Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Нас непочитали
И фото Соньки, той, что из шопика, в днявку выложили.
Вау! Нас непочитали и для Люси придумали даже неплохой отъезд?
Ого, я в полном смятении! Неужели наш член Союза Писателей сумел в передачу авторской позиции, не совпадающей с его собственным мнением?
(Есличо, сарказм сарказмом, но я правда в приятном ахуе, особенно от вот этих слов: Эх, перевелись охотники… Ни альпинистов, ни экстремалов, одни диванные философы😄 Экономисты да управленцы… Сидят, штаны протирают
Напомним, что альпинистка в адрес девушки - это в Мерлении вообще-то если и не оскорбление, то уж точно злобный подъёб. Хотя разные стандарты для девушек и для парней - это тоже не новинка...).
Фото с бездумно замененным фоном напоминают по духу клип "Еду по Скайриму с ямщиком-коалой"
Отредактировано (2025-02-08 19:57:30)
Только я начал проникаться трагедией Жак-Анжа, которого разлучили с майсинкой, как выяснилось, что он женат на такой же майсинке
Ты не понимаешь, анон. Он мог быть женат на них обоих сразу. Но из-за проклятой судьбы он вынужден довольствоваться только одной.
Легрань купила больше десятка одинаковых пупсов и распихала этих кукушат по семьям. Были бы они хоть красивые или интересные...
...или если бы дети хоть немного соответствовали родителям. Одна пара совсем подростки, даже как взрослые совсем юные, но нет, всем детей, всем размножаться.
...или если бы дети хоть немного соответствовали родителям. Одна пара совсем подростки, даже как взрослые совсем юные, но нет, всем детей, всем размножаться.
Вот это отдельное ЪУЪ. Два пупса родили пупса по_менбше. Интересно, когда она пойдёт на третий круг, будет ли "совсем маленбкий пупс жестб"?
Я понимаю, когда в детских играх за неимением взрослой куклы можно женить пупса-пеленашку на плюшевой коале, и у них родится Стейси. Но у взрослого коллекционера-игрока эти невзрослеющие плодящиеся персонажи смутно навевают мысли о цыганских свадьбах (таких, где жениху и невесте суммарно едва-едва исполнилось 18).
Этот анон посмотрел триллер "Не беспокойся, дорогая" и теперь уверен, что мерления это такая же
Не беспокойся, дорогая
Из интереса тоже посмотрел. Сюжет, конечно, уже заезженный, но да, на Мерлению накладывается хорошо, и Лестат с его переселением душ в кукол - в роли Фрэнка. С другой стороны, хотел бы я посмотреть на такой Плезантвиль, Вествью или Стэпфорд, где жены радостно жили бы на правах седьмого лебедя в гареме.
Не, ну, анон еще понимает девятисантиметровых детишек у пары Хейдораблз, хотя тут свои нюансы (ранний брак и все дела)..Но девятисантиметровые сыновья у майсинца - это явные признаки вырождения.
Отдельно доставляют имена, о которые спотыкач постоянный. Бардак и Огуз, то есть Балдак и Огрыз, тьфу ты, Бурак и Озгюр. Может анону кто-нибудь объяснить, каким чудом Жак-Анжу и Эльзе в голову пришли такие имена? Может, чтобы никто не догадался, чьи эти огрызы?.. Или это протест против бесконтрольного размножения в условиях скученности и духоты?
Отдельно доставляют имена, о которые спотыкач постоянный. Бардак и Огуз, то есть Балдак и Огрыз, тьфу ты, Бурак и Озгюр. Может анону кто-нибудь объяснить, каким чудом Жак-Анжу и Эльзе в голову пришли такие имена? Может, чтобы никто не догадался, чьи эти огрызы?.. Или это протест против бесконтрольного размножения в условиях скученности и духоты?
Ну Легрань начинала с более привычно звучащих русскому уху турецких имён, но потом они, видимо, кончились. А персонажи не кончились и продолжают плодиться.
Звучит тупо, но тут у меня особо претензий нет: если бы она называла своих героев только русскими/славянскими именами, в какой-то момент произошло бы то же самое, и пришлось бы переходить на всрато звучащих Секлетей и Первуш.
Меня в легрании забавляет скорее то, как она лихо перешла с Франции на Турцию, и получились у неё Бурак Жак-Анжович и Нергиз Франсуановна.
.
Звучит тупо, но тут у меня особо претензий нет: если бы она называла своих героев только русскими/славянскими именами, в какой-то момент произошло бы то же самое, и пришлось бы переходить на всрато звучащих Секлетей и Первуш.
Меня в легрании забавляет скорее то, как она лихо перешла с Франции на Турцию, и получились у неё Бурак Жак-Анжович и Нергиз Франсуановна.
Доставляют именно в контексте, как фискос-фискос. А претензий у меня нет, это дело вкуса. Скорее, наоборот, так еще веселее: Бардак и Огуз Жак-Анжевичи Дюшато, детки под коленками.
эти невзрослеющие плодящиеся персонажи смутно навевают мысли о цыганских свадьбах (таких, где жениху и невесте суммарно едва-едва исполнилось 18)
Учитывая то, что в недавнее топике она назвала Братс Кидз "почти взрослой", возрастная планка там упала ниже некуда.
Там есть братц Кидз Лингам, то есть Гекхан, с ним еще ЛорЭлли мутила. Он тоже, значит, "почти взрослый". Скоро у девочки Кидз Яси (Писи) и мальчика Кидз Лингама (Гекхана), "почти взрослых" и одной расы народится еще какой-нибудь Огрыз или Меме. И вот тут-то мы и похохочем.
Интересно, а у братц Бебиз может кто-нибудь народиться? Внуки же тоже хорошо, тем более у Васяна уже имеются.
До чего же блевотный мирок баба придумала.
Захожу раз в пятилетку и охуеваю.
Так вот ты какая, свободная жизнь в Лурении! Пространство и свет
Анон, картинку в кат спрячь.
Ебать пиздец.
О, эти высокохудожественные картины на стенах. О, десятилетние дети, у которых уже народились свои дети. Выглядит как единственное в городе кафе, куда набилась вся молодёжь города и старательно делает вид, будто живёт свою лучшую жизнь, не хватает только инстаграмного фильтра.
Анон, картинку в кат спрячь.
Не могу. Сперва тупанул, а редактирование мне еще не положено. В следующий раз буду внимательнее.
Не могу.
Можно попросить модеров через кнопку "пожаловаться".
В принципе, ещё чуть-чуть - и уровень Новомаковны с её куклосвалкой будет достигнут.
В принципе, ещё чуть-чуть - и уровень Новомаковны с её куклосвалкой будет достигнут.
Тычо, анон, у неё же все куклы в фирменное одеты и по стилистике друг к другу подходят!
(А если без сарказма, то у неё все хотя бы причёсаны, тут уж придраться даже не могу. У Новомаковны же там гроб пизда сельское кладбище)
Решил почитать фото истории на бабиках, и пока что все, что мне попадается, точно такое же мизогинное, как у Леграни. Объективизация во все ворота, даже когда речь идёт от лица героинь. Так что тут у нас всего лишь средняя температура по палате.