще Гюльфем будет сохнуть по одному из этих мажориков. Ну та самая, к которой воспылал стихами сам Леруа Мерлении.

#210 2023-07-10 14:12:35

Анон

Анон пишет:

та самая, к которой воспылал стихами сам Леруа Мерлении.

Было такое? Вроде это она по нему сохла... В любом случае учитывая кейс женитьбы на 15-летней Соланж и то, что Гюльфем выглядит и вовсе лет на 11, Лестату можно смело брать второе имя Гумберт.

Анон пишет:

Блонди снова переехала

ПрОклятая кукла какая-то  O_o

#211 2023-07-10 14:29:09

Анон

Анон пишет:

Блонди снова переехала

Ищет самый лучший дом XD

#212 2023-07-10 14:43:40

Анон

Анон пишет:

Было такое? Вроде это она по нему сохла... В любом случае учитывая кейс женитьбы на 15-летней Соланж и то, что Гюльфем выглядит и вовсе лет на 11, Лестату можно смело брать второе имя Гумберт.

Ну как сказать, оно начиналось, но Легрань вовремя слилась с этой темы.

Анон пишет:

Ищет самый лучший дом XD

"Спасибо, а можно мне наконец дом без пиздеца?" :please:

#213 2023-07-10 14:46:33

Анон

Анон пишет:

"Спасибо, а можно мне наконец дом без пиздеца?"

Я уже так проникся к Блонди, что себе бы забрал, хотя у меня ни одной куклы нет  :smoke:

#214 2023-07-10 16:55:48

Анон

Блондичтец, арка про Брю, Блонди и компанию.
Следующий день

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-10 17:06:28)

#215 2023-07-10 17:16:32

Анон

У автора какой-то зуб именно на молодых-красивых, что ли...

#216 2023-07-10 18:27:44

Анон

У неё скорее чёткие чиксы травят мышь, если ориентироваться на портреты персонажей.

#217 2023-07-10 19:26:39

Анон

Анон пишет:

(Примечание чтеца: а мы помним, что женщины в Мерлении не работают, безвыходняк получается)

Работают, анончик - прислугой и нянечками >< и мечтают, что бэй возьмет их хотя бы в "фаворитки".

#218 2023-07-10 20:34:43

Анон

Анон пишет:

Когда бургомистры входят в комнату — ты встаёшь. Когда входят жёны бургомистров — ты встаёшь.

Потом когда Блонди №2 подрывалась вставать, ей сказали "да ты что, я ж к тебе как друг, а не как бургомистр пришел". Женщины походу просто априори там ведут себя не правильно. Жутко как-то - "одушевить" / "оживить" персонажа, который тебе не нужен, только чтобы поиздеваться над ним, сломать через колено и выкинуть. Хотя мб так продажи быстрее идут)

#219 2023-07-10 21:02:38

Анон

Анон пишет:

3/4 населения прошли частный ликбез и умеют выводить свое имя на четырех сортах мерленской вязи

Блондичтец, спасибо! В твоем исполнении эта арка прекрасна =D
Хотел оставить зачесть перед сном, но не удержался

Анон пишет:

У автора какой-то зуб именно на молодых-красивых, что ли...

Кинк на унижение миловидной девы-новичка. Не припомню, чтобы хоть кого-то их кукло-парней так укрощали у нее по приезде за то что бычат и Леруа-муа, который им до пояса, не хотят уважать.

Отредактировано (2023-07-10 21:07:03)

#220 2023-07-10 21:24:24

Анон

Арка про Коринну, продолжение.
отъезд - это всегда грустно. Коринна и Готье

Скрытый текст

#221 2023-07-10 21:39:34

Анон

Автор так кокетничает устами персонажа про пары... Там же зачастую не пары, а целые тройнички!

#222 2023-07-10 21:41:01

Анон

Анон пишет:

У Элоди здесь нет перспектив. Аполлинер сделал свой выбор. Кроме того, нас и так много. Перегруженная лодка не поплывёт. Нам не нужен балласт в виде никому ненужных девушек

А в Новомаке плот с Элоди и кучей детей нормально плавает

#223 2023-07-10 23:02:45

Анон

Анон пишет:

у нас ценятся преимущественно только фирменные аутфиты. Я если и вяжу, то только кофточки, свитерки. Но платья, джинсы, футболки — это должен быть бренд)

У меня кукол больше двухсот) Пять шкафов, в них двадцать пять полок. Братцбург, который я показала целиком, — это всего лишь три полки. Поэтому купленные ради аутфита без разговоров отправляются в шопик

Это удивительно адекватно звучит по сравнению с тем, что озвучивается в опусе

#224 2023-07-11 00:30:52

Анон

Анон пишет:

Кинк на унижение миловидной девы-новичка. Не припомню, чтобы хоть кого-то их кукло-парней так укрощали у нее по приезде за то что бычат и Леруа-муа, который им до пояса, не хотят уважать.

Анон вдруг понял, что вообще не припомнит приезда новых парней. То ли они появляются незаметно, то ли просто давно не появляются.

#225 2023-07-11 01:10:20

Анон

Перегруженная лодка не поплывёт. Нам не нужен балласт в виде никому ненужных девушек

:creepy:
Это не Лурения, это какой-то хуев альтернативный Титаник.

Анончик-чтец корринно-арки, спасибо за труды и мужество  :love: Я даже не знаю, что тут лучше пригодится, но https://balama.ru/upload/iblock/bdd/bdd … b7e166.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума