Вы не вошли.
Зато клип к этой серии неожиданно атмосферный и совсем другой по содержанию и настроению, чем раньше. Чтения сейчас не потяну, но перевод песни внесу:
Еще... больше... многоточий... иначе... не будет... так грустно...
Прикольно, но не нажористо.
Шел январь 2021. По ссылке даже есть об этом
Спасибо) Упустил, по диагонали просмотрел)
её эгоизм и отсутствие здравого смысла снова окажутся сильнее моего человеколюбия…
© Человеколюбивый Депардье
Она получила то, что заслужила.
© Он же
В общем, там исподволь в дневниках опять гаремные страсти кипят, Жерару предлагают выбрать наложницу по фото на Озоне
Фи, а я думал, у Леграни новая Сонька.
гаремные страсти
И опять невыносимый совершенно, снобистский "зелен виноград".
Отредактировано (2024-09-22 03:03:54)
Фи, а я думал, у Леграни новая Сонька.
Она есть, и не одна. Но в то же время их якобы нет, потому что Васян не соизволил их одушевить. Зомби, сэр.
Отредактировано (2024-09-22 07:31:01)
Боюсь спросить, а "проданная" Брю чем сейчас занимается, что ей вслед кричат "получила, что заслужила", но при этом "ее считают героиней и сочинили про нее песню" - это типа плохо?) Я понимаю, что все, что не Мерления - это ужас-ужас и все же...
Легрань, блин, остановись, я ж себе соньку так и не купил.
Я вообще не понял, что это за иностранцы сочинили песню про Брю. И откуда у Леграни столько злобы и зависти
Может, это она все свои контры с Новомаковной вспоминает? Вот только это было несколько лет назад, неужели настолько бессобытийная жизнь, что надо это годами мусолить?
Эта майсинка, девушка благородных кровей, живёт среди цыган на далёком острове, стирает бельё в речке и ходит без обуви.
Это кто в лоре Леграни цыгане? Снова новомаковцы?
Аноны, што вы творите, ироды. Я купил в секонде Соню как и нахуя.
Буду делать богомерзкие ооаки на ней, потому что кукла заигранная в немогу.
https://babiki.ru/blog/Sonya/389846.html
окружают девку потихоньку, ироды.
Брю, не просыпайся, не совершай ошибки. Разденут, разуют, выебут.
Отредактировано (2024-09-28 12:42:36)
Я купил в секонде Соню
Ты помнишь, что у нас есть сонетема? Дохлая, правда, но всё равно.
Припал к новой арке и теперь хочу разлеруа под трек Fleur "Формалин", где новая Брю даёт стране угля
Зашел в новые посты, привычно осознал, что нет предела совершенству. Игровые посты с куклой в коробке - дело привычное, но вот чтобы куклу при этом из коробки вообще ни разу не достали, не взаимодействовали с ней, но при этом нераспакованная кукла оказалась полноценным участником истории - это что-то новенькое))) Обычно все же в финале достают, если это не технические похвастушки
Да ну. Месяц уже эти пляски вокруг невскрытой коробки, а закончится все опять как всегда: несчастная сонька очнется, осознает, перевоспитается и пойдёт в третьи жены какому-нибудь Жан-Жаку-бею. (Кстати, Легрань понимает, насколько дико выглядят эти -беи с французскими именами?)
Можно немного поныть?
Можно немного поныть?
Дети родили детей? Что? Это ты про молды типа детские или про что?
Дети родили детей? Что? Это ты про молды типа детские или про что?
Нет, в прямом смысле, там была глава, про то, как куклы дети поженились и завели ребёнка.
Это ты про молды типа детские или про что?
Там мелкие куклы, примерно 1/12 были в роли детей для 1/6. Сами по себе они, может, и потянут на таких мультяшных подростков, но рядом с 1/6 выглядят как мелкие дети. Ну и они вступили в брак и родили детей.
В Мерлении отдельная крипота, что дети не взрослеют, как были куплены, так и замирают в вечности.
Нет, в прямом смысле, там была глава, про то, как куклы дети поженились и завели ребёнка.
прям даже так? Ничегосебе
Там мелкие куклы, примерно 1/12 были в роли детей для 1/6. Сами по себе они, может, и потянут на таких мультяшных подростков, но рядом с 1/6 выглядят как мелкие дети. Ну и они вступили в брак и родили детей.
В Мерлении отдельная крипота, что дети не взрослеют, как были куплены, так и замирают в вечности.
какой страшный мир
Отредактировано (2024-10-04 16:32:28)