Вы не вошли.
Типа редкость большая.
Типа редкость большая.
Это я понял, но что случится с куском пластика от воды?
Это я понял, но что случится с куском пластика от воды?
По мнению автора, там какой-то особенный пластик, который может пострадать от воды.
Возможно, краска быстрее слезет.
А может, раз лапы вращаются, то там полый корпус с дырками, куда лапы вставляются? и вода может попасть внутрь? хз что от этого будет, но мало ли.
Женятся уже девятисантиметровые. Может, это троллинг такой?
Может, это троллинг такой?
Похоже, что нет. Она красивая и любит животных, а он пообещался быть при политической кормушке, что еще надо для создания крепкой пары?
Похоже, Легрань в свои остроумнейшие диалоги начала вставлять "зрительский смех за кадром".
Окан — Рахату:
— А ты крутишь головой?
Рахат, с большим удивлением:
— Ну да, конечно… Кручу!
Рахат:
— Куда хочу, туда и кручу!
😄
… А ты что, не крутишь?
Окан:
— Когда мама не видит, кручу.
😄
Спасибо, а то бы я не угадал, где должно быть смешно.
Отредактировано (2025-05-18 12:26:26)
Докрутятся, свободолюбцы.
Думаю, это она обозначает свою реакцию, она же там всё время присутствует за кадром. Вот, например, там же:
Рахат даже расстроился: он искренне хотел подружиться и, может быть, даже жениться😄 Ну это потому что он слышал от папы, что отношения с девочкой «должны быть серьёзными» и на девочке нужно в итоге «непременно жениться».
* Ах, вот оно в чём дело) Рахат, спасибо, что пояснил, а то было не совсем понятно🤗 Молодец твой папа, правильно тебя воспитывает)
Интересно, почему столько детей у разноплановых кукол такие одинаковые и явно похожи на парня Хейдораблз? Он, что, прошелся по ханымам стремительным домкратом, пока беи в Правлении заседали, в Великом Посеве?
Шутки шутками, но мало мелких-то, а Легрань, вроде, собирает еще только головастых, вот у нее и нашествие клонов.
Бро докрутится, ишь что придумал, бунтовщик.
А вот верблюды не шуточно красивые.
"Вообще, Lori в Лурении считаются невыездными" (с)
Старая добрая Лурения Даже когда автор подразумевает, что куклы (с ее точки зрения) для прогулок на улице не подходят, она выбирает такие выражения, что читателю не по себе становится.
"Вообще, Lori в Лурении считаются невыездными" (с)
Старая добрая Лурения
Даже когда автор подразумевает, что куклы (с ее точки зрения) для прогулок на улице не подходят, она выбирает такие выражения, что читателю не по себе становится.
Играет как может Но ржачно же. У меня все невыездные тогда, одна суперстарка мир повидала когда-то, поезда-самолеты, все такое, теперь тоже невыездная
У меня все невыездные тогда, одна суперстарка мир повидала когда-то, поезда-самолеты, все такое, теперь тоже невыездная
это ты просто кукломужикам своим челом в пол не бил Глядишь, отпустили бы одну
А вообще чего у Леграни не отнимаешь - играет она упорото, но с удовольствием. Может, поэтому еще и читаю этот трэш.
она выбирает такие выражения, что читателю не по себе становится.
Особенно когда пишет, что надо не только разрешение папы, но и Леруа - только на то, чтобы девочка сходила погулять. Эпически сложные вопросы решает у них глава, просто эпические.
Эпически сложные вопросы решает у них глава, просто эпические.
Ну да, это же очень важно, а то пойдёт гулять, а вернётся феминисткой-альпинисткой. Или вообще свалит, а потом возвращай её душу. Можно сказать, это даже важнее других дел, которые решает Леруй: перестановка мебели, фотосъёмка, закупка одежды.
https://babiki.ru/blog/drugoe-dom/428142.html
Она красивая, скромная, разумная, на всё согласная — прямо идеал)
противоречие в словах вижу я
На все согласная плохо сочетается с разумностью. Как и со скромностью.
Абаль скромно так предложила Жак-Анжу отдохнуть от работы и домашних дел на вилле
скромница, дооооо
Абаль вкрадчиво так сказала, что не пора ли Брю съехать с виллы…
Абаль снова осторожно сказала, что Жак-Анж должен думать, прежде всего, о себе… Зачем Жак-Анжу нужна Брю, которая ему не жена и является фавориткой лишь формально?.. Неужели никак иначе нельзя устроить эту самую Брю?..
Говорю ж. От ведь стерва скромная
Извините, мне надо с кем-то разделить радость от нового выпуска реалити шоу
https://babiki.ru/blog/Bratz/430712.html
каждому взрослому луренцу полагается девушка💕
Полагается, блин. Как коза и валенки от дедушки
каждому взрослому луренцу полагается девушка💕
Полагается, блин. Как коза и валенки от дедушки
Какой-то инцелятник эта ее Лурения. Лоша Поднебесный плачет от умиления
Нравятся стильные девушки, как с обложки журналов. А они точно предложат мне какую-нибудь пухлую девчонку в кружевах
... Я повешусь, но на такой не женюсь.
Вот приложила так приложила
Отредактировано (2025-06-28 06:29:43)
Иными словами, здесь вообще нет парней, у кого бы не было личной жизни — она тут просто у всех есть
В этой антиутопии обязана быть община беглых мужей (а может и жен) где-нибудь в лесу
Я Кемран-бей. Луренец. Свободный равный. Луренец, не знающий ни в чём отказа. Луренец, желания которого исполняются…
А это звучит прямо как завязка истории злодея.
А это звучит прямо как завязка истории злодея.
Она это из "Великолепного века" перефразировала.
… И в-третьих, я старше тебя.
— А у президента Франции жена вообще гораздо его старше)) А он ничего так, счастлив) Видимо, это то, что он хотел))
В Лурению за милфой?
В этой антиутопии обязана быть община беглых мужей (а может и жен) где-нибудь в лесу
Так это если бы при луренизации мозги не подвергались специальному фирменному разжижению. Там же и карантин устроен с этой целью: у кого не разжижатся, тех развандалить и в шопик!