Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Такое ощущение, что это пишет токсичный мужик, транслируя свои хотелки. Если это женщина, то чем же ее так переебало
Отредактировано (2023-07-06 22:31:01)
На Готье смотреть нельзя, чтоб он не подумал, что тебе интересно его слушать. Смотреть можно на меня, жену готье или в никуда
Оу май... Вечное сияние чистого пиздеца На собеседника не смотри, пялься в никуда или на рандомного чела. А то вдруг собеседник решит, что тебе интересно, фуфуфу.
Гулять нельзя, здесь так не принято, можно только проветривать.
Гусары, молчать!
Чтец: какая потитика? Погулять - это про политику? Или всё, кроме детей - это политика?
Все, что не про "ублажить бея" — политика, крамола, хула на государя-мерлена и попытка переворота
Готье (новый сосед на новой полке): Эл, пусть выйдет… Коринна, ты можешь выйти недалеко и ненадолго.
И глубже кланяйся, что тебя не послали далеко и надолго!
Готье выпадает в осадок, и тут является Эл, мол, Коринна, когда уже домой вернёшься.
Поль: никада Она не хочет, я о ней позабочусь.
Коринна и парни
Эл: Коринна, wtf?
Поль: она не хочет всю жизнь тебе прислуживать
Хренасе, у Поля есть зачатки здравого смысла?
Это с каре, но перепрошитая. Ресницы тоже прошивала владелица.
А Эллис-то, кобель каков. Даже на, о ужас, перепрошитую глаз положил.
Я всё понимаю, но... это же куклы? Им пофиг на "унизительность", а также на то, раздели их или одели, продали или не продали.
Безусловно, анон. Но тут чтения именно текстов, где куклы - персонажи историй, живые существа. И охуевание с очень странного мировоззрения автора.
Ну просто тут "унизительным" называют то, что, по сути, постоянно происходит с куклами - их покупают ради аутфитов, снимают нюд для продажи, продают. И подавляющее большинство кукольников в этом никакого "унижения" или "наказания" не видят, обычная рутина.
Автор сказал, что его куклы - самостоятельные личности, мы, уважая автора, их так и рассматриваем) И в этом контексте судим о его поступках XD
Меня почему-то окончательно добивают скобочки в тексте, я даже не могу сказать почему
Меня почему-то окончательно добивают скобочки в тексте, я даже не могу сказать почему
Потому что крипоты добавляет. Улыбочка там, где по контексту
Если личность поциента обсуждать нельзя, я снесу, а пока под кат.
Отредактировано (2023-07-07 10:17:46)
Если личность поциента обсуждать нельзя
Нельзя. Здесь тема чтений
Потому что крипоты добавляет. Улыбочка там, где по контексту
А это точно те скобочки? Я другой анон, но подумал про ремарки в скобках
А это точно те скобочки? Я другой анон, но подумал про ремарки в скобках
Нет, он все правильно понял. Даже примечания не настолько выбивающие.
Это так кринжово, что аж почти талантливо. Я глубоко впечатлен и спасибо большое чтецам за труд!
Реально ощущения как от антиутопии. Хочу теперь какое то разлеруа, где Блонди и Брю устроили революцию и свергли к хуям этот миропорядок. Или, к примеру, автор просыпается куклой курн в своей Лурении..жаль, что "чукча читатель".
Другой анон мечтает о разлеруа, где в анти-Мерлению прибывает жеженственная кукла-головастик любой фирмы и начинает ныть, почему куклобабы такие эмансипированные.
А какой-нибудь ООАКнутый анти-Лестат начинает ей объяснять, что без ООАКа она никто и право слова ей не давали.
Пока всё не разобрали, решил устроить чтения линии Эльзы. Эльза - это очередная Соня, купленная ради аутфита. Мотивировано это было так: Лестат захотел подарить Соланж новое платьишко, отдельно платьишки не продают, пришлось бедному Хранителю брать платьишко в нагрузку с Соней. Сначала её называют просто "новенькая".
Братзиллаз Хиби смотрит на новенькую упоротым взглядом (а что поделать, бюджетные Братзиллаз с нарисованными глазами выглядят так, будто как минимум хорошо прибухнули) и приказывает ей обуваться.
- Фигассе сколько у вас обуви, - удивляется новенькая, - чья она?
- Не обольщайся, - ответила Хиби, - это обувь Коринны-ханым, Элиф-ханым, Гюнеш-ханым, Зары-ханым и Сирин-ханым, а тебе выдали вот это уродское розовое нечто.
(Ну, то есть они говорили немного не так, но я, как и автор, профессиональное вот это вот всё, за исключением членства в ПМС АБВГД, поэтому я не могу так просто взять и скопипастить "тебе сказали обувь эти лодочки", мой внутренний редактор плачет кровавыми слезами и просит хоть немного улучшить текст).
Отредактировано (2023-07-08 09:35:46)
Меня всегда передергивало, когда любой автор гнобил кукол (например, Толуол унижала и матерно обзывала толстяка экшина в своем "гареме"), всегда думала, что это какие-то нехорошие тараканы у человека, дай ему власть и он, ух, перейдет с кукол на людей. Но тут, такое количество унижений для женского пола авторица собрала в своей стране, что тут уже не тараканы, а богомолы какие-то у нее в мозгу. А мужиков там унижают?
Спасибо и новому чтецу! Больше чтений этого!
Пока всё не разобрали, решил устроить чтения линии Эльзы.
Очень понравилось в твоём исполнении, чтец! Буду ждать проду.
Пока всё не разобрали, решил устроить чтения линии Эльзы.
Анон считал эту линию самой унылой и говняной из всех. Но в исполнении анона-чтеца это очешуенно!
Подождите, но анон точно помнит, что Легран где-то писала, что куклы не работают, и обслуга у них она! А тут и на стол накрывают, и мебель чистят
Я понял, что это мне напоминает - кукольное гетто. Живут в откровенной коммуналке бабушатнике, документы только у местного Леруа, вот он и диктует, кто останется, а кого депортируют) Оставшихся будут эксплуатировать)
Арка про Коринну, продолжение.
Готье, Ванесса, и снова Коринна
Хочу теперь какое то разлеруа, где Блонди и Брю устроили революцию и свергли к хуям этот миропорядок.
Плюс много, анончик, ябпосмотрел. Но хер там - уж сколько их, упавших в эту бездну. Кто пытался свергнуть - по итогу либо продан, либо резко залюбил мерлению всей натурой.
Подождите, но анон точно помнит, что Легран где-то писала, что куклы не работают, и обслуга у них она! А тут и на стол накрывают, и мебель чистят
Ну да, она им и палантины в Ласке стирает, и чет там еще
И платья застёгивает.
https://s1.babiki.ru/uploads/images/03/ … a01fb4.jpg
О, это и есть та самая крутая брендовая одежда? Спасибо тем, кто приносит эти образцы вкуса, с ними все ещё интереснее.
Ох, Коринна, зря ты затеяла с Готье эти танцы...))) По тонкому льду ты ходишь, Корин
Да может она мечтает свалить из этого цирка - уже и падала и парню отказывала и изменять готова. А все не продают, только обещают
Отредактировано (2023-07-08 14:12:26)
В этой серии мы узнаём, как происходит в этом мире "сватовство":
Так вот оно что. С этого и надо было начинать. Есть богатая родня - ты прекрасна, нет - твои достоинства превращаются в недостатки.
Благосостояние и качаство жены оценивается количесвом одежды и обуви, здесь это так чётко обозначено, пожалуй, впервые, но потом будет всплывать постоянно.
Анон, ты четкий! Это в хорошем смысле на целое исследование тянет.
А уж как должна была быть в шоке Ванесса: сидит ребёнок, играет, никого не трогает, тут подваливает незнакомый перень и говорит "ты". Здороваться - для слабаков, видимо. Ухаживания - нет, не слышали.
Анон ни разу не Ванесса, но тоже в шоке
Но Ванесса сделала ход конём, сказал: пусть берет её второй женой". Автор озадачилась: "такой традиции у нас нет вообще-то". Готье тоже озадачился.
Так вот кто придумал многоженство в Мерлении! Внезапно...
и умная (глупая устроила бы скандал, а Ванесса и ухом не повела)
Умная - это та, что в юбке выше колен, грудь подчеркнута, и разрешает шпилить кого угодно и ей пох. И поярче, поярче! Ну мы поняли.
Коринна говорит, что даже готова постоять по традиции, мне кажется, она троллит.
Коринна тащит Готье танцевать несмотря на его отмазки, обещает: я научу. Я потом потешается, увидев, что он и правда не умеет. Чтец не понял, это она снова троллит или так флиртует.
Коринна начинала как отменный тролль! Вангую, потом сдулась и заделалась ярой мерленью
Постоял какое-то время, понаблюдал, потом спросил о «девочке с куклой». Кто-то тут же сказал ему, что она из очень обеспеченной семьи. Он подошёл к ней, тронул за руку и бросил: «Ты».
Анон, читающий эпопею в первый раз, обделался на этом моменте от крипоты! Представляю себе реально педофила, который загребущей рукой хватает девочку из песочницы с одним только "YOU." и утаскивает её в серый минивэн бургмейстерскоую карету или что там у него