Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1451 2024-12-18 12:08:40

Анон

Re: Они сами пишут свои истории

Анон пишет:
Анон пишет:

В Питере не знают о Легерани ни че го…
Она только в Лурении дико популярна. Ваще… надо жеш придумать страну такую с ее херовейшими скрепами и ебанутейшими жителями! Будучи уроженкой, дочерью ну итд. Как то не вяжется это вот все с Северо-Западным регионом. Скорее, Ашгабат какой.

Бля, анон, ты же не хуесосишь Оруэлла или Хаксли за то, что они антиутопии и свои миры придумывали. Здесь такая же ситуация , каждый вправе писать о чем-то своём.
(Не в защиту леграни, но в защиту шизомиров в принципе, если они выдуманные)

Да кто ж против шизомиров, анон!!!хуесосить Лгерань не равно хуесосить Оруэлла! Ессно, каждый вправе но и я вправе высказать свое Фи

#1452 2024-12-18 12:20:43

Анон

Точно какой-то зеленый протек, ни цитировать нормально не умеет, ни понять не может, что это не тема для того, чтобы "хуесосить" кого-либо, кроме выдуманных персонажей.

#1453 2024-12-18 13:18:48

Анон

Анон пишет:

В Питере не знают о Легерани ни че го…

Кто не знает? Я в Питере, я знаю, вроде ещё кто-то был из анонов. На кукловстречи она не ходит, активно с другими не общается, так что кого её тема не бебиках не зацепила, вообще про неё не в курсе, в этом нет ничего странного. Далеко не всех, кто в куклохобби, все знают.

Анон пишет:

Будучи уроженкой, дочерью ну итд. Как то не вяжется это вот все с Северо-Западным регионом. Скорее, Ашгабат какой.

Ты не в ту сторону движешься, анон. Мы обсуждаем содержание историй, а не то, какое семейное и географическое положение стало его причиной. Эти вопросы закрыты.

#1454 2024-12-19 03:09:57

Анон

Анон пишет:

Бля, анон, ты же не хуесосишь Оруэлла или Хаксли за то, что они антиутопии и свои миры придумывали

Мы стебёмся и охуеваем с её творчества, а не личности. Личность и творчество разделены.
Шизомиры Оруэлла тоже можно хуесосить, если они тебе не нравятся, почему нет?

Отредактировано (2024-12-19 03:10:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума