Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2025-01-22 01:42:09

Анон

Re: Они сами пишут свои истории

Стоило мне перестать подгорать от прошлого поста, где три девушки от безысходности и понимания ситуации в Лурении начали вешаться на одного парня, которому на них похуй, как новый пост снова расширяет границы.

Анон пишет:

Ебать, учитесь как сделать драму из простого "купила набор, кукла из него нахуй не нужна, продаю". :lol:

И при этом ни разу не пройтись по внешности, а то вдруг покупатель решит, что ему такое сомнительное тоже не нужно. Вспоминается мем с собачкой "Она делает больно по-другому". Конечно, характером не сошлись, именно характерами.

#1477 2025-01-23 07:30:12

Анон

https://babiki.ru/diary/408139.html
Видимо, Легрань чувствует, что Джамаль не дотянул с аргументацией, и делает беспроигрышный, по её мнению, ход - делает бедную Люсю воровкой. Видите, дорогие зрители, какая она плохая? Теперь все увидели? А Джамаль говорил! Нутром своим благородным почуял! А ведь ещё немного - и обнесла бы Люся всю Лурению!

#1478 2025-01-23 07:54:47

Анон

Фу, как по графомански. Лягерань поняла, что сделала слишком крутого антагониста и решила по детски унизить и ослабить его, чтобы тупой главный герой смог его победить!

Лягерань, ты же писатель. Даже девочки фикрайтерши понимают, что это дурной тон. Так только графоманы делают.
Как писательница, ты должна знать, что Джи Майл должен был пройти долгий путь для победы, получить образование, почитать мемчики, научиться рофлить и выкупать иронию, он должен стараться стать умнее и лучше Люськи. Только тогда он будет лучше её.

А пока что всё ещё похоже на продолжение троллинга. Люська тычет тупого Джи майла палочкой, вызывая у него столб жопного огня.

Отредактировано (2025-01-23 07:56:37)

#1479 2025-01-23 12:07:44

Анон

Да ладно, аноны, какое воровство. Не знаю, что хотела показать Легрань, но по факту Люся продолжает Джима троллить, да и после фразы "давай угоним тачку" предложение пропустить по стаканчику уже выглядит вполне нормальным. А там недалеко до "я пошла в СИ (что бы это ни значило), ты же проводишь одинокую девушку", чтут в СИ так непонятно, ты же поможешь адаптироваться", "да ладно, зачем тебе Мерления, ты уже год живешь в СИ".  :lol:
Леграни стоит сделать отдельную полку для отщепенцев, всяких феминисток-альпинисток, этакий Зион для тех, кто выбрал красную таблетку. Они там будут работать, заниматься альпинизмом, ходить по барам, отрываться на дискотеках. Продавать никого не придётся. Периодически приличные мерленцы будут заходить в поисках рабочей силы или на блядки посидеть в баре. Само собой, приличным мерленским женщинам путь туда будет заказан. Хотя, Брю может заходить проповедовать правильные ценности, как осознавшая. Или Коринна участвовать в съёмках сюжетов. Думаю, кто-то тоже задолбается работать осознает и стане правильным мерленцем. А кто-то свалит туда подальше.  :popcorn:
Кстати, Легрань научилась использовать "облачко" для мыслей, это прогресс.

#1480 2025-01-23 13:26:35

Анон

Мне еще так нравится, что Легрань Люську попрекает мороженым (хорошо, мол, устроилась). И ничего, что у нее синтезатор отжали.  :lol:

Вообще типичная Лурения - обобрать и выгнать, обобранный причем становится прям сосудом греха каждый раз.

#1481 2025-01-23 14:58:24

Анон

Все, доплясалась Люся, продали https://babiki.ru/shopik/1268608/
Пожелаем же ей попасть в более приятное место  :hat:

А Джамаль нет-нет да и будет украдкой дрочить, как однажды чуть не умчался на машине руководства с этой странной притягательной дамочкой.

Отредактировано (2025-01-23 15:11:50)

#1482 2025-01-23 15:26:54

Анон

https://babiki.ru/shopik/1178639/
У нее и Сонька скоро как год в шопике.

#1483 2025-01-23 15:32:07

Анон

Анон пишет:

Пожелаем же ей попасть в более приятное место

Думаю, её опять купили ради вещей)

#1484 2025-01-23 16:39:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пожелаем же ей попасть в более приятное место

Думаю, её опять купили ради вещей)

Да были бы ещё вещи нормальные. Эту Дефу вообще продают в довольно интересном концертном платье, в котором она выглядит куда лучше, чем в дешёвой сариэльей шубейке. Явно добрые луренцы и его отжали.

Скрытый текст

#1485 2025-01-23 16:57:49

Анон

Ну нижняя часть у платья такая себе.

#1486 2025-01-23 17:11:28

Анон

Анон пишет:

Ну нижняя часть у платья такая себе.

