Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2024-11-28 16:20:52

Анон

Re: Они сами пишут свои истории

Сложно всё в Бурении, ой ой ой! 😁

А Чилек считается ребенком и может остаться без взамужа?
К слову, почему Мышь то, она же приятная кукла?

#1402 2024-11-28 17:41:22

Анон

Если и эта Брю тоже со временем отправится в шопик, то, бля буду, я её куплю :smoke: даром что не сонелюб.
Хотя эта версия, похоже, останется.

#1403 2024-11-28 21:55:44

Анон

У меня теплится надежда, что Легрань тролль. В новом топике так концентрированно подаётся луренский трэш, что не может это быть серьёзно.

#1404 2024-11-29 00:25:19

Анон

Новая Брю вроде не один в один повторка. Леграгь еще на ресницы жаловалась,  когда выбирала.

#1405 2024-11-29 07:35:07

Анон

Анон пишет:

Новая Брю вроде не один в один повторка. Леграгь еще на ресницы жаловалась,  когда выбирала.

Анон, куклы идеально одинаковыми бывают редко, то мейк съехал, то мелирование иначе легло. То, что Легрань называет Брю - это Соня Party Dance. Выпуск один и тот же. Так-то, если придираться, ещё по "возродившейся" Блонди было видно, что это не та же самая кукла, что была у владелицы раньше.

#1406 2024-11-29 11:10:01

Анон

:)) И осознав, что она снова в Лурении, Брю впала в ступор😄

ну вот в это я охотно верю.

Анон пишет:

А Чилек считается ребенком и может остаться без взамужа?

Чилек-то ладно, вот детишки, которые там в статусе детишек живут по идее дольше, чем иные взрослые, это ж уже Хасбики какие-то.

:)) Иногда, оказывается, приятно, когда решают за тебя) Это не оставляет тебе выбора, а значит нет и чувства вины. Нет упущенной возможности, нет выбора — нет и сожалений о потерянном.

<...>

— Ты не должна ни с кем видеться без моего позволения, не должна оставаться наедине с другими мужчинами, в том числе и с Жераром. Звонить также не должна. Звонить можно только мне и Блонди. Я оставлю тебе смартфон. Всё это не касается Леруа Лурении и Премьер-министра.

<...>

Мужчинам в глаза не смотришь, не кокетничаешь, заговорить не пытаешься, вопросов не задаёшь. Все без исключения вопросы — ко мне.

<...>

— Смотри: ты живая, весёлая, в тепле, в красивом пеньюаре) Кофе попила, вкусно поела, что ещё нужно? Гюльфем принесёт ноутбук с клипами. Послушаете музыку, потанцуете, поболтаете о нарядах.

ОМГ, она и правда тролль. Наверное. Надеюсь.
Такого потока сконцентрированной луренской мудрости и правда давно не было.

Отредактировано (2024-11-29 11:16:17)

#1407 2024-11-29 11:24:46

Анон

Да просто давно не вещали с "реалити шоу", вот и впечатления истерлись, а так концентрация все та же) Но я даже скучал слегка по этой всратой антиутопии)

#1408 2024-11-29 12:23:52

Анон

Анон пишет:

Анон, куклы идеально одинаковыми бывают редко

Я понимаю.
Мне помнится, что у той Сони и родной наряд был другой.

#1409 2024-11-29 16:36:21

Анон

Анон пишет:

— Смотри: ты живая, весёлая, в тепле, в красивом пеньюаре) Кофе попила, вкусно поела, что ещё нужно? Гюльфем принесёт ноутбук с клипами. Послушаете музыку, потанцуете, поболтаете о нарядах.

Я смотрю, это и есть вся мерленская жизнь: переодеться, пожрать, иногда музыку послушать.

— А тебе кажется, что все луренцы только и делают, что женятся?) Для разнообразия мы едим, пьём чай, кофе, смотрим что-нибудь в интернете, играем кто на чём) Кто на нервах у жён, кто на гитаре) Я предпочитаю на гитаре))

Вчера Мышь ясно осознала одну вещь: она, как оказалось, совершенно не создана для какой-либо работы. Она создана для красоты, для фотосессий, для того, чтобы носить красивые платья, переодеваться, причёсываться и жить в своё удовольствие, не заботясь о завтрашнем дне)

Иногда кто-то учит языки. Те, кто типа работает, вроде Леруя, хз, как это делают, возможно, ещё больше едят и переодеваются. Ну, слуги иногда стол накрывают, но чаще это делает "хранительница".

Анон пишет:

Но я даже скучал слегка по этой всратой антиутопии)

Да, она затягивает.)

Анон пишет:

Можно проверить, вроде были фотки в коробках.

#1410 2024-11-29 21:27:27

Анон

Анон пишет:

По-моему, её сразу же переодели в какие-то сиротские шмотки, которые и фигурируют на фото в "воспоминаниях". Покупали её из-за платья.

#1411 2024-11-30 19:26:08

Анон

У автора прямо второе дыхание открылось. Реально давно столько мудрости не протекало

— Увижу, что вы смотрите «Секс в большом городе», читаете дурацкие анекдоты, смотрите новости из стран, где голые кены мужчины на пляже, а женщины лёгкого поведения развлекаются в барах, будете сидеть без интернета месяц. Ясно?

женщины легкого поведения ладно, а мужчинам почему на пляж нельзя?  :really:

#1412 2024-11-30 19:45:42

Анон

Анон пишет:

женщины легкого поведения ладно, а мужчинам почему на пляж нельзя? 

Возможно, речь о нудистских пляжах) Но что не так с дурацкими анекдотами?

#1413 2024-11-30 19:54:11

Анон

Анон пишет:

женщины легкого поведения ладно, а мужчинам почему на пляж нельзя?

Смотреть на них нельзя, на голых мужиков на пляжу.

#1414 2024-11-30 22:24:34

Анон

Так там новости запрещают смотреть.

#1415 2024-11-30 22:44:48

Анон

Анон пишет:

Так там новости запрещают смотреть.

Из тех стран, где мужики на пляже, а бабы в баре. Вероятно, имеются в виду не новости формата 1:1, а какие-то топики на бэбиках. Интересно, а про еблю в гаремах можно?  :lol:

#1416 2024-12-01 09:26:05

Анон

Анон пишет:

Вчера Мышь ясно осознала одну вещь: она, как оказалось, совершенно не создана для какой-либо работы. Она создана для красоты, для фотосессий, для того, чтобы носить красивые платья, переодеваться, причёсываться и жить в своё удовольствие, не заботясь о завтрашнем дне)

хочу быть такой мышью =D

Отредактировано (2024-12-01 09:29:03)

#1417 2024-12-01 10:41:26

Анон

Мужчины на пляже? Это не к Мандрусе и её фотоссесиям на берегу отсылка? Тутоул часто фоткает мужчин на пляже.

Женщины в барах тут.
https://babiki.ru/blog/Barbie/399467.html

Учитывая, как Легерань агрилась на владельцев БЖД и фоткателей эротики, не удивлюсь, если это не шизотеории.

#1418 2024-12-01 18:04:32

Анон

То есть мы типа строго блюдем мусульманскую мораль? Но рекомендуем детям смотреть "Клон", где Жади вовсю налево ходит?

#1419 2024-12-01 18:16:03

Анон

Анон пишет:

Учитывая, как Легерань агрилась на владельцев БЖД

А что ей владельцы бжд прищемили?  =D

#1420 2024-12-01 18:34:28

Анон

такой набор несусветицы, что волосы дыбом всают. Из того что говорят её куклы, там прям глухая деревня или какой аул. Не светское государство и близко. Мусульманская мораль это не так уж плохо, но у неё какие то ортодоксы, тёмные и дикие мужики. И совсем недалёкие девки, которым только пожрать, поспать и мужу дать. А сериал про Жади не фантастический был? Я погуглил, мне про клона выдало, понадеялся, что там фантастика в какой-то мусульманской стране  :think:
Тоже присоединюсь к вопросу про бжд. Эти ей где хвост прищемить успели?  :yeah:

#1421 2024-12-01 20:43:58

Анон

Анон пишет:

Я погуглил, мне про клона выдало, понадеялся, что там фантастика в какой-то мусульманской стране

Не, там современная Бразилия и Марокко, бразильскй учёный сделал клона погибшего парня. Неплохой, кстати, там много разных вопросов поднимается, и об отношениях в семье, о религии, о проблеме наркоты. И красивый, там в отличие от Леграни, красивые восточные наряды, танцы, убранство домов.

Отредактировано (2024-12-01 20:44:19)

#1422 2024-12-01 21:08:51

Анон

Анон пишет:

И красивый, там в отличие от Леграни, красивые восточные наряды, танцы, убранство домов.

И девицы там не такие тупые, как у Леграни, большинство с характером. Даром, что номинально бразильское "мыло".
Мужики есть нормальные, а не вот это душненькое с властишкой убожество, как у Леграни.
Короче, тетка из всяких "гаремных" сериалов только свои убогие кинки вывела и выгуливает их по кругу.

#1423 2024-12-01 23:27:26

Анон

Анон пишет:

хочу быть такой мышью

Я та самая мышь  :lol:  Но завтра надо на работу

#1424 2024-12-02 00:03:18

Анон

Анон пишет:

Я та самая мышь    Но завтра надо на работу

Какая ты после этого мышь?) Работа - это Фиби-Хиби, как их там, которые живут своей жизнью, работают, всё такое.)

#1425 2024-12-02 01:13:56

Анон

Анон пишет:

То есть мы типа строго блюдем мусульманскую мораль? Но рекомендуем детям смотреть "Клон", где Жади вовсю налево ходит?

У Леграни явно отп Саид/Жади, и вообще Саид идеал мужчины, это она сама писала.
Вот это забавно:

— Бары, танцы — харам, но если танцы для мужа — это халяль

В "Клоне" танцевали часто, не только для мужа, но и на тусовках смешанным составом, и там упоминалось, что в танце для мужа используются такие движения, которые не используются при всех. Но в Мерлении только танцы в барах и танцы для мужа, среднего не дано.
Ну, главное, чтоб никто не начал учить арабский по дуолинго, а то беда может прийти, откуда не ждали.   :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума