Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:В Питере не знают о Легерани ни че го…
Она только в Лурении дико популярна. Ваще… надо жеш придумать страну такую с ее херовейшими скрепами и ебанутейшими жителями! Будучи уроженкой, дочерью ну итд. Как то не вяжется это вот все с Северо-Западным регионом. Скорее, Ашгабат какой.Бля, анон, ты же не хуесосишь Оруэлла или Хаксли за то, что они антиутопии и свои миры придумывали. Здесь такая же ситуация , каждый вправе писать о чем-то своём.
(Не в защиту леграни, но в защиту шизомиров в принципе, если они выдуманные)
Да кто ж против шизомиров, анон!!!хуесосить Лгерань не равно хуесосить Оруэлла! Ессно, каждый вправе но и я вправе высказать свое Фи
Точно какой-то зеленый протек, ни цитировать нормально не умеет, ни понять не может, что это не тема для того, чтобы "хуесосить" кого-либо, кроме выдуманных персонажей.
В Питере не знают о Легерани ни че го…
Кто не знает? Я в Питере, я знаю, вроде ещё кто-то был из анонов. На кукловстречи она не ходит, активно с другими не общается, так что кого её тема не бебиках не зацепила, вообще про неё не в курсе, в этом нет ничего странного. Далеко не всех, кто в куклохобби, все знают.
Будучи уроженкой, дочерью ну итд. Как то не вяжется это вот все с Северо-Западным регионом. Скорее, Ашгабат какой.
Ты не в ту сторону движешься, анон. Мы обсуждаем содержание историй, а не то, какое семейное и географическое положение стало его причиной. Эти вопросы закрыты.
Бля, анон, ты же не хуесосишь Оруэлла или Хаксли за то, что они антиутопии и свои миры придумывали
Мы стебёмся и охуеваем с её творчества, а не личности. Личность и творчество разделены.
Шизомиры Оруэлла тоже можно хуесосить, если они тебе не нравятся, почему нет?
Отредактировано (2024-12-19 03:10:14)
Тем временем в Мерлении была хоть какая-то движуха.
https://babiki.ru/blog/Barbie/405858.html
Берг:
— Ну вы и путешественники! Смотри, так и до СИ доберётесь!😄
Жак-Анж:
— Нет)) До них не доберёмся) И хорошо))
СИ - это Северная Осетия, или очередной референс к кому-то из игрунов?
У нас в Лурении своя атмосфера, энергетика, культура. Мы живём очень независимо, без посторонних влияний, и нам это очень нравится. Мир за пределами Лурении представляется большинству луренцев чуждым и опасным, и потому мои кукложители не любят покидать пределы своей страны — я очень редко беру их на прогулки, а в гости по интернету мы вообще с некоторых пор перестали ходить — не видим в этом ни смысла, ни интереса…
Одинаковые фотки постить с нулевой отдачей интереснее?
очередной референс к кому-то из игрунов?
Жаль, что не Рутверн с инцестниками я б поржал с сюжета, где Жак-Анж и компания попадают в дворец Камьяра с оргиями
а в гости по интернету мы вообще с некоторых пор перестали ходить — не видим в этом ни смысла, ни интереса…
А так классный предлог, когда в комментах к чужим постам общаться не хочешь.
СИ - это Северная Осетия, или очередной референс к кому-то из игрунов?
Почему Осетия-то, если "И"? Думаю, отсылка к чьим-то историям.
Мир за пределами Лурении представляется большинству луренцев чуждым и опасным
Конечно, ведь с первого момента в Мерлении они слышат, как везде плохо, и только в Мерлении хорошо.
а в гости по интернету мы вообще с некоторых пор перестали ходить
Да-да, это же как раз недавно было: никуда не ходить, ничего не смотреть, особенно голых мужиков на пляжу! Всем Гюльчатаям понятно?! Гюльчатаи, с тяжёлым вздохом: да, господин.
Если я ей полуголого экшена в гости в комменты приведу, она меня забанит?
Почему Осетия-то, если "И"? Думаю, отсылка к чьим-то историям.
О, да, сорри. Хотел написать Ирландия. Но мысленно уже в отпуске.
Жаль, что не Рутверн с инцестниками я б поржал с сюжета, где Жак-Анж и компания попадают в дворец Камьяра с оргиями
Анон, да ты шаришь! Страшная и жестокая немерленская наружа во всей красе потом бы всему дворцу икалось еще лет пять от упоминаний всуе
О, да, сорри. Хотел написать Ирландия. Но мысленно уже в отпуске.
А что и где у Леграни личное к Северной Ирландии?
https://babiki.ru/blog/1-6-dolls/407837.html
Захватите огнетушители, тут намечается горячая вечеринка. Или нет.
Вообще, мы этот набор с синтезатором уже очень давно думали приобрести, но всё руки не доходили. Вместе с муз. инструментами приехала и вот такая Defa Lucy:
Пожила у нас несколько дней, мы посмотрели на неё, она на нас, и не очень что-то у нас общение пошло… Какая-то она не наша, не луренская) В общем, Правление приняло решение о поиске нового дома для девушки.