Но в нем хотя бы задумка есть, клавиши типа и все такое.

#1487 2025-01-23 17:18:15

Анон

ничоси, насколько она на промо фото симпатичнее, чем в жизни
хороший набор у нее, слава бгу, не розовый :lol:

#1488 2025-01-23 17:36:54

Анон

Анон пишет:

ничоси, насколько она на промо фото симпатичнее, чем в жизни
хороший набор у нее, слава бгу, не розовый :lol:

Легрань так фотографирует, что у неё и Лори получаются старообразными карлицами.

#1489 2025-01-23 19:23:34

Анон

Зато после таких постов даже нехитрые Люси не задерживаются. М - маркетинг.

#1490 2025-01-23 19:55:28

Анон

Анон пишет:

Анон выше писал, что Соня у неё в шопике висит недвижимо. Надо было её тоже выпроваживать громко и с позором, тогда бы точно продалась  ;D

#1491 2025-01-23 22:03:02

Анон

Анон пишет:

Ну вот да, кстати. Я все думал, почему она так зациклена на идее изгнания. Почему нельзя придумать позитивный сюжет - персонаж просто отправился путешествовать дальше, у него какая-то своя история, цель.
А так и правда может кто-то сжалится, кто к одушевлению склонен, и купит изгнанницу.

Отредактировано (2025-01-23 22:03:27)

#1492 2025-01-24 01:08:17

Анон

Анон пишет:

Надо было её тоже выпроваживать громко и с позором, тогда бы точно продалась

Да кому она нужна. Кукла не особо популярная, эта ещё и нешарнирная. Одежда мало кому из кукол подойдёт. Ещё и в продажном объявлении написано:

Куколка очень утончённая, благородная, редкая. Для коллекционеров, ценителей. Не для активных игр (!) Просто жалко такую редкую красоту в активные игры. Станет жемчужиной коллекции, украшением интерьера.

Образ действительно такой, что скорее на полку поставить, чем играть (а для интерьерной куклы не особо интересный). Но когда продавец так пишет, неизвестно, что ему в голову придёт, может, будет бегать за покупателем по всем бэбикам с претензией, что неправильно играет. Легрань скорее будет не бегать, а строчить возмущённые посты, но и это может быть неприятно.

#1493 2025-01-24 22:07:59

Анон

Вово, я тоже сюда шла с этим объявлением о продаже Сони. Вот, допустим, если я её куплю, раздербаню, пересажу на шарнирное тело и буду активно играть - это что же, ко мне в личку придёт Мерлень брызгать ядом?  :casper: Или телемостить из Лурении от лица Васяна-Леруа про то, как жила-была золотая фея и богиня, а стала альпинисткой и коммунисткой?

Отредактировано (2025-01-24 22:08:50)

#1494 2025-01-25 01:00:51

Анон

Анон пишет:

Вово, я тоже сюда шла с этим объявлением о продаже Сони. Вот, допустим, если я её куплю, раздербаню, пересажу на шарнирное тело и буду активно играть - это что же, ко мне в личку придёт Мерлень брызгать ядом?  :casper: Или телемостить из Лурении от лица Васяна-Леруа про то, как жила-была золотая фея и богиня, а стала альпинисткой и коммунисткой?

И начнет бить в бубен и вызывать духа.

#1495 2025-01-26 18:39:00

Анон

Анон пишет:

это что же, ко мне в личку придёт Мерлень брызгать ядом?

По чужим темам и личкам не ходит, даже на комменты у себя с похвалой редко отвечает, а вот от лица леруев мерлении в своих топиках повздыхать может о том, как судьба потрепала бедную соню

#1496 2025-01-26 18:59:07

Анон

Анон пишет:

Или телемостить из Лурении от лица Васяна-Леруа про то, как жила-была золотая фея и богиня, а стала альпинисткой и коммунисткой?

А тебе жалко такого инфоповода для голодных анонов-луренопочитателей,да? :really:

#1497 2025-01-27 21:42:24

Анон

Вау! Нас непочитали и для Люси придумали даже неплохой отъезд?

https://babiki.ru/blog/1-6-dolls/408854.html

#1498 2025-01-27 21:50:04

Анон

Анон пишет:

Вау! Нас непочитали и для Люси придумали даже неплохой отъезд?

Кто это пишет, и что он сделал с Легранью?

#1499 2025-01-27 21:51:30

Анон

Анон пишет:

Кто это пишет, и что он сделал с Легранью?

Аноны, признавайтесь, кто взял ее в заложники?  :lol:

#1500 2025-01-27 22:30:12

Анон

Краткое содержание последнего стихотворного продукта (читать под "Ностальжи").

Как живёшь? А я - офигенно. Жена, дети. Не первая жена, третья. Прекрасно, что ты потерялась. Жаль, что нашлась. Только настроение испортила.
Конец.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума