Вы не вошли.
Такое ощущение, что это пишет токсичный мужик, транслируя свои хотелки. Если это женщина, то чем же ее так переебало
Отредактировано (2023-07-06 22:31:01)
На Готье смотреть нельзя, чтоб он не подумал, что тебе интересно его слушать. Смотреть можно на меня, жену готье или в никуда
Оу май... Вечное сияние чистого пиздеца На собеседника не смотри, пялься в никуда или на рандомного чела. А то вдруг собеседник решит, что тебе интересно, фуфуфу.
Гулять нельзя, здесь так не принято, можно только проветривать.
Гусары, молчать!
Чтец: какая потитика? Погулять - это про политику? Или всё, кроме детей - это политика?
Все, что не про "ублажить бея" — политика, крамола, хула на государя-мерлена и попытка переворота
Готье (новый сосед на новой полке): Эл, пусть выйдет… Коринна, ты можешь выйти недалеко и ненадолго.
И глубже кланяйся, что тебя не послали далеко и надолго!
Готье выпадает в осадок, и тут является Эл, мол, Коринна, когда уже домой вернёшься.
Поль: никада Она не хочет, я о ней позабочусь.
Коринна и парни
Эл: Коринна, wtf?
Поль: она не хочет всю жизнь тебе прислуживать
Хренасе, у Поля есть зачатки здравого смысла?
Это с каре, но перепрошитая. Ресницы тоже прошивала владелица.
А Эллис-то, кобель каков. Даже на, о ужас, перепрошитую глаз положил.
Я всё понимаю, но... это же куклы? Им пофиг на "унизительность", а также на то, раздели их или одели, продали или не продали.
Безусловно, анон. Но тут чтения именно текстов, где куклы - персонажи историй, живые существа. И охуевание с очень странного мировоззрения автора.
Ну просто тут "унизительным" называют то, что, по сути, постоянно происходит с куклами - их покупают ради аутфитов, снимают нюд для продажи, продают. И подавляющее большинство кукольников в этом никакого "унижения" или "наказания" не видят, обычная рутина.
Автор сказал, что его куклы - самостоятельные личности, мы, уважая автора, их так и рассматриваем) И в этом контексте судим о его поступках XD
Меня почему-то окончательно добивают скобочки в тексте, я даже не могу сказать почему
Меня почему-то окончательно добивают скобочки в тексте, я даже не могу сказать почему
Потому что крипоты добавляет. Улыбочка там, где по контексту
Если личность поциента обсуждать нельзя, я снесу, а пока под кат.
Отредактировано (2023-07-07 10:17:46)
Если личность поциента обсуждать нельзя
Нельзя. Здесь тема чтений
Потому что крипоты добавляет. Улыбочка там, где по контексту
А это точно те скобочки? Я другой анон, но подумал про ремарки в скобках
А это точно те скобочки? Я другой анон, но подумал про ремарки в скобках
Нет, он все правильно понял. Даже примечания не настолько выбивающие.
Это так кринжово, что аж почти талантливо. Я глубоко впечатлен и спасибо большое чтецам за труд!
Реально ощущения как от антиутопии. Хочу теперь какое то разлеруа, где Блонди и Брю устроили революцию и свергли к хуям этот миропорядок. Или, к примеру, автор просыпается куклой курн в своей Лурении..жаль, что "чукча читатель".
Другой анон мечтает о разлеруа, где в анти-Мерлению прибывает жеженственная кукла-головастик любой фирмы и начинает ныть, почему куклобабы такие эмансипированные.
А какой-нибудь ООАКнутый анти-Лестат начинает ей объяснять, что без ООАКа она никто и право слова ей не давали.
Пока всё не разобрали, решил устроить чтения линии Эльзы. Эльза - это очередная Соня, купленная ради аутфита. Мотивировано это было так: Лестат захотел подарить Соланж новое платьишко, отдельно платьишки не продают, пришлось бедному Хранителю брать платьишко в нагрузку с Соней. Сначала её называют просто "новенькая".
Братзиллаз Хиби смотрит на новенькую упоротым взглядом (а что поделать, бюджетные Братзиллаз с нарисованными глазами выглядят так, будто как минимум хорошо прибухнули) и приказывает ей обуваться.
- Фигассе сколько у вас обуви, - удивляется новенькая, - чья она?
- Не обольщайся, - ответила Хиби, - это обувь Коринны-ханым, Элиф-ханым, Гюнеш-ханым, Зары-ханым и Сирин-ханым, а тебе выдали вот это уродское розовое нечто.