Джемаль (зам. бургомистра Кенбурга) вышел, чтобы передать новенькой решение Правления…
Ну началось...
Новенькая неплохо устроилась: стояла, ела огромное мороженое)
Какая мразь, посмела жрать в Мерлении. Да ещё не просто мороженное , а огромное.
Джемаль:
— Привет. Должен тебе сообщить одну не очень приятную для тебя новость: Правление приняло решение о твоём отъезде.
Джимайл, ты перепутал. Это хорошая новость. Даже кукла с этим согласна.
Новенькая:
— Вот как? И почему? И чем я так не нравлюсь?
Иронично спросила Люся, но Джи майл не выкупил её иронию.
Джемаль:
— Здесь не все остаются. Особенно девушки. Девушки проходят тщательный отбор. Они должны обладать определёнными внешними данными, иметь определённый склад характера… Нужно чтобы девушка понравилась кому-то из луренцев, чтобы остаться.
Люся, ну ты не обижайся, но ты сама виновата, что никому не понравилась из Мерленцев, нужно было родиться красивой и не жрать. Пошла бы, танцы живота потанцевала.
Новенькая:
— Да, я уже слышала о ваших местных порядках. Нет, я не такая, я сразу сказала. Я девушка свободная: господин, бей (или как у вас это называется?) мне не нужен. Уж я как-нибудь без этого счастья проживу😄
Джи майл непроходимо тупой, он не просто не выкупил иронию, он забыл, что она сразу была скептически настроена.
— Да, нам понятен твой настрой… Песня эта не нова. Не ты первая. Потом некоторые вернулись и сейчас уже думают иначе. Но именно поэтому сразу и был поднят вопрос о твоём отъезде: руководство не видит смысла в твоём тут пребывании. Другое было бы дело, если бы кто-то из местных высказался в твою пользу…
Попущенный и заскамленный Джи майл попытался вновь загазлайтить Люсю, чем показал себя ещё более жалким и тупым.
Новенькая:
— То есть я профнепригодна?) А у вас тут все красавицы, мисс Вселенные?)) У вас тут женщины не работают, что в этом хорошего? Вот я могу себя обеспечить, у меня музыкальное образование. А у них что? Что они из себя представляют?
Люся продолжает троллировать Джи майла, намекая, что у неё есть образование, а он даже шкилу не окончил, но пытается её чему-то учить. Но спойлер, Джи майл настолько тупой, что он опять не выкупил её иронии.
Джемаль:
— Местным девушкам не нужно работать, их обеспечивают мужья и государство. Большинство местных жителей вообще живёт на гос. обеспечении.
В топике есть фотка, где Люся стоит в охуевании, но мне лень её перезаливать.
Новенькая:
— Слушай, Джемаль, мне кажется, ты неплохой парень. Что ты тут забыл? Неужели ходить под этим самым вашим Правлением так круто? Я видела вашего начальника. И сестру его. И мужа его сестры…
У Люси доброе сердце, ей надоедает тролить тупореза и она пытается возвать к его прекрасному и человечному. Но Люся не понимает, с кем имеет дело.
Джемаль:
— Не буду с тобой спорить. Тем более и смысла особого нет — в любом случае, решения Правления не обсуждаются. Кстати, Оскар не Леруа Лурении. Оскар — бургомистр Кенбурга. Не он принял решение о твоём отъезде. Есть начальство выше, чем Оскар. Они здесь всё решают.
Доброта Люси всё же заставляет его мозг проявить активность. Джи майл понимает, что нет смысла спорить с гораздо более умным куклой? Человеком? Люся всё-равно разъебёт все его доводы.
Джи майл пытается съехать с темы и отмазывается, что вообще-то не он решает и он не виноват. Но вообще-то Люся и не обвиняла его ни в чём, она сказала, что он тупой, а не что он виноват.
Новенькая:
— А если тебе начальство скажет головой о стену биться?) Ты пробовал хотя бы раз в жизни дышать без контроля начальства?
Джемаль:
— Не надо утрировать и сгущать краски. Головой о стену тут никто не бьётся. И головы никто никому не снимает.
Джи майл, ты тупой или да? Это же был теоритеческий вопрос.
Не надо газлайтить и манипулировать, как ты.
Новенькая:
— Была бы голова, чтобы было, что снимать😄 А в голове — мозги, чтоб голова не только для украшения была)
Троллирует Люся шоху Джи майла, понимая, что там нет ничего человеческого и доброго.
Джемаль:
— Плохо шутишь… Жалко мне тебя… Попрошу… Может, всё-таки дадут тебе шанс. Ты просто сама не понимаешь, о чём говоришь.
Мне вас жаль. (С) Осталось только придолбаться к орфографии и сказать, что она тебе завидует. Тогда твой говорящий пердак никто не увидит.
Новенькая:
— И что я буду здесь делать? Бею прислуживать? Спасибо, нет😄 Да, я обычная, не аристократка, не из высшего общества, но у меня есть профессия, я могу себя прокормить. Мне не нужен господин, диктуюший мне, что говорить, что делать, как жить, как дышать.
Джемаль:
— Ну да…
Новенькая:
— У меня есть голова на плечах!
Джемаль:
— Пока твоя голова при тебе. Да… И в нетронутом виде.
Новенькая:
— Красота не главное. Главное, чтобы девушка была личностью. Разве здесь у вас девушки — личности?
Джемаль:
— Конечно.
Новенькая:
— Неужели?)
Джи майл обтекая пытается вновь сделать то единственное, что он может, загазлайтить её, но он понимает, что уже пропущен, а жопа горит трёхметровым столбом.
Джемаль, равнодушно:
— Рад, что ты личность. Ещё бы и другие увидели это. Правление даёт тебе приданое: шубу, обувь…
Аноны, а вы увидели личность в Люсе?
Новенькая:
— Что жы ты материалист такой?)
Джемаль:
— Как можно быть настолько от земли оторванной?.. Тебя бы в СИ… Как тебя к нам-то занесло?..
Джи майл опять не выкупил иронии. Госпд, какой же он тупой. Не удивительно, что в Мерлении он служит простым шохой, ни на что другое он не способен.
И что такое СИ? Опять какой-то СИ?
Новенькая:
— А что такое СИ? Слушай, Джемаль, а может, махнём с тобой вдвоём отсюда куда-нибудь?))
Джемаль:
— ЧТО? Упаси Аллах от такого!
Надо было соглашаться, может быть умным вещам бы научился.
… Мне теперь будут кошмары сниться!
😄
Про то, как ты поумнел и внезапно осознал себя шестёркой у извращенцев и абьюзеров?
Или про то, как тебя осадила "личность второго сорта", а ты, в силу своей тупости, даже сказать ничего не мог?
Жак-Анж, за кадром:
— Ей бы думать о том, как себя подать повыгоднее, а она всё наоборот делает… Для перевоспитания она слишком взрослая. Устоявшиеся взгляды. Пока сама своим умом не дойдёт, бесполезно ей что-то объяснять.
Она дошла и перешла вас всех по развитию. Вы давно от неё отстаёте
Но сколько же самомнения!)
У тебя, а не у Люси. У неё всё норм
Ага, тоже только что прочитал новый постик и влетел в этот тред на горящем пукане.
Удивительно, как самой Леграни не приходит на ум, что у неё получается вполне убедительная дискуссия двух людей, одного с более здравыми взглядами, другого с менее здравыми... и автор неизменно, неизменно занимает позицию того, который непрошибаемо тупой свиноёб. Вот как так-то.
Ого, анон, ты принял упавшее было знамя чтеца! Молодец!
Правление даёт тебе приданое: шубу, обувь
Кстати, да, у Люси сходу новое платье и вообще куча вещей, по мерленским меркам: https://s1.babiki.ru/uploads/images/03/ … 0b3e77.jpg Другим, которых в своё время раздевали и отправляли в коробку, такое и не снилось. Если сейчас она будет продана, потом наверняка начнётся возращение, пробуждение, осознание, Джи майл будет вздыхать, вспоминать предложение побега, возьмёт на поруки.
Люся, будешь сваливать, приданое бери с собой, и Джи майла тоже, контрабандой!
Мне теперь очень хочется, чтоб кто-то попытался бежать. Его, конечно, поймают, будут разборки в духе "преступление и наказание", зато движуха.
Она дошла и перешла вас всех по развитию. Вы давно от неё отстаёте
Красавчик, анон, все по фактам.
Ебать, учитесь как сделать драму из простого "купила набор, кукла из него нахуй не нужна, продаю".
СИ это страна Свободная Интернетия?
Мне теперь очень хочется, чтоб кто-то попытался бежать. Его, конечно, поймают, будут разборки в духе "преступление и наказание", зато движуха.
Наказание отрыванием головы и пусканием тушки на запчасти такой сюжет можно замутить, астерка со своими криминальными историями бы слюни от зависти подбирала.
такой сюжет можно замутить
А я давно говорю, леграневселенная - отличная база для хорроров
Если сейчас она будет продана
Держу кулачки за деваху, бежать из этого трешака, пусть свое приданое себе оставят
Жаль, что кукла такая стрёмная, так можно было бы купить и поиграть в своём стиле, без мерленовселенной.
Ебать, учитесь как сделать драму из простого "купила набор, кукла из него нахуй не нужна, продаю".
Я отчасти понимаю. Бывает, купишь куклу ради вещей, а потом продавать лень, и она вроде ничего, думаешь: может, оставить? А у Леграни это помножено на "онижеживые".
у Леграни это помножено
на страсть низводить и курощать. Нельзя просто так за кадром распотрошить донора, надо, как на партийном собрании, вывести на публику и прилюдно порицать. Я как вспомню ту китайку, которую она сходу обозвала мышью...
Я от этого диалога все ждал каких-то аргументов, почему она должна перевоспитаться и чем в Лурении так хорошо, чтобы ее в споре как-то победили. Но кроме заявлений ничего не нашел.