Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Сложно всё в Бурении, ой ой ой! 😁
А Чилек считается ребенком и может остаться без взамужа?
К слову, почему Мышь то, она же приятная кукла?
Если и эта Брю тоже со временем отправится в шопик, то, бля буду, я её куплю даром что не сонелюб.
Хотя эта версия, похоже, останется.
У меня теплится надежда, что Легрань тролль. В новом топике так концентрированно подаётся луренский трэш, что не может это быть серьёзно.
Новая Брю вроде не один в один повторка. Леграгь еще на ресницы жаловалась, когда выбирала.
Новая Брю вроде не один в один повторка. Леграгь еще на ресницы жаловалась, когда выбирала.
Анон, куклы идеально одинаковыми бывают редко, то мейк съехал, то мелирование иначе легло. То, что Легрань называет Брю - это Соня Party Dance. Выпуск один и тот же. Так-то, если придираться, ещё по "возродившейся" Блонди было видно, что это не та же самая кукла, что была у владелицы раньше.
—
) И осознав, что она снова в Лурении, Брю впала в ступор😄
ну вот в это я охотно верю.
А Чилек считается ребенком и может остаться без взамужа?
Чилек-то ладно, вот детишки, которые там в статусе детишек живут по идее дольше, чем иные взрослые, это ж уже Хасбики какие-то.
—
) Иногда, оказывается, приятно, когда решают за тебя) Это не оставляет тебе выбора, а значит нет и чувства вины. Нет упущенной возможности, нет выбора — нет и сожалений о потерянном.
<...>
— Ты не должна ни с кем видеться без моего позволения, не должна оставаться наедине с другими мужчинами, в том числе и с Жераром. Звонить также не должна. Звонить можно только мне и Блонди. Я оставлю тебе смартфон. Всё это не касается Леруа Лурении и Премьер-министра.
<...>
Мужчинам в глаза не смотришь, не кокетничаешь, заговорить не пытаешься, вопросов не задаёшь. Все без исключения вопросы — ко мне.
<...>
— Смотри: ты живая, весёлая, в тепле, в красивом пеньюаре) Кофе попила, вкусно поела, что ещё нужно? Гюльфем принесёт ноутбук с клипами. Послушаете музыку, потанцуете, поболтаете о нарядах.
ОМГ, она и правда тролль. Наверное. Надеюсь.
Такого потока сконцентрированной луренской мудрости и правда давно не было.
Отредактировано (2024-11-29 11:16:17)
Да просто давно не вещали с "реалити шоу", вот и впечатления истерлись, а так концентрация все та же) Но я даже скучал слегка по этой всратой антиутопии)
Анон, куклы идеально одинаковыми бывают редко
Я понимаю.
Мне помнится, что у той Сони и родной наряд был другой.
— Смотри: ты живая, весёлая, в тепле, в красивом пеньюаре) Кофе попила, вкусно поела, что ещё нужно? Гюльфем принесёт ноутбук с клипами. Послушаете музыку, потанцуете, поболтаете о нарядах.
Я смотрю, это и есть вся мерленская жизнь: переодеться, пожрать, иногда музыку послушать.
— А тебе кажется, что все луренцы только и делают, что женятся?) Для разнообразия мы едим, пьём чай, кофе, смотрим что-нибудь в интернете, играем кто на чём) Кто на нервах у жён, кто на гитаре) Я предпочитаю на гитаре))
Вчера Мышь ясно осознала одну вещь: она, как оказалось, совершенно не создана для какой-либо работы. Она создана для красоты, для фотосессий, для того, чтобы носить красивые платья, переодеваться, причёсываться и жить в своё удовольствие, не заботясь о завтрашнем дне)
Иногда кто-то учит языки. Те, кто типа работает, вроде Леруя, хз, как это делают, возможно, ещё больше едят и переодеваются. Ну, слуги иногда стол накрывают, но чаще это делает "хранительница".
Но я даже скучал слегка по этой всратой антиутопии)
Да, она затягивает.)
Можно проверить, вроде были фотки в коробках.
По-моему, её сразу же переодели в какие-то сиротские шмотки, которые и фигурируют на фото в "воспоминаниях". Покупали её из-за платья.
