Вы не вошли.
Баба либо рабыня, либо содержанка в гареме очередного лестатуя.
Причем, если не путаю, возможность работы (даже неоплачиваемой) новеньким не озвучивается, разве что их специально покупали под всякие "подай-принеси" (те же Фиби-Хиби и еще вроде была репетитор какая-то). А так - не нашла штаны, идешь на улицу.
Зачем вообще покупать куклу, чтобы потом её унижать? Очень странная манера игры в боулинг.
Зачем вообще покупать куклу, чтобы потом её унижать? Очень странная манера игры в боулинг.
Обычная легранья мизогиния наложилась на чувство вины от спонтанной покупки.
Кстати, эту Эмили можно было купить и с большей пользой для хозяйства - её одежда копирует аутфиты Mimi World, можно было выбрать комплектацию поинтереснее.
Это прозвище с первых минут прочно приклеилось к ней с лёгкой руки её новой хозяйки.
Точно с легкой? Уж припечатала так припечатала
К тому же, Мышь была худенькой и хрупкой… Короче говоря, просто мышь…
страшно представить, какое прозвище ей дали, будь она пухленькой.
каким образом эта наивная китайская мышка смогла пересечь границу Лурении?..
А точно также, как туда попали шмотки от Вианы: куклы известных фирм дорожают, покупать их теперь ради шмоток (не всегда качественных, кстати, но зато БРЕНД) - недешевое удовольствие. Подозреваю, что Брю ушлые мужички из Лурении еще не обобрали до нитки пробудили по той же причине - нераспакованную куклу можно все-таки дороже продать.
И вполне возможно, что с таким ростом цен, значительную часть населения Лурении вскоре будут составлять китайские нелегалы. Придется переобуваться в прыжке и провозглашать Виану лухари брендом, а китайским "мышам" придумывать блахородное происхождение (ну, скажем, все они в прошлой жизни были детьми первого Леруа Мерлении от шестого брака)
Это совсем треш будет.
От истории про Мышь как то неприятно стало совсем.
А кукла милая, кстати. Качество возможно не айс, но чисто на фото выглядит не хуже курн. Ах захотелось. Но сначала Курн
Анон как раз вчера получил в дар от мелкоплемяшки Соню-танцовщицу с войлочным гнездом на голове и внезапно с шарнирами в запястьях. Волосы попробую спасти конечно, но они очень плохого качества, возможно придется перепрошивать.
Анон как раз вчера получил в дар от мелкоплемяшки Соню-танцовщицу с войлочным гнездом на голове и внезапно с шарнирами в запястьях. Волосы попробую спасти конечно, но они очень плохого качества, возможно придется перепрошивать.
Анончик, Сонь в принципе прошивают фиговым материалом, поэтому я б посоветовал даже не тратить время и силы на попытки спасти. Перепрошивка или парик - твои бро.
И неси потом на бобики, ежели там зареган!
Тем временем мужички луренские расщедрились и снизошли дать Мыши имя Чилек (клубника)
— Лучше быть клубникой, чем мышью)
— Ну да, и будет эта Мышь у нас в Лурении как сыр в масле кататься, как мышь среди клубники-земляники)— Кстати, там для Клубничной Мыши платья пришли) Позвони Латифе, скажи, пусть Мышь примерит)
В общем, вроде как она не мышь, но все равно мышь, плебейка безбрендовая. Ну и платье от Вианы пожаловали. Мышь, пишет автор, аж светится от счастья и пляшет от такой щедрости от брендовых боссов.
В последнее время Легрань, похоже, юмористический жанр пытается освоить и пишет всем смищные диалоги. И тысяча скобочек вместо закадрового смеха, чтобы читатели не перепутали, где тут был юмор.
Блен, вот я так в детстве играл. В одноногих собачек, которых в моём, самом лучшем естественно, кукольном ~королевстве~ вытащили из анабиоза, одели и заняшили.
Но то в детстве. Лет в восемь...
Отредактировано (2024-10-21 14:41:26)
Блен, вот я так в детстве играл. В одноногих собачек, которых в моём, самом лучшем естественно, кукольном ~королевстве~ вытащили из анабиоза, одели и заняшили.
Но то в детстве. Лет в восемь...
Ну, все ясно. Ты - пустая оболочка. Великий Леруа давно переселил твоё сознание в голову Леграни.
Отредактировано (2024-10-21 14:44:29)
Это не я, а ты задарил её нарядами) Не только в Лурении — там, наверное, в дальних куклостранах все в курсе😄 Того и гляди, песни начнут о вас сочинять)
Все еще интересно, в какой стране кому-то не пофиг на Мерлению.
У «Вианы» на самом деле есть очень хорошие вещи.
Ну и Виана теперь походу одобренный бренд)
https://babiki.ru/blog/1-6-dolls/393429.html
Найдите отличия на пятидесяти фото
https://babiki.ru/blog/1-6-dolls/393429.html
Найдите отличия на пятидесяти фото
Пипец. Может, она видит то, что недоступно немерленскому взгляду?
Ну нельзя же из такой красоты неописуемой несколько выбрать.
Меня удивляет, что во всех постах типа "кукла в новом платье" она постит фотки строго с одного ракурса, разве что кадрирует то в полный рост, то по пояс. Где вид сбоку или сзади? Если речь о качестве пошива - где фото с изнанки, фото швов или отделки? Застежки или ее отсутствия? Да хотя бы "кукла стоит" и "кукла сидит". В чем смысл?
В комментах внезапно проблеск адеквата
Куколка чудесная! Платье красивое!
Но зачем 50 фотографий?
https://babiki.ru/blog/drugoe-dom/394620.html
Снова поминается Брю. Вообще оригинальная манера - играть в нераспакованную куклу, мне даже неиронично нравится.
Мудроженственность в наличии, а ещё эль скандаль по мерленским меркам: Жак-Анж позволил одной из своих жён сфотографироваться в белье! Правда, там такие фотки и такое бельё, что этот анон бы в жизни не догадался -_-
И диалог про еду в лучших традициях:
Фирузе:
— Вкусное мороженое?)
Жак-Анж:
— Очень. На самом деле) Я тебе не предлагаю?..
Но вообще эта Фирузе со своей мудроженственностью (цитата: "С мужчинами вообще, знаешь, лучше поменьше спорить… Лаской больше можно добиться, чем когда напролом"), похоже, вьёт из Жак-Анжа верёвки - настолько, насколько это реально в мерленских условиях. Фоткаться в белье и выложить фотки (!!!) он ей разрешил, присесть предложил, и даже на пляж пойти почти согласился, хотя пляжи не любит. Эдак и до Леруа-женщины недалеко
Аноны, а имя Жак-Анж это откуда-то?
там такие фотки и такое бельё
Точно. Больше разговоров о белье, чем самого белья, ждёшь чего-то вызывающего или хотя бы элегантного, а в итоге оно домашнее и простецкое. У той же Вианы можно было кружевное купить, но Жак-Анж, видно, неприхотлив.
Отредактировано (2024-10-29 20:09:54)
И диалог про еду в лучших традициях:
Фирузе:
— Вкусное мороженое?)
Жак-Анж:
— Очень. На самом деле) Я тебе не предлагаю?..
Что-то я завис над пунктуацией. Это типа такая Очень Тонкая ирония героя, что ли? Т.е. он прекрасно знает, что она откажется, даже если он все-таки всерьез предложит, и типа так шутит?
е. он прекрасно знает, что она откажется, даже если он все-таки всерьез предложит, и типа так шутит?
Да, в первой части истории Фируще говорила другой жене этого Жак-Анжа, что она такое калорийное не ест, или что-то вроде. ЖА при этом не было, но говорила она как-то как об общеизвестном факте, типа "ну ты же знаешь". Так что ЖА явно тоже знает, что она мороженое не ест.