Вы не вошли.
Чтец хотел ещё вчера зачесть, но не сложилось. Может, завтра дойду, вернее, уже сегодня.
https://babiki.ru/blog/lori-battat/340360.html
Финал внезапный и прям злодейский
"Сидя в одиночестве с бутылкой Rio, Жан-Поль думал о том, что в Гюльфем определённо что-то есть)"
Арка "Салат Гакхан и девочки", продолжение. Элли и Гёкхан
https://babiki.ru/blog/mattel/340553.html
Ах, какая бы из Майка и Жак-Анжа пара вышла бы
Арка "Салат Гакхан и девочки", продолжение. Элли и Гёкхан
Дорогой чтец, печенек тебе! Спасибо!
Отредактировано (2023-11-12 00:52:30)
Да, я тоде проорался и почти рыдал над их расставанием. Ну ничего, главное, сейчас они вместе!
Дааа, драматично пиздец. От "дружище мой" аж слеза навернулась. Диалог в ванне тоже прекрасен, автор для тупых подписала -__-
Вспоминаю все эти корочки и титулы, которыми Легрань хвастается, потом смотрю на этот текст и охуеваю.
Ну ничего, главное, сейчас они вместе!
Я верю в эту пару. Они просто под прикрытием
Арка "Салат Гакхан и девочки", продолжение. Гюльфем, Гёкхан, Имран - играем, репетируем
Дааа, драматично пиздец. От "дружище мой" аж слеза навернулась. Диалог в ванне тоже прекрасен, автор для тупых подписала -__-
А ещё анон узнал, что Легрань моет б/у кукол через 7 мес после покупки
Аноны-чтецы, как обычно, большое спасибо. К этой траве как-то привыкаешь, приче, именно в пересказе.
голос Лестата, Леруа Лурении
(с) Легрань
почему мне каждый раз так смешно
Отредактировано (2023-11-13 22:36:29)
Арка "Салат Гакхан и девочки", продолжение. Элли и Гюльфем о любви
Это Легрань, видимо, перестала от себя скрывать свои истинные слешерские взгляды То-то у неё женщины всегда получаются такими ограниченными и меркантильными. Вот она, лубофф!
А ещё обратите внимание, как неприглядно она рисует портрет продавца и с какой нежностью - свой. "Легкие белые руки"...
Отредактировано (2023-11-14 17:27:31)
https://babiki.ru/blog/mattel/340553.html
А мне понравилось, в фандомчиках неплохо бы смотрелось, нормальная дрочилка на Драмму, вполне прилично написанная. Слëзы давит только так. Понравилось бы, если бы не окончание, где бл... хм... украшения жизни сортируют нанытую добычу в духе Золушкиной Мачехи в исполнении Раневской.
Тут аноны Сонь скупали, чтобы комфортить, а я хочу парней майсинцев, чтобы додать им ночь любви и страсти)))
Тут аноны Сонь скупали, чтобы комфортить, а я хочу парней майсинцев, чтобы додать им ночь любви и страсти)))
Похоже нас таки ждут фанфики по Мерлении. С блекджеком слешем и шлюхами, как у больших.
Майк/Жак - мой новый любимый пейринг. Ещё каноничный Готье/Коринна. И ещё шипперю Лестат/Клёпа, хотя возможно, там Клёпа/Лестат.
вполне прилично написанная
...нет.
Благодаря чтецу влился в этот сериал и уже сопереживаю даже! Но блин, какие там девочки меркантильные! Неприятные.
А еще я категорически не одобряю людей, которые лезут в комменты к автору учить его дрочить. Может, автор и... не очень умная, но реального вреда эти игры не приносят, кроме как ей самой, ну и зачем? Мало ли кто вас, комментаторов, кем считает. Когда вас с высоких трибун учат замуж и рожать, вы орете на всю холиварку (и правильно), но сами других поучить тоже, выходит, не дураки, только у вас той силы нет.
Отредактировано (2023-11-16 10:15:56)
но сами других поучить тоже, выходит, не дураки, только у вас той силы нет.
А что, кто-то здесь признавался в набегах? Хули на анонов-то гнать бочку, на бэбиках своих комментаторов нет?
А еще я категорически не одобряю людей, которые лезут в комменты к автору учить его дрочить.
Это ты о чём? Кто там её учит?
Не знаю, сюда или в бесячки. Выбрал раздел Монстр хай, а там на каждой странице по топику с этой ее Лурении. Вообще не проверяет перед отправкой, да?