Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#176 2023-07-09 11:40:07

Анон

Re: Они сами пишут свои истории

спасибо, все заценю

а не провоцирует свою ненависть и ограниченность

т.е., "не проецирует", конечно.

#177 2023-07-09 13:43:49

Анон

Анон пишет:

Мне вот эти нравятся.

В последней Снейп перепрошитый, класс!

#178 2023-07-09 13:47:08

Анон

Слушайте, ну вот есть куча авторов, которые пишут ужасы и расчлененку, а также бдсмный фантазии про рабынь и изнасилования - и вот чем это отличается от прямого экстремизма? Тем, что автор и не скрывает, что это - его грязные и плохие фантазии, может, разрядка какая-то всего темного и наболевшего и обид - но он не скрывает, что это все неправильно, это - его темная сторона, а не высокодуховный порядок свыше.

А что, если автор-таки в уютненькой страничке предподносит все эти насилия и рабство как свою самую искреннюю идеологию, мало того - правильную и высокодуховную идеологию, и любой патриархальный верующий должен этому следовать - это ж уже экстремизм и статья? Или еще нет?

Отредактировано (2023-07-09 13:49:52)

#179 2023-07-09 13:54:39

Анон

Анон пишет:

Или еще нет?

Нет, анон, она пишет только про кукол.

#180 2023-07-09 13:55:20

Анон

Анон пишет:

А что, если автор-таки в уютненькой страничке предподносит все эти насилия и рабство как свою самую искреннюю идеологию, мало того - правильную и высокодуховную идеологию, и любой патриархальный верующий должен этому следовать - это ж уже экстремизм и статья? Или еще нет?

Анон, иди траву потрогай. Мерлень, конечно, не образец здравомыслия, но и не предводитель секты, заманивающей женщин в секс-рабство. Она точно так же чешет свои кинки на женское бесправие и обслуживание холодных мужиков, а потом встаёт и идёт на работу, никакой разницы между ней и авторами расчленёнки нет.

#181 2023-07-09 13:59:50

Анон

Она точно так же чешет свои кинки на женское бесправие и обслуживание холодных мужиков, а потом встаёт и идёт на работу, никакой разницы между ней и авторами расчленёнки нет.

Ну, значит, это мои домыслы, потому что я не вижу какого-то отстраненного или негативного отношения автора (ну хотя бы в аннотации, что "есть такая жесткая и темная параллельная вселенная, где рабство и насилие - в порядке ещей", ну или хотя бы "я люблю грязные бдсмные фантазии, но ни одна кукла не пострадала!"), а скорее видно, что для нее это - реально высокая духовность, благостный патриархат и то, чему учат хорошие религии. Т.е., это не кинк на грязную фантазию, а именно ее идеология добра против всего плохого и бездуховного.

Отредактировано (2023-07-09 14:01:47)

#182 2023-07-09 14:07:12

Анон

Анон пишет:

Ну, значит, это мои домыслы, потому что я не вижу какого-то отстраненного или негативного отношения автора

А его, имхо, и нет. Ей реально нравится играть в такой вот мир, она его считает кросивым и правильным. Но кроме выпадов типа "у других авторов коза, ооаки и гробгробкладбищепидор" - в набегах на других не замечена, не нападает и не несет свой свет истины.

#183 2023-07-09 14:13:28

Анон

Анон пишет:

видно, что для нее это - реально высокая духовность, благостный патриархат и то, чему учат хорошие религии

Именно это в её историях меня больше всего и крипует.
Когда фантазируют о пиздеце, сознавая, что это пиздец - ну, мало ли какие у кого кинки.
Когда пиздец подаётся как нечто единственно правильное и мудрое - вот от этого уже жутковато.

#184 2023-07-09 14:28:20

Анон

Когда фантазируют о пиздеце, сознавая, что это пиздец - ну, мало ли какие у кого кинки.
Когда пиздец подаётся как нечто единственно правильное и мудрое - вот от этого уже жутковато.

Вот! Я про это! Это прям как наблюдаешь за редким экземпляром сороконожки в безопасной среде - и интересно, и отвратительно.

#185 2023-07-09 14:55:24

Анон

Анона люто кринжует авторица с ИТ и перманентным дрочем на мужиков-насильников и баб-терпил , то есть –  дохуя сильных героинь и мудрейших женщин. Чем терпилистее, тем сильнее и мудрее.
Публичные казни персов-бунтарей с особым извратом — еще одна сторона пиздеца. В плане трешовых сцен Легрань с ее куколками в креслах там и рядом не лежала.
Авторица открыто признает это своими кинками. Разница в том, что она не кидается на юзеров со своим монастырем. Играет как хочет, у нее своя кучка ПЧ. Но без телемостов в чужие огороды, где не колосится аналогичный пиздец.

#186 2023-07-09 16:02:57

Анон

Эти кинки могут и за "пределы" кукол не распространяться - то, что нравится на бумаге / в 2D тян / куклах может быть не интересно в переносе на реальность. История Мерлении смешная в основном из-за гонора автора и несоответствия ее писанины и реальности. Почитать ее, не глядя на фотографии - так там моно (или около) брендовая коллекция кукол с кучей фирменных фешн паков и родной мебелью на каждую комнату, а на деле - такая же мешанина, что в большинстве таких историй, но с закидыванием какашек в огород абстрактных "ужасных хозяев" кукол. А, ну и непоследовательность истории - то женщина в глаза смотреть не должна, то должна, то на нее кричат за то, что она сидит, а не стоит, то кричат "садись". В итоге это выглядит не "строгими правилами целомудрия", как автору кажется, а тупо абьюзом жертвы)

#187 2023-07-09 17:53:42

Анон

Тем временем голоса в голове у автора крепнут и обретают самостоятельность

Танвир любезно разрешила нам с Лестатом свободно распоряжаться её фотографиями в интернете, при условии, что публикации с использованием её фото не будут носить коммерческий характер 😀
И тут мне хочется рассмеяться)))
Реально все современные Барби такие?!
Мои винтажки никогда ничего подобного не заявляли))

#188 2023-07-09 17:56:57

Анон

Анон пишет:

Тем временем голоса в голове у автора крепнут и обретают самостоятельность

Какая ересь! У женщины, пусть и десять раз коллекционной барби, есть право голоса?! Безобразие  :sacrasm:

#189 2023-07-10 04:15:02

Анон

Оу! А здесь не телемост ли от проданной Блонди (которая уже без души)?https://babiki.ru/blog/interesting/323480.html Размохраченная "девочка-юрист" с кружкой чая и в "брендовом" платье.

#190 2023-07-10 04:27:39

Анон

Анон пишет:

Оу! А здесь не телемост ли от проданной Блонди (которая уже без души)?

Походу да, раз упоминается, что у нее клон появился, у которого память пошаливает

#191 2023-07-10 08:04:18

Анон

Да, это точно она, её по приезде переименовали в Лаванду.

#192 2023-07-10 08:22:21

Анон

Чтец Эльзы прижимает к сердечку ваше варенье и печенье - и заранее просит указать на очередные отсылки к Новомаку (если они будут), которые он наверняка не выкупит. Я попытался осилить и это сборище чужих мозговых тараканов, но такого кринжа для меня оказалось немного много, остаюсь верен Мерлении с её вайбами мыльных опер.

Итак, наша любимая франко-туретчина. Автор всё надеется научить бедную Соню всякой хуйне - и для этого, пока Эллис и Реналь отсыпаются после литры выпитой, приставляет к ней Жак-Анжа (майсинец Ривер).

Жак-Анж пытается убедить Эльзу, что надо ебаться, ой, улыбаться)))

#193 2023-07-10 08:39:51

Анон

Чтец Эльзоарки, еще сластей тебе, заедать стресс. Повеселил с утра. Порция кринжа прям разбудила перед работой.

Я вот не понимаю. Гаремов в Мерлении нет. Есть только многоженство. Но наложниц брать можно. Тогда… что это? Рабство выходит  :lol:

#194 2023-07-10 08:59:57

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю. Гаремов в Мерлении нет. Есть только многоженство. Но наложниц брать можно. Тогда… что это? Рабство выходит 

Да-да, любовниц нет, но есть фаворитки. Гаремов нет, но наложницы есть.
Какая срань  :facepalm:

#195 2023-07-10 09:18:17

Анон

Анон пишет:

Да-да, любовниц нет, но есть фаворитки. Гаремов нет, но наложницы есть.

В общем жопа есть, а слова нет)

#196 2023-07-10 09:30:02

Анон

Анон пишет:

Если ты уедешь отсюда, ты пропадёшь. Ты такая хрупкая… Пара месяцев — и твоя хрупкая красота исчезнет навсегда.

Анон пишет:

И если ты уедешь отсюда, у тебя никогда не будет ни мужа, ни детей. Потому что в других городах нет мужчин, тем более подходящих тебе по формату

Эти заходы напоминают телефонных мошенников: если не скажете данные/не переведёте деньги, будет очень-очень плохо!

Анон пишет:

У тебя и так слабые резинки в бёдрах, я вижу…

Да, сквозь одежду и пластик  :lol:  :lol:  :lol:  Вот такие перлы и привели анона к выводу, что нужны чтения. Это должно остаться в веках.

Анон пишет:

Да-да, любовниц нет, но есть фаворитки.

Спойлер: фаворитку потом объявляют дочерью.

#197 2023-07-10 10:20:23

Анон

Анон пишет:

Потому что в других городах нет мужчин, тем более подходящих тебе по формату.

... My Scene, конечно же, больше нигде не водятся? Последние две пары святых штанов в Мерлении остались?

#198 2023-07-10 11:22:13

Анон

Бедренные шарниры только у особ с низкой социальной ответственностью разбалтываются? Тут такая связь?
А то я сегодня мужика из коробки с мужиками вытащил, а у него пц с шарнирами.

#199 2023-07-10 11:36:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что в других городах нет мужчин, тем более подходящих тебе по формату.

... My Scene, конечно же, больше нигде не водятся? Последние две пары святых штанов в Мерлении остались?

Это она про свои "бурги". Тем не менее, у неё действительно есть ещё несколько парней My Scene, но они почему-то в игрищах не участвуют.
Хоть бы она уже своим соням купила мальчика Kurhn... но они, видимо, недостаточно брендовые.

#200 2023-07-10 11:52:56

Анон

Анон пишет:

Оу! А здесь не телемост ли от проданной Блонди (которая уже без души)?

Спасибо, анончик! Этот анон как раз хотел спросить, где можно посмотреть на Блонди в новом доме)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума