Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2024-12-18 12:08:40

Анон

Re: Они сами пишут свои истории

Анон пишет:
Анон пишет:

В Питере не знают о Легерани ни че го…
Она только в Лурении дико популярна. Ваще… надо жеш придумать страну такую с ее херовейшими скрепами и ебанутейшими жителями! Будучи уроженкой, дочерью ну итд. Как то не вяжется это вот все с Северо-Западным регионом. Скорее, Ашгабат какой.

Бля, анон, ты же не хуесосишь Оруэлла или Хаксли за то, что они антиутопии и свои миры придумывали. Здесь такая же ситуация , каждый вправе писать о чем-то своём.
(Не в защиту леграни, но в защиту шизомиров в принципе, если они выдуманные)

Да кто ж против шизомиров, анон!!!хуесосить Лгерань не равно хуесосить Оруэлла! Ессно, каждый вправе но и я вправе высказать свое Фи

#1452 2024-12-18 12:20:43

Анон

Точно какой-то зеленый протек, ни цитировать нормально не умеет, ни понять не может, что это не тема для того, чтобы "хуесосить" кого-либо, кроме выдуманных персонажей.

#1453 2024-12-18 13:18:48

Анон

Анон пишет:

В Питере не знают о Легерани ни че го…

Кто не знает? Я в Питере, я знаю, вроде ещё кто-то был из анонов. На кукловстречи она не ходит, активно с другими не общается, так что кого её тема не бебиках не зацепила, вообще про неё не в курсе, в этом нет ничего странного. Далеко не всех, кто в куклохобби, все знают.

Анон пишет:

Будучи уроженкой, дочерью ну итд. Как то не вяжется это вот все с Северо-Западным регионом. Скорее, Ашгабат какой.

Ты не в ту сторону движешься, анон. Мы обсуждаем содержание историй, а не то, какое семейное и географическое положение стало его причиной. Эти вопросы закрыты.

#1454 2024-12-19 03:09:57

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, ты же не хуесосишь Оруэлла или Хаксли за то, что они антиутопии и свои миры придумывали

Мы стебёмся и охуеваем с её творчества, а не личности. Личность и творчество разделены.
Шизомиры Оруэлла тоже можно хуесосить, если они тебе не нравятся, почему нет?

Отредактировано (2024-12-19 03:10:14)

#1455 2025-01-18 04:58:53

Анон

Тем временем в Мерлении была хоть какая-то движуха.
https://babiki.ru/blog/Barbie/405858.html

Берг:
— Ну вы и путешественники! Смотри, так и до СИ доберётесь!😄
Жак-Анж:
— Нет)) До них не доберёмся) И хорошо))

СИ - это Северная Осетия, или очередной референс к кому-то из игрунов?

У нас в Лурении своя атмосфера, энергетика, культура. Мы живём очень независимо, без посторонних влияний, и нам это очень нравится. Мир за пределами Лурении представляется большинству луренцев чуждым и опасным, и потому мои кукложители не любят покидать пределы своей страны — я очень редко беру их на прогулки, а в гости по интернету мы вообще с некоторых пор перестали ходить — не видим в этом ни смысла, ни интереса…

Одинаковые фотки постить с нулевой отдачей интереснее? :dontknow:

#1456 2025-01-18 10:19:32

Анон

Анон пишет:

очередной референс к кому-то из игрунов?

Жаль, что не Рутверн с инцестниками :lol: я б поржал с сюжета, где Жак-Анж и компания попадают в дворец Камьяра с оргиями :troll:

#1457 2025-01-18 10:21:47

Анон

Анон пишет:

а в гости по интернету мы вообще с некоторых пор перестали ходить — не видим в этом ни смысла, ни интереса…

А так классный предлог, когда в комментах к чужим постам общаться не хочешь.

#1458 2025-01-18 10:56:43

Анон

Анон пишет:

СИ - это Северная Осетия, или очередной референс к кому-то из игрунов?

Почему Осетия-то, если "И"? Думаю, отсылка к чьим-то историям.

Анон пишет:

Мир за пределами Лурении представляется большинству луренцев чуждым и опасным

Конечно, ведь с первого момента в Мерлении они слышат, как везде плохо, и только в Мерлении хорошо.

