Вы не вошли.
И чаще всего на такой формат это и стоит не так уж дорого
Мб для нее и дорого тратить на кукол столько - а то и правда была бы арка с выселением неугодных РХ) Я б глянул
Коринна теперь в фаворе
И вот совершенно непонятно почему собственно. А платье славное
Аноны-чтецы, вы роялище я эту срань в оригинале осилить не смог, душно, гадко, и хочется помыть глаза после прочтения анти-мерленью. А в вашем исполнении живо и забавно. Новая любимая тема на холиварке
Отредактировано (2023-07-09 06:46:04)
Анон пишет:Коринна теперь в фаворе
И вот совершенно непонятно почему собственно. А платье славное
Всё элементарно в этой вселенной. Потому что она за кадром ублажила Аполлинера. Мы фактически любовались серией о первой брачной ночи. И платья у них тут просто так не дарят, но не буду бежать впереди чтеца. Мерзкая вселенная, в которой все вертится вокруг спаривания кукол.
P. S. Самое интересное, что по топикам может создаться впечатление, будто там жуткий дефицит куклопарней, отсюда и все эти гаремы. Однако это не так, у неё есть и братц, и лив, и очень красивые майсинцы - однако бал правят все равно альфачи типа Лестата и Эллиса.
Отредактировано (2023-07-09 08:14:57)
Чтец Эльзы благодарит всех за внимание и продолжает чтить, ой, читать!
Необходимый дисклеймер: Лурения - это крайне удачный гибрид Турции и Франции, где Аллах Милосердный настолько милосерд, что не только не запрещает правоверным бухать, но и, подозреваю, даже одобряет бухло.
Действующих лиц становится больше: к Эльзе (унижаемая автором Соня), Хиби (не просыхающая Братзиллаз) и чуваку с исконно башкирским, пардон, французским именем Реналь (МХ Джексон) добавились уже знакомый нам майсинец Эллис (у "Маттел" - бойфренд майсинки Деланси, а здесь - персонаж повышенной мразотности и редкой злоебучести) и очень эпизодические Гай (Сульфус от "Джоки Прециоси") и закадровая Элиф (Соня, уже ранее уплющенная автором до состояния розовой жижи).
Отредактировано (2023-07-09 08:15:18)
Позорище. Связалась со стариком
Это не на Новомак ли наезд, случайно?
Это не на Новомак ли наезд, случайно?
На него, родимый. Туда уехали Элоди и Блонди, которую через два года возродят в котле призовут обратно
а можно ссылочку на Соню на плоту?
Отредактировано (2023-07-09 09:42:41)
а можно ссылочку на Соню на плоту?
Это не Соня, это Иви Descendants. Но этот анон тоже хочет ссылку
Чтец Эльзы пока такое нашёл: https://babiki.ru/blog/interact/222473.html
В связи с чем думаю: это ж как надо не любить своих кукол и какой долбанавткой надо быть, чтобы продавать их человеку, чьи истории не нравятся, и потом сладостратно этих кукол обсирать, что самидурывиноваты.
Чтец Эльзы пока такое нашёл: https://babiki.ru/blog/interact/222473.html
В связи с чем думаю: это ж как надо не любить своих кукол и какой долбанавткой надо быть, чтобы продавать их человеку, чьи истории не нравятся, и потом сладостратно этих кукол обсирать, что самидурывиноваты.
Ну что ты как не родной, анон - денежка есть денежка, ещё и погиенить над новой владелицей можно. Тьфу, мерзко как
Отредактировано (2023-07-09 10:04:56)
Ой бл..
Пожалел, что спросил. Но всё равно спасибо
это ж как надо не любить своих кукол и какой долбанавткой надо быть, чтобы продавать их человеку, чьи истории не нравятся
Вроде там была сложная схема с покупкой через другого человека. То есть легрань как раз этому человеку продавать не хотела, продала мимокрокодилу, не зная, что тот покупает не для себя, и её разбомбило, что куклы в конечном итоге оказались у врагиньки. Только я так и не поняла, как она вычислила, что это именно её куклы, а не какие-то рандомные Иви и Соня.
Отредактировано (2023-07-09 10:14:08)
Анон спросонья тупит, вышлете, пожалуйста, пояснительную бригаду - зачем тут последняя ссылка? Это ж история другого человека.
Эта история упоминалась у Леграни в обсуждении персонажами жизней проданных кукол в новом доме.
Было интересно посмотреть, что там осуждают, вдруг красивое (нетЪ).
Анон спросонья тупит, вышлете, пожалуйста, пояснительную бригаду - зачем тут последняя ссылка? Это ж история другого человека.
К этому другому человеку уехали куклы Леграни, Блонди и Элоди.
Только я так и не поняла, как она вычислила, что это именно её куклы, а не какие-то рандомные Иви и Соня.
Элоди на новом месте получила имя Мелодия — типа созвучно. ЕМНИП, из Новомака тоже телемостили Леграни. Если анон найдет ссылку, анон кинет ее сюда
Обсеры хозяек уехавших кукол - это конечно особенно кринжово
А анону-чтецу Эльзы - бочку варенья и коробку печенья за труды на вредном производстве
Я вот поражаюсь двуличности в Мерлении. То есть когда у других куклы ибуццо по всякому, признавая свою ориентацию и не руша другим жизни - это плохо, бездуховно и вообще. Но вот разок под градусом - это нормасик. Главное потом вернуться к женам, детям, тряпкам. Или что, под градусом - не считается?
И кстати, раз уж тут такой патриархат - а чо плохого в том, чтоб выйти замуж за старика? Типичная же история для практически любого общества высокородных господ. В любой стране мира.
У этого человека с нашим автором взаимное творческое переопыление, можно даже сказать, они соавторы, с элементами лавхейта. Об этом будет в следующих сериях, у этого чтеца точно.
Анон-раскопщик раскопал Элоди-Мелоди.
Здесь был плот https://babiki.ru/blog/interesting/233551.html
А здесь старичок https://babiki.ru/blog/interesting/237335.html
Отредактировано (2023-07-09 10:54:12)
Впервые натолкнулась на это хобби.
Правда, помню серию мукл "из элитного пансионата для трудных" с их анкетами. И, хоть муклы были криповаты как абортированные плоды, но анкеты были прям годные. И историю и диалоги их я б почитала.
К слову, порекомендуйте годные истории. Можно и жесть, и суровый патриархат, но чтобы было видно, что автор просто творчески играет с миром, а не провоцирует свою ненависть и ограниченность (которые даже не патриархат, а просто мешанина непонятно чего).
Отредактировано (2023-07-09 10:59:27)
А здесь старичок
Анон не понял по этой ссылке, старичок ей муж/любимый человек, или они просто танцевали на балу?
К слову, порекомендуйте годные истории.
Мне в своё время заходила фанфико-поэма пациента Креветки "Мама", по муклам как раз - тогда по муклам примерно все фанатели. На самлибе есть: http://samlib.ru/g/garrido_a/ma.shtml но сейчас я думаю, уж лучше бы прозой писал.
К слову, порекомендуйте годные истории. Можно и жесть, и суровый патриархат, но чтобы было видно, что автор просто творчески играет с миром, а не провоцирует свою ненависть и ограниченность
Мне вот эти нравятся.