Вы не вошли.
пока ты молчала красивая, я надумал из тебя принцессу, а вот ты открыла рот, проявила характер
Заявленный характер на Соню не налезает никак, но смысл покупки в принципе непонятен. Одежда ей не нравится, волосы не нравятся, а на лицо Соня стандартная. Возможно, тут именно из-за одежды вопросы, потому что Сонь обычно раздевают, и одежду в общий шкаф, а тут не выйдет, слишком специфично.
Заявленный характер на Соню не налезает никак, но смысл покупки в принципе непонятен.
Сонек в Мерлении уже слишком много, они там все равно что секс-куклы будто. Бею захотелось, бей сообщил Леграни, что нужна новая жена, Легрань купила соню. Как-то так у них это работает, что ли. И всех сонь воспринимают как недалеких тупых рабынь, ни одной умной еще не было.
Хотя чего это я, в Мерлении умные женщины не водятся, нельзя женщине быть умнее таракана своего бея 
Мне кажется, она кому-то телемостит. Думаю, кто-то высказался, мол, нахрена столько одинаковых кукол-детей, и на эту тему был оперативно снят сюжет-опровержение. В роли негативно настроенного комментатора новая соня, потому что от старых адаптированных это было бы странно.
В роли негативно настроенного комментатора новая соня
Учитывая, что обсуждали они отца 10 детей (не упоминая, как обычно, мать), тут почти любой бы начал задавать вопросы про то, как он справляется и за чей счет банкет.
Честно говоря, я вообще не люблю напрягаться и нервничать из-за съёмок. Мне чем проще для себя и чем безопаснее для кукол, тем лучше. Мне за хобби денег не платят, чтобы прикладывать максимум усилий для фото и рисковать здоровьем кукложителей. Ну правда, я не понимаю, зачем так уж изощряться, кукол постоянно из дома выносить, чтобы где-то снять. У меня куклонаселение живёт в чистоте, в комфорте, в благоустроенных куклошкафах. Все одеты, обуты, сыты🍰 А фотка — это просто фотка. Главное, как в жизни.
Ну как же говнеца-то чуть-чуть не кинуть в тех, кто снимает лучше.
Извините, анон очень подсел на этот сериал
каждому (как человеку 1:1, так и куклочеловеку 1:6) хочется иметь что-то своё, свои личные вещи, а не выпрашивать футболку/ штаны у соседа) Конечно, это траты, это дополнительный расход. Но зато моя душа спокойна: в Лурении каждый житель имеет возможность почувствовать себя личностью, благополучным человеком, у которого есть что-то своё и это никто не отнимет — ни тело, ни вещи, ни семью, ни детей.
Это такая милота после историй про непокорных Сонь, у которых на входе платья отбирали.
после историй про непокорных Сонь
Тут, чтобы "почувствовать себя личностью", надо вписаться в коллектив. За пределами благословенной мерлении, как известно, псоглавцы не личности.
В итоге читать смешнее, чем те фотоистории, где действительно пытаются в юмор.
Дивный остров маленьких ханжей.