Вы не вошли.
Вряд ли, она трепетно относится к названиям. Более вероятно, что это админы нахуевертили, была же недавно реорганизация. Вероятно, слили My scene и МН, им же всё едино.
upd Да, майсин сейчас распиханы по разделам "другие маттел" и "мх", не только Легрань, посты других тоже
Отредактировано (2023-12-02 12:36:51)
Анончики, чтец, читавший последние части, сейчас занят другим. Если кто-то готов принять знамя из ослабевших рук, фискос-фискос hoş geldiniz принимайте. 😊
Легрань сама себя загоняет в тупик. Игры у неё только на матримониальную тему, а она уже опустила возрастную планку ниже некуда. Несчастные тинейджерки, наложницы Салатов, уже разродились, и теперь Легрань переключилась на Гекхана - того тощенького Bratz Kidz, который до последнего времени в одних трусах рассекал в публичных местах. Сначала она сосватала ему лори, потом шибаджуку мини, а сегодня гарем пополнился девочкой братц. Как всегда, Легрань по ней льёт крокодиловы слезы, якобы бедную куклу забросили предыдущие хозяева и она скиталась годами (хотя я уверена, кукла все это время была в нормальной коллекции).
Отредактировано (2023-12-19 16:27:12)
Аноны-чтецы, преданно жду, когда вы сможете вернуться и показать нам фискос фискос!
Аноны-чтецы, преданно жду, когда вы сможете вернуться и показать нам фискос фискос!
Нас как минимум двое, анончик. Жизнь потеряла еще капельку красок без этого вот всего.
(грустно, просительно) фискос? фискос? (что эти позывные значат-то вообще?)
Отредактировано (2023-12-20 23:19:28)
Фискос-фискос, чтецы! Там так вкусно новенькая разговаривает, обожраться
Легрань завела розовое плюшевое нечто, судя по постам это хомяк
Я буду третьим ждущим!
Третий, а ты почему без фискоса зашел?
Подозрительный какой-то.
Третий, а ты почему без фискоса зашел?
Потому что недавно пришел на дым и еще не освоился, фискос-фискос.
Всем фискос-фискос! Еще один чтец жив и надеется вернуться в строй
одиноко бредя по дымящимся развалинам: "Фискос?.. фиииискос?..."
Там столько всего произошло наверное...
Аноны купили по Соньке, закомфортили, закрыли гештальт и чтения затухли
Аноны-кукловеды, помогите разобраться? Кто здесь прав, Легрань или комментатор?
https://babiki.ru/blog/drugie-mini/349357.html - комменты
https://babiki.ru/diary/349892.html - у Леграни припекло и она вынесла это в отдельный топик
Аноны купили по Соньке, закомфортили, закрыли гештальт и чтения затухли
А остальным что делать? Как жить?
К тому же, там наверняка еще кто-нибудь страдает живет припеваючи, не только Сони.
Фискос-фискос, ананасы! На связи чтец, потерявший форму и отъевший пузцо на праздниках снова в строю со свежаком этого года :yolka:
Кто забыл, начнем с того, что Одетты, Раздетты, Козетты и Жоржетты уже не самое юное поколение правоверных женсчин Мерлении. Новое поколение уже подрастает
https://babiki.ru/blog/drugie-mini/346674.html
Автор сообщает, что новый год в Мерлении не празднуют, бо религия не позволяет. Пока мясные гяуры‐ананасы обжираются салатами, у мерленских Салатов это обычный день.
Странно там у них, в мерлении... Каждый календарный чих отмечали типа День юлы, день кукурузы, а чем Новый год хуже?
Отредактировано (2024-01-23 05:36:04)
Фискос-фискос, ананасы!
Фискос-фискос, анончик! С возвращением!
Берен — дочь тети Клепы и фараона Сартра Шарля.
Автор порушил мне отпшечку, потоптал эдельвейсы, я надеялся, что Клёпа, если родит, от Лестата! Но вообще, я думал, она уже вышла из детородного возраста.
Автор скромно умалчивает, что кроме украшалок и танцев Берен очень любит Cosmopolitan. Как уважающая себя мерленская женщина Берен не любит читать, но картинки смотрит с удовольствием.
[Чтец: а че еще надо, чтобы научиться на коленях сидеть?]
У них, походу, два вида литературы: Коран для мальчиков и Космо для девочек.
Верим? Чтец бы не стал, чтец все еще помнит Эллиса и много других мерленских нежданчиков.
Почему нет? Он может внезапно вспомнить, что она его утраченная в прошлой жизни сестра, такие нежданчики тоже бывали.
Каждый календарный чих отмечали типа День юлы, день кукурузы, а чем Новый год хуже?
Вот я тоже этого не понял.
Фискос-фискос, ананасы!
Ураа, спасибо!
Побежал за попкорном. Хотя стоп, тут же у нас восток и все дела, побежал за чак-чаком
я надеялся, что Клёпа, если родит, от Лестата
Она же ему теща
Фискос-фискос, чтец, спасибо за пост!
Аноны-кукловеды, помогите разобраться? Кто здесь прав, Легрань или комментатор?
https://babiki.ru/blog/drugie-mini/349357.html - комменты
https://babiki.ru/diary/349892.html - у Леграни припекло и она вынесла это в отдельный топик
Ха. Если искать через Гугл-объектив, то вылезет их третий вариант упаковки под названием Maya Toys. И они же в качестве 1Toy Это очередная китайщина, которую для разных рынков маркируют по-разному, но Леграни просто хочется верить в святую брендовость.
Отредактировано (2024-01-24 09:56:02)
Фискос-фискос, ананасы! На связи чтец
Фискос-фискос, спасибище! Пусть и всё совсем уж ванильно-невинно, но я бы не доверял этому ясельному мерленскому благолепию. Грядет что-нибудь непременно.
Лестат:
— И имя пусть себе новое выберет, нормальное. Потому что «Кэт» это не имя и мой язык его не может произносить.
Аполлинер:
— Я понял: Михриниса, Хюмашах, Гюльбахар…
Призываю чтецов, у Леграни опять фискос. Новые куклы немедленно спариваются, простите, разбиваются на пары, нахваливают Лурению, восторгаются роскошью еды и одежды, а старшие немедленно приступают к засиранию свежих мозгов.