(Ну, то есть они говорили немного не так, но я, как и автор, профессиональное вот это вот всё, за исключением членства в ПМС АБВГД, поэтому я не могу так просто взять и скопипастить "тебе сказали обувь эти лодочки", мой внутренний редактор плачет кровавыми слезами и просит хоть немного улучшить текст).
Отредактировано (2023-07-08 09:35:46)
Меня всегда передергивало, когда любой автор гнобил кукол (например, Толуол унижала и матерно обзывала толстяка экшина в своем "гареме"), всегда думала, что это какие-то нехорошие тараканы у человека, дай ему власть и он, ух, перейдет с кукол на людей. Но тут, такое количество унижений для женского пола авторица собрала в своей стране, что тут уже не тараканы, а богомолы какие-то у нее в мозгу. А мужиков там унижают?
Спасибо и новому чтецу! Больше чтений этого!
Пока всё не разобрали, решил устроить чтения линии Эльзы.
Очень понравилось в твоём исполнении, чтец! Буду ждать проду.
Пока всё не разобрали, решил устроить чтения линии Эльзы.
Анон считал эту линию самой унылой и говняной из всех. Но в исполнении анона-чтеца это очешуенно!
Подождите, но анон точно помнит, что Легран где-то писала, что куклы не работают, и обслуга у них она! А тут и на стол накрывают, и мебель чистят
Я понял, что это мне напоминает - кукольное гетто. Живут в откровенной коммуналке бабушатнике, документы только у местного Леруа, вот он и диктует, кто останется, а кого депортируют) Оставшихся будут эксплуатировать)
Арка про Коринну, продолжение.
Готье, Ванесса, и снова Коринна
Хочу теперь какое то разлеруа, где Блонди и Брю устроили революцию и свергли к хуям этот миропорядок.
Плюс много, анончик, ябпосмотрел. Но хер там - уж сколько их, упавших в эту бездну. Кто пытался свергнуть - по итогу либо продан, либо резко залюбил мерлению всей натурой.
Подождите, но анон точно помнит, что Легран где-то писала, что куклы не работают, и обслуга у них она! А тут и на стол накрывают, и мебель чистят
Ну да, она им и палантины в Ласке стирает, и чет там еще
И платья застёгивает.
https://s1.babiki.ru/uploads/images/03/ … a01fb4.jpg
О, это и есть та самая крутая брендовая одежда? Спасибо тем, кто приносит эти образцы вкуса, с ними все ещё интереснее.
Ох, Коринна, зря ты затеяла с Готье эти танцы...))) По тонкому льду ты ходишь, Корин
Да может она мечтает свалить из этого цирка - уже и падала и парню отказывала и изменять готова. А все не продают, только обещают
Отредактировано (2023-07-08 14:12:26)
В этой серии мы узнаём, как происходит в этом мире "сватовство":
Так вот оно что. С этого и надо было начинать. Есть богатая родня - ты прекрасна, нет - твои достоинства превращаются в недостатки.
Благосостояние и качаство жены оценивается количесвом одежды и обуви, здесь это так чётко обозначено, пожалуй, впервые, но потом будет всплывать постоянно.
Анон, ты четкий! Это в хорошем смысле на целое исследование тянет.
А уж как должна была быть в шоке Ванесса: сидит ребёнок, играет, никого не трогает, тут подваливает незнакомый перень и говорит "ты". Здороваться - для слабаков, видимо. Ухаживания - нет, не слышали.
Анон ни разу не Ванесса, но тоже в шоке
Но Ванесса сделала ход конём, сказал: пусть берет её второй женой". Автор озадачилась: "такой традиции у нас нет вообще-то". Готье тоже озадачился.
Так вот кто придумал многоженство в Мерлении! Внезапно...
и умная (глупая устроила бы скандал, а Ванесса и ухом не повела)
Умная - это та, что в юбке выше колен, грудь подчеркнута, и разрешает шпилить кого угодно и ей пох. И поярче, поярче! Ну мы поняли.
Коринна говорит, что даже готова постоять по традиции, мне кажется, она троллит.
Коринна тащит Готье танцевать несмотря на его отмазки, обещает: я научу. Я потом потешается, увидев, что он и правда не умеет. Чтец не понял, это она снова троллит или так флиртует.
Коринна начинала как отменный тролль! Вангую, потом сдулась и заделалась ярой мерленью
Постоял какое-то время, понаблюдал, потом спросил о «девочке с куклой». Кто-то тут же сказал ему, что она из очень обеспеченной семьи. Он подошёл к ней, тронул за руку и бросил: «Ты».
Анон, читающий эпопею в первый раз, обделался на этом моменте от крипоты! Представляю себе реально педофила, который загребущей рукой хватает девочку из песочницы с одним только "YOU." и утаскивает её в серый минивэн бургмейстерскоую карету или что там у него