У автора прямо второе дыхание открылось. Реально давно столько мудрости не протекало
— Увижу, что вы смотрите «Секс в большом городе», читаете дурацкие анекдоты, смотрите новости из стран, где голые кены мужчины на пляже, а женщины лёгкого поведения развлекаются в барах, будете сидеть без интернета месяц. Ясно?
женщины легкого поведения ладно, а мужчинам почему на пляж нельзя?
Возможно, речь о нудистских пляжах) Но что не так с дурацкими анекдотами?
Смотреть на них нельзя, на голых мужиков на пляжу.
Так там новости запрещают смотреть.
Так там новости запрещают смотреть.
Из тех стран, где мужики на пляже, а бабы в баре. Вероятно, имеются в виду не новости формата 1:1, а какие-то топики на бэбиках. Интересно, а про еблю в гаремах можно?
Вчера Мышь ясно осознала одну вещь: она, как оказалось, совершенно не создана для какой-либо работы. Она создана для красоты, для фотосессий, для того, чтобы носить красивые платья, переодеваться, причёсываться и жить в своё удовольствие, не заботясь о завтрашнем дне)
хочу быть такой мышью
Отредактировано (2024-12-01 09:29:03)
Мужчины на пляже? Это не к Мандрусе и её фотоссесиям на берегу отсылка? Тутоул часто фоткает мужчин на пляже.
Женщины в барах тут.
https://babiki.ru/blog/Barbie/399467.html
Учитывая, как Легерань агрилась на владельцев БЖД и фоткателей эротики, не удивлюсь, если это не шизотеории.
То есть мы типа строго блюдем мусульманскую мораль? Но рекомендуем детям смотреть "Клон", где Жади вовсю налево ходит?
Учитывая, как Легерань агрилась на владельцев БЖД
А что ей владельцы бжд прищемили?
такой набор несусветицы, что волосы дыбом всают. Из того что говорят её куклы, там прям глухая деревня или какой аул. Не светское государство и близко. Мусульманская мораль это не так уж плохо, но у неё какие то ортодоксы, тёмные и дикие мужики. И совсем недалёкие девки, которым только пожрать, поспать и мужу дать. А сериал про Жади не фантастический был? Я погуглил, мне про клона выдало, понадеялся, что там фантастика в какой-то мусульманской стране
Тоже присоединюсь к вопросу про бжд. Эти ей где хвост прищемить успели?
Я погуглил, мне про клона выдало, понадеялся, что там фантастика в какой-то мусульманской стране
Не, там современная Бразилия и Марокко, бразильскй учёный сделал клона погибшего парня. Неплохой, кстати, там много разных вопросов поднимается, и об отношениях в семье, о религии, о проблеме наркоты. И красивый, там в отличие от Леграни, красивые восточные наряды, танцы, убранство домов.
Отредактировано (2024-12-01 20:44:19)
И красивый, там в отличие от Леграни, красивые восточные наряды, танцы, убранство домов.
И девицы там не такие тупые, как у Леграни, большинство с характером. Даром, что номинально бразильское "мыло".
Мужики есть нормальные, а не вот это душненькое с властишкой убожество, как у Леграни.
Короче, тетка из всяких "гаремных" сериалов только свои убогие кинки вывела и выгуливает их по кругу.
хочу быть такой мышью
Я та самая мышь Но завтра надо на работу
Я та самая мышь Но завтра надо на работу
Какая ты после этого мышь?) Работа - это Фиби-Хиби, как их там, которые живут своей жизнью, работают, всё такое.)
То есть мы типа строго блюдем мусульманскую мораль? Но рекомендуем детям смотреть "Клон", где Жади вовсю налево ходит?
У Леграни явно отп Саид/Жади, и вообще Саид идеал мужчины, это она сама писала.
Вот это забавно:
— Бары, танцы — харам, но если танцы для мужа — это халяль
В "Клоне" танцевали часто, не только для мужа, но и на тусовках смешанным составом, и там упоминалось, что в танце для мужа используются такие движения, которые не используются при всех. Но в Мерлении только танцы в барах и танцы для мужа, среднего не дано.
Ну, главное, чтоб никто не начал учить арабский по дуолинго, а то беда может прийти, откуда не ждали.