Анон пишет:

а в гости по интернету мы вообще с некоторых пор перестали ходить

Да-да, это же как раз недавно было: никуда не ходить, ничего не смотреть, особенно голых мужиков на пляжу! Всем Гюльчатаям понятно?! Гюльчатаи, с тяжёлым вздохом: да, господин.

#1459 2025-01-18 11:02:29

Анон

Если я ей полуголого экшена в гости в комменты приведу, она меня забанит?

#1460 2025-01-18 12:01:50

Анон

Анон пишет:

Почему Осетия-то, если "И"? Думаю, отсылка к чьим-то историям.

О, да, сорри. Хотел написать Ирландия. Но мысленно уже в отпуске.  :facepalm:

#1461 2025-01-19 00:49:16

Анон

Анон пишет:

Жаль, что не Рутверн с инцестниками  я б поржал с сюжета, где Жак-Анж и компания попадают в дворец Камьяра с оргиями

Анон, да ты шаришь! Страшная и жестокая немерленская наружа во всей красе  =D потом бы всему дворцу икалось еще лет пять от упоминаний всуе  :smoke:

О, да, сорри. Хотел написать Ирландия. Но мысленно уже в отпуске.

А что и где у Леграни личное к Северной Ирландии?

#1462 2025-01-19 01:03:31

Анон

Анон пишет:

Жаль, что не Рутверн с инцестниками

Ты что, там же магея. Такое в полный игнор.

Анон пишет:

Хотел написать Ирландия.

У Леграни упоминалась Франция, но это было давно. Сейчас, похоже, для её персонажей существуют только кукольные "страны".

#1463 2025-01-21 04:25:52

Анон

https://babiki.ru/blog/1-6-dolls/407837.html

Захватите огнетушители, тут намечается горячая вечеринка. Или нет.

Вообще, мы этот набор с синтезатором уже очень давно думали приобрести, но всё руки не доходили. Вместе с муз. инструментами приехала и вот такая Defa Lucy:

Пожила у нас несколько дней, мы посмотрели на неё, она на нас, и не очень что-то у нас общение пошло… Какая-то она не наша, не луренская) В общем, Правление приняло решение о поиске нового дома для девушки.
Джемаль (зам. бургомистра Кенбурга) вышел, чтобы передать новенькой решение Правления…

Ну началось...

Новенькая неплохо устроилась: стояла, ела огромное мороженое)

Какая мразь, посмела жрать в Мерлении. Да ещё не просто мороженное , а огромное.

Джемаль:
— Привет. Должен тебе сообщить одну не очень приятную для тебя новость: Правление приняло решение о твоём отъезде.

Джимайл, ты перепутал. Это хорошая новость. Даже кукла с этим согласна.

Новенькая:
— Вот как? И почему? И чем я так не нравлюсь?

Иронично спросила Люся, но Джи майл не выкупил её иронию.

Джемаль:
— Здесь не все остаются. Особенно девушки. Девушки проходят тщательный отбор. Они должны обладать определёнными внешними данными, иметь определённый склад характера… Нужно чтобы девушка понравилась кому-то из луренцев, чтобы остаться.

Люся, ну ты не обижайся, но ты сама виновата, что никому не понравилась из Мерленцев, нужно было родиться красивой и не жрать. Пошла бы, танцы живота потанцевала.

Новенькая:
— Да, я уже слышала о ваших местных порядках. Нет, я не такая, я сразу сказала. Я девушка свободная: господин, бей (или как у вас это называется?) мне не нужен. Уж я как-нибудь без этого счастья проживу😄

Джи майл непроходимо тупой, он не просто не выкупил иронию, он забыл, что она сразу была скептически настроена.

— Да, нам понятен твой настрой… Песня эта не нова. Не ты первая. Потом некоторые вернулись и сейчас уже думают иначе. Но именно поэтому сразу и был поднят вопрос о твоём отъезде: руководство не видит смысла в твоём тут пребывании. Другое было бы дело, если бы кто-то из местных высказался в твою пользу…

Попущенный и заскамленный Джи майл попытался вновь загазлайтить Люсю, чем показал себя ещё более жалким и тупым.

Новенькая:
— То есть я профнепригодна?) А у вас тут все красавицы, мисс Вселенные?)) У вас тут женщины не работают, что в этом хорошего? Вот я могу себя обеспечить, у меня музыкальное образование. А у них что? Что они из себя представляют?

Люся продолжает троллировать Джи майла, намекая, что у неё есть образование, а он даже шкилу не окончил, но пытается её чему-то учить. Но спойлер, Джи майл настолько тупой, что он опять не выкупил её иронии.

Джемаль:
— Местным девушкам не нужно работать, их обеспечивают мужья и государство. Большинство местных жителей вообще живёт на гос. обеспечении.

В топике есть фотка, где Люся стоит в охуевании, но мне лень её перезаливать.

Новенькая:
— Слушай, Джемаль, мне кажется, ты неплохой парень. Что ты тут забыл? Неужели ходить под этим самым вашим Правлением так круто? Я видела вашего начальника. И сестру его. И мужа его сестры…

У Люси доброе сердце, ей надоедает тролить тупореза и она пытается возвать к его прекрасному и человечному. Но Люся не понимает, с кем имеет дело.

Джемаль:
— Не буду с тобой спорить. Тем более и смысла особого нет — в любом случае, решения Правления не обсуждаются. Кстати, Оскар не Леруа Лурении. Оскар — бургомистр Кенбурга. Не он принял решение о твоём отъезде. Есть начальство выше, чем Оскар. Они здесь всё решают.

Доброта Люси всё же заставляет его мозг проявить активность. Джи майл понимает, что нет смысла спорить с гораздо более умным куклой? Человеком? Люся всё-равно разъебёт все его доводы.
Джи майл пытается съехать с темы и отмазывается, что вообще-то не он решает и он не виноват. Но вообще-то Люся и не обвиняла его ни в чём, она сказала, что он тупой, а не что он виноват.

Новенькая:
— А если тебе начальство скажет головой о стену биться?) Ты пробовал хотя бы раз в жизни дышать без контроля начальства?

Джемаль:
— Не надо утрировать и сгущать краски. Головой о стену тут никто не бьётся. И головы никто никому не снимает.

Джи майл, ты тупой или да? Это же был теоритеческий вопрос.
Не надо газлайтить и манипулировать, как ты.

Новенькая:
— Была бы голова, чтобы было, что снимать😄 А в голове — мозги, чтоб голова не только для украшения была)

Троллирует Люся шоху Джи майла, понимая, что там нет ничего человеческого и доброго.

Джемаль:
— Плохо шутишь… Жалко мне тебя… Попрошу… Может, всё-таки дадут тебе шанс. Ты просто сама не понимаешь, о чём говоришь.

Мне вас жаль. (С) Осталось только придолбаться к орфографии и сказать, что она тебе завидует. Тогда твой говорящий пердак никто не увидит.

Новенькая:
— И что я буду здесь делать? Бею прислуживать? Спасибо, нет😄 Да, я обычная, не аристократка, не из высшего общества, но у меня есть профессия, я могу себя прокормить. Мне не нужен господин, диктуюший мне, что говорить, что делать, как жить, как дышать.
Джемаль:
— Ну да…
Новенькая:
— У меня есть голова на плечах!
Джемаль:
— Пока твоя голова при тебе. Да… И в нетронутом виде.
Новенькая:
— Красота не главное. Главное, чтобы девушка была личностью. Разве здесь у вас девушки — личности?
Джемаль:
— Конечно.
Новенькая:
— Неужели?)

Джи майл обтекая пытается вновь сделать то единственное, что он может, загазлайтить её, но он понимает, что уже пропущен, а жопа горит трёхметровым столбом.

Джемаль, равнодушно:
— Рад, что ты личность. Ещё бы и другие увидели это. Правление даёт тебе приданое: шубу, обувь…

Аноны, а вы увидели личность в Люсе?

Новенькая:
— Что жы ты материалист такой?)

Джемаль:
— Как можно быть настолько от земли оторванной?.. Тебя бы в СИ… Как тебя к нам-то занесло?..

Джи майл опять не выкупил иронии. Госпд, какой же он тупой.  :facepalm:  Не удивительно, что в Мерлении он служит простым шохой, ни на что другое он не способен.
И что такое СИ? Опять какой-то СИ?

Новенькая:
— А что такое СИ? Слушай, Джемаль, а может, махнём с тобой вдвоём отсюда куда-нибудь?))
Джемаль:
— ЧТО? Упаси Аллах от такого!

Надо было соглашаться, может быть умным вещам бы научился.

… Мне теперь будут кошмары сниться!
😄

Про то, как ты поумнел и внезапно осознал себя шестёркой у извращенцев и абьюзеров?
Или про то, как тебя осадила "личность второго сорта", а ты, в силу своей тупости, даже сказать ничего не мог?

Жак-Анж, за кадром:
— Ей бы думать о том, как себя подать повыгоднее, а она всё наоборот делает… Для перевоспитания она слишком взрослая. Устоявшиеся взгляды. Пока сама своим умом не дойдёт, бесполезно ей что-то объяснять.

Она дошла и перешла вас всех по развитию. Вы давно от неё отстаёте

Но сколько же самомнения!)

У тебя, а не у Люси. У неё всё норм

#1464 2025-01-21 12:57:40

Анон

Ага, тоже только что прочитал новый постик и влетел в этот тред на горящем пукане.
Удивительно, как самой Леграни не приходит на ум, что у неё получается вполне убедительная дискуссия двух людей, одного с более здравыми взглядами, другого с менее здравыми... и автор неизменно, неизменно занимает позицию того, который непрошибаемо тупой свиноёб. Вот как так-то.

#1465 2025-01-21 13:17:27

Анон

Ого, анон, ты принял упавшее было знамя чтеца! Молодец!

Анон пишет:

Правление даёт тебе приданое: шубу, обувь

Кстати, да, у Люси сходу новое платье и вообще куча вещей, по мерленским меркам: https://s1.babiki.ru/uploads/images/03/ … 0b3e77.jpg Другим, которых в своё время раздевали и отправляли в коробку, такое и не снилось. Если сейчас она будет продана, потом наверняка начнётся возращение, пробуждение, осознание, Джи майл будет вздыхать, вспоминать предложение побега, возьмёт на поруки.
Люся, будешь сваливать, приданое бери с собой, и Джи майла тоже, контрабандой!
Мне теперь очень хочется, чтоб кто-то попытался бежать. Его, конечно, поймают, будут разборки в духе "преступление и наказание", зато движуха.  :popcorn:

#1466 2025-01-21 13:26:35

Анон

Анон пишет:

Она дошла и перешла вас всех по развитию. Вы давно от неё отстаёте

Красавчик, анон, все по фактам.

#1467 2025-01-21 13:43:33

Анон

Ебать, учитесь как сделать драму из простого "купила набор, кукла из него нахуй не нужна, продаю". :lol:

#1468 2025-01-21 14:38:11

Анон

СИ это страна Свободная Интернетия? :lol:

#1469 2025-01-21 15:05:38

Анон

Анон пишет:

Мне теперь очень хочется, чтоб кто-то попытался бежать. Его, конечно, поймают, будут разборки в духе "преступление и наказание", зато движуха. 

Наказание отрыванием головы и пусканием тушки на запчасти  =D  такой сюжет можно замутить, астерка со своими криминальными историями бы слюни от зависти подбирала. :troll:

#1470 2025-01-21 15:52:02

Анон

Анон пишет:

такой сюжет можно замутить

А я давно говорю, леграневселенная - отличная база для хорроров  :lenin:

#1471 2025-01-21 16:25:25

Анон

Анон пишет:

Если сейчас она будет продана

Держу кулачки за деваху, бежать из этого трешака, пусть свое приданое себе оставят  :lol:

#1472 2025-01-21 17:07:58

Анон

Жаль, что кукла такая стрёмная, так можно было бы купить и поиграть в своём стиле, без мерленовселенной.

#1473 2025-01-21 17:30:46

Анон

Анон пишет:

Ебать, учитесь как сделать драму из простого "купила набор, кукла из него нахуй не нужна, продаю".

Я отчасти понимаю. Бывает, купишь куклу ради вещей, а потом продавать лень, и она вроде ничего, думаешь: может, оставить? А у Леграни это помножено на "онижеживые".

#1474 2025-01-21 20:10:11

Анон

Анон пишет:

у Леграни это помножено

на страсть низводить и курощать. Нельзя просто так за кадром распотрошить донора, надо, как на партийном собрании, вывести на публику и прилюдно порицать. Я как вспомню ту китайку, которую она сходу обозвала мышью...

#1475 2025-01-21 20:18:41

Анон

Я от этого диалога все ждал каких-то аргументов, почему она должна перевоспитаться и чем в Лурении так хорошо, чтобы ее в споре как-то победили. Но кроме заявлений ничего не нашел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума